The Vampire Diaries-2
Сообщений 921 страница 940 из 1000
Поделиться9222013-03-06 09:38:39
Что вы можете рассказать о возвращении «Дневников вампира» на следующей неделе?
Новая и, возможно, не такая уж улучшенная версия Елены окажется дерзкой вампиршей. Она не только будет насмехаться над обоими Сальваторе в голом виде (очень уж в стиле Кэтрин, правда?), но и устроит грандиозную ссору со своей лучшей подругой Кэролайн. И тут речь не о словесной перепалке, а о полноценной драке! Как думаете, кто победит?
Перевод: Malice
Поделиться9242013-03-07 11:30:48
У Елены розовые прядки? Правда-правда! Но, как говорит Джули Плек, новый стиль – только часть преображения святой и человечной Елены.
«Я сказала ребятам, отвечающим за гардероб персонажей, и Нине: «Мы сжигаем все к чертовой бабушке, так что если вы очень хотите что-нибудь сохранить, ей придется быть в этом, когда она будет уходить». Кажется, Нина выбрала пиджак и пару сапог. На том и порешили», - говорит Джули.
Что касается плюсов преображения, по словам Плек, то они давно хотели устроить некую эволюцию внешнего вида Елены, и теперь у них появился шанс: «У нее был свой очень конкретный, такой безопасный стиль на протяжении первых трех сезонов, и в этом году нам удалось его немного улучшить, когда она стала вампиром и у нее стало несколько больше свободы выбора. Но теперь мы буквально собрали все ее вещи и убрали их на склад, а ей купили новый гардероб».
Ну и как все будет выглядеть? «Немного более дерзко, немного более современно – больше юбок, ремней и аксессуаров. А через две серии у нее будет новая потрясающая стрижка, и она немного позабавится с цветом волос. Здорово было подарить ей такую новую манеру, новый стиль», - добавляет Плек.Перевод: Malice
Поделиться9262013-03-08 07:30:19
В ПОГОНЕ ЗА ЛЕКАРСТВОМ – Елена и Ребекка отправляются на поиски Кэтрин и оказываются в маленьком городке в Пенсильвании, где Елена неожиданно сталкивается со старым знакомым – с Элайджей. Стефан и Дэймон обеспокоены психическим состоянием Елены и намерены поступать так, как будет лучше для нее, но она явно не собирается упрощать им задачу. Дэймон не знает, как реагировать, когда Стефан раскрывает свои внезапные планы на будущее. А в Мистик Фоллс тем временем Кэролайн неохотно помогает Клаусу, и он неожиданно переосмысливает силы Сайласа.
Режиссер серии: Келли Сайрус.
Авторы сценария: Эван Блейвейс и Хосе Молина.Перевод: Malice
Поделиться9272013-03-08 10:47:05
Официальные! Пол будет присутствовать на пресс-конференции в Пекине 2013/3/13 (Китай временем) и соответствует 20 счастливчиков поклонников. встретиться 50 счастливых поклонников в Шанхае 2013/3/12 (China времени) пс Павел прибыть время Китай - 6:35 вечера 2013/3/11 (China время)
@iansomerhalder: In LA with my awesome team planning my trip to China soon-looking very much forward to going back.See you there;)
Интересненько... Йен с Ниной ездил в Китай, сейчас решил вместе с Полом прогуляться?
