Да, мы знали это!
The Vampire Diaries-2
Сообщений 701 страница 720 из 1000
Поделиться7012012-12-07 14:10:33
Поделиться7022012-12-07 22:35:01
На этой неделе в «Дневниках вампира» мы продолжаем наблюдать за суперсексуальным и долгожданным установлением отношений между Дэймоном и Еленой, возникших в результате кровной связи. Новости не только плохие, и небольшое путешествие в воспоминания, которое приводит нас в Новый Орлеан 1942 года для получения ответов, также совсем недурно. Также приятно снова увидеть приглашенную звезду Ариэль Кеббел в роли лучшей подружки Стефана Лекси.
В то время как мы узнаем о плюсах и минусах кровной связи, мы все же видим приятные моменты, когда Дэймон и Елена занимаются любовью, ну а Тайлер действительно одерживает приятную небольшую победу над гибридами. Но подобно моей новой любимой экранной паре, пора пуститься во все тяжкие и разобрать данную серию на "хорошее", "плохое" и "кровавое". Проверьте сами после увиденного.
Хорошее:
Утренние нежности Елены и Дэймона и милы, и полны страсти; эти двое так сексуальны вместе, что я веселилась и смущалась просто глядя на них. Такое удовольствие видеть Дэймона настолько влюбленным и сентиментальным, что я даже не возражала, когда он произнес банальную фразу: «Наше время пришло».
Однако, счастье Дэймона и Елены не было долгим, и хотя связь вампира с вампиром случается «один раз на миллион», это как раз тот самый случай. Когда Стефан предлагает Дэймону проверить Елену, предложив ей выпить кровь из пакета и посмотреть, пройдет ли все нормально, этот эксперимент подтвердил наличие связи: Елена выпила и чувствовала себя просто отлично. Ее головокружительная радость от того, что она нормальный вампир, является резким контрастом разочарованию Дэймона, но, по крайней мере, мы узнали, что он не сделал этого намеренно! Связь возникла случайно.
Елене приходится иметь дело своими лучшими подругами, которым не нравится ее новый парень, и на ночном девичнике с Кэролайн и Бонни, они напились и прикайфовали от «спиритического чая». Конечно, Кэролайн не может сдержаться и начинает говорить гадости про Дэймона и про то, что он тот еще бабник. Десять балов Елене, которая хорошенько подколола Кэролайн, напомнив о том, что она была одной из тех, кого Дэймон таскал в свою постель (да уж, я почти забыла про те дни). К сожалению, Кэролайн берет верх в перепалке, когда пробалтывается про кровную связь.
Окей, давайте подытожим хорошие новости про кровную связь. А) Тайлер говорит Елене, что связь влияет на действия, а не на чувства. Б) Ведьма из Нового Орлеана говорит, что кровная связь между вампирами возникает только тогда, когда чувства были еще до обращения. Итак, очевидно, что чувства Дэймона и Елены подлинные, но с целью достижения полностью здоровых отношений, им необходимо разорвать связь.
Кстати говоря о связи, появляются разногласия между Тайлером и Хейли и гибридами, которым они помогают разорвать связь с Клаусом. Но Тайлер на этой неделе показал характер, став вожаком стаи, когда вышедшая из под контроля гибрид Ким похитила Кэролайн, чтобы бросить ему вызов. Он практически вырвал сердце Ким, и когда она подчиняется, после того как он ее к этому призывает, вся свора преклоняет перед ним колено. Хорошо сыграно, Тайлер Локвуд.
Получается, связь неразрывна, так? Нет, не так. Мы видим флэшбек в 40-е года, когда Дэймон впервые пережил кровную связь с Шарлоттой. Они со Стефаном едут проверить, смогут ли они найти ее в настоящее время, все еще под действием связи, и такой же сумасшедшей, как когда она была его девушкой; и она именно там, где Дэймон ее оставил. (P.S. Теперь я буду использовать фразу «считать кирпичи» как новую метафору к расставаниям. «Я сказала ему идти считать кирпичи».) Когда Стефан и Дэймон обнаруживают дочь ведьмы, которая в прошлом помогла Дэймону, она говорит, что заклинание было утеряно во время урагана Катрина (классная привязка к реальности, «Дневники вампира»). А затем мы выясняем, что единственный способ действительно разрушить связь – сказать своему подчиненному жить собственной жизнью без тебя и перестать любить. Кажется, это сработало с Шарлоттой, но нам придется подождать, чтобы увидеть, что произойдет в случае с Еленой. Я должна отнести это открытие к «хорошему», сколько бы ни раздражала меня вся эта чушь со связью, потому что Дэймон не расстается с Еленой в самом конце, как он должен был. В конце серии они все еще ыглядят очень влюбленными, но кто знает, что случится на следующей неделе.
