Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

The Vampire Diaries-2

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Круглый стол 4.10: Внеклассные занятия

«Дневники вампира» вернулись; там снова разбивали сердца и заключали новые альянсы. Как вам серия «Внеклассные занятия»?

На заседании круглого стола TV Fanatic, участвовавшие в нем Мэтт Ричентал, Дэн Форселла, Миранда Уиккер, Стив Марси и Ли Рэйнс отдали свои предпочтения не трогательным событиям между Еленой и Дэймоном, происходящим в домике у озера, а новой школьной куртке Мэтта. Посмотрим, что нас ждет дальше - присоединяйтесь!

Какой момент или фраза из этой серии понравились больше всего?

Мэтт: А что его отношения с Джереми сейчас в статусе «очень запутанно»? Он понял, почему гибриды считали Клауса «раздражающим». Он хочет, чтобы Елена бросила все (особенно нижнее белье!) и летела в домик у озера? Ага. Только фраз, достойных Дэймона Сальваторе, в этих моментах как-то не оказалось.

Дэн: Мой любимый момент – это телефонный звонок. Я люблю тебя. Да, они снова заставили мое сердце выпрыгнуть из груди. Сыграли на самых чувствительных струнах моей души.

Миранда: Многие события были не такими уж захватывающими по сравнению с ощущением, оставшимся после финала первой части сезона. Это такой спад середины сезона, который добрался и до нашего сериала. Мне очень понравилось, что Елена узнала, что Кэролайн в Тим Стефан и она настолько преданна этому Тиму, что предала собственную лучшую подругу. Кэролайн рассказала Стефану то, что должна была рассказать сама Елена. Мне очень понравилась фраза Дэймона из фильма 90-х годов про затерянный лагерь (*«Зате́рянный ла́герь» (англ. Camp Nowhere) — американская комедия 1994 года, Сюжет: Моррис Химмель узнает, что его хотят послать в летний лагерь. Он решает с друзьями обмануть родителей и устроить себе и своим друзьям незабываемое лето.). Я запоем смотрела этот фильм несколько лет, мечтая сбежать в собственный лагерь в разгар неприятностей в школе.

Стив: Лицо Дэймона в момент разговора по телефону с Еленой. Несмотря на глупость этой связи, Йен Сомерхолдер умеет заставить поверить в эту сюжетную линию и в эту пару.

Ли: Черт, Стив, ты украл мою фразу. Дэймон показал всю линейку чувств за эти три минуты разговора. Я про себя подумала: это правда случится? Думала, он упадет в обморок на минуточку и выронит трубку. Как я горжусь вами, ребята! И, кстати, очень классная фраза про затерянный лагерь.

Возвращение Ребекки: великолепно или не оправдало ожиданий?

Мэтт: Круто. Да, даже когда эта красавица просто болтает – зрители не могут оторваться от экранов, ведь ее не было в эфире очень давно, и все, что она делает и говорит с замечательных акцентом, - просто круто.

Дэн: Абсолютно великолепно. Мне не важно, достигнет она чего-нибудь или нет, просто наблюдать, как она заставила себя слушаться – мне вполне достаточно.

Миранда: Не-а. Ни то, ни другое. Она – Древнейшая, я бы уже с радостью отправила ее в Новый Орлеан.

Стив: Во-первых, я считаю, что эпизод в классе с этим вынужденным опросом – неубедительный, плохо придуманный ход сюжета. Но в ходе этого эксперимента открылись интересные подробности, что заставило сюжет быстро двинуться дальше. В ближайшие пару недель нам скучать не придется. Учитывая это, акцент Клэр Холт можно назвать позитивом в чистом виде.

Ли: Третий вариант. Раздражающе. Принуждение и попытки тотального контроля уже поднадоели. У нас же есть Клаус. Ребекке надо быть чуть пооригинальнее. Когда смотрела, я подумала: «О, боже, Ребекка вернулась, она всех ненавидит ненавистью 900-летней выдержки, так что сейчас она будет всех мучить и нам придется смотреть целый час на Елену в роли жертвы».

Что было более неожиданным: папа Бонни в роли мэра, появление Коула, Мэтт в новой школьной куртке?

Мэтт: Конечно папа Бонни. В Мистик Фоллс наконец должен появиться мэр на законных основаниях. А то что-то кандидатов, пожелавших взять на себя нелегкую должность мэра Мистик Фоллс, не появлялось года три, не меньше.

Дэн: Все три варианта хороши. Но мне больше понравилась куртка. Серьезно, Мэтт?! На тебе маячит большая Мистик Фоллская «М»? Да, ладно. Уже 2013 год, обратись к стилисту, что ли.

Миранда: Куртка Мэтта. Однозначно. Он мог одеть все куртки в мире, а выбрал эту?! Он вообще в школу ходит? Перестань быть таким, Мэтт! Фу-фу-фу!

Стив: Куртка Мэтта, хотя непреднамеренно меня развеселила, не стала для меня шоком. Да и к появлению Древнейших из ниоткуда я уже попривык. Как по мне: фант выиграл папа Бон-бон. Почему именно он сейчас должен быть мэром? Очень неожиданный выбор.

Ли: А что если Мэтт не является жителем Мистик Фоллс? Я согласна, чтобы папа Бонни стал мэром. А разве чтобы баллотироваться на должность мэра не надо постоянно проживать в городе? Вообще мне кажется, что когда Бонни пропадает с экранов, она навещает папочку. Чувствую, у папы будет та же роль, что и у дочки: появляться в тот момент, когда в нем будут нуждаться. Появление нового персонажа в нашем полку может быть интересно, хотя, пока еще рано загадывать.

Как вы думаете, что Дэймон и Елена делали в домике у озера?

Мэтт: В шашки играли или поддавашки…ну вы понимаете, о чем я!

Дэн: Чего они только не делали? Вы об этом?

Миранда: Три слова. Жаркий. Делена. Секс. Естественно, после того, как Дэймон помог Джереми выжить среди всех тех вампиров в стадии превращения.

Стив: Друг друга. Дэн, мальчик мой, я об этом.

Ли: Однозначно Клаус им помешал. Как же без этого. Сценаристы не дадут им снова заняться жарким Дексом, не правда ли? Надеюсь, что все имели в виду это.

Делайте ваши ставки, какая команда победит в гонке за лекарством: Стефан/Ребекка, Бонни/Шейн, Клаус/Дэймон.