Поделиться9282013-03-08 10:56:23
Конвенции и мероприятия на 2013 год
Eyecon Vampire Diaries 5 in Atlanta, GA, USA from March 15 -17, 2013 EyeCon Vampire Diaries - Home
Guests: Ian Somerhalder, Steven R. McQueen, Zach Roerig, Nathaniel Buzolic, Trent Ford, Todd Williams and Joshua Butler
Creation Entertainment Vampire Diaries Convention in Chicago, IL, USA from April 6-7, 2013 Creation Entertainment's The Vampire Diaries Official Convention - Chicago, IL
Guests: Ian Somerhalder, Paul Wesley, Torrey DeVitto, Steven R. McQueen, Candice Accola, Nathaniel Buzolic, Arielle Kebbel and Charlie Bewley
Creation Entertainment Vampire Diaries Convention in Las Vegas, NV, USA from April 13-14, 2013 Creation Entertainment's The Vampire Diaries Official Convention - Las Vegas, NV
Guests: Ian Somerhalder, Paul Wesley, Zach Roerig, Michael Trevino, Steven R. McQueen, Torrey DeVitto, Nathaniel Buzolic, Sean Faris and Charlie Bewley
BloodyNightCon3 Spain convention in Barcelona, Spain, EU from May 4-5, 2013 BloodyNightCon3 Official Site
Guests: Ian Somerhalder, Paul Wesley, Steven R. McQueen and Candice Accola
BloodyNightCon Europe convention in Brussels, Belgium, EU from May 11-12, 2013 BloodyNightCon Europe Official Site
Guests: Ian Somerhalder, Paul Wesley. Candice Accola and Matt Davis
Vampire Diaries 3: Home to Mystic Falls convention in Sydney, Australia on May 11, 2013 and in Melbourne, Australia on May 12, 2013. Vampire Diaries 3: Home to Mystic Falls - The Hub Productions
Guests: Steven R. McQueen, Kat Graham, Michael Trevino and Candice Accola
B*te Me I’m Famous convention in Paris, France, EU from May 18-19, 2013 Billetterie : B*TE ME I'M FAMOUS
Guests: Ian Somerhalder, Paul Wesley, Steven R. McQueen, Michael Trevino, Torrey DeVitto, Claire Holt, Matt Davis and Daniel Gillies
Love&Blood ItaCon convention in Perugia, Italy, EU from May 31-June 2, 2013 Love&Blood Pass Description | FantasyEvents
Guests: Ian Somerhalder and Nathaniel Buzolic
BloodyCon convention in Düsseldorf, Germany, EU from June 7-9, 2013 BloodyCon | The Vampire Convention - Home
Guests: Ian Somerhalder, Paul Wesley, Torrey DeVitto, Malese Jow, David Anders and Trent Ford
Insurgence Germany convention in Bad Wildungen, Germany, EU from June 7-9 2013 Insurgence Germany | Rogue Events
Guests: Nina Dobrev, Zach Roerig, Daniel Gillies, Nathaniel Buzolic, Sebastian Roche. Michael Trevino, Candice Accola and Matt Davis
Insurgence 5 convention in Birmingham, England, UK from June 14-16, 2013 Insurgence 5 | Rogue Events
Guests: Ian Somerhalder, Steven R. McQueen, Zach Roerig, Daniel Gillies, Nathaniel Buzolic, Michael Trevino, Matt Davis and Candice Accola
Creation Entertainment Convention in Parsippany, NJ, USA from July 13-14, 2013 Creation Entertainment's The Vampire Diaries Official Convention - Parsippany, New Jersey
Guests: Ian Somerhalder, Paul Wesley, Michael Trevino, Torrey DeVitto, Nathaniel Buzolic, Robert Ri’chard and Charlie Bewley
San Diego Comic-Con International, San Diego, CA, USA from July 18-21, 2013 Comic-Con International: San Diego
Teen Choice Awards 2013, Los Angeles, CA, USA July 28, 2013 (air date, tape delayed) https://www.facebook.com/pages/Teen-...22854757837926
Creation Entertainment Convention in Dallas, TX, USA from August 17-18, 2013 Creation Entertainment's The Vampire Diaries Official Convention - Dallas, Texas
Guests: Ian Somerhalder, Paul Wesley, Michael Trevino, Torrey DeVitto, Steven R. McQueen, Zach Roerig, Arielle Kebbel, Charlie Bewley and David Alpay
Creation Entertainment Convention in Orlando, FL, USA from December 14-15, 2013 Creation Entertainment's The Vampire Diaries Official Convention - Dallas, Texas
Guests: Paul Wesley, Ian Somerhalder, Michael Trevino, Zach Roerig, Steven R. McQueen, Charlie Bewley, David Alpay
Поделиться9302013-03-08 22:57:52
Перевод**
- Эй, нам нужно поговорить.
- Значит болтаем? Ты можешь помочь мне с растяжкой.
- Ок... Ты перекусила чирлидершей?
- Возможно.
- Понятно. И ты ничего не знаешь о недостающих запасах крови в больнице, так ведь?
- Поверь, меня уже тошнит от этих пакетов с кровью. Я предпочитаю кое-что более тепленькое.
- Послушай, Елена, я знаю через что ты сейчас проходишь. У меня тоже были похожие времена в жизни, и тогда я начал откручивать людям головы вплоть до 1920, а потом я обнаружил себя убивающим целую деревню. (прим.: это предложение еще требует доработки - ночь поздняя)
- И что я должна бояться стать тобой?
