Народ День Рождения Деймона хочет!
The Vampire Diaries-2
Сообщений 801 страница 820 из 1000
Поделиться8012013-01-18 00:58:23
Поделиться8022013-01-18 06:23:33
Мы дождались! Отрывок, все смотрим!Эти слова в раз 50000000000000000000000 круче Декс! Это же просто фантастика.
Поделиться8042013-01-18 06:37:20
I Love You Damon - мировой тренд!
Поделиться8052013-01-18 06:57:23
“Something happened today, I realized something about you. About us, and you can say it’s the sire bond, you know what maybe it is, but I am telling you it is the most real thing I have ever felt in my entire life. I love you Damon.”
Поделиться8062013-01-18 08:12:33
Поделиться8072013-01-18 09:34:24
Поделиться8082013-01-18 10:53:57
Поделиться8092013-01-18 14:28:06
Elena to Stefan 2x20:
“I don’t know what love is but I think this is it.”
Elena to Damon 4x10:
”..it’s the most real thing I’ve ever felt in my entire life, I love you, Damon. I love you.”
Поделиться8102013-01-18 15:27:39
Под внушением Ребекки говорить только правду о том, почему же она спала с Дэймоном, Елена сказала, что все случилось не из-за связи, а из-за того, что она его любит. Потом Елена позвонила Дэймону и сказала, что чувствует, что все по-настоящему, и она сказала ему: «Я люблю тебя». И что же, споры теперь прекратятся, или же вопрос все еще никуда не делся?
Основная мысль здесь в том, что Елена в данный момент верит в искренность происходящего, и для Дэймона этого вполне достаточно, чтобы позволить и себе поверить. Да, конечно, вопрос все еще остается, и он никуда не денется. Не факт, что теперь, когда прозвучало признание, все на этом и закончится. Сомнения никуда не денутся. И в течение нескольких последующих серий эти сомнения будут есть Дэймона изнутри. Елене придется бороться всей силой своей веры. Но в данный момент они просто два человека, которые изо всех сил старались поступить правильно, старались держаться подальше друг от друга, и после двух абсолютно ужасных дней им стало просто необходимо оказаться рядом. Просто позволить происходящему быть настоящим хотя бы ненадолго – и для Дэймона этого достаточно. И кстати, песня [Snow Patrol – New York], играющая в момент телефонного звонка – та самая песня, которую мы хотели вставить в момент поцелуя в 10-ой серии в прошлом году, но тогда нам пришлось ее заменить за неделю до выхода серии. Так что эта песня целый год ждала, пока мы снова нашли подходящий для нее момент.Объединение Стефана и Ребекки – хороший поворот!
Мы видели, как Стефан разрушает себя всеми возможными способами, и обычно все становится очень плохо и жестоко. Мы подумали, что было бы интересно в качестве его реакции на потерю девушки, на чувство того, что ему солгали, что его предали, на то, что его сердце теперь разбито на мелкие кусочки – было бы интересно посмотреть, как он полностью сосредоточится на поисках лекарства, чтобы положить конец всем своим страданиям. И не важно, сделает он это для себя или для Елены – а может, он просто хочет запихнуть это лекарство в глотку Дэймону, кто знает [Смеется]. И интересно будет, если для своих целей он объединится с самым разрушительным партнером, какого только можно придумать. Он буквально ложится в постель с заклятым врагом Елены. Так что нам просто безумно понравилась возможность такого партнерства.
Ребекка упомянула о том, как Клаус стер чувства Стефана к ней. Теперь эти чувства возникнут вновь? Стоит ли нам добавить и этот вопрос к куче уже существующих?