Мэтт: Отсутствие магии, знания и беспринципность заставят пару Ребекка/Стефан выбыть на полпути. Вообще я особенно надеюсь, что они отвлекутся на кое-что в спальне и перестанут вспоминать о лекарствах. Думаю, Клаус /Дэймон сойдут с дистанции, пробежав две-трети. В этой команде начнутся проблемы с взаимопониманием, а вот Шейн и его протеже – явные фавориты.

Дэн: Бонни/Шейн – первое место, Стефан/Ребекка – второе, Клаус/Дэймон – третье. В этом сериале всегда побеждают неожиданные союзы, так что нельзя сбрасывать со счетов ведьму и профессора. Поставлю на них 20 баксов.

Миранда: Я не сильна в точной оценке, пожалуй, мне нужно нанять репетитора по статистике. В общем, если я начну оценивать кто-кого – вы меня на смех подымете. Но, все же, у Бонни и Шейна есть карта и магия. У Клауса есть меч, а Дэймон прекрасно играет роль плохого парня. Но я бы сделала ставку на Стефана и Ребекку, потому что у них есть решительность обогнать остальных и разбить чужие планы. Вот чувствую, что поставила на неудачников.

Стив: Бонни/Шейн два шанса к одному, учитывая знания и не-темную магию, Клаус/Дэймон 4 к 1, потому что у них есть мотив, но они непредсказуемые и не совсем уверены в том, что надо делать. Стефан/Ребекка 8 к 1, т.к. они темные лошадки, но обычно на таких и ставят все деньги.

Ли: Я так же силен в числах, как Миранда. Так что просто скажу, что Стефан/Ребекка потерпят поражение как всегда. Бонни/Шейн довольно могущественны, но обычно выигрывает Клаус.

Напишите эпитафию девушке, развозящей пиццу.

Мэтт: Она похожа на Кристен Белл, а та – ничего себе такая девушка. Да упокоится твой прах, хоть была ты и не «ах».

Дэн: А, девушка из доставки пиццы, мы будем по себе скучать. Ой, секундочку…Я это к тому, что она была миленькой, но на целую эпитафию не тянет.

Миранда: Ах, да, эта девушка… еще одна жертва в игре Клауса «найди то, не знаю что». Теперь доставка двойной с перцем уже никогда не будет прежней.

Стив: Да, кстати о девушке. Еще одна скоропостижно оборвавшаяся жизнь. По крайней мере, в ее случае «красный соус» хоть с чем-то ассоциируется.

Ли: Покойся с миром, бедная ничего не понимающая девчонка. Также как и ты, мы любовались растущими бицепсами Джереми Гилберта, но ты привезла слишком много перца и не предоставила нам никакого выбора…поэтому тебе пришлось умереть.

Перевод: Sweet_nothings

0

822

Интервью с Натаниэлем Бузоличем

http://s2.uploads.ru/vie7h.jpg

Красавчик Натаниэль Бузолич - австралийский актер, за плечами которого несколько телевизионных и киноролей. А если вы фанат вампиров, то, конечно, знаете его как нахального гадёныша, древнейшего из "Дневников вампира" Коула Майклсона. Нам посчастливилось отловить Нэйта во время праздников, и если вы, как мы, являетесь поклонником Коула, то придёте в восторг, узнав, что в следующих сериях его будет ещё больше.

Кто или что оказало значительное влияние на то, каким ты вырос?

Я рос в неполной семье, и это сильнейшим образом повлияло на моё взросление. Я обожаю свою маму, и я понял, что для достижения определённого уровня придётся много работать. Это помогло приноровиться к нужному образу жизни и не испытывать завышенных ожиданий от того, что могу получить, если не стану усиленно работать.

Ты активно занимаешься сноубордом и фотографией. Что бы ты выбрал: веселый уикэнд на сноуборде или фотоохоту на африканскую дикую природу?

Трудный вопрос. Люблю сноуборд: когда оказываюсь на вершине горы, могу забыть о мире на какое-то время. Однако поймать объективом красоту этого мира - тоже очень люблю. Фотографиям дано выдержать испытание временем, так что я бы отправился на сафари в надежде сделать совершенный во всех отношениях кадр.

Ты как-нибудь по-особенному готовился к роли Коула для "Дневников"?

В общем и целом, мне надо было вытащить наружу свою нахальную сторону. Ха-ха! Коул ведь совершенно не беспокоится об ответственности за свои действия. Ещё мне надо было поработать над английским акцентом - не самый удобный для меня акцент, поэтому пришлось постараться.

Говорят, ты любишь пиратов. В детстве тебе устраивали дни рождения в пиратском стиле?
http://s2.uploads.ru/3e0W7.jpg

По-моему, увлечение пиратами пришло гораздо позже. Я бы устроил тематическую вечеринку в этом году, если бы... ПОПИРАТСТВОВАЛ!

Расскажи о тату на твоём запястье.

Моя татуировка - Мужайтесь ('Take Heart') - часть цитаты из Евангелия от Иоанна, 16:33, одни из последних слов Иисуса апостолам перед смертью на кресте. Послание звучало так: "В мире будете иметь скорбь; но МУЖАЙТЕСЬ: Я победил мир." Я стараюсь придерживаться этих слов.

Помимо вампиризма, чем ещё опыт работы над Коулом отличается от прочих твоих ролей?

Эта роль - огромнейший прыжок за пределы реальности из всех, что я когда-либо предпринимал. Я переиграл всяких персонажей, но они были вполне реальны. Мне нравится играть героев, расширяющих границы понимания и заставляющих поверить в что-то невозможное.

Ты упоминал, что любишь истории, и именно это привело тебя в профессию. Ты никогда не задумывался о карьере сценариста?

Если бы я мог улучшить свою грамматику и правописание! Ха-ха. Я дислексик, так что, наверное, я и смог бы написать что-то стоящее, но это было бы натуральной ШИФРОВКОЙ.

Твои самые яркие впечатления от роли Коула в третием сезоне "Дневников"?

Конечно, это возможность поработать с такими душками, как Клэр, Джозеф и Дэниэл Гиллис. Я люблю свою древнейшую семейку!