Плохое:
Я никакне могу себя заставить переживать за Хейли. Но если вам все же есть до нее дело, то вот что произошло: сделка Хейли с Шейном заключается в том, что она приводит ему 12 гибридов в обмен на информацию о ее настоящих родителях. Когда эти 12 готовы, она обнаруживает, что ее надули, так как ее родители мертвы. Однако, Шейн говорит Хейли, что она сможет увидеться с ними вновь, несмотря на то, что они умерли. Это похоже на то самое мерзкое «выражение», которому, по словам Бонни, он ее обучает, и которое ведьма из Нового Орлеана назвала черной магией.
Кровавое:
Утренний секс Дэймона и Елены напомнил мне про Билла и Суки и их легендарные кровавые занятия сексом в «Настоящей крови». Елена ногтями впивается в спину Дэймона и выступает кровь… много крови. Все, что было до этого момента, очень сексуально, поэтому я даже не верю, что я это говорю, но… попытайтесь сдерживаться, ребята.
Перевод: TVS
В мае в финале третьего сезона «Дневников вампира» Нина Добрев показала превосходную актерскую игру под водой сразу в двух сценах: в той, что возвратила нас в ту ночь, когда умерли родители Елены и Стефан спас ее, и в той, где Елена умерла, попросив Стефана спасти Мэтта. Продюсер Крис Грисмер, который помогал режиссеру серии Джону Берингу руководить леденящими душу подводными съемками, которые длились более трех дней подряд, раскрывает нам подробности съемок сцены, которая навсегда изменила сериал.
Рассказывает: Крис Грисмер
Я начал тренировать актеров для этой сцены за два месяца до съемок. Им нужно было тренироваться каждые выходные с инструкторами по дайвингу. У Нины Добрев уже имелся сертификат PADI, а те, у кого его не было, должны были его получить. Также им нужно было научиться играть под водой, находясь без воздуха в течение долгого периода времени: научиться играть сцену, между дублями пополняя запасы воздуха у водолаза-спасателя, который всегда находился рядом не более чем в пяти или шести футах от них, вместо того, чтобы каждый раз подниматься на поверхность, что было для них довольно пугающе, как мне кажется. Кому-то хотелось выплыть на поверхность между дублями, но мне пришлось объяснить им, что, если они нырнут оттуда на глубину 20 футов, то к тому моменту, когда мы скажем «Мотор!», у них почти не останется воздуха. [Смеется] И к тому же им необходимо было научиться проделывать все это в замкнутом пространстве. Не знаю, случалось ли вам когда-нибудь находиться под водой в замкнутом пространстве, но все твое тело противится этому. Актерам приходилось быть довольно смелыми и сильными. Нина Добрев справилась просто потрясающе. Она была великолепна. В первые две недели я видел несколько видео, на которых она изображала панику под водой, и я был просто поражен.
Мы снимали в полицейском учебном центре в Джорджии, в бассейне, который создан специально для имитации речных спасательных операций. Так что нам очень повезло, что мы обустроили нашу съемочную площадку именно там. Если актерам хотелось пообщаться со мной или с Джоном Берингом, другим режиссером, им нужно было подавать сигналы рукой на экран, потому что мы были наверху, как настоящие трусы. [Смеется] Нет, просто очень сложно руководить под водой. Нина известна тем, что всегда хочет сделать еще один дубль, потому что у нее всегда есть какая-то идея, и в этом она великолепна. Она подает сигнал рукой, что хочет еще дубль и чтобы мы продолжали снимать. Когда она была под водой со своим отцом, она одними губами сказала ему: «Я люблю тебя». Я помню, от этого у всех мурашки по спине побежали. Кто-то даже плакал. Это было просто поразительно. Мне захотелось передать это, показав еще и их руки, удаляющиеся друг от друга. Мне казалось, это важно.
