Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

The Vampire Diaries-2

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Спойлер от TV Guide

Есть новости о Кларолайн?

Когда мы видели Клауса в последний раз, он не слишком хорошо выглядел, ведь Сайлас вонзил в него часть кола из белого дуба. Мы постоянно видим, как Клаус то заботится о Кэролайн, то делает ей больно, когда она и без того достаточно уязвима, то просто использует ситуацию во благо себе. На этот раз все будет с точностью до наоборот. Когда Клаус будет кричать от боли, пытаясь исцелиться, войдет Кэролайн и обнаружит его практически на смертном одре. Учитывая, какими были их отношения в последнее время, как думаете, она поможет ему или же просто рассмеется в лицо?

Перевод: Malice

0

962

кадры(сканы) из спин-оффа Древнейшие

http://s1.postimg.org/cxonuc6vj/tumblr_mkbonp_AXa_Y1s3x62lo1_1280.jpg
http://s2.uploads.ru/Y1pDO.jpg

http://s2.uploads.ru/aFIsi.jpg
http://s2.uploads.ru/duQT2.jpg
http://s3.uploads.ru/qtvs5.jpg

0

963

стиллы 3.19 “Pictures Of You”

http://s8.postimg.org/3ujoxi3xh/tumblr_mkc4na_VM3_H1rvby3xo1_500.jpg

http://s8.postimg.org/u5jangh2d/tumblr_mkc4o6t_Zj_O1rvby3xo1_1280.jpg

http://s8.postimg.org/5djog7zvp/tumblr_mkc4tpfe_UK1rlvdl7o1_1280.jpg

http://s8.postimg.org/5etm9n1ph/tumblr_mkc4tpfe_UK1rlvdl7o3_1280.jpg

http://s8.postimg.org/da45ogbc5/tumblr_mkc4tpfe_UK1rlvdl7o4_1280.jpg

http://s8.postimg.org/s7cmpgokl/tumblr_mkc4tpfe_UK1rlvdl7o5_1280.jpg

http://s8.postimg.org/7bqce7sdh/tumblr_mkc4tpfe_UK1rlvdl7o6_1280.jpg

хостинг фото

The Vampire Diaries Bite 4x18 - Ian Somerhalder Talks Elena and Katherine

0

964

Дэниэл Гиллис: «Возвращение Элайджи шокирует и, вероятно, даже приведет в ужас»

Элайджа возвращается в следующей серии «Дневников вампира». «Было много разговоров на тему, из-за чего он возвращается, что будет делать», - говорит Дэниэл Гиллис. В синопсисе серии говорится о том, что Елену ожидает «неожиданная встреча» с Элайджей в Пенсильвании, куда она и Ребекка направились в поисках Кэтрин и лекарства. «Я лишь могу сказать: смотрите, - говорит Гиллис, - ибо Элайджа шокирует и, возможно, даже приведет некоторых в ужас. Правда, я бы сказал, что он ужаснет многих. Но я не волнуюсь на данный счет. Я думаю, то, что он делает, просто изумительно».

Исполнительный продюсер Джули Плек также говорит загадками: «При первом появлении Элайджи ваше сердце будет биться как бешеное, вы так рады видеть его. И вот он, все тот же, совершенный в своем образе, Элайджа, одетый в прекрасный костюм со своими прекрасными манерами, и, как всегда, пытающийся найти способ воздействия на Клауса и сохранить свою семью». (Именно это предстоит Элайдже и в серии, выходящей 25 апреля, пилотной серии спин-оффа «Древнейшие».)

После серии, вышедшей на прошлой неделе, где Сайлас вонзил кол из белого дуба в спину Клауса и пригрозил еще худшими последствиями, если тот не достанет лекарство, Клаусу, кажется, требуется помощь. В то время как на промо-фото с ним присутствует и Кэролайн (она вынимает обломок?), мы пребываем в большем восторге от стиллов с обнаженным по пояс Джозефом Морганом, что приводит нас к актуальному вопросу:

Что волнует больше?
Возвращение Элайджи
Обнаженка Клауса
Рано пока говорить

Официальный синопсис 4.19 "Воспоминания о тебе"