Участвуешь ли ты в каких-нибудь полезных акциях или проектах в данный момент? (Если да, просьба поделиться деталями)

Абсолютно и безповоротно стремлюсь положить конец рабству в современном мире. Сейчас рабов даже больше, чем когда-либо в истории, и печально, что бОльшую - из 27 миллионов невольников - часть составляют женщины и дети. Я призываю всех, кто считает себя свободным, посетить сайт enditmovement.com и оказать им поддержку, сделав пожертвование или подписав петицию. Мир должен дать отпор тем, кто подвергает других несправедливости.

Лучшая причина быть частью "Дневников"?

Ну, помимо прекрасных актёров, съёмочной группы и сценариев, которые нам надо разыгрывать? На самом деле, я просто влюбился в Атланту, так что мне всегда в радость сбежать из Лос Анджелеса в место, которое я зову своим духовным домом!

Касаемо карьеры, чего ты надеешься достичь вне роли Коула?

В этом году я в ожидании крупных проектов. В идеале, я бы полностью погрузился в мир большого кино, но и с удовольствием продолжил бы развивать Коула для зрителей "Дневников". Также надеюсь до конца этого года побывать в парочке других сериалов. Кто знает? Всё в руках Божьих, я полностью вверяю им себя.

Перевод: Lemurrr

0

823

Сколько же у них на улице в Атланте,раз так укутываются))
http://s3.uploads.ru/beu05.jpg

0

824

The Vampire Diaries Webclip (2) 4x11 - Catch Me If You Can

Джереми:Ты и правда думаешь они верунлись в бар?
Деймон:Куда же еще им идти?Тут кругом домики отдыха, не куда деться.
Джереми:ладно покончим с этим.
Деймон:Слушай бери по одному.стреляй прямо в сердце,без колебаний и промахов.
Джереми:оставь нотации, мамочка,Елены рядом нет.можешь не притворяться что тебя волнует моя жизнь.
Деймон:Я пытаюсь сохранить тебе жизнь тупица!

0

825

Стиллы к 4.12 "A View to a Kill"

http://s2.uploads.ru/JFHAa.jpg
http://s2.uploads.ru/aOTXv.jpg
http://s3.uploads.ru/6zDA9.jpg
http://s3.uploads.ru/ZfRqN.jpg
http://s3.uploads.ru/VdPDO.jpg

Пять вопросов, на которые мы хотим получить ответы в серии «Поймай меня, если сможешь»

http://s3.uploads.ru/t/okGiP.jpg
«Дневники вампира» всегда заставляют нас мучиться вопросами, особенно теперь, когда Джереми собирается проверить свои охотничьи навыки. У нас огромная куча вопросов, на которые мы надеемся получить ответы в 11 серии 4 сезона «Поймай меня, если сможешь».

Стефан и Бекс будут вместе?
Стефан завязал с Еленой. По крайней мере, так он рассказывает своему дневнику каждую ночь. Но означает ли его боль и потерянность из-за бывшей и брата, что интрижка сейчас уместна? Ребекка однажды слегка приревновала к двойнику, так что она всё ещё может питать какие-то чувства к младшему Сальваторе. И мы «за» вампирский секс в сериале.

Бонни покончила с Шейном?
Когда Бонни сказала Шейну, что почти убила Эйприл, он не особо взволновался. Послужит ли это тревожным звоночком для Бон-Бон, который подскажет ей, что её наставник – плохой человек. (Почему этой цели не добилось ожерелье из кости, нам не дано понять).

Кто-нибудь заметит, что целый город мертв?
Клаус удачненько обратил в вампиров целый бар, чтобы Джереми мог отрастить татуировку. Вряд ли маленький городишко густо населен, так что внезапно исчезнувшая большая часть их популяции должна вызвать подозрения, ведь так? Посмотрим, окажется ли Лэйксайд внимательней Мистик Фоллса.

Как Елена отнесется к методам Дэймона?
Дэймон сказал Елене, что, чтобы получить лекарство для неё, ему придется делать такие вещи, которые ей не понравятся. В этот момент Елена была слишком поглощена своим признанием в любви, чтобы действительно понять, что он говорит. Но когда она будет пытаться спасти Джереми от армии вампиров, будет ли она настолько всепрощающей?

Как Эйприл получила столько информации?
Бекс сообщила Эйприл на ушко кучу всего о городских вампирах и о том, как её бывшая няня стерла ей память. Так значит, это Ребекка рассказала мисс Янг о Шейне и Совете Основателей, потому как Эйприл поделилась большим количеством информации с шерифом и новым мэром, которую она не могла узнать иначе.

Перевод: snusmumric

Официальный синопсис 4.14 "Путешествие в неизвестнось"

ЧАРЛИ БЬЮЛИ ИЗ «СУМЕРЕК» В РОЛИ ЧЛЕНА БРАТСТВА ПЯТИ – На острове у Дэймона происходит неприятная стычка с Охотником по имени Вон, и Дэймон понимает, что он один из Пяти. Стефан признает перед Еленой свои истинные чувства о возможности снова стать человеком. Всплывает новая ошеломляющая информация о лекарстве, которая меняет ситуацию для всех. Джереми помогает Бонни выяснить, что реально, а что – просто иллюзия, а Шейна успокаивает женщина из его прошлого по имени Кэйтлин. В Мистик Фоллс тем временем Кэролайн и Тайлер понимают, что их попытки расшифровать код на Мече Охотника без помощи Клауса ни к чему не приведут, а у того есть свои собственные причины, чтобы разгадать эту загадку. Клэр Холт также участвует в серии.

Режиссер серии: Крис Грисмер.
Автор сценария: Хосе Молина.

Перевод: Malice

Спойлеры от TV Guide

Вы видели, как в промо к ближайшей серии Джереми наставляет на кого-то пистолет? Просто знайте, что он целится в кое-кого, кого мы все прекрасно знаем и любим!
Ах да, считаете, что полуобнаженный Стефан в вебклипе весьма сексуален? Только дождитесь конца серии!

Перевод: Malice

Топ 10 самых любимых признаний в любви в «Дневниках вампира»

Эти три заветных слова мечтает услышать каждый, будь он человеком или сверхъестественным созданием. Эти слова – причина каждого поступка, мотивация для каждого заговора. Они же являются причиной тому, что в «Дневниках вампира» кто-то постоянно пытается стать мучеником. Вы слышали их раньше, и, сдается мне, мечтали о том, что однажды один из Сальваторе, а может и оба, прошепчут вам на ушко: «Я. Люблю. Тебя».

