The Vampire Diaries-2
Сообщений 561 страница 580 из 1000
Поделиться5612012-11-06 19:27:57
Поделиться5622012-11-07 00:28:35
МИСТИК ФОЛЛС – СТРАНА ЗИМНИХ ЧУДЕС. На улицах Мистик Фоллс проходит тематическая вечеринка «Страна зимних чудес», а Стефан и Кэролайн оказываются на ножах с Тайлером из-за его плана, касающегося Клауса и гибридов. Когда Кэролайн предлагает способ решения проблемы, Хейли драматично дает понять, что она в этом участвовать не будет. Позже Клаус совершает открытие, которое приводит к настоящему хаосу и жестокости. В это время Елена и Дэймон отправляются в домик Гилбертов у озера, чтобы помочь Джереми побороть опасных внутренних демонов. В этом им помогают Бонни и профессор Шейн, который рассказывает такую историю из прошлого, от которой все теряют дар речи. Зак Рериг также участвует в серии.
Режиссер серии: Паскаль Верскурис.
Авторы сценария: Майкл Дж. Синкуемани и Джули Плек.Перевод: Malice
Что будет с главным любовным треугольником "Дневников вампира"?!
Лучше спросите, чего не будет с горячим трио влюбленных? В следующих сериях поклонников ждёт ещё больше эмоциональных моментов между Дэймоном и Еленой... Моментов, которые не останутся незамеченными Стефаном. Достижение точки кипения ожидается в шестой серии.
Перевод: Lemurrr
КОНКУРС КРАСОТЫ «МИСС МИСТИК ФОЛЛС» - Кэролайн делает все, что в ее силах, чтобы поддержать Стефана и Елену в эти тяжелые времена. Дэймон пытается убедить Стефана помочь ему разузнать о мотивах профессора Шейна, но у Стефана свои планы с Клаусом. Во время ежегодного конкурса красоты «Мисс Мистик Фоллс» Елена и Кэролайн советуют Эйприл, какое платье лучше надеть, Тайлер и Хейли в это время работают над тайным планом, а Дэймон высказывает свои подозрения профессору Шейну. Джереми обеспокоен своими яркими ночными кошмарами. Он обращается за помощью к Мэтту, но ситуация накаляется гораздо быстрее, чем кто-либо ожидал. В серии впервые появится обладательница золотой Олимпийской медали Габриэль Дуглас.
Режиссер серии: Джеффри Хант.
Авторы сценария: Кэролайн Драйс и Элизабет Финч.Перевод: Malice
Сценарий к серии «Убийца» написал Майкл Нардуччи. Если помните, это тот самый парень, из-под пера которого вышла прошлосезонная серия «Отсчет», которая стала одной из самых полюбившихся зрителям. И в этот раз он нас тоже не подведет!
В этой серии Коннор берет в заложники Мэтта, Эйприл и Джереми, пытаясь выманить их вампирских друзей, чтобы они пришли на помощь и… попали прямо в ловушку. И не все выберутся оттуда целыми и невредимыми. Но лучший момент серии – Елена предстает перед нами как действительно сильная и на многое способная главная героиня. Сочетание ее вампирской силы и навыков, отточенных с помощью Аларика, принесет огромную пользу.
«Я уже довольно давно работаю над сериалом, и проблемой всегда было мое желание дать Елене поле для деятельности побольше, - говорит Нардуччи, отмечая, что сценарий именно к этой серии ему просто не терпелось написать. – Я хочу, чтобы она не была той девочкой, которую надо постоянно спасать. Я хочу, чтобы она могла самостоятельно защитить брата. Мы решили, что если Джереми окажется в опасности и Мэтт, ее бывший возлюбленный, тоже окажется в опасности, то она начнет что-то предпринимать, но что? Неужели она будет ждать, пока подключатся все остальные и спасут их? Или же она сама примет участие и сделает что-то выдающееся?»
В этой серии ей приходится принимать тяжелые решения, но именно эти решения позволят нам снова понять ее и проникнуться к ней симпатией, а это нам просто необходимо после ее причитаний в прошлой серии.
Мы расскажем вам еще о шести моментах, которые ждут нас в ближайшей серии!
