Многие уже посмотрели передачу "Стиляги". Есть что сказать?
Обсуждения
Сообщений 1 страница 20 из 31
Поделиться22011-11-20 19:51:26
Ну, пожалуй, я и начну. Сразу скажу, что после выступления Маши я эту высококультурную программу выключила. В самом деле, самодеятельность какая-то. Начиная с Галкина и заканчивая выступлениями участников.
Сначала о профайле. "Маргоша" отечественного телевидения - это ещё полбеды. А вот далее... Естественно, кроме как "два раза была замужем" и сказать то нечего Ещё и видео навставляли - явно из сети "черпали".
Сам номер понравился. На фотографиях с репетиций это выглядело...не очень. Но само выступление получилось ярким. Пародия удалась. Маша так вошла в роль, что и во время обсуждения из неё не выходила Лайма получилась что надо По сравнению с другими участниками, что выступали ДО, очень даже!
Да, жюри понравилось. Веселые! А Баскову только и дай микрофон в руки
А вообще... Посмотрев передачу, хочется сказать "Сдаётся мне, джентльмены, это была… комедия." Очень слабый уровень для федерального канала. Я рада, что дальше Маша не прошла.
Поделиться32011-11-20 19:54:25
Сама передача...
что-то я не очень поняла связь между названием "Стиляги-шоу" и самими номерами (ну, это ладно мои проблемы)
Если коротко сказать по номерам, то были очень не плохие номера, из увиденного понравились номера Братьев Сафроновых, группы "На-на" с Бари Алибасовым, и, конечно , номер Маши "Акапулько", не понравился номер Нюши и Соколовского, так много нагромождений, а ни танца в итоге, ни пародии, разочаровал номер на Элвиса Пресли, такой простор для пародии, а номер какой-то слабоватый.
О номере Маши
не понравилось представление номера (по стопятому кругу "отечественная Маргоша", имени актрисы скоро вообще знать не будут), упоминание личного, тоже ни в какие ворота (передача ж не биографическая, к чему это было сделано, не понятно).
Номер повеселил от души, продуман, с идеей, хорошо проработан со стороны режиссуры.
Развлекли комментарии жюри, особенно Басков "Я в Вас влюблен", и адрес куда доставить "Лайму Вайкуле", а ответ Маши - завтра доставят разнообразных "Вайкуле", просто шик
Удивил выбор жюри в финале - "На-На" и Бари Алибасов, и Семенович
/Галкин в роли Джека Воробья... м-да, это был, наверно, самый слабый номер этого шоу /
Отредактировано Foxik (2011-11-20 19:58:31)
Поделиться42011-11-20 19:58:38
Есть. Шоу очень низкого качества. Слабый уровень подготовки, ощущение, что многое снимали со "второго дубля". У сценаристов, режиссеров (не знаю как правильно назвать "голову") нет какого-то внутреннего ценза. В моем понимании шоу должно быть эстетичным, показывать красоту, пусть будут пародии, юмор, но корректный.
В номерах нет логики действий. Ощущение что это либо экспромт, либо авторы курили... много и долго. Автор Звездных войн наверняка не предполагал, что герои его произведения в заснеженной России будут тянуть репку, которая по факту окажется вообще морковкой.
Костюмеров и гримеров на мыло. Парики были ужасными, растрепанными. Костюмы по стилю никак не сочетались, полный сумбур. Извините меня, но мужчина в почтенном возрасте, с животиком, в облегающем ярко голубом комбинезоне, по-моему это не очень смешно или пародийно, и это некрасиво.
Ведущие и жюри... их речи были заранее написаны и вызубрены, а еще слова зачастую расходились с тем, что было показано артистами. В особенности я порадовалась за Наталью Фатееву, ей видимо показали какое-то совершенно другое качественное шоу.
Номер Маши мне показался не органичным. Артистизм был и у Маши, и у танцоров, но они каждый были сами по себе в движениях, ритме, эмоциях. Не было драйва. Видео-нарезка показанная перед номером, тоже очень удивила. Особенно кадры со встреч с поклонниками, интересно как они туда попали?? Видео не самого хорошего качества, неужели скачано из интернета?
