По сути, убив мэра Локвуд, Клаус повесил у себя на спине мишень,. Тем не менее, Джозеф Морган говорит, что злодей Древнейший это не будет ни капли беспокоить, когда сериал вернется на экраны после перерыва.
«В серии, которую покажут зрителям после перерыва, Клаус будет сидеть, задрав ноги, наблюдая за битвой, разворачивающейся у него на глазах, - рассказал Морган TVGuide.com. – Он будет дергать за ниточки и смотреть, что произойдет».
Не слишком ли необдуманное отношение для того, у кого столько врагов?
В течение этого сезона наши главные герои выступали друг против друга, помогая Клаусу достичь его цели. Во-первых, Стефан и Елена расстались. Потом Стефан понял, что у Дэймона и Елены кое-что такое интересное произошло. Пока братья будут сосредоточены на выяснении отношений друг с другом и будут искать лекарство от вампиризма, они не будут волноваться за Елену. (Не говоря уже об этой истории со связью Дэймона и Елены.) Бонни занята возвращением своих магических способностей, в этом ей помогает профессор Скрытный Шейн, а Тайлер только что потерял маму и свою армию гибридов. Есть еще Джереми. Его новый статус охотника на вампиров принес с собой ненависть к его друзьям, и самое главное, сестре. Так что Клаусу нечего волноваться, что кто-то спросит с него за недавние поступки.
«Между нашими героями сейчас царит разлад. Если бы они смогли объединиться, как это было в конце третьего сезона, может быть у них и появился бы шанс убить Клауса, но пока они пытаются манипулировать друг другом, сея сомнения в своем сознании, они не смогут быть в одном строю и одержать над ним победу, - рассуждает Морган. – Все забыли, что они пытались убить Клауса, но он не забыл. Это как выстраивать в линию фигуры на шахматной доске: каждый играет против всех остальных и доказывает свою правоту!».
Но и для Клауса не все будет безоблачным в будущих сериях, особенно, когда из его сестры Ребекки достанут кол и вернется его брат Коул, оба - рассерженные и озлобленные. У этих двоих может оказаться больше смелости, чтобы объединиться с остальными (судя по промо), и, понятное дело, что Клауса просто так не простят.
«Вначале Клаус и Коул примутся за старое, но Коул сможет объяснить свои цели и мотивы, - говорит Морган. – Все закончится перебранкой. Они будут угрожать друг другу, что обернется довольно серьезными последствиями». Отношения Клауса и Ребекки еще сложнее. «Клаус всадил в нее кол, он поступил с ней непростительно. Они пытались использовать друг друга, но их все равно связывает любовь и его желание защитить ее от ее же слабостей. Так что все очень туго скрутилось в большой клубок с эмоциями».
Сравнивая их отношения с реальными отношениями братьев/сестер, Морган говорит, что он всегда будет защищать Ребекку от других, только у него не получится защитить ее от собственного гнева.
«Думаю, это и привлекает зрителей в семье Древнейших, эта родственная связь, которая намного глубже и сильнее, чем все другие отношения, - рассказывает Морган. – Например, если тебе можно дразнить младшего брата, это не значит, что то же самое позволено кому-то другому. Мне нравится, что Клаус считает, что никто не имеет права всадить кол в его сестру, кроме него самого. Так что если кто-то убьет Ребекку или Элайджу – о Финне речь не идет, между ними никогда не было теплых отношений – ему дорого придется заплатить. Но если то же самое сделает Клаус – это будет считаться в порядке вещей».
Перевод: Sweet_nothings
The Vampire Diaries-2
Сообщений 741 страница 760 из 1000
Поделиться7412012-12-20 14:28:45
Поделиться7422012-12-20 18:35:32
Поделиться7432012-12-20 20:26:00
Вопрос: Привет, Джули.. Ведьма, которая помогла Сайласу с заклинанием бессмертия, была его лучшей подругой? Или это два разных человека?
Ответ: Это одна и та же ведьма. Кетсия.В: Я посмотрела промо, Бонни и Коул улыбаются друг другу (это так мило), многие начинают их шипперить. Спасибо вам
)
О: Не верьте тому, что видите. Простите, не хотела вас разочаровать.