- Да, именно так. Потому что я знаю до каких глубин можно опуститься, и как тяжело потом взобраться обратно... Ну ладно тебе, ты лучше чем все это.
- А я вот не знаю. Может это лучшая версия меня...
Поделиться9312013-03-10 09:29:50
Сыгравший вампира во франшизе «Сумерки» и затем охотника в «Дневниках вампира», Чарли Бьюли хорошо осведомлен относительно всего сверхъестественного и какими ярыми при этом могут быть фанаты. Своим недавним интервью Чарли расстроил некоторых фанатов ДВ, высказавшись о центральном персонаже любовного треугольника сериала, Елене Гилберт.
Wetpaint Entertainment удалось встретиться с актером и спросить об этом небольшом инциденте, а так же узнать больше о его персонаже, Воне, что им движет и с кем, по мнению Чарли, ему стоит завести интрижку. И мы уверены, что он не сказал ничего такого, за что может быть уволен!
Итак, как вдруг Вон оказался шотландцем?
- Думаю, эта идея пришла от Хосе Молины, сценариста. Он ведь большой фанат Крэйга Фергюсона, это был намек на него и откуда тот родом. И буквально за три дня перед съемками они мне об этом сказали. Хотя я уже имитировал шотландский акцент прежде. Но в этом смысле у всех есть свои представления, так что пришлось постараться. Это интересно и всегда очень здорово выйти за рамки своего собственного голоса. На мой взгляд, таким образом отлично передается характер персонажа. Так что я работал над этим.И работал ты над этим три дня.
- Верно (смеется). У шотландского акцента есть интересная особенность. Я ведь мог пойти до конца, но тогда бы пришлось накладывать субтитры, ведь никто бы не понял, что я говорю. Так что мне пришлось произносить слова с таким вот космополитическим шотландским акцентом, немного более современным, легким для понимания акцентом, когда в действительности мне хотелось такого, как в «На игле», чтобы уж так конкретно запутать. В Шотландии и Англии есть места, где вы просто не поймете, что люди говорят. Но даже при дубляже они говорят: «Ладушки, нам нужно, чтобы это звучало более четко».Как много ты знал о «Дневниках вампира» и мифологии?
- Не так уж и много, если честно. Я не любитель ТВ. Я не увлечен вампирами. Мне это близко, но я никогда не погружался в телевидение. Между тем, я очень быстро понял в плане фандома, что если говоришь что-то, что может показаться где-то чуть слегка фривольным, на тебя тут же набрасываются, вырывают слова из общего контекста и приписывают тебе то, что ты не говорил.Например, оскорбил Елену, назвав ее шлюхой?
- Эти слова никогда не слетали с моих губ. Я никогда не говорил подобных слов.Нет, так сказали те, кто оскорбился фактом, что она мечется между двумя парнями.
- Именно (смеется).Ты так же являешься частью франшизы «Сумерки». Фанаты и там настолько же безумные?
- Нет.В самом деле?
- Я должен вам сказать, что тут была настолько сильная негативная реакция, и я смотрел на это все одновременно с немалой долей изумления и замешательством. Думаю, что фанаты «Сумерек», может быть, где-то чуть больше пассивно-агрессивные.Вон на самом деле не вписывается в основное положение вещей. Сколько тебе пришлось наверстывать, чтобы разобраться, кто есть кто и сколько раз они там умирали?
- Не совсем чтобы очень, если честно. Я посмотрел этот сезон, 12 серий до моего появления, что дало мне хорошее понимание темпа развития вещей и как я могу туда вписаться. Все развивается очень быстро. Это было тем, на что я обратил внимание и что мне нужно было понять: О чем этот сериал? Что там происходит? Какой это жанр? И как я могу доставить как можно больше неприятностей и не быть при этом уволенным?Расскажи о своем персонаже. Что ты о нем узнал и что следует знать нам?
- Помимо того, что есть в википедии, я просто хотел повеселиться, играя этого парня. Я всегда стараюсь соотнести героя с собой, и в большей степени это значит не относиться слишком серьезно и получать удовольствие от игры. Так что, вот он какой Вон. Очень сильный персонаж. Обаятельный, с определенной долей харизмы, отлично натренирован. И я думаю, когда ты достигаешь такого уровня в своей подготовке, все вырабатывается до автоматизма, так что ты можешь быть очень изобретательным, и естественным, и очаровательным, несмотря на таящуюся внутри угрозу. Итак, я ищу лекарство, кто знает зачем. А, нет, я знаю, зачем оно мне. Я ведь охотник и это моя работа. У меня есть карта и мне нужно завершить свою миссию.Думаю, так говорили немецкие солдаты во время Второй мировой войны?
