no-match
The Vampire Diaries-2
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться8412013-01-30 21:49:10
Поделиться8422013-01-31 08:47:14
УЖАСНАЯ ПРАВДА - Когда Стефан возвращается в Мистик Фоллс с Еленой и Джереми, Кэролайн тут же начинает переживать о психическом состоянии Елены. Стефан обращается за помощью к доктору Фелл и Мэтту. На острове Дэймон сообщает Ребекке мрачные новости, и его удивляет ее реакция. Дэймон и Ребекка вместе узнают от Вона неожиданную историческую информацию. Все в ужасе, когда Бонни раскрывает оставшуюся часть плана Шейна. Наконец, когда Дэймон делает все, что в его силах, чтобы помочь, Елена придумывает собственный план.
Режиссер серии: Лэнс Андерсон.
Автор сценария: Джули Плек.Перевод: Malice
Поделиться8432013-01-31 17:45:26
За это время в «Дневниках вампира» на Деймона свалились неспособность Елены питаться, привязанность и лекарство от вампиризма. И скоро старший Сальваторе отправится на берега Новой Шотландии, чтобы добыть то самое лекарство для своей любимой. Но хочет ли он, чтобы она приняла его? И примет ли он сам? В этом интервью Йен Сомерхалдер рассказывает о чувствах Деймона относительно того, чтобы снова стать человеком, противоречивой связи и отношениях с Профессором Шейном!
Историю с привязанностью до сих пор все бурно обсуждают. Что ты думаешь о таком повороте, и как связь повлияет на отношения Елены и Деймона?
Ну, я подумал: «Здорово! Он может делать все, что хочет». Три года пытался заполучить девушку, что похожа на его бывшую, которая, как он думал, любила его на протяжении 150 лет, и вот она теперь должна делать все, что он скажет. А могло быть хуже. Хотя нет, тогда я подумал: «Бедный парень…» Причина вот в чем: Когда придет время, Деймон не хочет принимать лекарства также, как не хочет, чтобы его принимала Елена. «Почему я должен это делать? Почему я должен хотеть быть нормальным, скучным человечишкой, восприимчивый ко всему?» В его голове даже мыслей нет на эту тему… Это же трагично. Вы хотите, чтобы этот персонаж – даже если он делает по-настоящему ужасные вещи – вы хотите его победы. Вы хотите, чтобы он был счастлив в жизни… Но карты скоро разыграют для Деймона нечто большее.Ты сказал, что он не хочет выздоровления Елены, тогда почему он ради нее идет на такие крайности? Неужели он так сильно хочет знать о реальности ее любви к нему?
Нет, все не столь эгоистично. Хотя это в стиле Деймона. Просто я думаю, это лекарство хочет она. Ей действительно необходима эта вещь.Недавно Елена призналась Деймону в любви, и Деймон попросил ее приехать к нему. Но потом их отвлекла вся эта кутерьма с охотником и лекарством. Но они все-таки поговорят?
Ну, в этом и идея. Один из них надеется. Она приехала к нему, и для него это было настоящим счастьем. Но между ними назревает конфликт. Он и должен быть. Теперь это лекарство не то, чего хочет Деймон на самом деле, поэтому он и носится с этой проблемой ради нее. Напряжение в их отношениях возросло, потому что она сказала: «Слушай, да я люблю тебя. Ты должен мне поверить. Я реально люблю». Но он считает: «Нет, нет, нет. Это же просто невозможно». Ей тяжело, впрочем, как и ему. Но это же «Дневники вампира», поэтому все засасывает. Все слишком усложнилось.Как актер ты почувствовал злость по отношению к тому, что твой герой, наконец, заполучил девушку, но все было испорчено этой привязанностью?
Я просто подумал: «Ооо, Сальваторе, бедный мерзавец». Но пусть все плывет по течению. Таковы законы. Так все и происходит.И каков следующий шаг в отношениях Деймона и Елены?
Переехать на один из Карибских островов, который Деймон купит и где он обоснует колонию. Со всей серьезностью, разве это не отличная альтернатива вместо сюжетной «кого-это-волнует» линии и непонятной «кто-ее-заполучит» истории? Честно, я думаю, что прямо сейчас Деймон не хотел бы оказаться в подобной ситуации и испытывать это непомерное желание достать лекарство, так как он прекрасно понимает, что однажды оно попадется в ее руки, и она опять вернется к Стефану. А эти обстоятельства не так уж и хороши.В результате истории с Еленой отношения Стефана и Деймона немного изменились. Недавно Стефан был таким сексапильным. Какое взаимодействие ожидается между ними?
Стефан – сексапильный? Прикольно звучит!В нем теперь «изюминка» появилась.