В: Получается, клип с Кеннетом в промо – фальшивка? Манипуляция? Вы хотите сделать нам больно?
О: Я не имею отношения к промо. Но на гифке все выглядит романтично, на самом деле – это не так.
В: Ладно, но у них будет эпизод? Или Бонни все-таки рядом с ним не было? Ответьте, пожалуйста, нам, фанатам.
О: У них будет совместный эпизод.В: У Дэймона и Елены будут совместные эпизоды в 14 серии? Нам сказали, что это будет очень эмоциональный момент?(не уверены, что это верная информация)
О: Думаю, 15 серия будет эмоциональной.В: Все, что волнует фанатов – это пробелы в связи Дэймона и Елены. Надеемся, что они будут как-то объяснены позже
О: Вообще-то в этой связи нет пробелов, в отличии от внушения, где нет четких правил. Она основана на чувствах.
В: Что значит «основана на чувствах»? Чувства Елены не настоящие? Или я неправильно истолковываю?
О: Ее «согласие» с его просьбами. Внушение – особый вид. Тебе сказали – ты делаешь. Связь действует по другому. У тебя есть ощущение, что ты делаешь это по своей воле.
Но есть же способ порвать связь? Мы ведь знали, что Клауса убить нельзя, и упс у нас появилось 41313 разных способов это сделать.
Возможно. Это называется сюжет.![]()
В: Вы недолюбливаете фанатов Кларолайн, да? Вы уничтожили персонаж Кэролайн! Как она может хотеть, чтобы Клаус умер, когда он три раза спасал ей жизнь?
О: Но ведь он причинял боль и убивал тех, кто ей был дорог. Ей не нравится то, что она привязалась к нему. Это не значит, что она к нему не привязана.
В: Вообще-то в этом и есть прелесть Кларолайн! Мне бы очень не хотелось, чтобы она рассталась с Таем и прыгнула в постель к Клаусу, как бы это сделала Кэролайн первого сезона.
О: Именно так.
В: Простите, но Кэролайн должна быть больше благодарна Клаусу, после того,как он спасал ее трижды…Я не понимаю, почему она так ведет себя…
О: Она благодарна ему. Поэтому она и привязалась к нему. Просто это не означает, что она считает эту привязанность правильной.В: Мы когда-нибудь узнаем, что случилось с матерью Дэймона и Стефана?
О: ВозможноВ: Можете подтвердить спойлер, что в следующей серии Стефан Сальваторе разорвет нам сердца?
О: Ага.В: Хотим убедиться…В 9 серии Дэймон ведь просто попросил Елену держаться от него подальше, а не разлюбить его? Ее чувства к нему не изменятся?
О: Верно.В: Кэролайн очень рассержена на Елену, но в 3 серии она говорила, что Елена должна признать свои чувства к Дэймону. Какого лешего теперь она злится?
О: Она злится на Дэймона. И у нее есть на это право.В: Повлияет ли то, что Клаус убил гибридов на план профессора Шейна?
О: Профессору и требовалось, чтобы гибриды были убиты. Поэтому Хейли и разговаривала с Клаусом.В: Дэймон указал Елене на девушку, которой можно «пообедать». Почему она это не сделала? Это связано с ее человечностью?
О: Девушка ушла. Дэймон дал понять, что он расстроился. Так что вскоре Елена «пообедала» другим человеком.
В: Получается, в основе связь - причина того, что Елена стала той, кем она не хочет быть, так? (извините за спам)
О: Да, более или менее. Связь повлияла на ее поступки, которые привели к другим поступкам.В: Бонни еще встречается с Джейми? Она не вспоминала его со второй серии, кажется? Я не сошла с ума, просто хочу знать
О: Нет. Вините во всем твиттер, расписание и повороты сюжета. Мне нравился Джейми.
В: Меня смутило,что Джейми был вроде как ее братом. Это было …фу.
О: Он не был ей братом. Они вообще не состояли в родственных отношениях. Эти аргументы в свое время вывели меня из себя.
В: Ладно, мы все поняли, но давайте признаем, что даже дедушка Санты более интересный персонаж, чем Джейми.