- Правильно. Но у них не было татуировок. Меня призвали и, по-видимому, меня жестко воспитали. Все умирали вокруг меня. Я возлюбил дикую природу. И вдруг татуировка проявилась на мне и, очевидно, я был выбран, потому что я упорный и крутой. И я стал заниматься этим. Я занимался этим и затем узнал, что здесь и к чему.Долго ли продлится данная сюжетная линия?
- Я не знаю. Я бы совсем не возражал против возвращения. Мы бы могли лучше узнать этого парня, думаю, здесь есть, что раскрывать. Мне бы хотелось поработать со всеми остальными из каста, особенно с Джозефом. Как актеры, думаю, мы с ним похожи. Он проделал невероятную работу над этой ролью. Появившись как приглашенная звезда, он повлиял на всю историю и дошел до спин-оффа, и это признание его заслуг. Он, на самом деле, очень умело преподнес своего персонажа, вот и результат.Кто будет идеальной кандидатурой, с кем бы Вон завел интрижку?
- Да, кто угодно, думаю, тут нет неправильного ответа. Вон здесь, чтобы сорвать чужие планы, думаю, он мог бы начать с Ребекки, но это как минимум. Будет ли кто-то, кто увлечет Вона и заинтересуется им, даже не знаю. Это должны быть добровольные отношения. Думаю, что мне все же, возможно, стоит побороться за главный приз и просто разрушить треугольник.И затем, пожалуйста, напиши в твиттер об этом.
- Смешно, какой эффект могут оказывать твои слова, такой резонанс. И все так злятся.Для Стивена Р.МакКуина то были последние серии в сериале. Было как-то непривычно на съемках?
- Не знаю, на самом деле, потому что у меня нет определенного мнения на этот счет. Думаю, что, в конечном итоге, все понимают, что это сверхъестественный сериал, где все возможно. И так же, это значит, что ничто не закончено. Это впечатление, которое я получил. И когда речь заходит о дальнейших сериях, они говорят: «Никто не может быть окончательно убит».Каково было работать с Йеном?
- Йен классный. Он тут главный. Он – клей, который всех связывает, правда. Я думал, что он необщительный, весь такой из себя, но, честно, он потрясающий. Очень располагающий к себе, настоящий болтун, у него всегда в запасе история, которая превзойдет любую другую. И такова его жизнь. А я ценю жизненный опыт и очень уважаю таких людей.Перевод: lene
Может «Дневники вампира» по большей части и вращаются вокруг сверхъестественного, но если обратить внимание, зрители могут брать жизненные уроки, особенно от смелой, знающей свои плюсы и минусы и постоянно эволюционирующей Кэролайн Форбс.
Да, Кэролайн, которую играет Кэндис Аккола, вначале представляла из себя эдакую пчелиную королеву, но она выросла в личность, хоть и вампирскую, часто изрекающую самые трогательные, правдивые и мудрые слова. Вот пять наших любимых фраз Кэролайн. А еще Аккола поделилась с нами любимыми фразами своего персонажа.
"Мне сложно проявлять доброту к тем, кто меня ненавидит. Я не настолько правильная." — сезон 1, "Ну и соседство"
Извлеченный урок: с ее восприятием, что "те, кого ненавидят, должны ненавидеть," Кэролайн продемонстрировала удивительный уровень понимания себя. Неприветливость по отношению к другим может и не самый правильный выход, но если простыми словами: некоторые отношения никогда не станут лучше. Зачем постоянно унижаться в надежде на счастливый конец, который никогда не наступит? Подсчитай свои потери и двигайся дальше."Я буду пить до тех пор, пока кто-нибудь не покажется мне достаточно сексуальным, чтобы зажечь с ним." - сезон 1, "Загнанная"
Извлеченный урок: Иногда надо выпить парочку бокалов пива и расслабиться."Может я и была жалкой, неуверенной развалюхой после вечеринки, но не надо путать меня со слабовольной. Потому что я больше не позволю парням мной управлять." - сезон 1, "Повторение истории"
Извлеченный урок: К середине первого сезона Кэролайн поняла, что ей не нужно одобрение парней, чтобы быть довольной собой. Да, они могут тебя обижать и расстраивать, но пока ты знаешь, когда надо двигаться дальше, отпустить его, или просто игнорировать его глупые поступки, это не имеет значения."Что за спешка? Почему ты спешишь с головой нырнуть в отношения, которые ни к чему не приведут?"- сезон 2, "Воспоминания"
Извлеченный урок: Иногда не важно, насколько ты хочешь, чтобы отношения привели к чему-то. Если у них нет реалистичного будущего (как у отношений вампира с человеком), зачем их продолжать, ведь все равно они однажды закончатся и это принесет боль?"Я слишком умна, чтобы ты смог меня соблазнить." — сезон 3, "Все мои детки"
Извлеченный урок: Шарм может быть ядовит, поэтому важно отличать романтический жест от настоящего чувства. Цветы (и написанные его рукой портреты) может и красивы, но любой, кто может соблазнить определенным количеством денег и еще кое-чем…Убедитесь, что ваш разум и ваше сердце скажут «да», прежде, чем окунуться в отношения."Ты даже не достоин калорий, которые сгорят, пока я с тобой разговариваю." — сезон 4, "В диких условиях".