Это трудно - действительно почувствовать спокойствие. Был один момент, который у нас никак не получался, и над которым мы с Ниной немало работали вместе, - это момент той паники перед тем, как успокоиться. Сначала она паникует, потом сдается и становится неподвижной в воде. Я думаю, что когда вы позволяете своему телу поддаваться такой панике, в закрытом пространстве мышечная память, вероятно, заставляет вас так же паниковать и в реальной жизни. Я знаю, что несколько раз, когда она паниковала под водой, люди на поверхности верили ей. Мы даже пару раз прерывали съемку, а она такая: «Я же играла». [Смеется] Она очень хорошая актриса, поэтому сложно сказать, когда она притворяется, а когда нет.
Сцена тонущего грузовика изначально была в сценарии, но со временем [сценарист Джули Плек] была вынуждена ее вырезать. А потом, когда я был режиссером второй части, я подумал: «Мы сделаем эту сцену». Уже через час мы снимали сцену с тонущим грузовиком с помощью воздушных баллонов, прикрепленных к машине, и медленно спускали их, чтобы грузовик мог тонуть. Актерам нужно было быть в машине в то время, как она тонет, и задерживать дыхание, пока она уходит под воду.
Но великолепны были не только актеры, ведь в сцене участвовали еще и каскадеры, которые были едва различимы. Например, когда Стефан отрывает дверь, там есть каскадер, - кажется, это была женщина, лежавшая вверх ногами под машиной и задерживавшая дыхание, иначе воздух мог попасть в кадр, - она хватала дверь, чтобы помочь сорвать ее с петель.
Было потрясающе работать над этими сценами, потому что все были так взволнованы ими. Никому раньше не приходилось так много делать под водой. Мы создали этот подводный речной мир. А для самого падения с моста выдалась просто необыкновенная ночь. У нас почти ничего не получилось, потому что грузовик подъехал к самому краю, но ему не хватило разгона [чтобы слететь с моста], и он почти упал вниз. Но потом он вдруг случайно отъехал назад на место, чтобы попробовать еще раз. Боги кино улыбались нам во время съемок этой сцены.
Перевод: Momentomori
Поделиться7032012-12-07 22:37:10
Девушка с форума ДВ купила в детском мире себе вот таких замечательных кукол:
Поделиться7042012-12-08 17:40:40
Поделиться7062012-12-08 21:09:02
качественные кадры промо к 4х08
третий кадр - вах! Я завидую)) В смысле, кадрам таким, а не Нине
Поделиться7072012-12-08 21:54:08
третий кадр - вах! Я завидую)) В смысле, кадрам таким, а не Нине
Это еще цветочки,вот видео с "утром Делены",вот там,да, есть на что посмотреть
Поделиться7082012-12-09 00:51:49
Автор этого коммента bastet1983 с форума ДВ. Замечательный отзыв! Надеюсь она будет не против,что размещаю его здесь в этой теме.Она тоже поклонница Деймона ,как и я .
После обзора Darkolgetta, которым я прониклась по уши, изменилась вся моя тщательно выстроенная в голове концепция обзора, которую я вынашивала целый день. Так что буду импровизировать.
Дефан Я не люблю Дефан. Из-за Стефана. Не люблю, когда отношения в основном односторонние. Сразу оговариваюсь: про спасения Стефа Деймоном помню.
У нас выстроилась прекрасная картина Дефана.
18какой-то - 1864 - счастливый малолетне-юношеский Дефан. Деймон опекает младшего как старший брат. Нормально все.
1864 - Дефан + Кетрин - Любовь в одной девушке. Девушка выбирает, как потом оказывается, Стефа (младшего брата, любимого сына). Из-за любви оба брата погибают, и Стеф, из боязни остаться один, тащит за собой Деймона в вампиры. Деймон идет, но ради Кетрин. Стеф срывается, убивает папашку (любимого) и некрасиво кушает девушек. Про Кетрин вроде как забывает. Дей - ночная няша с голубыми глазами, страдающая от неразделенной любви. Мучается, и морально, и физически. Появляется "мама-Лекси". Дефан расходятся, так как поведение Стефа ужасает Дея и одновременно он зол за Кетрин и собственное обращение.
1912 - Стефан становится риппером, чему невольно способствует Дей. Дей в ужасе, хочет вроде как помочь, но Стефу все нравится (для стеленовцев - он ужасается в содеянном) и он убегает. Дей винит себя и ищет Кетрин.
1920е - Дей исподтишка приглядывает за Стефом и за его похождениями. Стефу весело.