Со времен серии 1.10 «Переломный момент», когда Елена впервые сказала эти слова Стефану, в них не было недостатка. Но из всех произнесенных «Я люблю тебя» нам удалось выбрать десять, которые заставили нас вздыхать, плакать и представлять себя на месте этих персонажей снова и снова.

«Я так люблю тебя»: Помимо того, что Стефан Сальваторе сексуален, он еще и искренен. Во время своего первого срыва на человеческой крови Стефан смог преодолеть свой страх причинить Елене боль благодаря ее вере в него, что повлекло за собой самое искреннее признание в любви, которое он когда-либо произносил.
1 сезон, 18 серия

«Я не заслуживаю тебя»: «Я люблю тебя», произнесенное Дэймоном Елене во втором сезоне, годится для занесения в книгу рекордов. Учитывая, что это было сказано со слезами на глазах, и что потом он внушил ей все забыть, это был один из самых бескорыстных поступков Дэймона. Этот момент не только заставил нас завидовать Елене, но и разбил наши сердца за голубоглазого Сальваторе.
2 сезон, 8 серия

Стефан говорит эти слова Елене одними губами: После первых пыток Кэролайн Стефан попросил Елену и Бонни о небольшой помощи в виде ночи в компании близких подруг, так ей необходимой в тот момент. Когда Стефан привез их к дому Кэролайн, Елена одними губами сказала ему «Я люблю тебя», и этот его взгляд и пауза перед тем, как он прошептал ей то же самое в ответ… даа, если бы этот момент был GIF-картинкой (мы уверены, что она есть, и мы ее найдем), мы бы посмотрели ее снова.
2 сезон, 13 серия

Елена уходит с Клаусом: Когда тебе приходится отпустить свою любимую женщину на смерть, ты произносишь свое последнее «Я люблю тебя» по-особенному. Именно так и сделал Стефан, когда прощался с Еленой перед тем, как Клаус забрал ее во втором сезоне.
2 сезон, 20 серия

Тайлер и Кэролайн: Несмотря на проблемы с кровной связью с Клаусом, Тайлер не хотел отказываться от своих отношений с Кэролайн. Когда он появился на праздновании ее дня рождения, чтобы увести ее и впервые произнести те заветные три слова, ее взгляд сказал все сам за себя. И давайте не будем вспоминать о том, что случилось после этого.
3 сезон, 11 серия

Бонни умоляет ведьм о помощи: Когда шериф застрелила Джереми во втором сезоне, Бонни знала, как спасти его. Но когда духи ведьм не захотели помогать ей, она призналась, что любит его, и, к счастью, именно это и нужно было услышать Эмили.
2 сезон, 22 серия

«Я люблю тебя, Стефан. Держись за это. И никогда не отпускай»: Вы знаете этот момент: Стефан позвонил Елене в первой серии третьего сезона, и поклонники Стелены получили капельку надежды.
3 сезон, 1 серия

«Я всегда буду любить тебя»: После целого сезона, когда они были разлучены всеми возможными способами, признание Стефана Елене в том, что он все еще чувствует то же, что и она, заставило нас лишиться чувств от восторга… и плакать.
3 сезон, 18 серия

«Не важно, что произойдет, это лучший выбор, который я когда-либо делала»: Предсмертное признание Елены в том, что она выбирает Стефана, было одним из самых ожидаемых моментов, который нас не разочаровал. Нисколечко.
4 сезон, 1 серия

«Я говорю тебе, это одно из самых реальных чувств, которые я когда-либо испытывала в своей жизни»: Связанная или нет, Елена, наконец-то, призналась Дэймону в том, что чувствовала с момента своего обращения. Выражение его лица сказало все само за себя, и он попросил ее приехать к нему.
4 сезон, 10 серия

Итак, пока мы возвращаемся в прошлое, пересматриваем все эти моменты и притворяемся Кэролайн или Еленой, расскажите нам о вашем самом любимом признании в любви за всю историю «Дневников вампира»! Мы что-то пропустили? Предсмертное признание Дэймона? Елена и Стефан говорят эти слова друг другу в первый раз? Мэтт признается Кэролайн?

Перевод: Momentomori

0

826

"Древнейшие": к спиноффу "Дневников" присоединяется Дэниэл Гиллис + информация о ведьмах

http://s2.uploads.ru/tGb2d.png
Потрясающие вести для фанатов "Дневников вампира": премьеру спиноффа "Древнейшие" украсит кое-кто с прекрасной прической. Дэниэл Гиллис в роли благородного Древнейшего Элайджи Майклсона появится 25 апреля в серии "Дневников вампира". Если "Древнейших" отберут для съёмок полноценного сериала, Гиллис войдет в основной актёрский состав.

Также заявлены Джозеф Морган в роли брата Элайджи, властолюбца-гибрида Клауса, и Фиби Тонкин в роли проблемной волчицы-сироты Хейли.

Deadline сообщает, что братья и Хейли окажутся в центре внимания нового сериала подобно тому, как Стефан, Дэймон и Елена заняты в "Дневниках вампира". Мы не вполне уверены, что Хейли с Древнейшими братьями составят любовный треугольник, однако такой расклад - Элайджа и Клаус положили глаз на одну и ту же девушку - был бы не впервые.

В дополнение к трём главным героям в настоящее время исполнительный продюсер Джули Плек подыскивает актрису на роль Камилл, обычной студентки, изучающей психологию и интересующейся природой зла, но не ведающей о сверхъестественном мире.

Центральной темой спиноффа станет вуду и черная магия, процветающие во французском квартале Нового Орлеана, поэтому, само собой, присутствие ведьм будет сильно ощущаться. Фанатам предстоит знакомство с Софи, ведьмой, чьи магические способности заглушены, и она этим очень недовольна. Софи определённо не стоит сбрасывать со счетов: она - сильный лидер, закладывающий фундамент сверхъестественной революции.

Ещё один сквозной персонаж, для которого предстоит выбрать актрису, юная, но со своими демонами, ведьма Давина. Её воспитали опекуны, чересчур оберегавшие её от внешнего мира, но, надо полагать, как только парочка Древнейших братьев-вампиров ворвется в город, этому наступит конец.