О: Знаю, что мне казалось, что он милый и сексуальный.В: Почему Елена сказала Джереми, что они приезжали в дом на озере после смерти родителей, ведь во втором сезоне она говорила Стефану, что попала туда впервые после смерти родителей?
О: Вот блин! Наш промах. Ненавижу, когда так случается. Вызывает желание наорать на всех. И на себя.
В: Могли бы нанять фанатов консультантами. Меня всегда удивляло, как народ умудряется все это помнить.
О: Это восхитительно и ужасно одновременно. Я не могу держать в своей голове 83 серии, у меня мозг разорвется.В: Джули, когда это произойдет?…#Delena Это было в промо !
О: Без понятия. Возможно, это моменты из 7 или 8 серии, которые не были использованы.
В: НЕ УБИВАЙТЕ КЛАУСА! Нам уже надоело все это «Давайте убьем Клауса», хватит с нас этого, пожалуйста! «Дневники вампира» без Клауса перестанут быть ДВ.
О: Если предположить, что умрет Клаус, значит с ним должны умереть все остальные. Поэтому, думаю, он в безопасности. Пока что.В: Еще один вопрос.почему вы изменили фоновую музыку в эпизодах с Кларолайн? Та, что в вэбклипе, была намного лучше.
О: В вэбклипах мы часто используем музыку, которая звучала раньше.В: Может ли связь с Дэймоном стать причиной, по которой Елена так быстро охладела к Стефану?
О: Может это и так
В: Это меня сильно огорчает, ведь это подтверждает, что связь влияет и на чувства Елены? Пожалуйста, ответьте.
О: Это именно тот вопрос, которым задаются и наши герои. Ответ неясен. Поэтому Дэймон и Елена связаны.
Я не говорю, что на эти вопросы нет ответов. Но чтобы на них ответить, надо пройти долгий путь и решить много загадок.
В: Связь влияет на чувства, это значит, что в настоящее время чувства Елены к Дэймону не настоящие…
О: Вы так себя с ума сведете. Это вопросы, на которые вам дадут ответы сами персонажи по мере развития сюжета. Спросите их.В: Если я правильно понимаю, порвать связь насовсем можно, только если Елена снова превратится в человека?
О: Это самое логичное решение.В: Если Древнейшие примут лекарство от вампиризма, то все вампиры станут людьми?
О: Это вопрос, ответ на который получит кто-то из персонажей по мере развития сюжета сериала.В: Слух о появлении Татии в ближайшем будущем – это правда?
О: Ложь.В: Вам нравится Кэролайн? Я знаю, что все Деленовцы ненавидят ее, но она настоящий друг для Стефана. Мне она нравится.
О: Я вас поддерживаю по этому вопросу.
В: Я понимаю, что у Кэролайн есть право ненавидеть Дэймона, но пожалуйста не надо портить этот персонаж, делая его ярым поклонником Стелены.
О: Почему вы считаете уничтожением персонажа, когда, кто-то говорит правду и защищает кого-то другого?В: Почему Хейли не пришлась по вкусу идея Кэролайн заключить Клауса в тело Ребекки?
О: Потому что сам этот план был ненастоящий. Все бы еще больше запуталось.В: Вы знаете, что рейтинги сериала падают? Вам надо сделать сюжетную линию намного интереснее, а то сериал могут и не продлить на пятый сезон.
О: Вообще-то они не падают. У меня есть распечатка всех рейтингов. У нас с этим все в порядке.В: Было фото к 7 серии, где Кэролайн и Клаус чуть не поцеловались. Почему этот момент не вставили в сериал?
О: Это был момент в эпизоде, который мы вырезали. Мне он не понравился. Мы переделали его. Он был не слишком романтичный. Извините.В: Говорят, что вы все боитесь, чтобы Елена и Дэймон были вместе, поэтому и придумали эту связь…
О: Мы не боимся. Развитие сюжетных линий в сериале подразумевает препятствия, которые преодолевают герои, и которые потом приводят к счастливому концу. Ключевое слово здесь «конец».В: В первой серии Кэролайн сказала, что Стефан – близнец, но его день рождения мы праздновали совсем в другом месяце.