Нам нравится Стефан на грани. Стефану нравится Стефан на грани. Стефан, также как и его брат, через многое пройдет в ближайшем будущем. Ему придется много помучиться из-за этого лекарства. Стефану оно нужно. Это шанс для него… Стефан надеется, что они смогут найти его, и что оно сработает, и что она опять воспылает к нему чувствами. Деймон же думает: «Черт, вот облом!» Ему это совершенно не нравится.На пути к лекарству у Деймона будет кровавая стычка с охотником.
Мне нравится эта сюжетная линия. Она полна веселья. Да и персонаж отличный. Чарли, который играет Вона, великолепен. Он многое привнес в роль. Он и Девид Алпей, играющий профессора Шейна, безумно талантливы и с ними интересно работать. Хоть Деймон и Шейн хотят убить друг друга, но в команде они действительно отлично срабатывают.Деймон относится с подозрением к Шейну. Какие неожиданности нас ждут, пока мы двигаемся к великой фразе Деймона «Ну, я же говорил»?
Будет сцена, где Деймон и Шейн типа обнимаются. Но помните, в этом Шейне много дерьма, простите за грубость. Он многое скрывает. Он – великий манипулятор, и именно поэтому мне нравится этот герой. Они с Деймоном недалеко друг от друга ушли. И потом у него ненормальные намерения, но они из лучших побуждений. Таким ведь был и Деймон в первых двух сезонах. Поэтому я его уважаю за это. Но я должен сказать, что Деймон молится, чтобы он ошибся в этом парне, что он не такой плохой, как думает Сальваторе. Между ними будет много хорошего и интересного.
Поделиться8442013-01-31 22:33:38
Спинофф «Дневников вампира» уведет зрителей не только в Новый Орлеан, в настоящем, но так же совершит скачки в прошлое.
Поклонники знают, что пилотная серия послужит стартовой площадкой для полноценного спиноффа. Если сериалу дадут зеленый свет, Джули Плек также надеется вводить регулярные флэшбеки, возвращаясь на десятилетия или даже столетия в прошлое, что, вероятно, станет важнейшей деталью сериала. «Повествование будет, как о настоящем, где мы сейчас и чем занимаемся, и о прошлом, что, черт возьми, с нами произошло, что привело нас туда, где мы есть, - рассказал, на красной дорожке ежегодного мероприятия EW, SAG PARTY, в ЛА, Дэниэл Гиллис, в прошлые выходные.
Согласно источникам, близким к сериалу, Джули Плек планирует вводить флэшбеки, чтобы исследовать Новый Орлеан вплоть до начала 20-го века, когда Клаус и его семья покинули город. Все же не ясно, тем не менее, как часто эти флэшбеки будут, и будет ли стиль повествования существенно отличаться от «Дневников вампира». Например, в другом детище канала CW, «Стрела», флэшбеки, рассказывающие о том времени, как Оливер Куин выживал в течение 5 лет на острове, в каждой серии. В то время как в ДВ флэшбеки бывают периодически, к примеру, рассказывающие предысторию Древнейшей семьи, что имело место быть в третьем сезоне.
«Джули Плек говорила об этом как-то и, признаться честно, я никогда не думал, что это станет реальностью, - добавил Гиллис, говоря про спинофф. – Я просто подумал, какая это классная идея и даже не мечтал, что это осуществится. Я знал, что если бы это было так, то мы были бы его частью, но не хотел загадывать наперед. Но я счастлив, что сейчас мы так близки к тому, чтобы идея воплотилась в реальность».
Гиллис так же пошутил о том, сколько раз его персонажа, Элайджу, закалывали в сериале. «На данный момент, четыре раза, - сказал он. – И я всегда думал, ну, что за черт? Почему вы продолжаете закалывать меня? Чем вам Элайджа не угодил? Все дело в его пиджаках?» Будем надеяться, что в спиноффе снова закалывать Элайджу не будут.
Перевод: lene
«Дневники вампира» всегда заставляют нас мучиться вопросами, особенно теперь, когда два бывших врага стали партнерами – в постели. У нас куча вопросов, на которые мы надеемся получить ответы в 12 серии 4 сезона «Вид на убийство».
Гипноз Шейна: где он начинается и где заканчивается?
Видимо, его гипноз был настолько силен, что заставил пастора Янга взорвать себя и 11 других членов Совета. А когда Бонни в гневе вышла из себя, Шейн был способен успокоить ее с помощью гипноза. Неужели это человеческая версия внушения, и сможет ли ведьма когда-нибудь избавиться от него? Потому что каждый раз, когда Бонни оказывается с Шейном наедине, у нас мурашки по спине бегут.Кто послал таинственного незнакомца, откусившего свой язык?
Хейли? Элайджа? Кто-то другой? В этой Великолепной Гонке участвует еще одна команда, которая так же жаждет получить лекарство, как Ребекка, Клаус и остальные. Кто бы это ни был, их стратегия весьма жестока: внушить человеку найти надгробный камень или совершить самоубийство, если он потерпит неудачу. С командой «?» шутки плохи.Будет ли секс между Ребеккой и Стефаном сексом без обязательств?