0

827

слили промо к 12 серии ,а еще не было 11 ,Плек будет метать и рвать))

The Vampire Diaries 4x12 EXTENDED PROMO "A View To Kill"

0

828

:flirt:

http://s2.uploads.ru/GWAwL.gif
http://s2.uploads.ru/BqZjX.gif
http://s2.uploads.ru/G6q1e.gif
http://s2.uploads.ru/2te8M.gif
http://s2.uploads.ru/msBpJ.gifhttp://s2.uploads.ru/MubLY.gif
http://s3.uploads.ru/zRBN2.gifhttp://s3.uploads.ru/MT3Qh.gif
http://s2.uploads.ru/lC4wE.gifhttp://s2.uploads.ru/X9E4Y.gif

http://s3.uploads.ru/DRjix.gif
http://s2.uploads.ru/U8Okn.gif
http://s2.uploads.ru/SbPex.gif

Промо. 4 сезон

http://s2.uploads.ru/6S7CY.jpg

0

829

Рисунок от JENN      -   “I miss you too buddy.

http://s2.uploads.ru/ClBkm.png

0

830

«Дневники вампира»: Кому суждено умереть?

Фанаты "Дневников вампира", приготовьтесь к смерти важного персонажа.

«Грядут многочисленные смерти, и одна из них особенно важна, - сообщила Кэт Грэхэм TVGuide.com. - Это один из самых поразительных сценариев, которые я когда-либо читала; я в самом деле плакала, когда его читала!»

Да, мы знаем, что в этом сериале про сверхъестественных существ смерть неизбежна, да и не всегда имеет значение, но Грэхэм говорит, что на этот раз все по-другому. «Фактически, это одна из самых больших смертей с самого начала «Дневников вампира», говорит Грэхэм. «Она изменит сущность сериала; она изменит характер остальных персонажей; она изменит динамику развития событий; она изменит абсолютно все».

Один из братьев Сальваторе действительно убьет второго? Клаус предаст свою любимую Кэролайн и заколет ее? Джереми проиграет свою битву в роли Охотника? Магия Бонни раз и навсегда станет слишком сильной, чтобы ее тело смогло с ней справиться? Поделитесь своими теориями и голосуйте!

Как Вы думаете, кто же умрет?

Бонни

Кэролайн

Дэймон

Елена

Джереми

Клаус

Ребекка

Стефан

Тайлер

0

831

The Vampire Diaries Webclip - 4.12 - A View To A Kill

0

832

Пол вообще странноватый малый.) Как и его герой.)

Пол Уэсли об окончательном выборе Елены и финале сериала

Что делает сериал «Дневники вампира» настолько увлекательным? Дело не только в сценарии и актерском составе, включающим Пола Уэсли, одного из лучших, на сегодняшний день, актеров на телевидении. Сериал также невероятно популярен, так как, независимо от количества вампирских убийств, обращений гибридов, сцен без рубашки у Джереми и сцен, достойных повторения, у Стелены и Делены, в финале необходимо принять два окончательных решения. Чтобы там ни было, не важно, сколько сезонов, финал сериала должен ответить на два вопроса: Которого брата Елена выберет и чем все закончится для них в Мистик Фоллс?

Все это имеет смысл, если Елена обретет счастливую жизнь либо с Дэймоном, либо со Стефаном? Должны ли они все продолжать свое вечное вампирское существование? Или же обратиться в людей, а, может быть, любовный треугольник разрушится из-за несвоевременной и самоотверженной смерти? У всех нас есть свои предположения и надежды. Вот и Пол Уэсли на днях поделился своими мыслями, рассказав, что, по его мнению, должно произойти с братьями Сальваторе и Еленой.

Елена была со Стефаном большую часть сериала, но не так давно расстроила (в большинстве своем, фанатов Стелены), когда призналась, что не любит его больше. Вы бы подумали, что для Пола, исполняющего роль Стефана, ответ на вопрос, с кем должна остаться Елена, предельно прост. Но не торопитесь, подумайте еще.

«Я думаю, что Елена должна выбрать саму себя, - воскликнул он. – Я, на самом деле, считаю, что если бы Елена и Дэймон умчали в закат на крыльях любви, были бы фанаты, которые остались этим недовольны. И то же самое со Стефаном и Еленой, тут была бы уже другая группа недовольных фанатов. И я не говорю о том, что вы должны угождать фанатам, потому что иногда действительно здорово делать так, как того требует история. Полагаю, есть свои как плюсы, так и минусы для Елены быть с тем или иным братом, но я думаю, что, в конечном счете, и братья должны сделать выбор в пользу самих себя, в некотором смысле. Принять самоотверженное решение».

А теперь вам нужно сделать глубокий вдох, ведь его мысли касательно того, как сериал должен закончиться, еще интереснее. Что если, надежда Стефана обрести лекарство от вампиризма как раз и есть финал сериала? «Мне это не нравится, - смеется Пол со своей серьезностью. – Боже, вы меня возненавидите за эти слова. Я думаю, что Стефан и Дэймон должны погибнуть в итоге, ведь за их плечами уйма плохих поступков. Я думаю, что для них вернуться к человеческой жизни и зажить беззаботной жизнью, пойти в колледж – это, как бы, дико все. История должна завершиться на определенном уровне искупления всей темноты. В противном же случае, они все по-прежнему будут несчастны. Так что, да, мне бы не хотелось этого!»

Итак, Елена не должна выбрать ни одного из братьев, а Стефан и Дэймон должны погибнуть. После всего, что они пережили в Мистик Фоллс и продолжают переживать, размышления Пола относительно обоих моментов, в сущности, очень хорошо отражают ситуацию по сериалу, по которому мы так сходим с ума. Стефан и Дэймон начали все вместе. Почему бы им и не закончить вместе?

А что думаете вы?

Перевод: lene

0

833

Какой умерший персонаж вернется во флэшбеке?

http://s2.uploads.ru/ftDAo.jpg

Знаете, что прекрасно во флэшбеках? Наряды (и парики)! И знаете, что еще? Иногда мы можем увидеть тех персонажей, которые были убиты слишком рано. Во время онлайн-чата, когда шел показ серии 4.11 «Поймай меня, если сможешь», исполнительный продюсер Джули Плек написала в твиттере, что мы очень скоро вновь увидим знакомое лицо в сериале.

http://s2.uploads.ru/Idgjl.png

Ничего себе, кажется, Лекси будет в два раза больше, чем когда-либо за сезон! Ариэль Кеббел уже появлялась в серии 4.08 «У нас всегда будет Бурбон-стрит», когда, надо признать, разрушила миленькое воссоединение Стефана и Дэймона в 40-х и заставила реабилитирующегося риппера отправиться на Вторую мировую войну.