1942 - Лекси приводит Стефа к Дею. Оба брата явно рады видеть друг друга, и намечается клевый Дефан аля 18с хвостиком, но тут из-за стечения обстоятельств (Шарлотта и связь между ней и Деем) Стеф чуть не срывается. Лекси винит Дея и говорит, что он плохой брат, требует оставить Стефа в покое. Дей чувствует себя виноватым (к тому же, он уверен, что он сам - монстр с отключенными чувствами), поэтому соглашается с мнением Лекси.
194 с хвостиком - 2009 - Дей приглядывает за Стефом. но не вмешивается.
2009 - и по сей день - типа Дефан. Деймон - плохой, Стефан - хороший. Мама-Лекси выбирает Стефа (благополучно помирает наконец-таки), Кетрин выбирает Стефа, Елена выбирает Стефа. Клаус - и тот выбирает Стефа. Деймона выбирает только Аларик. Сам Деймон спасает Мистик Фоллс и всех знакомых нежитей от смерти и мучается, чем дальше, тем больше. Стеф - счастлив. Понемногу рипперствует, но быстро приходит в себя. Пытается дважды погубить Елену, на второй раз это благополучно удается. Деймон - по-прежнему плохой. Стефан -по-прежнему хороший. Дей и Елена спасают друг друга, сами того не подозревая. Однако, Деймон - плохой, а Стефан - хороший. Стелена как бы няшная сначала и Деймон - сбоку бантик, и тут - бац - Делена!!! Аааааа!)) Что в итоге? ну конечно: Стефан - хороший, Деймон - плохой.
Итого:
У Стефана "комплекс" младшего брата во всей красе. Он - самый лучший, любимый, обожаемый, сюсепусечный и так далее. Старший брат помогает и поддерживает, на него можно положиться, и Стефан этим пользуется, обращая его "для собственного употребления". Блестящий план проваливается, и Стефан тут же пускается во все тяжкое, вытаскиваемый периодически мамой-Лекси. Стеф слаб, и сам вылезти не может - сам-то делать ничего не умеет, обязательно нужна поддержка. Лекси помогает хорошему Стефу, Клаус - рипперу. Слава богу, всегда есть кого обвинить - да старшего же брата - "мерзкого монстра". Стефу - хорошо! Хорошо! Комфортно. Даже в собственных мучений и самокопаниях ему комфортно - потому что "это ж не я. это плохой Стефан, а я-то всегда хороший." Делена - как гром среди ясно неба: как можно любить брата? Это ж брат просто, он же монстр, он сам так говорит. вы ему верьте! Я ж верю. Я-то его всяким люблю, потому что братьев не выбирают. В 4.08. он со скрипом признает, что Деймон способен любить Елену (!!!), причем также сильно. как сам Стефан (!!!), да еще и сможет отказаться от связи с ней. Сочувствия к брату - ноль, в голове - мысли о том. что "нормальная" Елена вернется-таки к нему, несмотря на то, что чувства к Дею у нее тоже, оказывается, есть. Но не вернуться-то она не может, правда? Все всегда выбирают Стефана.
Стыдно должно быть тебе, Стефан. Столько живешь, а как был младшим братиком, так и остался. Друга-мужика себе заведи, что ли хоть. Нормального. А то вокруг одни блондинки, да Клаус.
Теперь Деймон. У которого "комплекс нелюбимого сына", начавшийся еще с гнобления собственным отцом и явного выделения Стефана как лучшего и достойного. Далее: папа заложил нехилую основу под развитие комплекса вины, разрушения самооценки, самоуничижения и уверенности в собственной некомуненужности. Деймона все просили стать плохим - он им стал. Внутри-то остался хорошим, но если это некому не надо - то зачем это показывать. Всем же наплевать. Чем больше Дей демонстрирует собственную плохую сторону - тем больше верят. И ком становится все больше. Младший любимый брат - гнобит и не считает за человека. Была Кетрин - свет в оконце на 150 лет, надежда на то, что любит такого, какой есть - растоптали любовь и выкинули в помойку. Был друг-Аларик - быстро умер. Есть Елена, которая видит хорошее, но любит младшего брата и выбирает старшего только когда уже совсем невмоготу приходится. Вопрос: почему Деймон все еще держится? Где он берет силу воли? Как у него хватает ума не свихнуться от собственных а) комплексов б) несчастий.