У них определенно есть прошлое, а в последней серии Стефан и Бекс отожгли в настоящем, хотя при этом условились отбросить эмоции. Но способен ли Стефан на всякие шуры-муры и неромантичные отношения? К тому же, похоже, что Ребекка все еще сохнет по бывшему рипперу.Сработает ли план Елены?
Елена хочет, чтобы Джереми убил Древнейшего, желательно Коула, чтобы его татуировка увеличилась. Но древний вампир, возможно, прав, испытывая страх перед Сайласом. Конечно, его методы грубы, но разве они не могут заколоть его, чтобы снять с Дэймона его внушение? Затем Клаус мог бы внушить куче злостных вампиров, чтобы они стояли смирно, пока Джереми будет их убивать. Проблема решена.Стефан действительно разлюбил Елену?
В Мистик Фоллс сейчас так много раненых чувств. Деймон обвинил брата в том, что тот наслаждался, запирая его в подвале, тогда как Елена думала, что Стефан был расстроен и притворялся. Однако, по словам младшего Сальваторе, ему все равно, что делают Дэймон с Еленой, и он больше не влюблен в свою бывшую подружку. Ах да, и еще ему очень хорошо с Ребеккой. Протестует ли Стефан слишком рьяно или он действительно больше не участвует в треугольнике?Перевод: Momentomori
Поделиться8452013-02-01 06:32:01
Поделиться8462013-02-01 11:44:26
Я бы хотела узнать о дальнейшей судьбе Кэролайн Форбс, возможно о Кларолайн или Стеролайн.
Мы можем кое-что поведать вам об этом. Вернее не мы, а продюссер сериала Джули Плек. "Кэролайн обнаружит, что втянута в ужасные разборки между Клаусом и Тайлером, - обьяснила нам Плек, - это приведет к тому, что ей придется рисковать собственной жизнью, чтобы разрешить их проблемы".Перевод: Sweet_nothings
Поделиться8472013-02-01 23:13:49
Дебютировав в «Дневниках Вампира» в 2011 году в эпизоде про «ревущие» 20-е («Конец Интриги»), Клэр Холт намертво вцепилась своими зубками в Мистик Фоллс. Она играет одного их самых любимых и последовательных персонажей в популярном сериале на канале CW.
После того как из персонажа Холт вынули кинжал (кажется уже в сотый раз), для ее поклонников настали хорошие кровавые времена, потому что Древние не позволяют никому стоять у них на пути к «лекарству». Мы поговорили с очаровательной блондинкой Клэр о ее фанатах, клыках и ее будущем.
ETOnline: Что ты думаешь о сюжетной линии Ребекки в этом сезоне?
Клэр Холт: Как актриса я очень счастлива, у меня много пространства для действий. Я изучаю ее ранимую и стервозную стороны. В ней есть внутренний конфликт в вопросе «кем она хочет быть, вампиром или человеком». Мне это очень нравится, и я благодарна сценаристам за это.
ETOnline: Думаю, ты затронула одну из тем, из-за которой фанаты так сильно любят Ребекку: она страдает от своего бессмертного существования, но при этом у нее простые человеческие желания.
Клэр Холт: Абсолютно. Внутри нее бушуют страсти — она любит в вампирском существовании силу, возможность контролировать ситуацию, но также она хочет быть обычной девчонкой, ходить на танцы, быть любимой. Ей нужны эти вещи, и вы увидите в сегодняшней серии, что после отмены танцев Стэфан найдет очаровательный способ всё уладить. То, что он сделает, для нее много значит.
ETOnline: Что ты подумала, когда Джули Плек рассказала, что вернется Стебекка?
Клэр Холт: Я люблю работать с Полом Уэсли. Он замечательный актер и человек, поэтому я очень рада, когда наши персонажи взаимодействуют. Мне всегда нравился Стэфан-риппер и его динамика с Ребеккой в 20-е гг. Я думаю, что таким образом в них раскрывается только лучшее.
ETOnline: Для Ребекки должно быть очень волнительно, что он наконец пришел к ней, ведь она этого так долго ждала.
Клэр Холт: Да, для нее это очень волнительно: Ребекка любит получать то, что хочет, поэтому ее забавляет тот факт, что Стэфан сам к ней пришел. Где-то глубоко внутри она понимает, что происходящее в данный момент – это взаимовыгодное сотрудничество: они спят друг с другом, развлекаются и у них есть общая цель. Она давно живет в Мистик Фоллс и знает, что происходит. Посмотрим, куда всё приведет, и мне кажется, фанатам это придется по душе.