О: Может он солгал ей про дату рождения.В: То, что Елена порвала со Стефаном…Это из-за связи? Или просто ее чувства к нему перестали быть такими сильными?
О: Может и то, и другое.В: Связь влияет на поступки Елены, а не на ее чувства, так? Значит ее чувства к Дэймону – настоящие!
О: Это она так думает.В: Не понимаю я, что это за связь такая! У меня мозг взрывается! Почему она ослушалась Дэймона, когда он приказал ей «Не ходи за Коннором», а она пошла?
О: Если бы он сказал ей еще раз, она бы не пошла. Но он сдался.В: Связь с Дэймоном у Елены с момента ее превращения, но с 6 серии она стала абсолютно другой. Есть ли причина?
О: Это любопытство. Она очень хотела узнать, что за чувства у нее к Дэймону.В: Йен сказал, что у Делены будет много моментов в этом сезоне, но добавил, что ее любовь к Стефану снова вернется и будет такой, какой была прежде. Это правда?
О: Йен не читал сценарий, да он даже и не написан еще.В: Знаете, мы, Деленовцы, скорее готовы смотреть на Делену порознь без связи, чем терпеть ненастоящие отношения.
О: Конечно. Именно так вы и должны чувствовать. Вы должны хотеть того, за что герои буду сражаться.В: Перестанет ли Стефан плохо относиться к Дэймону? Братское отношение слишком одностороннее.
О: Не соглашусь. Дэймон за 150 лет много раз совершал неправильные поступки по отношению к Стефану, включая первый сезон.В: Но почему же он до сих пор считает, что он – хороший брат и он должен быть с Еленой, а Дэймон – нет? Особенно после периода рипперства.
О: Потому что он любит ее.В: Так что: связь и больше ничего?
О: Этим вопросом задаются все, в том числе Дэймон и Елена.В: Чтобы превратить своих детей в вампиров, Эстер использовала такое же заклинание, как Сайлас?
О: Как по мне – да.В: Стефан в бешенстве, потому что он считает, что Дэймон переспал с Еленой после того, как узнал, как разрушить связь? Или просто потому что переспал?
О: Он чувствует себя опустошенным, потому что они переспали. У него есть на это право. И он зол, потому что Дэймон соврал ему.В: Кэролайн флиртует с самым плохим парнем на планете, она привязалась к нему. И все же осуждает Елену из-за того, что она с Дэймоном?!?
О: Она осуждает Дэймона.В: Вы все говорите, что это путь. Разве Путь Елены и Стефана уже пройден или их отношения пока в отпуске?
О: Они напоролись на огромный каменьВ: По словам Стеленовцев, Джули сказала по сути, что Делена – это глупость. Вы затягиваете эту линию? Может, закончите ее и Дэймон будет счастлив без Елены?
О: Если кто-то так считает, они ошибаются. Вы не считаете, что иногда шипперские войны разрушают все веселье?В: Как далеко вы продвинулись со съемками?
О: Мы начали снимать 15 серию, но сейчас ушли на три недели на каникулы.В: Валери сказала Дэймону, что связь существует, только если у Елены были чувства к Дэймону до обращения. Почему он сомневается в ее чувствах?
О: Все знают, что у нее были к нему чувства до обращения. Она признавалась в этом. Он сомневается в том, насколько сильны эти чувства.В: Почему между Стефаном и Дэймоном всегда что-то происходит, ррр?
О: Потому что у них сложные отношения. Ну и любовь делает свое дело.В: Ваш любимый Древнейщий?
О: Естественно, Элайджа.В: Мы узнаем о прошлом Хейли в сюжетной линии Шейна?
О: Да, там будет немного о прошлом каждогоВ: У Клауса и Кэролайн еще будут совместные эпизоды?
О: Да. В 13 и 14 сериях. И большие эпизоды.В: Насколько вы верите в то, что Клаус сказал Стефану относительно писем/надписей на стене? Например, мне показалось это очень трогательным.
О: Я верю в это абсолютно.В: Теперь Елена и Дэймон будут в разлуке какое-то время?