ВЫПУСКНОЙ В МИСТИК ФОЛЛС – Элайджа принимает решение, которое приводит Клауса в ярость, а после предлагает Ребекке сложную задачу, которая способна изменить всю ее жизнь. Кэролайн обнаруживает, что Елена рушит все ее тщательно продуманные планы на идеальный выпускной, и обращается за помощью в решении проблемы к Клаусу, который оказывается приятно удивлен. Дэймон и Стефан отправляются на выпускной с намерением достучаться до Елены, но, несмотря на все их усилия, вечер начинает выходить из-под контроля. Елена начинает бунтовать так, как никто и подумать не мог, и Мэтт обращается за помощью к Ребекке. И, наконец, Бонни совершает ужасающее открытие, а Клаус получает сообщение, которое может изменить все.

Режиссер серии: Джей Миллер Тобин.
Авторы сценария: Нил Рэйнольдс и Кэролайн Драйс.

Перевод: Malice

0

965

Неожиданный союз и другие подробности серии "Американская готика"

В следующей серии ДВ "Американская готика" все продолжат искать лекарство от вампиризма - в результате поиски выйдут на новый уровень, а "Дневники" уйдут на трёхнедельный перерыв. Но перед этим неизбежны неожиданные повороты, которые вы, с большой долей вероятности, не можете предсказать.

Сюжет: Елена и Ребекка едут за Кэтрин в маленький городок в Пенсильвании, но прежде, чем они успевают что-либо с неё стребовать, появляется Элайджа, и следом - Дэймон и Стефан. Тем временем, в Мистик Фоллс после встречи с Сайласом Клаус переживает не самые лучшие времена и обращается за помощью к Кэролайн.

Всё понятно? Хорошо. Вот вдобавок ещё несколько подробностей:

1. Если вам хорошо знакома "Баффи - истребительница вампиров", в серии "Американская готика" вы обнаружите поразительное сюжетное сходство в двух моментах: вспомните парадокс Бена-Глори из пятого сезона и Первичное Зло из седьмого.

2. Ребекка закалывает Кэтрин вилкой. C превеликим удовольствием!

3. Дэймон несчастлив, потому что а) девчонки провели его, б) девчонки свернули ему шею и в) девчонки угнали его машину.

4. Дэймон и Ребекка наведываются в дом Кэтрин. Убранство - незамысловатая мещанская мебель, полки с книгами и аквариум с рыбками, - не совсем этого ожидаешь от Кэтрин Пирс.

5. Гадкая (но всё равно горячая) сцена, в которой расстроенная из-за Клауса Кэролайн срывается на нём при помощи плоскогубцев и оскорблений. И это справедливо - Клаус оторвал её не от одного, а целых трёх школьных комитетов! Она предпринимает попытку развести его на одну выгодную для неё сделку, а поскольку после стычки с Сайласом он не совсем в форме, с его стороны будет глупо не согласиться.

6. Большая часть серии будет напоминать игру в "горячую картошку", где в роли перекидываемого предмета выступит лекарство. Вы ни за что не поверите, у кого оно окажется в конечном итоге!

7. Помните, как Кэтрин буквально оставила Джереми умирать в цепких объятиях Сайласа и никто ей за это ничего плохого не сделал? Так вот, в этой серии кое-кто собрался сделать что-то плохое. Безумно плохое.

8. Откроется неожиданный альянс между персонажами, от которых совсем этого не ожидаешь. Возможно, даже не один.

9. Дэймон и Стефан затеят классическую драчку братьев Сальваторе, и не факт, что она случится в рамках их непрекращающейся борьбы за Елену.

10. Кстати о птичках. Елена предъявит братьям шокирующий и потенциально опасный ультиматум.

Итак, что вы об этом думаете? Что за ультиматум выдвинет Елена? Какую сделку пытается протолкнуть Кэролайн? И кто, наконец, захотел отомстить Кэтрин за убийство Джереми? Комментируйте!

Перевод: Lemurrr

5 вопросов, на которые мы хотим получить ответы в серии «Американская готика»

Осторожно! Далее несколько спойлеров к серии 4.18 «Американская готика»!

«Дневники вампира» всегда оставляют нас мучиться догадками, особенно теперь, когда Елена совершила угон автомобиля. У нас куча вопросов, на которые мы надеемся получить ответы в серии 4.18 «Американская готика»

Каковы будут следующие шаги по плану Сайласа?