1. В один прекрасный момент Дэймон и Елена окажутся в одной постели. Но не слишком радуйтесь, они будут совсем не рады, что там оказались. (Правда, она его все-таки оседлает, так что у вас будет кое-какой материал, чтобы покреативить на Тумблере. Будьте оригинальнее, мы будем отслеживать тег #Delena).
2. Кэролайн использует по назначению свой вампирский суперслух, благодаря чему услышит, как Клаус угрожает Тайлеру, используя знания о том, что произошло в горах между Тайлером и Хейли. Не стоит даже говорить, что эта информация Кэролайн совсем не обрадует, в результате чего мы увидим шикарную сцену с участием Акколы и Тонкин.
3. Дневники вампира вернутся. В буквальном смысле. Стефан и Елена не говорят друг с другом о своих беспокойствах, так как пытаются сохранить их в тайне, поэтому они снова начинают писать в дневниках. А это уже знак, что между ними разрастается пропасть.
4. Джереми довольно быстро узнает, что ему снова стерли память, и его это совсем не обрадует. Он устал от вампирских секретов, он решает, что с него хватит, и совершает кое-что, чтобы оградить Эйприл от этих тайн.
5. Небольшая «ссора» Стефана и Дэймона в этой серии наберет серьезные обороты, когда Стефан пойдет на решительные меры, чтобы сохранить в секрете существование лекарства. Оба брата проявят жестокость, но к концу серии их отношения окажутся самыми прочными отношениями в этом городе.
6. У профессора Шейна есть очень опасная цель, но при этом он решительно настроен защищать Бонни. Она проведет с ним всю серию, пытаясь вернуть свои силы… И ей гораздо проще манипулировать, чем вы могли бы подумать.
Перевод: Malice
Поделиться5632012-11-08 01:04:51
Любовь, реализм и индивидуализм Деймона Сальваторе.
Грустное видео, тонкая работа с потрясающими параллелями.
Слово автору:
Мне пришла в голову идея сделать видео о внутреннем мире Деймона, его собственной философии. Я думаю, здесь три важных элемента: любовь, реализм и индивидуализм. И все это среди большого количества боли.
Я имею ввиду, взгляните на это. Все, что он знает о любви, это что она болезненна - и он по прежнему любит как никто другой никогда не мог. Он чувствовал только боль, которая приходит с любовью, и он мог ловить только отблески счастья, которые может дать другой человек, и он по прежнему не перестает любить. Потому что без любви Деймона Сальваторе не может быть!
Я старалась показать, что он прошел трудный путь до того момента как смог сказать "Я не хочу быть должным соответствовать чьим-либо ожиданиям", и его отец - одна из причин, почему он так ненавидит себя.
Я даже не могу представить, как он до сих пор встает по утрам из постели и проживает свой день... Его способность вынести все, что преподносит ему жизнь, пугает меня.
Поделиться5662012-11-08 19:08:24
Выходы серий ДВ
1/08 - Episode 4.05 "The Killer"
11/15 - Episode 4.06 "We All Go A Little Mad Sometimes"
11/22 - Thanksgiving Break
11/29 - Episode 4.07 "My Brother's Keeper"
12/06 - Episode 4.08 "Title Unknown"
12/13 - Episode 4.09 "O Come, All Ye Faithful"
Поделиться5672012-11-09 01:42:43
Поделиться5682012-11-09 01:58:24
Поделиться5702012-11-09 09:25:06
Поделиться5712012-11-09 11:35:20
Поделиться5732012-11-09 23:37:14
Батюшки святы. 4.06. Дэймон. На кухне Гилбертов. Убирается.
Не удивляемся, дамы, это асболютно нормально для женатой пары
Всё-таки Елене повезло с её мужчинами
Jeremy :“It’s ok. You don’t have to hide it, I know you’re not gonna hurt me”
Damon: “I’m fine with her either way, brother.
Поделиться5742012-11-09 23:41:29
Поделиться5752012-11-10 00:02:17
Последняя серия оказалась опасной для многих жителей Мистик Фоллс, но самую большую цену пришлось заплатить Коннору и Елене.
Новообращенная вампирша вывела охотника из игры, но после у нее начались галлюцинации, в которых она видела написанное кровью слово «убийца». В это время Стефан и Дэймон решили не говорить Елене, что она убила единственного, у кого был ключ к лекарству от вампиризма. (Они еще даже не подозревают, что теперь и у Джереми есть таинственная татуировка.)