Когда я найду ответ на этот вопрос - закончу смотреть ДВ.
В серии все перебило утро. И Шейна с Хейли, и "Сумерки 2.0." в исполнении Тайлера, и девишник (Елена - молодец), и Шарлотта (бедная-бедная Шарлотта). И даже конечный разговор - этот крик об эгоизме и попытка Елены бороться - все перебило утро. Сонная физиономия Дея на подушке максимально крупным планом, его искренняя радость и счастье. Прикрытые глаза. Расцарапанная в блаженстве спина. Открытая улыбка. Мальчишеская. Вы заметили, он стал влюбленным мальчишкой? Он флиртует с Еленой, подпрыгивает на месте, пытаясь уговорить Елену не рассказывать ничего Стефу. "Всего один день, Елена, один день". Господи, ему надо всего ОДИН день, чтобы почувствовать себя счастливым за почти 200 лет жизни. А потом опять начнется Стефан и проблемы. Но - согласие получено, и это "Йес", и снова мальчишка показывается наружу. И как же он счастлив, что его выбрали!
А потом открывается дверь, и мы видим Стефана на пороге..
Поделиться7092012-12-10 00:33:38
Поделиться7102012-12-10 17:50:22
"Дневники вампира": Вы тоже услышали, как профессор Шейн намекнул Хейли, что она может увидеться со своими (давно умершими) родителями? Может это и прозвучало, как призванное облегчить боль выражение, но Шейн вкладывал в эти слова более буквальное значение. Оказывается, он тоже потерял близкого человека...и он очень решительно настроен изменить, э...эту ситуацию.
Перевод: Sweet_nothings
Поделиться7112012-12-11 10:50:19
The show will be on hiatus starting 12/14. It will return January 17th, 2013 with episode #4.10 “After School Special.” It will then air episodes 11-15 and take a break on February 21st.
Поделиться7122012-12-11 11:17:47
Chris grismer @Chrisgrismer
What it takes to direct iansomerhalder. #tvd
Поделиться7132012-12-11 11:27:39
Поделиться7142012-12-12 10:46:12
Не могу дождаться финала середины сезона! Есть новости о том, что будет после перерыва?
В первой же после возвращения серии мы увидим последовательность сцен, подозрительно напоминающую «Клуб завтрак». Несколько персонажей застрянут в школьной библиотеке, и все сведется к тому, что раскроются такие их секреты, которые они очень надеются скрыть. Но вам стоит приготовиться к чему-то грустному и пугающему, а не к радостным танцам в школьных коридорах, ведь в нескольких сценах и Стефан, и Елена будут вынуждены рассказать кое-что, что может навсегда изменить их отношения.
Поделиться7152012-12-12 14:53:41
Поделиться7182012-12-13 13:47:46
В ближайшей серии «Дневников вампира» мы снова увидим, как Клаус и Кэролайн становятся чуточку ближе за бокальчиком шампанского – судя по всему, это теперь их фишка. И хоть она все еще тайно встречается с Тайлером, нет никаких сомнений, что ее отношение к Клаусу стало теплее. Он же, в свою очередь, может слегка отвлечься от своего дьявольского квеста по превращению Елены в человека-мешочек_с_кровью.
Когда мы говорили с Джозефом Морганом, он подтвердил, что основным приоритетом для Клауса теперь становятся ухаживания за Кэролайн. «Да, я б сказал, что она сейчас явно в приоритете для него, - говорит Морган. – Его собственные цели никуда не делись, и он все еще участвует в поисках лекарства для Елены, о все еще намерен создавать гибридов, но его внимание приковано к Кэролайн. Она кружит ему голову. Она пробуждает в нем шутливость, и я думаю, что ему это нравится, хоть в его глазах и видна все еще маниакальная искорка».
Часто, когда мы говорим с актерами «Дневников вампира», они говорят, что больше любят темные стороны своих персонажей. Пол Уэсли, например, не раз говорил, что Стефан-риппер нравится ему гораздо больше Стефана-романтического героя. А вот для Моргана беззаботные сцены Клауса и Кэролайн – приятная перемена.
«Мне они нравятся, потому что все по-другому, - говорит он. – Работать с Кэндис просто восхитительно, и мне нравится узнавать, насколько сценаристы дают Клаусу разгуляться в этом сезоне. В прошлом году, когда в сериал ввели Ребекку и всю семью, я был очень рад, потому что у нас появился шанс увидеть новую сторону Клауса, увидеть, какой он с теми, кто ему небезразличен, с близкими ему людьми. В нынешней ситуации все очень похоже – мы можем увидеть его с другой стороны».