Когда мы только ввели ее персонаж, там было столько потрясающего напряжения между персонажами, но потом каждый из них пошел своим путем, и у нас не было возможности вернуться к этой истории. Но, тем не менее, чувства никуда не делись, хоть Стефан и был совершенно другим человеком. Теперь, мне кажется, в их отношениях будет ностальгия по тем временам, когда они оба были совсем другими. Я не представляю себе, чтобы Стефан мог вот так вот проснуться в один прекрасный день и сказать: «Божечки! Все это время я был не с той девушкой!» Не думаю, что такое когда-нибудь произойдет. Вообще-то, я даже думаю, что Ребекка и все, чего она добивается, вызывают у него некое отвращение. Но у них есть хорошие воспоминания, которые всплывут и позволят взять небольшую паузу.
Перевод: Malice
Карина(журналистка )подружка Плек
Поделиться8112013-01-18 19:45:17
Что может быть лучше, чем возвращение «Дневников вампира»? Пол Уэсли поделился парой секретов о том, что нас ждёт дальше.
Какой была твоя первая реакция, когда ты узнал, что Елена и Дэймон будут связаны?
Это было довольно интересно в том смысле, что это интересно фанатам и держит их в напряжении. Типа: «Ну ладно, Елена влюбилась в Дэймона». И это освежило любовный треугольник. И теперь мы раздумываем, подлинные ли чувства у Елены. Так что этот поворот дает развитие треугольнику и всей истории. Думаю, это хороший способ дать зрителям то, что они хотели, то есть этих двоих вместе, но в то же время приправить это все интригой.
Что будет происходить между Стефаном и Дэймоном теперь, когда он знает, что Елена с Дэймоном вместе?
Вообще-то, как ни странно, я думаю, вы увидите их некоторое объединение, достаточно странное из-за некоторых напряженных обстоятельств. Мы в некотором смысле объединяем усилия и становимся почти приятелями, я полагаю, впервые. Так что наши отношения, насколько я понимаю, являются одними из самых интересных в сериале, потому что это что-то типа такой любви/ненависти и притяжения/отталкивания, и, мне кажется, это действительно интересный способ рассказать историю. Так что вы увидите много любви друг к другу, братской любви с привкусом обиды.
Изначально ты прослушивался на роль Дэймона. Когда-нибудь задавался вопросом, как это было бы, если бы ты получил эту роль?
Да. [Смех] Я никогда не задумывался об этом с тех пор, как получил роль Стефана, но я определенно не ожидал этого. Я думал, что Стефан будет действительно юным, и, мне казалось, они думают также. Я хотел роль Стефана, но не я думал, что подхожу по возрасту. Я даже не представлял, что такое может случиться. Так что я прослушивался на роль Дэймона, они решили, что это не подходит, но потом, спустя месяц, мне позвонили и сказали: «Не хотите пробоваться на роль Стефана?» Я испытал облегчение. Я очень обрадовался, потому что предпочитал эту роль. Так что я действительно не жалел ни о чем.
У Стефана столько слоев. Ты был бы не против возвращения риппера?В некоторой степени так и есть, я не особо скрывал это, так что это не должно шокировать. Я предпочитаю Стефана-риппера. Он более захватывающий. Мне нравится погружаться в работу. Когда играешь беззаботного и беспечного персонажа - это в каком-то смысле не очень напряженная работа для актера. Не хочется это говорить, но это как будто приходишь просто развлечься. И иногда, когда играешь Стефана, когда он размышляет, мучается и находится в депрессии, это может немного переноситься в реальную жизнь, так что, хоть это и эгоистично, как человек, я предпочитаю риппера. Мне кажется, он более интересный персонаж. Я думаю, у Стефана есть намного больше предысторий. Когда он исследует свою темную сторону, это так увлекательно. Я думаю, поклонники согласятся со мной. Но знаете, всё имеет свойство возвращаться, и, я думаю, Стефан был темным в прошлом году, он немного лучше стал в этом году, и я правда надеюсь, что всё снова вернется к тьме.
Какая серия была самой любимой за всё время съемок в Атланте?