Я видела разные шоу, много и то что я увидела сегодня далеко не уровень одного из центральных каналов. Позор джунглям !!!
Естественно все выше сказанное мое ИМХО, потому как знаю, что многим шоу и номер в частности понравился.
Поделиться52011-11-20 20:32:18
Спасибо за видео!!!
Мне понравилось выступление Марии.
Я так поняла,это была комедия.Образ Лаймы великолепно был изображён Марией.
Чётко,все движения.Молодец!
Что до комментариев.Я с некоторых пор,всерьёз не воспринимаю,
ни Баскова,ни Галкина.Честно сказать,уже все глаза промазолили.
Один с Пугачёвой,второй со своим блондином натуральным.
Мария хорошо,Баскова подколола.Будут ему Лаймы по адресу.
Поделиться62011-11-20 20:49:55
Я в шоке от передачи, точнее от низкого качества. Ощущение что все номера сделаны на скорую руку и под одну гребенку и оценить можно только как участники справились со своей задачей. Маша отыграла на все 100, но номер сырой, нет слаженности. На мой взгляд, перегиб в сторону нетрезвости Лаймы.
А представление Маши - это вообще фурор. Зачем этот рассказ о личной жизни и кадры со встречи с поклонниками? Никого больше так не представляли.
Жалкий лепет ведущих и жюри, стало жалко Наталью Фатееву, у нее был какой-то потерянный (неуверенный) вид, похоже она не знала что нужно говорить.
Согласна с Сашей, рада, что Маша не прошла дальше.
Поделиться72011-11-21 00:38:33
А у меня шок от профайла...и этот шок такой сильный, что я полномера не могла прийти в себя.
"По мнению Марии иметь мужа необязательно" (с) - чудо перл. Про видео с интернета - вообще молчу. И это один из центральных каналов России?
А я еще была недовольна организацией "Зірки+Зірки" нашей..."Стиляги" переплюнули
Сам номер...Маша умница, что уж тут говорить! Талантливый человек - талантлив пусть не во всем, но во многом. Машка очень гармонична, яркая, харизматичная, пластичная. От неё исходит невероятная энергетика. Молодец!
Но...я очень рада, что больше я её в такого рода шоу не увижу (я ща за "Стиляги" конкретно )
Поделиться82011-11-21 01:22:46
Да уж, в профайле - исчерпывающая информация об АКТРИСЕ Ну зачитали бы фильмографию на худой конец! А так получилось, что два развода - главное достижение
Видеоряд - это вообще отдельная тема Объяснение тому, зачем они взяли видео с фан-встречи я вижу только одно - там Маша тоже исполняла в караоке "Акапулько". Но даже отрывка не прозвучало, ничего...
В общем
Что касается самого номера, не знаю, кто его ставил, но был явный перегиб... Маша, как всегда, артистична и пластична, но ей бы эту энергию в другое, актерское русло
И еще - ну не нравится мне Маша-блондинка
В целом, очередной балаган на втором канале, велкам!
Поделиться92011-11-21 03:44:49
Не удалось посмотреть Шоу, о чем вероятно и жалеть не стоит, потому как не очень люблю подобные "мероприятия" и именно телеканала Россия. Не хватает в них: уровня, стиля, а уж ведущие.....
Номер Маши ждала, интересно - что есть еще в потенциале актрисы?! И здесь - только аплодисменты и даже гордость, что ЕСТЬ и ой как много и в разных жанрах.
Гораздо больше, нежели было представлено в профайле. Остались вопросы - к тем кто предоставил информацию и видео - очень странно, очень не профессионально, очень не корректно.
Ничего нового не возможно сказать о Галкине, вот к чему приводят актерские штампы - на них ехать конечно проще, но слушать и смотреть на все это "НЕ ВКУСНО".