ETOnline: Звучит как будто Клэр Холт фанат пары Ребекка-Мэтт…
Клэр Холт: (смеется) Я фанат Ребекки с кем угодно. Она переспала со всем Мистик Фоллсом, не знаю, видели ли вы тех ребят, но они безумно хороши. Мне нравится идея отношений Ребекки и Мэтта, думаю, это даст ей больше человеческих впечатлений, но она пыталась его убить, поэтому врядли это скоро произойдет. Мне бы хотелось увидеть кого-то, кто ее любит. Думаю, это важно.
ETOnline: Не так давно ты сослалась на поклонников — теперь ты часть двух социально-значимых сериалов («Дневники Вампира» и «Милые Обманщицы»). Что значит быть в таких близких отношениях со своими фанатами?
Клэр Холт: Это просто потрясающе. До этого у меня не было никакого понятия как это делать, я работала в Австралии, а вселенной Твиттера еще не было. Играть роль в этих сериалах и видеть поддержку фанатов – просто крышесносно. Сейчас намного проще установить персональный контакт с фанатами, и наоборот, к тому же в Твиттере намного удобнее общаться, чем отвечать по электронной почте. Я очень благодарна своим фанатам за оказанную поддержку.
ETOnline: Независимо от того примет она лекарство или нет, насколько важно для Ребекки быть той, кто найдет его, ведь у нее будет выбор как с ним [лекарством] поступить?
Клэр Холт: Очень важно. Сейчас это сводит ее с ума. Она убедила себя в том, что, будучи вампиром, она так и не познала любовь и семью. Получить возможность выбирать – очень важно. Я не уверена, что Ребекка знает, чего хочет, но ей оно нужно, и она не позволит кому-либо встать у нее на пути.
ETOnline: Что ждать фанатам в ближайшие недели?
Клэр Холт: Динамика между некоторыми персонажами изменится. Особенно у Реббеки после того, как она перестанет вести себя как дрянная девчонка и присоединится к общей цели. Мне очень нравятся эпизоды, в которых персонажи отправляются искать лекарство, потому что в них задействовано много актеров. Будет много конфликтов и примирений – над этим интересно наблюдать. У каждого персонажа своя отдельная история, но в будущих эпизодах они все будут охотиться за лекарством. Очень смешно то, как они будут вместе это делать.
ETOnline: Возможно вы все и будете вместе, но выглядит так, как будто вы с Фиби Тонкин так и не сниметесь ни в одной сцене во время ее участия в сериале в качестве приглашенной звезды. Что происходит?
Клэр Холт: Я знаю. Я расстроена, что нам не удалось сняться вместе, но я выступаю за то, чтобы в ближайшее время это случилось. Я не знаю, пересекутся ли дороги Хейли и Ребекки, но я очень надеюсь на это.
Поделиться8482013-02-04 13:24:35
Вот, что говорит Джули Плек EW: «Кевин и я в начале 2 сезона уже знали, чем закончится шоу. Главный вопрос — как завершится путешествие Дэймона, Стэфана и Елены. Мы знаем, чего хотим для Елены, и знаем, чего хотим для братьев».
Также Джули добавила, что проект будет продолжаться до тех пор, пока основные актеры Пол Уэсли, Нина Добрев и Иэн Сомерхолдер готовы остаться в сериале.
««Дневники» могут идти вплоть до 6 сезонов, но если актеры все-таки решат остаться в проекте, то сериал можно дотянуть и до 10-ти», — предположила Плек.
Журналистка Zap2It и эксперт по "Дневникам" Карина МакКензи поучаствовала в чате, устроенном ConnecTV 1 февраля, и поделилась мыслями о недавней серии ДВ.
Поклонник: Я буквально подпрыгнула, когда Джер сделал это, ха!
Карина: Вы обсуждаете полуголого Джереми без меня!?Говоря про "продолжительное отсутствие", ты имела в виду Коула?
Нет, не Коула.Хочу сказать, что не жалею о смерти Коула. Он никогда меня не интересовал.
Я буду скучать по Коулу, потому что он секси, а не потому, что интересный.Есть какой-нибудь способ вернуть Коула?
Нет, Коула не вернуть.Карин, можешь хоть что-нибудь рассказать насчет этого "продолжительного отсутствия"? Пожааалуйста!
Не могу сказать ничего, кроме того, что оно случится.Всё равно, кто-то умрёт в серии 4.15!
Я ничего не знаю о смерти.Полагаю, вампирам тоже нужен душ, что же они теперь будут делать, если вода полна вербены?
Ребекка не принимала душ, у неё волосы были сухие. Просто ходила туда-сюда в своём халатике.Стефан с Ребеккой только потому, чтобы заставить Елену ревновать. К тому же, она так ненавидит Ребекку.