К тому же, все не ограничится похихикиваниями за бокалом шампанского и рисованием одиноких снежинок. «Для тех, кто думает, что он превращается в слюнтяя или что-то вроде того, - предупреждает Морган, - могу вас уверить, он все еще способен совершать ужасные поступки, как это было в самом начале».
Надо сказать, Морган не то чтобы прямо-таки болел за то, чтобы Клаус и Кэролайн укатили вместе в закат. Его привлекают новые трудности и вызовы, хэппи-энд же при этом не обязателен.
«Думаю, я сам виноват: в самом начале я ретвиттнул несколько фан-видео, и теперь все думают, что я болею за эту парочку, - смеется Морган. – Они считают меня капитаном этого корабля! Но все не совсем так. Понимаете, даже во втором сезоне я надеялся на какую-то любовную линию, чтобы у нас была возможность увидеть другую сторону Клауса, посмотреть на совершенно другой вид отношений. Я всегда с нетерпением жду возможностей попробовать сделать что-нибудь новенькое с персонажем».
Чтобы была возможность ввести любовный интерес для Клауса, в сериале пришлось размыть грань между геройством и злодейством. В этом сезоне мы видели, как наши «герои» объединились, чтобы убить ни в чем не повинного гибрида, который рисковал своей жизнью, чтобы помочь им освободить Елену. Кэролайн, Стефан и Джереми решили убить Криса ради спасения Елены, и только Тайлер поставил их действия под вопрос.
Клаус же в прошлом сезоне был злобным и коварным противником, а теперь мы все больше и больше видим, как он работает заодно с нашей «бандой», вместо того, чтобы действовать против них. «Чтобы оставить Клауса поблизости в четвертом сезоне, нам необходимо было придумать для них общую цель, - говорит Морган. – Если бы он действительно хотел всех их переубивать, я думаю, что он давно бы уже это сделал, учитывая его силу и возраст, так что нам пришлось подвести их к тому, чтобы начать работать вместе. Мы с Полом постоянно смеемся над этим, потому что Клаус постоянно говорит Стефану: «Ну ладушки, план таков! Не сей никому говорить!», - а Стефан просто соглашается и слепо ему доверяет. Клаус все еще представляет угрозу, но теперь это угроза совершенно другого рода».
Тайлер потихонечку затевает революцию против Клауса, а Клаус слишком занят уловками Кэролайн, чтобы обратить внимание, что у него потихонечку отнимают власть. Но это не означает, что Клаус становится минее ужасным противником для нового альфа-гибрида. «В этой истории будет по-настоящему взрывная развязка, - обещает Морган. – Мы потихонечку подбирались к чему-то грандиозному, и вы не будете разочарованы. Это все, что я могу рассказать».
Так какова же финальная цель Клауса на четвертый сезон? Морган говорит, что у Клауса две абсолютно разные причины, чтобы найти лекарство: «Как мне кажется, причины может быть две. Первая – снова сделать Елену человеком, чтобы обеспечить себе бесконечное количество гибридов… как-то быстро они умирают. А вторая – чтобы уничтожить его. Лекарство запросто можно использовать как оружие, если самого Клауса заставят его принять».
В серии «Придите, все верующие», будет показано очередное общегородское мероприятие, посвященное зимним чудесам, и там будут представлены, среди прочего, и работы Клауса. Мы увидим праздничный задор и настоящие искры – но мы ведь все еще говорим о «Дневниках вампира», и ходят слухи, что в серии будет чья-то смерть. Когда мы спросили Моргана, приложит ли Клаус руку к кровопролитию, он закрыл рот на замок.
«Когда мы готовимся к интервью, нам присылают письма с основными моментами, которые можно обсуждать, а на самом верху листочка есть списочек, который называется «НР», - смеется Морган. – Это означает «Не рассказывать», и ответ на ваш вопрос как раз в том списке. Он еще и подчеркнут, так что я ну совсем никак не могу рассказать».