Сам номер Марии. Есть драматургия , есть идея, есть режиссура, конечно исполнение, массовка - Нет единства, все эти составляющие несколько отдельно...как будто не хватило времени все это завязать в одно целое, чтобы смотрелось на одном дыхании. И перенасыщенность в танцевальных движениях, что давало некоторую суетливость. Хотя - хочется отметить - перевоплощение Маши...вкус...стиль...актерский кураж.
И поддержу выше сказанное - а хорошо, что не будет для Маши в этом шоу продолжения, силы проверены, выступление достойное и достаточно...все лучшее - впереди.
Поделиться102011-11-21 12:08:01
Уже много сказали, про само шоу и про номер Маши. Пожалуй и добавить-то нечего. На мой взгляд достойных было всего два номера: Маша и На-На. Они хоть не выглядели номерами состряпанными на коленке, прослеживалась хоть какая-то логика. Вообще вся программа - это что-то ужасное, никак не тянущая на уровень канала Россия. Заявлен как танцевальный конкурс, а всю программу так и хотелось крикнуть: "ну хоть кто-нибудь, хоть одно па выдайте".
А с другой стороны, чего еще следовало ожидать от передачи, где ведущий Галкин, а в жюри Басков. Мой муж увидев их так и сказал: "Ну все, готовься услышать кто с кем спит, и сколько зарабатывает..."
И конечно, я рада, что Маша в этом больше не участвует.
Поделиться112012-02-01 18:59:55
DATO - Я Любил
Скажу честно, мне клип не понравился. Столько ожиданий и вот так... Ничего запоминающегося. Скорее всего, больше смотреть его не буду.
Песня мелодичная, медленная. А переходы между кадрами, как мне показалось, слишком резкие и быстрые... даже иногда мелькающие - отвлекаешься невольно.
Сюжет не очень поняла. Ну, тут можно списать на проблемы моего восприятия
Про живот молчу давно - ощущение, что там как минимум тройня.
Я всё время повторяю, самые прекрасные вещи в мире нельзя увидеть, к ним нельзя прикоснуться. Их надо чувствовать сердцем... Так вот, этот клип я не почувствовала. Жаль.
Единственное, понравилась сцена с пухом. А в остальном...мимо.
На фотографиях это выглядело красивее, нежнее, естественнее.
Поделиться122012-02-01 19:15:00
А я скажу,что наши клипмейкеры,намного профессиональней и качественней делают клипы.
Честно,так долго ждать и не получить острых эмоций,обидно.Но я не прочувствовала,то что хотели показать.
Всё как-то быстро.
Песня понравилась.Маша женственна,прекрасна.Живот конечно великоват
Слезы,последний взгляд-сильно
Поделиться132012-02-01 19:27:46
На фотографиях это выглядело красивее, нежнее, естественнее.
Подписываюсь под каждым словом. На фотографиях Надежды Шибиной все смотрелось масштабнее, качественнее и более эмоционально.
Клип вышел...не плохой, но и не хороший. Средненький такой. Больше было рекламы и пиара, чем в итоге оказался ролик.
Ну, во-первых, чего они так долго тянули то? Я уже успела и забыть, что где-то там мы чего-то ждем. Столько времени после премьеры прошло.
Во-вторых, я не люблю метушню. А в этом клипе вот это переплетение и мигание кадров не понравилось. Нет четкой картинки, какой-то оборвыш вместо ассоциаций.
В-третьих, чем-то меня задел центральный образ - Дато, сидящий на стуле и теребящий крест...не знаю, что не так. Но...вот этот крест как-то Даже объяснить не могу. Я все-таки видимо по-особому отношусь к крестикам, крестам и вообще...Для меня это что-то такое, на чем не стоит делать рекламу. Но это уже мои личные заморочки. Возможно тут хотелось показать, что крест - прообраз любви, распятой. Ну это уже виднее сценаристам и артистам.