Не думаю, что Елена ревнует Стефана к Ребекке. Ненавидит - да. Мне кажется, на этом всё.Ненавижу эту штуку со связью. Не потому, что сомневаюсь в её любви к Дэймону, а потому, что Стефан позволяет так вести себя с ней, как в 4.12
А мне понравилось стефановское "скажи ей, чтоб успокоилась". Круто. И он даже не обратился к ней напрямую.Думаю, Стефан имеет полное право злиться.
У них у всех есть это право. Кошмарная ситуация.Карина, какая сцена в последней вышедшей серии твоя любимая?
Сцена со Стефаном и Ребеккой в зале.Как думаешь, связь с создателем и Лекарство действительно существуют?
Связь абсолютно реальна, я это точно знаю. Вот насчет Лекарства сомневаюсь.Я была в шоке, что мне настолько понравится Бонни. Это первая серия за все четыре сезона, когда ЭТО случилось.
Согласна. Бонни мне никогда не нравилась, но последние две серии она здорово отжигает.Карина, как думаешь, будет ли Бонни более ответственной, используя Экспресию.
Мне кажется, прежде, чем стать БОЛЕЕ ответственной, она проявит меньшую ответственность.В самом деле, когда сравниваешь братьев и как они поступают, зачастую оказывается, что не такие они и разные.
Да, так и есть. У Стефана сердце разбито так же, как у Дэймона во втором сезоне. Они оба готовы в омут головой, как только немного оправятся. По времяисчислению Мистик Фоллс прошла пара недель с тех пор, как Стефан и Елена расстались.Ты что-нибудь знаешь, почему Дэймон и Ребекка к серии 4.15 остались на острове, а остальные уехали в Мистик Фоллс?
Не могу сказать, почему.Возможно, Джереми умер/умирает, они возвращаются в Мистик Фоллс, а Елена подумывает выключить эмоции!
Ребята, выключателя не существует. Это миф. Они несколько раз это озвучили.Похоже, Дэймон будет много страдать.
Дэймон определённо будет много страдать.А есть в 4.13 какая-нибудь сцена, которая приводит тебя в восторг.
Да, лично я очень жду сцену между Клаусом, Кэролайн и Тайлером.Скучаю по Кэр!
Я всегда скучаю по Кэролайн! Подождите чуток - я слышала, в следующие две недели Кэндис предстанет во всей красе.Кэтрин вернётся?
Не знаю, но надеюсь, она появится в серии 4.20, когда Клаус будет в Новом Орлеане.Как ты думаешь, в сериале упомянут, как по всему миру прокатился массовый падёж вампиров? В репортаже CNN, который смотрит Клаус, например...
Хотелось бы. Коробит, что они так запросто совершили массовое убийство.Меня очень обеспокоил момент в 4.06, когда Стефан с Джереми без единой заминки убили ещё одного гибрида...
В точку! Только Тайлер отреагировал.Карина, ты смотрела серии? Любопытно, откуда ты знаешь, что случится?
Серии я не видела. Просто знаю, что будет.Как ты думаешь, кто загипнотизировал того парня из кабинета Шейна?
Ой, мне кажется, это Элайджа. Однажды Джули обмолвилась, что в районе 15-16 серии Элайджа вернется в игру... Не знаю, насколько это соответствует действительности, поскольку когда она это сказала, они ещё не начали писать к этим сериям сценарии.Лекарство может быть использовано больше, чем на одного?
Не могу ответить на столь специфичный вопрос о лекарстве, это сложно. Сами всё увидите.Почему Йен сказал, что Дэймон не хочет Лекарство, а в сериале Дэймон признал, что скучает по человеческой жизни?
Да, сейчас Дэймон его не принял бы. Что касается его ностальгии по тому, каково быть человеком, мне кажется, он скучает по своей жизни в 1864 году. По временам, когда вся жизнь была впереди, когда он был близок со своим братом и полон надежд.Всё, что мы поняли, так это то, что в 4.15 Дэймон может умереть.
Слухи о смерти Дэймона - тоооолько слухи. Я ничего об этом не слышала.Если Дэймон умрёт, его связь с Еленой прервётся?
Теоретически, да. Но история НЕ знает случая, чтобы вампир умер и затем воскрес. Не могу себе представить, что такое может произойти.Мне интересно, если Дэймон примет Лекарство (случайно), будет ли разрушена связь?
На самом деле, Джули сказала, что для прерывания связи ЕЛЕНА должна его принять.Лично мне штука со связью подпортила впечатление от вампиризации Елены. В то время, как Елена должна быть самой сильной и независимой, неизвестно, насколько она на самом деле контролирует себя.
В этом вся загвоздка.Перевод: Lemurrr
Поделиться8502013-02-04 18:35:59
На этой неделе в "Дневниках Вампира" мы попрощались с Коулом. И, несмотря на озвученную в этом сезоне тему воскрешения, мы слышали, что это последний раз, когда мы видели его в настоящем времени. Еще плохих новостей? Коул не единственный персонаж, которому мы скажем "прощай" перед следующим перерывом. Ладно-ладно, у нас есть и хорошие новости для поклонников: Лучшая подруга Стефана, Лекси, появится в еще одном флэшбеке этого сезона. А много Лекси - это всегда хорошо.