О: Они попытаются. Но не смогут.В: Вы упомянули ранее, что вы с Кевином уже придумали конец сериала. Думаете, вам понадобится 6 сезонов, чтобы завершить все сюжетные линии?
О: Не обязательно. Может все закончится пятью, шестью или десятью. Или никогда.В: Любимое занятие во время перерыва в съемках?
О: Читаю книги. Ни стимулируют мой мозг.В: Часто ли фанаты говорят вам о нелюбви?
О: Слишком часто.В: Какая из серий, что мы еще не видели, ваша любимая?
О: Я пока что видела на две серии больше вас.В: Кто лучше всех играет в этом сезоне?
О: ДэймонВ: Будут ли еще эпизоды у Клауса и Коула? Они мне нравятся.
О: Да.В: Если вы делаете, чтобы в конце были Стефонни, я досмотрю его до конца. Серьезно.
О: Если вы перестанете смотреть, кто же будет присылать мне такие жуткие сообщения?В: Дэймон отпустил Елену...Но Елена поцеловала его на прощание. Это что-то значит?
О: Это значит, что он ей не безразличен.В: Не иронично ли, что все ведьмы в сериале – темнокожие? Хмм..
О: Ирония в отношении этого неуместна.В: Будет ли в этом сезоне противостояние Дэймона и Коула с битами?
О: Без бит, но с другими приспособлениями.В: Дэймон был также связан с Кэтрин, как Елена связана с ним?
О: Нет.Перевод: Sweet_nothings
Поделиться7442012-12-20 21:31:51
Есть еще какие-нибудь новости о роли Чарли Бьюли в «Дневниках»? Уже не терпится увидеть его в сериале!
Бьюли впервые появится в роли Вона в 13ой серии, и, надо сказать, у него есть определенные намерения в отношении братьев Сальваторе. Он, понимаете ли, Охотник, один из Пятерки, если быть точной, и, как и Коннор, он весьма хорош в своем деле. Стоит ожидать интересную первую встречу Вона с Дэймоном – эта сцена еще раз подтвердит, насколько Дэймону дорога Елена.
После Рождественской резни в прошлой серии мы до смерти хотим узнать, что будет дальше. Что там с профессором Шейном?
Джули Плек сказала нам, что учитель-всезнайка никуда не денется в следующей части сезона: «Мы узнаем больше о его целях – кто, как, зачем и где – в следующих нескольких сериях». Кроме того, она сказала, что мы уже знаем ответы практически на все вопросы: «Если вспомнить все, что происходило с самого начала сезона, а потом соединить кусочки паззла, то получится та еще история!» Похоже, у нас появился повод заново пересмотреть первые девять серий!
Перевод: Malice
Поделиться7452012-12-21 12:27:03
Top 10 TV OMG Moments of 2012 по версии E!Online.
Как вы думаете, какой момент среди всех ТВ шоу на первом месте? Па-даам!
Конечно же:
Elena and Damon finally have sex.
Кстати, у нас Делена заняла 5 место среди лучших пар по мнению журнала Rolling Stone
Поделиться7472012-12-22 10:42:08
РЕБЕККА ВОЗВРАЩАЕТСЯ, ЧТОБЫ МСТИТЬ – Ребекка внезапно появляется в школе и не теряет времени. Она пытается заставить Стефана, Елену и Кэролайн ответить на вопросы о поисках лекарства, в результате чего Елена выдает шокирующую информацию. Отец Бонни, Руди Оуэнс, соглашается на должность исполняющего обязанности мэра, и его главным приоритетом становится защита дочери; она же, в свою очередь, чувствует себя некомфортно из-за того, что он внезапно решил играть такую роль в ее жизни. Профессор Шейн все так же подбадривает Бонни, чтобы она поверила в собственные силы, но вскоре он сам оказывается в серьезной опасности, когда раскрывает слишком много информации не тому человеку. Позже Кэролайн делает все возможное, чтобы утешить Тайлера после жестокого противостояния. В то же время в домике у озера Дэймон и Мэтт тренируют Джереми, пытаясь улучшить его навыки охотника, но Клаус нетерпелив, и он вмешивается, дабы ускорить процесс.
Режиссер серии: Дэвид Фон Энкен.
