Я долго думала, ЧТО можно пожелать актеру, у которого вроде бы все и так есть...и все же, вроде бы...
Именно потому, уважаемый Олег Константинович! (без особой веры в то, что это таки будет увидено)
Хочу поздравить Вас с Днем Рождения и просто пожелать быть собой, излучать внутренний огонь, дарить окружающим блеск Ваших глаз. ВАШИХ.
Глаза - зеркало души...Порой слова и громкие пафосные фразы не нужны, когда смотришь в них. Я хочу, чтоб при взгляде на Вас не нужно было громко и эффектно кричать, а можно было бы просто молча посмотреть и...поверь!
Пусть рядом будут только надежные и проверенные люди, те, кто верит в Вас и любит Вас, те, кто всегда поможет и поддержит, те, кто никогда не причинят боли...
"Не плачь, никто в мире не достоин твоих слез, а те, кто достоин - НИКОГДА не заставят тебя плакать" (с)
Внутренняя гармония принесет счастье, а здравомыслие оградит от ошибочных шагов - в жизни, дружбе, карьере и просто общении с окружающими.
Пусть Ваш талант дарит радость зрителям. Заставляет от восхищения замирать в креслах зрительных залов театров. Не все в жизни решают деньги, есть вещи, которые нельзя купить или продать. И любовь, и восторг зрителя - это именно то, что дает Актеру ощущение состояния полета, воодушевленности и востребованности. То, что вселяет в душу веру в будущее, приносит удовлетворенность и умиротворенность. Я желаю, чтоб Ваш Зритель - оставался Вашим. Не теряйте Его. То, что потяряно однажды очень сложно потом вернуть и восстановить такую необходимую для актера духовную связь.
Пусть все Ваши душевные мечты, исходящие от сердечка, сбудутся, здоровье не подводит, и всегда-всегда здравомыслие и справделивость в Вашей жизни побеждают негатив, злость, лицемерие и грязноту. Свободы выбора Вам, решений, мыслей, действий. Просто СВОБОДУ. То, что так необходимо каждому человеку, чтоб не изменить себе и не причинить боль тем, кто его любит...