Перевод: lene
Для пилотной серии спиноффа «Дневников вампира» был проведен кастинг первого героя, с которым мы не знакомы по событиям в Мистик Фоллс. Deadline подтверждает, что Даниелла Пинеда будет играть Софи, ведьму, которая войдёт в основной актерский состав, если «Древнейших» отберут к показу.
По сценарию Софии должна быть такой: «Сильная и целеустремленная, Софи – воин. Ведьма, чья магия заглушена, но не подавлена окончательно, Софи тихонько сеет зерна восстания среди себе подобных. Она явный лидер, общественная сила с сексуальной внешностью. У нее большое и чуткое сердце, которое она скрывает за острым языком и проницательным взглядом.»
Когда мы знакомимся с Софи, она раздавлена горем после опустошительной потери, однако злость берёт верх над печалью. В Новом Орлеане, который находится под властью вампира-маньяка, ведьмам не разрешено практиковать настоящую магию… но Софи больше не хочет оставаться беспомощной. Вероятно, нас ожидает заключение временного союза между Софи и Элайджей, который сосредоточен на том, чтобы держать своего брата Клауса в узде.
Пинеда – относительный новичок, имеющий за плечами небольшую роль в сериале «Чужой среди своих» и несколько роликов для College Humor. Она также играла в фильме «Рождество Фицджералдов» Эдварда Бернса.
Перевод: TVS
Серия «Вид на убийство» попала в точку, объединив в конце самых основных персонажей во имя одной жизненно важной цели: найти Лекарство.
На пути к этому объединению они потанцевали под музыку 80-х, сделали парочку отсылок к руководству по занятиям сексом. Иными словами: предопределили, что заседание этого Круглого стола должно быть очень веселым!
Присоединяйтесь к Мэтту Риченталю, Ли Рэйнс, Миранде Уиккер и Стиву Марси…
Ваш любимый момент или фраза из серии?
Мэтт: Снова вся тема завязана на танцах…исключением была Кэролайн, которую почему-то не пригласили стать организатором этого мероприятия. Но мне понравились отсылки к 80-м, в музыке, жестах, движениях и т.п. Мне также понравилась уязвимость Ребекки и позитивный, радостный Стефан. Надеюсь, вам понравилось Лекарство? Ха!
Ли: Это была лучшая серия за последнее время. Так что это будет сложный выбор. Но наверное: команда Гилбертов наконец убившая Коула. В сериале постоянно все меняется; приятно, что хотя бы однажды план довели до конца. Я серьезно.
Миранда: Все моменты с Дэймоном и Клаусом в подвале. Услышать от Дэймона: « Если хочешь быть плохим, будь, но только у тебя должна быть цель» - это было…сексуально. И по-честному. Клаус - избалованный эгоист. А Дэймон просто делает то, что должен. Странный броманс, я люблю этих парней, а их девушки взаимно их ненавидят.
Стив: Скажу всего два слова: злодеи объединяются.
Ваш любимый фильм из 80-х?
Мэтт: Рокки 4.Но к чести Стефана, я понимаю, почему он не завершил список любимых фильмов. Извиняюсь за спойлер: смерть Аполло Крида поставила бы на танцах жирную точку.
Ли: Шестнадцать свечей или Огни святого Эльма. Момент с упоминанием магнитофона Ллойда Доблера * - просто блеск (* Ллойд Добрев – главный герой фильма «Скажи что-нибудь… (американский кинофильм, названный лучшим романтическим фильмом 1989 года).
Миранда: Если говорить о фильмах с избалованной молодежью, наверное, самый классный – Клуб «Завтрак». Любимый фильм 80-х отсылает назад в будущее. (* Пятеро подростков являются представителями одной из типичных школьных групп — «принцесса», «качок», «мозг», «бандит», «чудачка». Будучи наказанными, Энди, Джон, Брайан, Клэр и Элисон вынуждены провести выходной день в школе. За это время они понимают, что гораздо более разносторонние личности, чем можно определить по стереотипам, соответствующим их группам). Кто бы отказался, если бы спортивный автомобиль, который тянулся, как олень на пенсии, разгонялся до 88 миль в час и вырабатывал 1,21 гигаватт электричества?!
Стив: А мне запал «Феррис Бьюллер берёт выходной». Из тех, которые назвал Стефан, я выберу Клуб «Завтрак». А вам не любопытно посмотреть на то, как всех героев «Дневников» недельку подержат в тюрьме?
Как бы вы назвали пособие Дэймона по сексу из мести?