Извлеченный урок: Для забияк, нет ничего более приятного, чем ее реакция. Не дайте им получить от этого удовлетворение! Придержите свой язычок и свою энергию для чего-то более важного: закодируйте свой комод или свяжите жакетик своему коту. Это всяко лучше, чем дать провокатору удовлетворение от ваших слов (не важно, насколько вам станет легче после того, как вы их произнесете)."Тот, кто способен любить, может быть спасенным." — сезон, "В диких условиях"
Извлеченный урок: Не важно насколько далеко ты зашел на темную сторону, всегда есть надежда на спасение, пока человек не отвернется от любви. Спросите об этом Дарта Вейдера!Выбор Кэндис Акколы:
"Я ужасный человек. Но я над этим работаю."- сезон 1, "Дети проклятых"
Извлеченный Кэролайн урок: "Впервые мы увидели Кэролайн, начинающую принимать свои недостатки," – говорит Аккола. -"Когда Мэтт слышит, как Кэролайн говорит о парнях в уничижающей манере, он вызывает ее на разговор. Вместо того, чтобы строить из себя жертву или вызвать в нем жалость. Она уверенно признает свою ошибку. Уже тогда я была благодарна сценаристам, что играю персонажа, который будет расти и развиваться.""Я поняла. Твой отец не любил тебя, поэтому ты решил, что никто и не сможет тебя полюбить. И поэтому ты делаешь внушения людям и привязываешь их или пытаешься подкупить. Но у тебя ничего не выходит. Ты не можешь быть ближе к людям, потому что не даже пытаешься их понять."- сезон 3, "Опасные связи"
Извлеченный Кэролайн урок: Аккола объясняет: "Мы впервые увидели настоящую связь между Клаусом и Кэролайн. Она бросила вызов Клаусу, заставила его задуматься, подсознательно сказав ему: «Если ты попытаешься меня понять, мы могли бы стать ближе»."Перевод: Sweet_nothings
Поделиться9322013-03-10 18:16:47
Поделиться9332013-03-11 16:54:19
Поделиться9342013-03-12 00:26:10
Йен, Пол,Клер на MTV's 10 on Top (03/09/13).Это новое видео)
Поделиться9362013-03-12 22:05:05
Поделиться9372013-03-13 15:16:20
Поделиться9382013-03-13 16:59:06
Поделиться9392013-03-13 23:39:44
Перевод:
Мэтт: Эй, ты не видела Бонни?
Кэр: Да, я звонила ей прошлым вечером. Она в порядке, просто немного в шоке от... Ты знаешь... Всего.
М: Её не за что винить.
К: Ага.
Елена: У меня есть идея. Ты можешь вернуть меня в команду по черлидингу?
К: Эм... Технически да, я капитан. Но я думала, что ты ненавидишь черлидинг.
Е: Ненавидела, но я думаю, это будет весело - прыгать и подкидывать людей. Только я не очень-то усердно тренировалась.
К: Я.. я думаю, это сделает Деймона действительно счастливым.
Поделиться9402013-03-14 00:18:50
14 марта у каста Дневников Вампира двойной праздник! Свое 37-летие празднует замечательный актер, исполнитель роли Элайджы - Дэниэл Гиллис!
И человек, благодаря которому появился этот сериал - исполнительный продюсер Кевин Уильямсон, ему исполнилось 48 лет!
Давайте пожелаем им творческих успехов, нескончаемого вдохновения, новых проектов, здоровья, любви и удачи в их нелегком деле!
С праздником!