Думаю, риппер в 1920-х годах был самым интересным для меня, как актера. Я люблю одеваться в костюмы. Мне нравятся автомобили 1920-х годов. У нас было несколько настоящих автомобилей 1920-х годов! Декорации и энергетика, понимаете? Очень много различных приготовлений, и мы как будто развлекаемся – вот так мы на самом деле работаем. Когда мы снимаем в современном плане, мы, очевидно, относимся к этому очень серьезно, но это больше как: мы говорим «Снято!» и становимся собой. [Смех] Когда персонажу в костюме сказали «Снято!», он всё еще чувствует себя этим персонажем. Чувствуешь себя, как этот парень и не можешь это прекратить. Так что это действительно очень увлекательно.
Ходят слухи о Стефане и Ребекке. Чего ждать фанатам от этих отношений?
Мне это нравится! Мне нравится Клэр Холт, как друг и как актриса, так что для меня работать с ней было удовольствием. Мне действительно нравится её характер, и я люблю её, как актрису. Так что для меня было бы приятно снимать такие сцены. И да, между ними определенно есть некое заигрывание. Что-то точно происходит, и дальше я промолчу. [Смех]
У Стефана и Елены будет шанс в этом сезоне?
Я думаю это одна из тех вещей, которые всегда будет присутствовать, так или иначе. Они всегда будут чувствовать что-то друг к другу. Я думаю, они никогда не вернутся к прежним отношениям, но это в любом случае отношения с искренними чувствами с обеих сторон. Я не знаю, могу ли я ответить определенно, потому что я действительно ничего не знаю!
Перевод: snusmumric
Перевод: snusmumric
Поделиться8122013-01-18 23:05:28
Поделиться8132013-01-19 01:44:49
Поделиться8142013-01-19 16:20:04
Слова Кевина после 2х01 Kevin Williamson: ...but as Katherine said, hate is the beginning of most love stories. It was no surprise that we ended the episode with Elena saying “I hate him.
Поделиться8162013-01-20 01:38:08
Мы любим такие моменты в «Дневниках вампира», которые заставляют нас задыхаться от удивления, замирать и пересматривать вновь. Серия 4.10 «Внеклассные занятия» не стала исключением и была насыщена подобными моментами. Представляем вам сцены, которые нас впечатлили.
5. Коул раскрывает план профессора Шейна
Теперь, вы знаете, что первоклассные безумцы, если неуравношенный невообразимо-многолетний вампир не принимает вашей правды. И вот, когда Коул пытался выбить подробности о лекарстве от вампиризма из профессора Шейна, он узнал больше, чем рассчитывал: профессор пытался вернуть к жизни его ночной кошмар. Выяснив, что у них общая цель, нахлебавшийся воды доктор наук поведал Древнейшим родственничкам, что он ищет лекарство только для того, чтобы воскресить Сайласа, первого бессмертного, который был захоронен с ним. Он признался, что у него имеется надгробный камень, ведущий к его могиле, и убийство двенадцати в кровавом жертвоприношении также дело его рук. «Такую резню очень сложно спланировать», - сказал Шейн, прежде чем выдать напыщенную речь, заставившую любого бы идейного лидера задохнуться от зависти. «Сайлас восстанет из мертвых, - сказал он, преисполненный энтузиазма. – Он вернет каждого, кто погиб ради него». И эти слова стали последней каплей, Коул услышал достаточно. Он взял медную трубу и пронзил ею Шейна, с криком: «Нет».4. Дэймон закрывается от любви
Мы должны отдать должное Дэймону: старший Сальваторе пытался найти лекарство от вампиризма без принуждения Джереми к убийству невинных людей. На самом деле, пытался. Но затем Елена сказала Дэймону, что любит его и поступать правильно, оказалось, слишком невыносимо долго для 160-летнего вампира. Таким образом, Дэймон привел Джереми на край города, зная, что Клаус заполнил захолустный бар людьми, обращенными против их воли. «Ты ведь сказал, что убедишь Клауса сделать все иначе», - произнес Джереми, обводя глазами помещение, полное живых мертвецов. Без зазрения совести, Дэймон ответил: «Ну, я подумал. И затем понял, что его идея лучше».