Когда мы попросили последний спойлер о том, что же ждет Клауса и всех остальных в ближайшее время, Морган зловеще пообещал, что «грядет страшное зло», и что НИКТО не в безопасности. «Сценаристы не боятся убивать персонажей, даже любимчиков публики, и даже тех, кто в сериале ооочень давно, - говорит Морган. – Кто-то из поклонников будет разочарован, но абсолютно все будут удивлены. Все изменится. Все меняется даже прямо сейчас, в ту самую минуту, что мы разговариваем».
Если говорить о более приятном, Морган пообещал, что и Элайджа, и Ребекка очень скоро к нам вернутся. А еще он сказал, что искренне наслаждается и «жутковатыми» отношениями Клауса со Стефаном, и его «шутливыми злобностями» с Дэймоном.
Однако, он не был прямолинеен, когда мы спросили, с кем из Сальваторе, по его мнению, должна быть Елена: «Если бы она все еще была человеком, я бы сказал, что она должна быть с Мэттом. Он такой хороший, а его совсем не ценят! А теперь, когда она вампир, я бы сказал, что она должна быть с тем, кто делает ее настолько хорошим вампиром, насколько это возможно».
Не считая работы в «Дневниках вампира», Морган также недавно закончил короткометражный фильм «Открытие» с участием его коллеги по «Дневникам», Персии Уайт, которая играет там главную роль. Десятиминутка была недавно представлена сразу на шести кинофестивалях, и поклонники могут уже начать ждать выхода 30-секундного трейлера, который будет выпущен уже совсем скоро.
«В конце концов, мы собираемся выложить его в Интернет, чтобы можно было смотреть в свободном доступе, но, к сожалению, на некоторых фестивалях, где мы его представляем, как, например, на Каннском Кинофестивале, нас бы тут же дисквалифицировали, если бы фильм появился в онлайне, так что я пытаюсь сделать все в правильном порядке, - говори Морган. – Я чувствую себя немного неловко, потому что я столько писал в твиттере об этом фильме, а теперь я не могу его выпустить. Но я надеюсь, что в конце концов нам удастся сделать общий показ фильма в Атланте, а потом выложить его в свободном доступе».
Перевод: Malice
После многонедельного освобождения армии Клауса от верноподданнической связи, Тайлер приготовился свергнуть тирана. Но что случится, если Клаус пронюхает про этот план?
«Как только он поймет, что затевает Тайлер и что грядет гибридная революция, Клаус будет ужасно зол, – рассказал Джозеф Морган TVGuide.com. – Мы уже видели, на что способен Клаус, но он не остановится на этом, когда запахнет жареным. Ярость его уже не будет такой мягкой.»
В последних сериях Тайлер освобождал от связи своих друзей-гибридов вместе с Хейли. Но вся работа может пойти насмарку, ведь у Хейли оказался свой план. «Как обычно, ничего в Мистик Фоллс не получается сделать по плану, в середине что-то идет не так, и приходится действовать по ходу событий, - говорит Тревино. – Стефану и Тайлеру придется определиться, как получить то, что им нужно, при этом спасая жизни людей».
До сих пор в отношениях Клауса и команды Мистик Фоллс были и черные, и белые полосы. К тому же за это время у него завязались определенные партнерские и романтические отношения. Тревино расценивает поведение Клауса перед Кэролайн как «позерство», но признает, что «в конце концов, эмоции дадут о себе знать. Клаус – харизматичный бессмертный!»
Морган считает, что его персонаж маленькими шагами приближается к завоеванию сердца Кэролайн. «В прошлом он совершил много ужасных поступков, и она не сможет просто простить его за все, но она начнет понимать его немного лучше, - говорит Морган. – Конечно, в 7 серии, когда они пили шампанское, и он рассказывал ей про колибри, в их отношениях наметился определенный сдвиг. Он приоткрылся ей таким способом, показал свою очаровывающую сторону, скрывшую угрожающего и агрессивного Клауса».
У Стефана своя миссия, и, не смотря на то, что он раньше всегда поддерживал Тайлера, сейчас ему нужен Клаус, чтобы отыскать лекарство от вампиризма. «В последней серии перед зимним перерывом мы увидим классные моменты между ними, особенно шикарный - когда Клаус честно расскажет все Стефану, он откроется ему так, как никогда раньше», - говорит Морган.
В предстоящей серии, когда все закрутится, Тревино и Морган оба согласились, что противостояние их персонажей будет иметь последствия. «Для Тайлера это будет очень важная серия, - сказал Тревино. – Пришло время…показать, кто - главный, но это не обойдется без последствий».
Перевод: Sweet_nothings