Автор сценария: Бретт Мэттьюз.Перевод: Malice
Поделиться7482012-12-23 19:48:38
Поделиться7492012-12-25 18:30:22
Поделиться7502012-12-26 20:23:56

Поделиться7512012-12-27 20:20:16

Поделиться7522012-12-31 15:33:10
Смерть, расставания, и убийственные желания прямо-таки преследовали нас в финальной серии середины сезона «Дневников вампира».
После того, как наполненная событиями серия вышла на экраны, мы поговорили с исполнительным продюсером Джули Плек о потере матери Тайлера, о проблемах Дэймона и Елены и о будущем Кэролайн и Клауса.
И теперь у нас для вас гораздо больше новостей! Так что читайте дальше, и вы узнаете, как рождественская резня повлияет на отношения братьев Сальваторе, справятся ли Кэролайн и Тайлер со встающими на их пути проблемами, и что же ждет Джереми как в романтическом, так и в профессиональном плане (ну он же теперь охотник, сами понимаете).
Дэймон вроде как разрушил связь, но насколько может судить Стефан, как-то уже поздновато было. Что все происходящее означает для их отношений?
Неудачи. Дэймон поздновато осознал, что он поступает эгоистично, что Стефану нужно, чтобы он поступил правильно. И теперь, когда Стефан в курсе, чем же занимались Дэймон и Елена, настанет время расплат. И будет совсем не приятно. У Стефана сердце разбито. Он чувствует, что его предали, он зол. Мы еще не раз увидим, что же он думает и чувствует.
Судя по промо, Стефан и на Елену сорвется?
Да, он в бешенстве. [Смеется] Когда разрыв отношений проходит мирно, обычно это знак, что грядет что-то очень плохое. Чем спокойнее разрыв, те ужаснее последствия.
Тайлер сильно вырос в этом сезоне. Помогут ли последние события ему вырасти еще сильнее, или же наоборот, отбросят его назад?
Его уверенность в себе появилась, когда он начал верить, что у него есть свое место под солнцем, что есть люди, которые равняются на него. Как сказала его мать: «Ты стал лидером, как был твой отец». Он действительно вырос, дорос, и ощущение того, что теперь ему пришлось заплатить за это немалую цену, явно немного отбросит его назад. Вопрос в том, как он оправится от произошедшего?
У Тайлера и Кэролайн все будет в порядке?
Тайлер будет страдать, а Кэролайн будет страдать, пытаясь ему помочь. Но если эти двое и доказывали что-то снова и снова, то это то, что когда ситуация становится страшнее некуда, когда все на пределе, они находят способ поддержать друг друга. Я думаю, тут можно спокойно сказать, что это пока не изменилось.
Клаус – отличный злодей, и Джозеф не раз говорил, что не хочет, чтобы его персонаж слишком размяк. Но в какой-то момент ему ведь придется стать мягче, ради того чтоб сохранить жизнь персонажу?
Вся прелесть Клауса, как и Дэймона, в том, что плохие поступки он совершает только из-за отсутствия веры и доверия, это результат многочисленных предательств, встречавшихся на его пути. Я не говорю, что оправдываю его ужасное поведение, но происхождение у такого поведения вполне человечное. Когда у персонажа внутри сильное человеческое ядро, для него всегда есть надежда – но это не значит, что на следующий он внезапно проснется и станет человеком года. Клаус и дальше будет очень сложным персонажем. Тут он чем-то похож на Дэймона в первых сезонах – когда он чувствует себя загнанным в угол, он по-жесткому срывается на всех и вся. Поэтому его невозможно простить. И, тем не менее, м всегда говорим об искуплении, когда обсуждаем сюжетную линию Клауса.
Каким будет путь Шейна в следующей части сезона?
Шейн – капитан безумного корабля, и в следующей части сезона мы узнаем больше о его цели, больше узнаем о Сайласе, которого Шейн постоянно упоминает, мы будем все ближе и ближе подходить к обнаружению места и всего необходимого для того, чтобы найти и лекарство, и Сайласа – и потом мы увидим результаты сделанного выбора и поймем значение всего происходящего.