Надеемся, она будет менее придирчиво-осуждающей в этот раз и вернется к своему обычному крутому образу.

Джули сказала в прошлом году, что она хотела бы флэшбек 70-х, так что, возможно, мы увидим Лекси в брючках-клеш?

Обзор серии «Поймай меня, если сможешь»: Скачок Коула

В серии ДВ "Поймай меня, если сможешь" данный Древнейший кровосос заставил себя заметить: вынуждал Джереми отказаться от гонки за лекарством; покушался на Ребекку; внушил Дэймону убрать охотника, способного пробудить Сайласа и, по всей видимости, погубить весь мир.

Если вы верите в страшные истории, вот одна.

Моя реакция на серию одним словом? Скука. Она не была ужасной, но определенно сдала позиции после энергичных первых минут. Я не почувствовал, что мы особенно продвинулись куда-то.

Давайте начнем с претензии, которую я предъявлял на прошлой неделе: внушение-шмульшение. Пора с этим завязывать, господа. Древнейшие, направо и налево гипнотизирующие ниже чином вампиров, - слишком просто. Однако, благодаря этому Стефан очень здорово спас Дэймона (можно даже сказать, он прибыл на крышесносной скорости, да? Да?!?) и то, что теперь Дэймон заперт в подвале, по крайней мере сюжетный поворот, только вот... разве кто-то способен распознать, что его загипнотизировали?

Дэймон, призывающий Джереми бежать вместо того, чтобы гонятся за ним, - это никуда не годится. Я не очень знаю, как действует внушение, и не вполне уверен, что создатели сериала это знают. Похоже, сценаристы просто прибегают к нему при каждом удобном случае.

Далее, давайте разберёмся: шериф Форбс превысила свои полномочия и задержала Шейна... затем позволила обычному жителю города допрашивать его... потому что временный мэр, которого раньше в Мистик Фоллс не видели, разрешил?!?

Да, мы допускаем некоторые поблажки, когда это касается выстраивания сюжета вокруг сверхъестественных существ ДВ, но разве мы слишком многого просим, если ждём реалистичных, компетентных действий полиции? У меня до сих пор глаза болят от закатываний из-за Бонни, освоившей все возможные роли в процессе допроса Шейна.

Хотя, что мне нравится в этом сериале, так это то, что результат всё равно интригущий: Бонни Беннет, ведьма-вундеркинд. Пустит ли она свои силы на нужды добра или превратится в бомбу замедленного действия, подложенную чистым злом?

Ещё одна претензия, пока я не перешёл к положительным моментам: где Кэролайн Форбс? Где, Джули Плек?!? Что вы с ней сделали и когда мы снова её увидим?!?!?!?

Что же мне понравилось в "Поймай меня, если сможешь"?

- Саркастичный, наплевавший на всё Стефан. Нет, даже не так: я ПРИШЁЛ в ВОСТОРГ от этого. Это логичное развитие персонажа, шокирующе достоверный Пол Уэсли и одна из лучших цитат за весь сериал: "Ты не знаешь, какой я, если не влюблён в тебя".
- Раскаленно. Жаркий. Секс. Стебекки.
- Загадка новой команды-участника гонки. Как я уже писал, магистральная сюжетная линия о нескольких командах, сражающихся за лекарство, увлекательна и приятна, но радость от неё затмевает чепуха со связью с создателем, а теперь излишнее использование внушения. Хотя я со готовностью встречу новые альянсы и последующие за этим новые взаимоотношения. Так что... как думаете, на кого работал парень-самоубийца из кабинета профессора?
- Бедный Мэтт, Наименее Ценный Игрок. Это всё куртка, приятель. Выкинь её.
- Про Элайджу вспомнили!

Итого: Бонни вновь флиртует с тёмной магией; Елена предлагает в самом деле неплохой план - убрать Коула и всех порожденных им вампиров; Дэймон заперт; а Стефан и Ребекка зажигают.

Развитие какой линии понравилось вам? Должны ли мы доверять Ребекке с тем надгробным камнем?

Кто и когда должен был умереть в “Дневниках вампира

Спойлер: В «Дневниках вампира» очень много смертей. Иногда это персонаж, которого вы все знали и любили на протяжении долгого времени. Иногда это просто девочка с доставки пиццы, которую вы увидели первый раз в серии на прошлой неделе и ее, по-видимому, впереди ждала насыщенная жизнь - не вечно бы она развозила пиццу. У нее были свои планы. Но почему-то персонажи, заслуживающие смерти, никогда не умирают и все, что мы можем сделать, это задаваться вопросом – почему. Что ж, пока мы не можем дать ответ на этот вопрос, мы можем ответить на другой – когда. И вот, к чему мы пришли:

Дэймон
Когда он должен был умереть: Как только вырвался из заточения в подвале и убил Зака в первом сезоне.
Почему: Это бы сохранило жизнь Лекси и другим бесчисленным жертвам, которые пусть и не столь круты, как Лекси. Конечно, Дэймон сейчас хороший вампир, ведь любовь изменила его. Это замечательно. Он благороден. Но это не меняет того факта, что он убил много хороших людей за все то время, пока он не был таким добреньким. Вероятно, единственная причина, по которой вы так снисходительны к Дэймону, то, что он шикарный красавчик. Представьте, если бы он был до ужаса страшен. Вы по-прежнему так же сильно защищали его? Если бы снаружи он был бы настолько же чудовищен, как и внутри? Я так не думаю.

Стефан
Когда он должен был умереть: Стефану следовало умереть тогда, когда он стал потрошителем.
Почему: Не только потому, что как потрошитель он лишен человечности, но так же и потому, что его имя заимствовано у более знаменитого убийцы, Джека Потрошителя. Больше похоже на Стефан – плагиат.

Кэролайн
Когда она должна была умереть: Даже до того, как была обращена в вампира и прежде, чем сделала что-либо неправильно.
Почему: Просто потому, что надоедливая (что так же характеризует Мэтта и Тайлера)

Бонни
Когда она должна была умереть: Прежде чем начала колдовать для каждого вампира, чтобы сделать возможным их безопасное хождение под солнцем.
Почему: Суть в том, что неприятие вампиром солнца помогает нам отличать их от людей, что она сделала абсолютно невозможным. Сейчас же мы должны руководствоваться лишь тем, что они умирают, если ты вгонишь деревянный кол им в сердце. Но, правда, это работает и на людях тоже. Отличная работа, Бонни.

