MBeck написал(а):Если ему интересно и комфортно было на этих общественных мероприятиях, так почему и нет?!
Боюсь, дело опять же не в комфорте и не в интересе. Вернее, в интересе коммерческом. Насколько я знаю, работа ведущего на фестивалях очень хорошо оплачивается. Хотя, надо признать, Олег, как ведущий, очень посредственен и слаб. Ну, это из того, что я видела - Бердянский фестиваль в прошлом году и "Мамантоша" в этом.
MBeck написал(а):Для кого-то третий сезон оказался неприемлемым, а кто-то начал смотреть Маргошу только ради третьего сезона.
Нет, Кать. Тут немного иначе. Третий сезон может нравится, а может - нет, но, насколько я знаю, относительно качества этого сезона мнения сходятся абсолютно у всех - оно слабое. По сравнению с первыми двумя.
htv написал(а):Во-вторых, (глубоко ИМХО) семья выше и важнее работы, и ради хороших отношений в семье пожертвовать можно многим. И это выбор Олега, и он имеет на него право.
Хорошо, красиво и даже правильно. Всё так. Недоумение вызывает другое: когда публично говорится отнюдь не о выборе, а о том что "заставили, вынудили, пришлось" - будь то организация, партнер или продюсеры. Виноваты всегда другие. Это раз.
Ситуацию с подставными вопросами Актёру и не менее подставными ответами на всем нам известном форуме помним? Обелить себя засчёт очернения другого. Это два.
И три... в который раз не понимаю, зачем было тогда вообще начинать, если всё-таки выбираешь семью? А то ведь складывается ощущение кисейной барышни: сегодня хочу одно, завтра другое, послезавтра сделаю третье.
А семья, конечно, важнее и выше работы. Это факт.
htv написал(а):Да, лично мне будет очень приятно видеть Олега в интересных и качественных проектах, но если он сделает иначе, я никогда не скажу: «Он не имел на это права». Ещё как имел!
А никто и не говорит, что не имел. Жизнь его. И профессия его, которая, как мне кажется, предательств не прощает. Но форум же у нас не для восхваления, а для обсуждений. Слепо восхваляют на другом ресурсе. Тут мы пытаемся понять, разобраться. Поэтому - смотрим, спорим, обсуждаем. Имеем право, между прочим.
И зритель, кстати, немаловажная часть профессии актёра.