Когда персонаж Эйприл только появился, я подумал, что это явно любовный интерес для Джереми. Можно ли теперь с уверенностью сказать, что она гораздо прочнее связана со всем происходящим и с сюжетной линией Ребекки?
Да, романтика и цветочки сейчас для Эйприл не на первом месте.
В финале середины сезона была сцена между Бонни и Джереми. Неужели мы снова увидим их отношения?
Эта сцена была для того, чтобы напомнить нам, что у них есть общее прошлое, которое имеет больше значение. Что касается Бонни, будучи этакой соломинкой, за которую держится Джереми, вспоминая, насколько близки они были, пока все резко не оборвалось в третьем сезоне, она вспоминает об этих отношениях, и все происходящее заставляет нас задуматься, возможно ли их воссоединение.
Как Джереми будет дальше справляться с контролем собственных желаний?
В ближайших нескольких сериях он превратится в жесткую, несгибаемую и суровую машину для убийства вампиров – только вот тренировать его будет Дэймон Сальваторе. Так что будет очень увлекательно, и они оба будут в опасности… Им придется решить, как же заставить татуировку расти и дальше. Дэймон не собирается просто так отпускать Джереми в логово вампиров, пока не убедится, что тот достаточно натренирован и полностью готов.
Следующая серия будет напоминать «Клуб Завтрак». Кто окажется запертым, и какие чувства всплывут в этот момент?
Все напрямую связано с тем, что задумала Ребекка. Ее не было довольно долго, она многое пропустила. Так что она будет пытаться получить информацию ото всех, и в результате попадет прямо в водоворот событий, закрутившихся в Мистик Фоллс, пока ее не было поблизости. В том числе она узнает и о расставании Стефана и Елены, о том, что Елена спала с Дэймоном, о том, что в деле замешана связь, о том, что лекарство все еще не нашли – много всего. И всю эту информацию она добудет, жестким образом заперев их в школе.
Поделиться7552013-01-01 13:49:21
Плек празднует НГ!
ну вот и объяснение всем ее сценарным извращениям
Поделиться7562013-01-01 15:43:27
Саша, из фотографии напрашивается множество версий ее сценарных извращений..))) Какую именно ты видишь причину?)
Поделиться7572013-01-01 20:23:27
Какую именно ты видишь причину?)
Я вижу сразу несколько видов...причин)
Поделиться7582013-01-02 20:17:05
Хочу поделиться чудесным видео на замечательные стихи Э.Асадова, которые безумно подходят нашей паре
Поделиться7592013-01-02 20:58:34
Как Тайлер отреагирует на то, что Клаус убил его друзей и мать?
Не слишком хорошо. Но не ждите, что он впадет в депрессию. «Тайлер не собирается принимать все как должное, - говорит нам Майкл Тревино. – Он будет шокирован тем, что у него был один-единственный шанс победить Клауса, и попытка провалилась, но теперь он обязан костьми лечь, но найти другой способ, независимо от того, удастся ли ему снова найти союзников, или же придется делать все самому».
Поделиться7602013-01-03 14:14:36
НОВАЯ ОПАСНОСТЬ – Джереми приходит в бешенство, когда Клаус пытается его контролировать, подвергая жизнь Мэтта опасности. Дэймон тренирует Джереми, который готовится убивать новых вампиров Клауса, но они обнаруживают, что Коул их опередил. Коул явно дает понять, что ни перед чем не остановится, дабы убедить всех бросить поиски лекарства. Ребекка пытается найти новых союзников и напоминает Стефану, что когда-то они были близкими друзьями. Шериф Форбс и мэр Хопкинс расспрашивают Шейна о том, какое отношение он имеет к смертям членов Совета, и Бонни вмешивается, желая получить ответы и на свои собственные вопросы. Ответы Шейна подталкивают ее к краю собственных возможностей. Елена ведет переговоры с Клаусом, чтобы обезопасить Джереми, но когда внезапно возникает опасность в лице совершенно неожиданного врага, Елена придумывает для Джереми собственный смелый план.
Режиссер серии: Джон Дал.
Авторы сценария: Брайан Янг и Майкл Нардуччи.Перевод: Malice