Мэтт: Делай это, как Дэймон: как «заколоть» их там, где это пойдет на пользу.
Ли: Кама Сальваторе: отдельное издание «Месть». Должна быть просто книга Кама Сальваторе, потому что весь опыт, полученный парнями за столько лет тоже надо куда-то записать.
Миранда: 50 оттенков Дэймона. Издание «Секс из Мести».
Стив: Да будет кровь и искушение: путеводитель для вампиров по сексу из мести от Дэймона Сальваторе (Предисловие от Сейдж).
Стефан и Ребекка: как вам нравятся они как пара?
Мэтт: Вполне. Сравнение с Лекси было к месту и как комплимент. И мы знаем, что там была история о чувствах, загнанных глубоко вглубь себя. Стефан знает чувственную сторону Ребекки, что она хочет стать человеком, чтобы снова чувствовать эмоции. Он с ней такой смешной и славный. Он заставил ее полюбить Бон Джови. Прекрасно.
Ли: Вообще-то неплохо. У них и раньше была привязанность, есть и сейчас. У Стефана и Ребекки одинаковое отношение к определенным вещам, сентиментальность, если вам угодно.
Миранда: Мне они очень нравятся вместе. Стефан один из немногих, если вообще не единственный, у которого до сего момента отношения были только с одним персонажем. Я бы хотела, чтобы он начал жить дальше, строить отношения с Ребеккой и периодически прямо в лицо Дэймону высказывать что-нибудь о бредовой связи, чтобы Дэймон и Елена наконец официально утвердились как пара. К тому же, они хорошо смотрятся вместе, да и у нас больше шансов чаще видеть его обнаженный торс, если он будет рядом с Ребеккой. Так что я голосую за них (И, кстати, говоря об обнаженных торсах: Джер просто Халк! Чувак здорово потрудился над своим телом! Вах!)
Стив: Мне интересно наблюдать к чему это может привести. Откровением этой серии для меня стало то, что мы увидели их отношения на новом, более глубоком уровне. Их чувства более сильные, чем мы могли предположить. Стефан понял это, когда она по сути предложила заколоть ее кинжалом, а он не смог.
Дэймон или Клаус: кто из них больший гад?
Мэтт: Дэймон. Клаус может и главный массовый убийца, но Дэймон поступает как безжалостный мерзавец на постоянной основе. Веселый безжалостный мерзавец с ухмылкой, которая растапливает сердца большинства женщин с расстояния 100 метров…но все же безжалостный мерзавец.
Ли: Гхм, конечно Клаус. Дэймон принимает это в себе и называет себя Князем абсолютных мерзавцев. Клаус жалуется и обижается, если его так называют. Он не нашел свой путь в жизни. Он очень устал от этого. Пусть посидит в гостиной Гилбертов и подумает над своим поведением хотя бы еще одну серию.
Миранда: Клаус. Он – мерзавец, просто потому что хочет быть таким. И только рядом с Кэролайн он понимает, что хочет быть другим. Становясь другим, он рисует пони и попадает на территорию, где не уверен в себе. Хотя после того, как Дэймон после секса с Ребеккой столкнул в дверях собственного дома ее и Елену, он отыграл пару очков у Клауса. Это было очень некрасиво, чувак.
Стив: Без сомнений – Клаус. Дэймон может вспоминать историю, заявляя, что он – единственный злодей, вынужденный быть таким из-за обстоятельств, он не так уж и ошибается. В большинстве случаев он совершал плохие поступки, чтобы «дело было сделано»…нравится или нет вам его цель, но она у него есть. Клаус, напротив, взошел на трон, бессмысленно и без разбору заставляя страдать всех. При этом постоянно восхитительно добавляя: «солнышко» и «милочка», но это не сможет закрыть наши глаза на его деяния.
Перевод: Sweet_nothings
Поделиться8522013-02-05 01:48:35
Поделиться8552013-02-07 06:47:23
последние пару серий подевались Тайлер и Кэролайн? Верните их обратно!
Хорошая новость - они вернутся уже в этот четверг. Плохая новость - Кэролайн окажется в большой опасности. Настолько плохо ещё не было, и то, из-за кого это произойдёт, может весьма шокировать. Надеемся, это не о ней мы говорили здесь
Умоляю, расскажите спойлер о "Дневниках вампира"! Что ждёт Дэймона и Елену?
Грядут большие, огромные перемены. "В ближайшем будущем кое-что произойдёт - нечто действительно трагичное и ужасное, то, что в своём роде изменит сериал, - рассказала нам Нина Добрев. - Это затронет каждого, а Дэймона, Елену и Стефана - особенно коварным, противоречивым образом. В "Дневниках" наступит переломный момент. Подобный взрыву". Звучит зловеще. Есть предположения, что это может значить?