Треугольник Экспрессии завершен! Ведьмы мертвы. Гибриды убиты. И что теперь? Очевидно, Сайласу нужно лекарство, но завеса между миром живых и Той Стороной, видимо, так и не исчезла. Сайласу все еще нужно произнести магическое заклинание?

Зачем Кэтрин лекарство?

О, Кэтрин. Сексуальная вампирша долго была в бегах, но не могла же она скрываться вечно. В Пенсильвании Елена и Ребекка разыскали двойника. Она высмеивает желание Бекс принять лекарство (как грубо! А что, тысяча лет – очень даже подходящий возраст для рождения ребенка!), так каковы же ее собственные мотивы? Мы догадываемся, что это как-то связано с Клаусом; с другой стороны, с Кэтрин ничего нельзя сказать наверняка.

Будет ли Клаус помогать Сайласу?

Хм. Мы предполагаем, что Шейн/Сайлас может выстрогать из оставшегося у него обломка неразрушимого белого дуба новый кол и продолжать угрожать Клаусу. Кажется, Клаус не очень-то хотел содействовать Сайласу в поисках лекарства, но разве у него есть выбор?

Что будет делать Бонни?

Мы до сих пор до конца не уверены, излечилась Бонни от промывки мозгов Сайласа или нет. Нам очень интересно, что она скажет по поводу его плана воскресить Джереми – если она, конечно, не притворяется и действительно потеряла память.

Где был Элайджа?

Прошло уже очень много времени с тех пор, как мы видели Элайджу, одетого не в домотканую рубаху, но он, наконец-то, появляется в самый разгар драмы Елены/Ребекки/Кэтрин. Он тоже заинтересован в лекарстве, или у него на уме что-то более романтическое?

Перевод: Momentomori

Дэниэл Гиллис о возвращении Элайджи

Он возвращается, поклонники «Дневников вампира». И он захватил с собой метлу.

Дэниэл Гиллис возвращается в серии «Американская готика» и в телефонном разговоре шутил, что возвращается в ДВ, так как его персонаж знает, «скоро всем достанется и Элайджа будет кем-то типа дворника».

«Или рассерженная домработница, – говорит он. – Всегда такой бардак, правда? Он всегда подчищает за Клаусом и Ребеккой».

Где же пропадал Древнейший с того момента, когда поклонники видели его в последний раз?
«Думаю, катался на водных лыжах, - смеется Гиллис. – Должно быть, и бейсджампингом занялся, ага? При костюме, разумеется… Представьте только, насколько привлекательны экстремальные виды спорта, когда ты вампир?»

Но, говоря серьезно, Гиллис, тем не менее, не рассказал, чем занимался Элайджа, но сообщил, что возвращение его связано с «борьбой за лекарство». И так же с беспокойством за своего брата.

«Элайджа, как никто другой, понимает, когда взрывной характер Клауса грозит обернуться настоящей катастрофой, - рассказывает Гиллис, с восторгом отзывается о Джозефе Моргане и добавляет, как сильно любит своего экранного брата: – Он - один из тех актеров, о которых я могу так сказать. Он милейший парень и отдает себя полностью этой роли и этому сериалу».

После серии, выходящей на этой неделе, «Дневники вампира» уходят на перерыв до 18 апреля. Гиллис также появится в следующей после перерыва серии («Воспоминания о тебе») и затем, разумеется, в пилотной серии «Древнейших», выходящей 25-го.

В то время, пока читателям придется подождать вторую часть интервью, чтобы узнать больше о безумно ожидаемом спин-оффе, Гиллис рассказал о своей реакции, когда узнал об этом.

«Я был так рад и горд за Джули. Она посвящает большую часть своей жизни своему творчеству и это невероятная жертва… Она – одна из самых вдохновляющих людей, которых я знаю. Просто с ног до головы, мастер своего дела. Она просто неповторима».

Но была и одна плохая новость, которую сообщил Гиллис, по крайней мере, для определенной части фандома? Никаких планов на Элайджу в сценах без рубашки.

«С ужасом жду того дня, - говорит он. – Но если я заранее предупрежден. Дайте мне три недели на подготовку и, по завершению, я буду выглядеть прямо как Йен Сомерхалдер».