Кэтрин
Когда она должна была умереть: Довольно рано, в первый раз, когда она притворилась Еленой.
Почему: Потому что это смутило.

Аларик
Когда он должен был умереть: Аларик должен был быть убит гораздо больше раз, чем он был.
Почему: Потому что это всегда интересно наблюдать за тем, как магическое кольцо возвращает его к жизни. Надпись на его надгробном камне должна гласить: «Аларик: умирал много, но недостаточно» или же «Сотрясается земля, приходи, освободи меня, похоронен я, по ошибке здесь, друзья».

Клаус
Когда он должен был умереть: В конце сезона, когда он был великим и ужасным и его все боялись.
Почему: После этого, он просто стал еще одним вампиром в городе. Безусловно, его убийство приведет к смерти всех остальных основных персонажей сериала, так как он основатель их кровной линии, но он был самым настоящим мерзавцем, так что оно того стоит, не важно, какой ценой.

Вики
Когда она должна была умереть: Вики была убита довольно рано. И это прекрасно.
Почему: Они сделали все как надо, так что лучше даже не задаваться вопросом.

Джереми
Когда он должен был умереть: Когда его девушка была призраком.
Почему: Так бы он смог присоединиться к ней на той стороне. Они были очаровательны вместе.

Елена
Когда она должна была умереть: Когда перестала писать в своем дневнике регулярно.
Почему: Сериал называется не Вампиры, Елена. Некоторые из нас подключились к сериалу, потому что мы любим ДНЕВНИКИ, а теперь восполняем баскетболом и дневниками Анны Франк.

Мистер и миссис Гилберт и Дженна (родители Елены и тетя)
Когда они должны были умереть: Они не должны были.
Почему: Возможно, контроль со стороны взрослых и наставничество пошло бы на пользу их своенравным детям, и многих проблем можно было бы избежать с самого начала. Но тогда… не было бы и сериала. Так что, похоже на то, что они умерли тогда, когда и должны были.

0

834

В очередной раз видно, что Елена и ее счастье для Дея - Все.

0

835

http://s3.uploads.ru/e8q1O.jpg

0

836

Майк Тревино(Тайлер) на 19th Annual Screen Actors Guild Awards

http://s2.uploads.ru/iaZmJ.jpg
http://s2.uploads.ru/liXf7.jpg

0

837

Стиллы к 4.12 "A View to a Kill"

http://s3.uploads.ru/5k3KC.jpghttp://s2.uploads.ru/mTMid.jpg
http://s3.uploads.ru/FbPEY.jpghttp://s2.uploads.ru/QRrSy.jpg
http://s2.uploads.ru/KzXlu.jpg

Кэт Грэхэм о возвращении сил, Джереми и занятиях с Шейном (спойлерно)

http://s2.uploads.ru/d5MPk.png
На ум приходят три эпитета, способные описать Бонни Беннетт: бескорыстная, мужественная и могущественная. То, что добрую половину четвертого сезона ДВ она провела, лишенная магических способностей, не означает, что она не воспрянет сейчас, когда друзьям нужна её помощь.  А по словам актрисы Кэт Грэхэм, самые убойные моменты этого сезона у Бонни ещё впереди. Читайте далее о ждущих её приключениях в любви, магии и прочем.

В серии "Поймай меня, если сможешь, мы увидели жесткую Бонни, допрашивающую Шейна о его истинных намерениях. Можешь объяснить, к чему приведет этот допрос и рассказать, узнаем ли мы больше об экспрессии?

Вы поймёте расстановку сил: на чьей стороне он, на чьей - она, и начнёте узнавать новое по шажочку, вместе с Бонни. Многое об отношениях Бонни и Шейна откроется в следующих сериях. Обстановка накаляется. Сейчас мы находимся в процессе съёмок 17 серии, и откровенно говоря, хочу признать этот сезон самым улётным для Бонни со времён второго сезона! Это реально классный год для Бонни. [Пауза] Или плохой.

Перед началом четвертого сезона фанаты высказывали предположение, что Бонни перейдет на темную сторону подобно Уиллоу из "Баффи, истребительницы вампиров". Что скажешь, продолжит Бонни путь по дорожке тёмной магии?

Ну, если бы Бонни думала, что становится плохой, она сделала бы всё возможное, чтобы этого избежать. Думаю, важно, чтобы люди по мере продвижения сезона об этом помнили. Если Бонни и касается чего-то тёмного, то потому, что убеждена, что этот путь правильный. Это поможет всех спасти, она ведь не злодейка, она на стороне добра. В случае чего-то глобального, что может извратить её, она не изменит завету поступать правильно. [Пауза] Возможно, тем же руководствуется и идеальный злодей. В конце концов, лучшие злодеи те, которым сочувствуешь.

Как по-твоему, снизойдет ли на Бонни откровение после уроков с Шейном?

О да, мощная линия. ДВ сеет семена, а что из этого взойдёт, мы, актёры, не знаем... То, кем станет к концу сезона Бонни, имеет прямую связь с тем, что происходило в кабинете Шейна. Он оказал на неё громадное влияние. Важно смотреть внимательно и не пропускать ни серии. Линии смазываются, союзники колеблются, полные противоположности работают вместе для достижения общей цели. Долгое время она была персонажем, неполностью использовавшим свои силы, теряла их и вновь обретала... Она боролась, чтобы найти себя в магии. Я безумно рада, что поклонники увидят крутости, на которые станет способна Бонни, как только научится управлять силой и осознает свои возможности.

Недавно мы говорили с Клэр Холт, и она восторженно отзывалась о серии, в которой вы все поехали в Новую Шотландию. Ты можешь назвать серию, съёмки которой заставили пищать от удовольствия?

В сценах, снятых на острове, нам пришлось сниматься в одной и той же одежде на протяжение нескольких дней, так что все дни слились в один. Джули Плек писала сценарий к 4.15, и я не видела финального варианта, но из того, что я знаю, по уровню сценария и вообще работы, я на седьмом небе. 15-я серия, бесспорно, моя любимая. Не знаю, как Джули сотоварищи удаётся придумывать такие головокружительные повороты. Мне, например, выпало нырять в бассейн и плыть ко дну, где находился бездыханный, придавленный ремнями Зак Рериг. Из моих рук вырывалось пламя... настоящее пламя! Вокруг летали искры, занимались огнём бумаги, а огромные вентиляторы создавали шквальный ветер. Они реально испытывают актеров на прочность, заставляя пройти через ситуации на грани жизни и смерти.