3. Ребекка вынуждает Елену разбить Стефану сердце
Древнейшая сестренка Ребекка была уязвлена. И, вы знаете, что говорят об отвергнутой женщине. Повторное закалывание кинжалом… предательства… утрата отношений со Стефаном… И Бэкс отыгралась за причинение боли путем принуждения Елены отвечать правдиво на любой вопрос, который бы она не задала, в то время, как Стефан был вынужден сидеть за столом напротив и слушать. «Я хочу, чтобы ты сказала Стефану правду о Дэймоне», - произнесла Ребекка. И Елена не могла отказаться. «Когда я с Дэймоном, я счастлива, - начала она. – Когда я с ним, все непредсказуемо, как будто я свободна». Любовь всей жизни Стефана продолжила рассказывать ему, почему она переспала с его братом, что он заставляет ее чувствовать себя сломанной игрушкой и что она больше не влюблена в него. «Больно ли это? - обратилась Ребекка к Стефану после того, как Елена закончила. – Добро пожаловать в последние 900 лет моей жизни».2. Елена признает свою любовь к Дэймону
Юная мисс Гилберт названивала Дэймону всю неделю, забрасывала его сообщениями, уверяя, что дело вовсе не в кровной связи. Но он все не отвечал. Вместо этого он просто раз за разом прослушивал сообщения. Но не в этот раз. На этот раз он ответил. После того, как Елена предупредила Дэймона о том, что она рассказала Стефану правду о том, что произошло между ними, она поделилась с ним тем, что сама для себя осознала. «Это самое реальное чувство, что я когда-либо испытывала за всю свою сознательную жизнь, - произнесла она. – Я люблю тебя, Дэймон. Я люблю тебя». На мгновение язвительный Сальваторе застыл как вкопанный.1. Стефан просит стереть воспоминания и получает отказ
Такого поворота мы не ожидали, но Ребекка сделала Елене одно из самых неприличных предложений. «Я могу внушить ему, стереть все воспоминания, что у него есть о тебе, - сказала она о Стефане. – О каждом дне, что вы провели вместе. Каждом поцелуе. Каждом обмане. Каждой капле боли. Я могу забрать всю любовь, что он испытывает к тебе. Дать вам возможность начать с чистого листа. Просто скажи». Елена испытывала отвращение. Она молчала. И Стефан был тем, кто нарушил молчание. «Сделай это, - сказал он. – Сотри все. Все воспоминания». И он говорил серьезно. Ребекка повернулась к нему, ухмыляясь. Она видела, насколько отчаянно ее бывший хочет освободиться от своей любви к Елене. Она знала, что он этого хотел. Так что, она аннулировала свое предложение. «Нет, - произнесла Бэкс со смехом. – Это было бы слишком просто. Я отказываю тебе в том, чтобы заставить забыть ее так же, как Клаус заставил тебя позабыть меня… Считай вечность страданий моей расплатой, Стефан».Перевод: lene
«Дневники вампира» наконец-то вернулись на экраны после короткого зимнего перерыва, и мы начинаем с того, что наблюдаем последствия смерти мамы Тайлера. Древнейшие вампиры также вернулись на сцену: Ребекка пробудилась и теперь жаждет найти лекарство от вампиризма для себя любимой. В то время как она держит в заложниках почти всю нашу компашку в школьной библиотеке, Джереми тренируется в лесу с Дэймоном и Мэттом; Клаус приезжает их проведать, а заодно и ускорить процесс наращивания татуировки Джереми.
Все сюжетные линии этой недели основаны на поисках лекарства, и хоть нам не показали новую горячую парочку Елену и Деймона, Елене удается расставить точки над «i» насчет ее расставания со Стефаном. Но давайте сначала подробно разберем хорошие, плохие и кровавые моменты этой серии.