Перевод: lene

0

966

The Vampire Diaries Promo 4x19 - Pictures Of You

The Vampire Diaries Extended Promo 4x19 - Pictures Of You

0

967

В связи с событиями в новой серии сделали видео:(мне кажется эти две пары имееют много общего)

[Katherine&Elijah] -- [Elena&Damon]

0

968

Девушки это сильно!!!
Интересно, Джули в курсе?))
Я вообще в шоке, что наши попали, пусть и косвенно, в другое шоу))
Меня переполняют чувства

Это из серила The Good Wife (Хорошая жена) канала CBS. Они тоже шипперы Делены

Кевин в курсе))

P/S Вобще до Джули тоже донесли)) Она написала что это

Glorious(с)

0

969

Так гркстно без Ирины стало в этой теме.
А меж тем подошел к концу 4 сезон, в прошлый четверг была показана последняя серия.
И эмоций было хоть отбавляй, я реально счастлива от финала... это еще один бальзам на мое израненное "Каслом" сердце.
Я не могу нарадоваться за малыша. Готова пересматривать момент с признанием Елены раз за разом. Как же красиво отыграно (или лучше сказать - прожито)! Никогда еще не видела Сомерхалдера с таким взглядом, в котором столько всего и сразу. Вот по факту - все передал: всю любовь, все, что натерпелся, пока добивался её четыре сезона, всю радость, с каким-то детским удивлением и неверием в происходящее. Собственно, все эмоции поклонников этой пары. Я надеюсь, Плек понимает, что если она в следующем сезоне надумает дать этому задний ход, то против нее как минимум устроят крестовый поход?  :D

Появление Клауса было самым эпичным с, собственно, его самого первого появления в сериале. Просто тогда я еще не писала от него кипятком. :D   А уж теперь-то... оргазм (не побоюсь этого слова)! Он так по-взрослому, без суеты, пришел, помог, ушел... Господи, не думала, что его можно любить сильнее, ан нет - нет предела совершенству. И разве реально красивее чем он признаться девушке в любви? Я частичкой мозга понимаю, что вряд ли мы когда-нибудь увидим пару Клаус+Кэролайн, счастливо уходяющу в закат, но благодаря тому, что сказал Клаус, нам навсегда оставили надежду, что когда-нибудь, за пределами сериала, это возможно.
Есть подозрения, что Клауса уже не будет в следующем сезоне... и это и есть самая моя большая печаль(

Все остальное меня тронуло в меньшей степени! А вообще, за такой финал Плек можно простить все ее сценарные ходы, написанные по накури!!!
Надеюсь, следующий в следующем сезоне она сохранит планку!!

0

970

Oxik написал(а):

Я надеюсь, Плек понимает, что если она в следующем сезоне надумает дать этому задний ход, то против нее как минимум устроят крестовый поход?  :D

ей не привыкать  :D  Её практически после каждой серии убить грозятся))

Oxik написал(а):

Никогда еще не видела Сомерхалдера с таким взглядом, в котором столько всего и сразу. Вот по факту - все передал: всю любовь, все, что натерпелся, пока добивался её четыре сезона, всю радость, с каким-то детским удивлением и неверием в происходящее. Собственно, все эмоции поклонников этой пары.

странно, что Плек в конце сезона дала Делену. Даже подвох какой-то в этом видится.

0

971

Йенчик на Вечернем Урганте...  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-4.gif
вдруг кто не видел...

0

972

Oxik написал(а):

Так гркстно без Ирины стало в этой теме.

Оксан,я тут и постараюсь все восполнить,если только Джулька не вставит палки в такой прекрасный финал сезона!

+1

973

besstia написал(а):

если только Джулька не вставит палки в такой прекрасный финал сезона!

:D
Я надеюсь, пару-тройку серий она даст зрителю насладиться, ведь зритель так долго ждал Делену!
А потом начнет... поест своих гамбургеров с грибочками волшебными))

+1

974

Апельсинка написал(а):

Я надеюсь, пару-тройку серий она даст зрителю насладиться, ведь зритель так долго ждал Делену!
А потом начнет... поест своих гамбургеров с грибочками волшебными))

надеюсь,надеюсь))) а то ведь обкурится и не знаешь,что придумает,толи с Сайлосом Ленку сведет,толи Деймона с Кетрин)))короче ждем 8 июля (начало съемок )и первые спойлеры!.