Касаемо Марии. Талантливая актриса. Красивая женщина, умеющая войти в образ...Иногда до мурашек, иногда просто сильно. А иногда и мимо. Всяко бывает. Здесь Маша в образе. Особенно мимика, глаза...И действительно, в последнем эпизоде, сопереживаешь ей. Донести этот образ - искусство. И Маша справилась с этим, молодец! /хотя...все в этом мире относительно.../
Хотя, мое мнение - не стоит все же актерам сниматься в клипах, роликах, рекламах и тд...особенно, когда актер уже работает по профессии, имеет популярность, роли, имидж и предложения. Здесь же явно Машей руководило нечто личное, душевное. Возможно на тот момент - её состояние души, её настроение. Она это прожила, прочувствовала...возможно испытала от этого облегчение, удовольствие получила
Но дальше, лично я, предпочла бы видеть актрису на экране в кач-венных проектах и на сцене театра.
Поделиться142012-02-01 19:29:25
Про живот молчу давно - ощущение, что там как минимум тройня.
Ну вот это было самое недоверчивое по восприятию увиденного. Господи, сколько сейчас различных приспособ, силиконов, латексов, но, видимо, это все удорожает проект, поэтому вложили какую то безумно-огромную, квадратную "подушку", которая изуродовала Машу. Потом, неудачный грим, Маша в нем просто неузнаваема. Вот эта выбеленность создает неестественный синтетический эффект.
Единственное, понравилась сцена с пухом. А в остальном...мимо.
У меня наоборот, противоположные ощущения. Не понравился данный антураж с пухом. Ощущение, что вся их любовь прошла на какой-то заброшенной голубятне. Сценарий клипа настолько невнятный, что при такой красивой и душевной песне, ничего внутри не зацепил. А можно было бы обыграть это очень здорово. Увы, не случилось. Я, по крайней мере, истории, "как любят в жизни раз" не увидела
Поделиться152012-02-01 19:52:41
Дождалися. Я уже думал премьеру пернесли на 15 января 2013 года.
Помоему такой завесой тайны ни одни клип не был покрыт... даже у Мадонны все сливается в сеть, а тут.. не иначе у Дато подвязки в ФСБ
Ну и о клипе. Средненько... чего-то недопоказали...
Слишком много Дато и слишком мало истории, видимо поэтому я и не поняла как эта пенся связала с клипом.. при чем тут пух, пол... дато с гитрой и скрипачки на стульях... не концептуально, да...
Маруся со своей задаче справилась, живые эмоции... молодчина, но соглашусь с Дашей, больше не надо, лучше потратить свой талант на кино.
п.с. Живот заслуживает отдельного комментария... они сэкономили на корсете и подсунули ей туда подушку???
Поделиться162012-02-01 22:20:04
Почему видео не идет?
Поделиться172012-02-01 22:23:08
Почему видео не идет?
Его удалили. Вроде как "слили" видео за неделю до запланированного показа
Оно у меня есть на компе, ну так уж и быть - подождем официального выхода клипа.
Хотя...было бы что скрывать. Чий не шедевр
Поделиться182012-02-01 23:10:08
Может и не шедевр..
Но уж очень сильно хочется его увидеть... УМОЛЯЮ
Поделиться192012-02-02 16:07:43
А я, наверно глупый вопрос задам. А ребенок-то от кого?
Кадры, музыка, слова - по отдельности все замечательно. Маша как всегда великолепна.
Но соглашусь с Сашей (мне сначала показалось, что это я такая тупая), но я вообще не поняла сюжет. И это мелькание картинок, иногда не успевала понять о чем, как картинка менялась. Ловила только моменты с Машей.
Хотела скачать, чтобы пересмотреть позже и уловить смысл, но не успела. Удалили. Если все так секретно было, откуда клип в инете появился?
Поделиться202012-02-02 16:29:31
А я, наверно глупый вопрос задам. А ребенок-то от кого?
От кого не знаю, но уж точно не от Дато .... это было бы по меньшей мере странно.(Пришел такой к бременной от него девушке, отдал крестит... мол прости меня, подруга, за все... но отпусти... я пошел).