Хорошее
• Ребекка не спеша прогуливается по школе Мистик Фоллс как раз после поминального собрания в честь мамы Тайлера и с помощью своей новой подружки Эйприл заманивает в ловушку Елену, Кэролайн и Стефана, заливающего алкоголем свое разбитое сердце. Ребекке нужно лекарство, поэтому она собрала всех в библиотеке, чтобы устроить контрольный опрос и получить ответы о его нахождении.
• Но план Ребекки по захвату заложников тут же превращается в сеанс групповой терапии, ведь Стефан и Елена увидели друг друга в первый раз с тех самых пор, как он узнал об её отношениях с Дэймоном. Продолжая свою жестокую игру, Ребекка заставляет Стефана раскрыть причину их с Еленой расставания, на что он отвечает: «Потому что она переспала с Дэймоном». Не то, чтобы мы придирались к тебе, Стефан, но, технически, вы расстались до того, как она переспала с Дэймоном. В любом случае, под внушением Ребекки Елена говорит, что спала с Дэймоном, потому что влюблена в него, и называет еще много чудесных причин, почему она счастлива с ним, тогда как Стефан заставляет ее чувствовать себя проблемой, которую необходимо решить. Ай! Правда глаза колет.
• Тем временем, где-то в глуши Мэтт помогает Джереми тренироваться, а Дэймон, хоть и делает вид, что помогает, по большей части лишь удерживает себя как можно дальше от Елены. Там намного проще отвлечься. В разгаре тренировки появляется Клаус и приходит в ярость, узнав, что Джереми еще не убил ни одного вампира. Он решает ускорить процесс и обращает милую разносчицу пиццы, чтобы Джереми убил ее. Немного погодя, Клаус повышает ставки и обращает для Джереми целую толпу людей в баре. Меня не особо впечатляет вся эта сюжетная линия с лекарством, но я не могла не ухмыльнуться, когда Дэймон всадил пару пуль в Клауса за то, что тот убил Кэрол Локвуд, - прямо как в старые добрые времена.
• Тем временем, отца Бонни назначают и.о. мэра; причем его долгое отсутствие было объяснено классической отговоркой коммивояжера. Но у Бонни есть проблемы посерьезнее, чем появление папочки: когда она понимает, что Коул и Ребекка похитили Шейна, чтобы использовать его для поисков лекарства, она создает для него защитное заклинание. К несчастью, Эйприл оказывается принимающей стороной и чувствует все то же самое, что и Шейн. Черная магия опасна, ага.
• Наконец-то мы узнали правду о мотивации Шейна: ему нужно не само лекарство от вампиризма, а мифический Сайлас. Шейн признался Ребекке и Колу, что причастен к убийству членов Совета и что это было частью жертвоприношения во имя Сайласа. По словам Шейна, Сайлас вернет к жизни всех мертвых – тех, кто умер во имя его воскрешения. Кол, который явно боится Сайласа, пытался убить Шейна, но ему это не удалось. Гораздо более важный вопрос: судя по тому, как был напуган Древнейший вампир при одном упоминании имени Сайласа, он и будет новым большим Злом?
• После попыток Елены извиниться перед Стефаном за свои чувства, Ребекка предлагает Стефану стереть из его памяти всю любовь и все воспоминания о Елене. Все это так смахивает на «Вечное сияние чистого разума», и Стефан хочет этого, но Ребекка смеется над ним и отказывает в избавлении от разбитого сердца. Лишь после этого Елена понимает, насколько сильную боль она ему причинила.
• И наконец, небольшая романтическая развязка: в качестве запоздалого откровения Елена звонит Дэймону и признается ему в любви, - от этого бабочки так и запорхали повсюду. Лицо Дэймона в этот момент такое ранимое и восторженное, и, хоть он говорит ей, что сделает что-то ужасное, это сейчас не имеет никакого значения. Он даже позволяет Елене приехать к нему. Ах.