А отец Бонни теперь мэр! Поверить не могу, что он отменил танцы в стиле 80-х! Какая печаль для тебя и твоего гардероба.

Я была готова. Наверное, я вообще единственная из всего актёрского состава, у кого в гардеробе уже были такие вещи. Но вы можете увидеть Клэр Холт в стиле 80-х - парики и всё прочее, у меня остались уличающие её фотки!
Относительно папы Бонни знаете, что забавно - фанаты без тени смущения писали Джули, мне или Марку Педовитцу (*президент CW), каким им видится этот персонаж [смеётся]. Они никогда не стеснялись в выражениях и всегда выказывали желание увидеть отца Бонни. Так что очень круто... кажется, я единственный персонаж в сериале, у которого живы оба родителя! Кто бы мог подумать!

Да-да, хотя, возможно, ненадолго. У меня ощущение, что должность мэра Мистик Фоллс - самая опасная работа, судя по телевидению.

Согласна, но для Джули характерно нарушать собственные правила. Когда люди начинают думать, что понимают происходящее в сериале, ДВ задают жару. Кэролайн Дрис (*сценаристка ДВ) однажды сказала кое-то, что меня удивило... она сказала, что если дать зрителям то, чего они хотят, они перестанут смотреть, потому что им больше нечего будет ждать. Можно поддерживать интерес, выдавая по чуть-чуть то, чего им хочется. Так что, ты практически не хочешь выдавать аудитории всего, и мне нравится, что зрители не могут нас до конца понять. Они понятия не имеют, насколько будет грандиозен этот сезон и важные, эпического размаха серии каждую неделю.

Фанаты приметили, как Коул и Бонни зацепились взглядами в серии "Внеклассные занятия". Есть вероятность возникновения пары - Бонни и задира Древнейший?

[Смеётся] Все знают, как я фанатею от Натаниэля Бузолича, он мой очень хороший друг. Мы были готовы, что нашим персонажам дадут больше совместных сцен, и в 4-ом сезоне это сбылось. Не могу сказать, собираются ли они найти мне парня, Древнейшего или нет, я только "за". Возможно, они приберегают это на потом. Я не знаю.

Бонни и Джереми довольно много контактировали в последнее время. Между ними до сих пор летают искры?

Сейчас их отношения переживают процесс исцеления, и Бонни учится вновь доверять Джереми. Она как никогда будет нуждаться в помощи... Они станут сообщниками по преступлению. Не могу открыть, в чём там дело, но безусловно, он - её большая любовь. Если она решит встречаться с кем-то - я не имею в виду сейчас - Джер неизбежно окажет влияние. Быть может, сотрудничество с ним перерастёт в нечто большее.

Кстати, когда Стивен успел так накачаться? Гора мускулов!

Это началось в прошлом году, и теперь он - суперкач. Он не вылазил из тренажерки, сидел на курице и брокколи, а мы ему говорили: "Чувак, думаешь, сможешь стать ещё больше?" Он в отличной форме.

Крупные планы, и он постоянно в майках. Постоянно.

Больше маек! Ещё больше! Помню, как мы с Дэвидом Алпеем однажды над ним подшутили. Стивену нравилось качаться до его сцен в майках, так что он уже выглядел прекрасно. Я сходила к помощнику продюсера и подначила: "Подойдите к Стивену и скажите, что будем переснимать его сцену и нужно, чтобы он был топлесс". Стивен пришел в бешеный восторг. Это было так забавно, я хохотала!

0

838

Стиллы к 4.13 "Into the Wild

http://s3.uploads.ru/O07p4.jpg

http://s3.uploads.ru/4ZQz9.jpg

http://s2.uploads.ru/IFdRb.jpg

http://s2.uploads.ru/sJned.jpg
http://s3.uploads.ru/DWjhJ.jpg
http://s3.uploads.ru/oF7df.jpg
http://s2.uploads.ru/Jycm8.jpg
http://s3.uploads.ru/GKHPa.jpg
http://s2.uploads.ru/5eStx.jpg

Стиллы к 4.14 Fell Down the Rabbit Hole

http://s2.uploads.ru/fmOEJ.jpg
http://s3.uploads.ru/4Cfbj.jpg
http://s3.uploads.ru/vtsgB.jpg
http://s2.uploads.ru/Yv7jS.jpg

http://s2.uploads.ru/Z5t9G.jpg
http://s3.uploads.ru/Mno7f.jpg
http://s3.uploads.ru/7FNEg.jpg
http://s3.uploads.ru/eLja1.jpg
http://s3.uploads.ru/DpEyP.jpg
http://s3.uploads.ru/mO0aQ.jpg

0

839

Спойлеры от TV Guide и Ausiello

Похоже, Джереми и Бонни снова сближаются. Они будут вместе?

У них впереди весьма напряженные, но не романтического окраса, сцены. "Это больше похоже на партнерские / товарищеские отношения, нежели чем на сексуальные, - рассказала нам Кэт Грэхэм. - Даже если им захочется снова попробовать, в данный момент доверие Бонни подорвано родителями и некоторыми друзьями, поэтому она будет держаться обособленно, в стиле "Давай пока останемся друзьями".

Пожалуйста, поведайте что-нибудь о "Дневниках вампира".

Поиски лекарства заведут нашу команду прямиком... в серию "Остаться в живых" / 'Lost'? В серии 4.13 под руководством Шейна они оказываются на жутком необитаемом острове и прежде, чем вы успеете сказать "МОНСТР ИЗ ДЫМА!", что-то или кто-то начнёт преследовать их. Сопутствующая информация: именно в этой серии вы познакомитесь с женщиной из прошлого Шейна, которую исполняет Камилл Гуати.

0

840

Есть поцелуи — как сны свободные,    Блаженно-яркие, до исступления.    ...    (с) Константин Бальмонт

http://s3.uploads.ru/QWFYk.gifhttp://s2.uploads.ru/bIWxA.gif
http://s3.uploads.ru/HefgU.gifhttp://s3.uploads.ru/zhJro.gif
http://s3.uploads.ru/ej70Y.gifhttp://s2.uploads.ru/Msz6v.gif

0