Только недавно обратила внимание, что есть такая тема))))
Я помню, те времена, когда приходила со школы и уроки я делала под этот сериал)))) мы сидели с бабушкой в гостиной и после звуков…
.. было или не беспокоить или абонент вне доступа)))) Тогда и песни её многие знала наизусть.
Смотря далеко не все, бабушка мне рассказывала, что и как там, и я была в курсе событий. История золушки, помню, как маленькие во дворе играли в «Дикого Ангела» и крики Иво или Милли, звучали достаточно часто. А я в свои тогда уже четырнадцать, ведь совсем взрослая))) Думала, эх.. золушки и почему Вам так взет))))
А еще мне очень нравилась бабушка Анхелика. Такая теплая, улыбчивая, добрая и хорошая. Бабушка с голубыми глазами. Светлая ей память….
Сказка Золушка осталась в детстве, но на смену ей пришел «Дикий ангел». Обаятельная Наталья Орейро с привлекательной внешностью и милым характером своей героини сделала этот фильм необычным и веселым. Их игра с Факудо не оставляет никаких сомнений — это любовь. И это классные воспоминания, тогда через одну девчонки начали носить кепки, и много чего еще. Но Орейро умничка, она прожила со своей героиней, дерзкая, капризная, ранимая, стервозная, ревнивая влюбленная и любящая. Такая разная, шикарная и простая. Она цепляла. Актеры получили мировую известность, а мы новую сказку о любви, веру в принцев и золушек. И .. наверное надежду…. И хорошо, что хоть у них конец истории был красивый.
Пока искала наткнулась и не смогла пройти мимо, я так поняла что это не только "Дикий ангел", но "Ты моя жизнь".