Плохое
• Я уже устала от Эйприл и ее роли во всей этой истории. Она раздражает в качестве помощницы Ребекки, и мне было абсолютно все равно, когда она пришла к шерифу и мэру, чтобы разобраться со смертью членов Совета. Неужели я настолько ужасна, если надеялась, что отражающее заклинание Бонни убьет ее?
Кровавое
• В этой серии было не так много кровавых сцен, но Шейн, вытаскивающий кол из своего живота, был отвратителен.
А что вы думаете об этой серии?
Перевод: Momentomori
Поделиться8172013-01-20 21:40:54
И снова мы в тренде
Поделиться8182013-01-21 09:59:53
не могла этим не поделиться, нашла у стеленовцев на тубе Это шедевры!!!!
Итак:
1. Елена отвечала так ужасно на вопросы Ребекки, потому что не хотела оправдать ожидания окружающих. Просто Елена социопат. Или у нее стокгольмский синдром.
2. Это не смешно! Она была нежной, любящей Стефана, а этот бастард украл ее! Я уверена, Деймон заставит ее делать всякие развратные вещи! Они будут приглашать к себе девушек, пить их кровь и устраивать оргии! Неужели эту непредсказуемость Елена так желает с Деймоном? Отвратительно.
3. Деймон всегда был сталкером. Я уверена, эта странная птица наблюдала за Еленой, пока та была в душе. Ведь когда они в первый раз встретились, он не мог отвести глаз от ее сисек! И когда она притащит свою sired ass к домику у озера - уж поверьте, первым делом Деймон начнет жмякать ее грудь! Я больше не могу смотреть на Делену.
4. Мне так жалко вас, Деленовцев, что вы не видите очевидного. С Деймоном Елена становится будто помешанной. Она постоянно пялится на его губы, думает только о сексе. Но когда она со Стефаном, ее нижняя часть тела не горит и поэтому она хоть может поддерживать разговор и вести себя нормально.
5. Деймону все равно, что Елена сейчас совсем другой человек, ему важно только то, что он наконец победил. Елена для него просто цель.
6. Просто напоминаю, что первое "Я люблю тебя" Деймон услышал от кого-то, кто с ним связан. Именно связь заставила разлюбить любовь всей ее жизни, заняться сексом без собственного согласия, убить дважды Джереми. Из-за связи Елена возненавидела саму себя. Это сделало Елену угрюмой, злой и склонной к суициду.
7. Пусть Елена сходит в церковь и узнает, что такое честь и достоинство.
8. Я просто умываю руки. Слова парня Лекси меньше всего подходят Делене! Деленщики, у вас даже цитат нет о своей паре, так вы берете чужие? Все, что у вас есть - единственная фраза от Роуз, но та видела Елену лишь несколько раз в своей жизни, и в последний чуть не убила. Так что ей тоже нельзя доверять.
думаю, пока хватит
Поделиться8192013-01-21 11:58:40
В пилотной серии «Древнейших» (она же 20-ая серия 4 сезона «Дневников») Клаус встретит прекрасную и умную Камил, студентку факультета психологии в Тулейнском университете в Новом Орлеане. Как и Елена когда-то, Ками – человек, не имеющий ни малейшего понятия о бушующей вокруг нее «сверхъестественной буре», но ее интригует темная сторона французского квартала. Ее практически притянет к Клаусу, потому что ее, как умную и любопытную студентку, особенно интересует вопрос, как кто-то становится злым? И если кто-то и может ответить на этот вопрос, то только наш Древнейший гибрид. Если «Древнейших» отберут для показа, персонаж Ками станет постоянным в сериале. (И еще хорошие новости! Мы слышали, что съемки пилотной серии будут проходить не только в Атланте, но и в Новом Орлеане!)
Перевод: Malice