Перевод: Lemurrr
Команда "Дневников вампира" пускается в путешествие, которое может навсегда изменить их будущее. Коул умер, метка охотника на Джереми завершилась, и теперь профессор Шейн поведёт Дэймона, Елену, Стефана, Ребекку, Бонни и Джереми в отдалённое место, где хранится лекарство от вампиризма. Идея вновь стать человеком заставила всех призадуматься, чего они хотят или не хотят для своего будущего.
Найдут ли Дэймон с Еленой немного времени на романтику или всё время будут бегать от смерти? Как изменятся их отношения на острове?
Остров выявит много интересного... Жертвовать всем ради хорошего самочувствия, безопасности и счастья Елены станет для Дэймона значительно труднее и опаснее. Он начнёт понимать, что Елена, принимающая лекарство, не такая хорошая идея.
Поделись соображениями насчет Дэймона, Елены и лекарства.
Ясно-понятно, что Дэймон не хочет принимать эту фигню и не хочет, чтобы Елена её приняла. Почему такое вообще может захотеться? Но этого хочет она, а Дэймон здесь ради любимой женщины. В данный момент её желания и безопасность - всё для него. Дэймон боится, что, став человеком, сама ли опомнится или разрушение связи подействует, но Елена не будет любить его, хоть сейчас и говорит, что ничего не изменится. Думаю, шансы на то, что она любит его, 50 на 50. Но даже если любовь настоящая, я не уверен, что Дэймон примет её. По крайней мере, не в ближайшем будущем.
Почему?
Из-за Кэтрин. Должно пройти какое-то время, прежде чем он позволит себе отдаться любви без остатка. Даже у такого безголового безумца, как Дэймон, может быть реакция: "Ай, как горячо! Как больно!" Мне бы хотелось, чтобы он взял паузу. Чёрт возьми, люди, обжегшись на шестимесячных отношениях, приходят в себя целый год. А тут над тобой измывались больше 150-ти лет - можно представить, сколько это займёт времени.
Но, может, Дэймона и Елену ждут долгие отношения?
Не без серьёзных затруднений. Романтики внутри нас верят, что у Дэймона с Еленой всё может получиться, и заживут они долго и счастливо. Но есть такая штука в "Дневниках" - история - она со скрипом позволяет быть кому-то счастливыми надолго.
На опубликованных фото Дэймон выглядит израненным и окровавленным. Значит ли это, что черная полоса только начинается?
По правде говоря, огрёб я основательно. Когда я подписывался играть этого героя, думал, что работать буду пару дней в неделю. Что Дэймон как десерт - типа лучшая часть трапезы, но много не употребишь! И вот он я, четыре года спустя, мотаюсь между Ванкувером и Лос Анджелесом, и мне надирают задницу пять дней в неделю. Зато я окружен замечательными людьми и время от времени мне дают пообжиматься с Ниной Добрев на экране. Могло быть хуже.
Перевод: Lemurrr
Поделиться8562013-02-08 12:01:36
Поделиться8572013-02-08 12:09:42
Поделиться8582013-02-08 23:20:14
Поделиться8592013-02-10 00:09:30
Поделиться8602013-02-11 11:52:49
no-match
К: - Скажи мне, что ты это не серьёзно.
Е:-- Хотела бы я. Мы с Ребеккой ищем Джереми, Шейн и Бонни тоже пропали. Бонни нужна Шейну, чтобы прочитать заклинание, чтобы найти лекарство, и он утащил их обоих Бог знает куда.
К: - А где Деймон?
Е: - Я думала, он пошёл прогуляться, но мне кажется, у него неприятности.
К: - В Смысле?
Е: - В смысле кто-то схватил его.
К: - Думаешь, это Шейн?
Е: - Нет. Он не настолько силён. Ему бы потребовались как минимум двое помощников.
К: - Мне так жаль. Как бы я хотела помочь.
Е: - Ну, ты кое-что можешь сделать.
К: - Говори.
Е: - Шейн ищет лекарство. Мы не можем его найти. У нас фото тату Джереми, но мы не можем его расшифровать.
К: - Если, конечно, вы не получите меч охотника от Клауса.
Е: - Именно.
Р: - Он никому не отдаст меч.
С: - Да, но если у кого и есть шанс - это Керолайн.
Р: - Он никогда его не отдаст. Даже ради Керолайн. Он в ужасе, что вы используете его против его бессмертия, а даже если бы и не был, то не дал бы нам насладится даже моментом быть человеком.
С: - Или ему не обязательно его отдавать. Клаус застрял в доме Елены благодаря заклинанию Бонни, он никуда не денется. Всего то нужно найти кусок металла.
К: - Не волнуйся, я найду его. Как только мы найдём ключ к тату Джереми, я перезвоню.
Е: - Спасибо, Керолайн.
Клаус: - Милая, нужна моя помощь?
К: - Нет.
* примерно так