Джули Плек: о Делене, Джереми и многом другом

На фестивале ATX Television Festival в начале этого месяца, Плек отвечала на вопросы поклонников "Дневников вампира" и выдала кое-какую информацию о том, что произойдет в пятом сезоне сериала: что ждет Делену, как Джереми объяснит свое воскрешение, что за неизвестный злодей бродит в округе нашего любимого Мистик Фоллс.

Плек предложила такие варианты ответов на вопросы:

• У Делены начнется "новый этап", они будут пытаться работать над отношениями. Но как вы догадываетесь, не все пойдет гладко, потому что появится "злодей, которого они за такого не считают". Мы говорим о тебе - Сайлас/Поддельный Стефан!

• Да, Хейли ждет ребенка от Клауса. Но в отличие от Дэймона и Елены, эти двое не будут пытаться наладить отношения в "Древнейших": "Хейли, ни в коем случае, не будет играть Золушку в истории Клауса. Эта девушка крутая, несдержанная, независимая...Оставшаяся в живых после того как напилась, занялась сексом, а ее отвергли. У нее свой собственный путь. Она не станет преградой на пути большой любви Клауса".

• Сайлас и его история никуда не делись: Это очень отличная мифология, которая будет развиваться и уходить в прошлое - тысячу или две тысячи лет назад".

• Сами занятия могут быть "скучными", - говорит Плек. - Но Колледж Уитмор будет играть основную роль. Мы всегда знали, что Бабушка Бонни была профессором, преподававшим оккультные науки и что тетя Дженна там получала степень магистра. Так что мы выбрали Уитмор, когда решили, что наши герои будут ходить в колледж в пятом сезоне".

• И наконец Джереми снова жив. Урра! Но как именно он объяснит это своим друзьям? Плек задали тот же вопрос. "Какова будет история-прикрытие? Как он объяснит это? Он просто заказал панихиду. Всем же раздали флайеры!"

Перевод: Sweet_nothings

0

975

besstia написал(а):

Кетрин

вот её можно и побольше)) Мне она, если честно, больше Ленки нравится. Кэтрин очень классно Нина играет, ярко так, вызывающе.

besstia написал(а):

У Делены начнется "новый этап", они будут пытаться работать над отношениями.

все продюсеры в одну дуду дуют  :D

0

976

Апельсинка написал(а):

Кэтрин очень классно Нина играет, ярко так, вызывающе.

в 4 сезоне ее линию и сам персонаж слили,если бы не принятие ею лекарства,лучше бы ее грохнули.А сейчас ее просто для Делены приберегли(гадости будет делать )или правда сведут.

Апельсинка написал(а):

все продюсеры в одну дуду дуют

Ну так,а как же иначе))))это их хлеб доводить до истерики поклонников.

0

977

besstia написал(а):

А сейчас ее просто для Делены приберегли(гадости будет делать )

А зачем гадости? Кэтрин же всегда наоборот говорила, что ей Стефан нужен, а не Дей.

besstia написал(а):

это их хлеб доводить до истерики поклонников.

они будут гореть в специальном аду.

0

978

Апельсинка написал(а):

А зачем гадости? Кэтрин же всегда наоборот говорила, что ей Стефан нужен, а не Дей.

теперь она стала человеком,а в Мистик Фолс остается Дейка и Джереми,а Ленка едет в колледж.Так кто будет помагать адаптироваться Катьке?правильно)))Дейка.
А по поводу Стефана ,так он теперь  на дне реки,а Сайлос вместо него и тоже будет гадости делать. А Катька уже кстати переключилась в 4 сезоне на Элайджу,так.что ,кого она любит еще точно не известно,наверное одной Плек в ее прокуренном мозге))известно.

0

979

besstia написал(а):

А по поводу Стефана ,так он теперь  на дне реки

:D исполнилась мечта всех деленщиков

0

980

Апельсинка написал(а):

исполнилась мечта всех деленщиков

ну зачем ты  так )))) мы же добрые(ковыряю пальцем стол)

0