К счастью, ситуация будет развиваться довольно быстро, и уже на следующей неделе мы увидим, как тайное становится явным. Елена, например, будет посвящена в подробности происходящего.
События этой серии приведут к «серьезным действиям», как говорит Плек, так что мы предоставим вам кое-какую информацию о том, что ждет нас впереди.
Когда вы решили, что Коннор станет первым, кого убьет Елена?Майкл Нардуччи: Мы говорили об этом еще в апреле. Тогда мы решили, что все случится в пятой серии и что жертвой станет Коннор. Мне нравится сцена, когда она поворачивается к Дэймону и говорит: «Я тоже монстр». Ведь теперь она и правда монстр. Она опасна. Я не думаю, что она пошла в туннели с намерением убить Коннора. Я думаю, что она пошла туда, чтобы сказать ему держаться подальше от ее семьи. Но Коннор всегда готов убить вампира, в любой момент, и когда он совершает попытку, она просто теряет голову. Вампиры и правда сходят с ума, и Елена одна из таких вампиров. Теперь мы должны показать темную сторону вампиризма.
Какими будут последствия убийства?
Джули Плек: Сама того не осознавая, она убила собственную надежду – и в прямом, и в переносном смысле. Последствия первого убийства очень серьезны. Мы впервые увидим, что у убийства охотника есть цена, ей придется пройти через очень неприятные последствия в стиле Достоевского, и ни к чему хорошему это не приведет.
Простит ли Елена Стефана, когда узнает о его договоре с Клаусом?
Плек: Она зла на него. Поначалу она будет безумно зла на него. Прощение, понимание и осмысление информации о том, что он задумал и почему так поступил – все это еще впереди, и мы увидим, как она справляется.
А как насчет отношений между братьями?
Плек: Нас ждет много сговоров, направленных против них, когда начнут проявляться опасные последствия событий этой серии.
Что означает тот факт, что лекарство, возможно, существует?Плек: Наши персонажи будут задаваться вопросами о том, чего они хотят и на что они готовы пойти, чтобы получить желаемое. И кому придется постараться изо всех сил, чтобы это самое лекарство в результате не оказалось не в тех руках?
Расскажите о новой «судьбе» Джереми в качестве охотника?
Плек: В данный момент эта история только начинается. Коннор сказал ему, что он потенциальный охотник, и мы получаем намек, что Коннор, возможно, говорил правду. Эта метка, ее значение, к чему она ведет, и что потребуется Джереми, чтобы она стала завершенной – все это часть первоначальной истории, которую нам еще предстоит увидеть.
Что не так с профессором Шейном?
Плек: Пути профессора Шейна начнут пересекаться с путями наших героев в следующей серии, где он предоставит ответы на кое-какие вопросы. Правда, нам придется подождать, чтобы узнать, не вводит ли он их в заблуждение. Что касается Бонни, у нее такой период, когда жизнь кажется мрачной, когда она потеряла свою связь с магией. И тут появляется очень умный профессор, который в курсе происходящего, и он предлагает научить ее, как снова стать самой собой, и для нее это очень заманчиво. Но как мы уже поняли, у него есть еще какая-то цель, которую он скрывает. Мы просто пока не знаем, в ее ли интересах то, что сейчас происходит.
В чем назначение Эйприл как персонажа?Плек: Эйприл представляется нам забавной девочкой, простым человеком. Она напоминает нам, что город все еще существует, что там живут люди, которые понятия не имеют о происходящем и могут случайно влипнуть во всю эту историю, как это было с Еленой и ее друзьями в первом сезоне. Она вроде свежей крови. К тому же, Эйприл поможет нам начать получать ответы о том странном повороте сюжета, что произошел в первой серии. Эту тайну нам еще предстоит раскрыть, и она поможет нам собрать кусочки паззла воедино.
Нардуччи: Эйприл показывает нам, как далеко продвинулась Елена. Когда мы смотрим на Эйприл, мы видим Елену, какой она была в первом сезоне, но сейчас она так от этого далека! Это немного шокирует, когда мы видим такое отражение из прошлого.
А что насчет дружбы Эйприл с Ребеккой?
Плек: Все окупится сполна. Нас ждет возмездие.А что ждет дальше Мэтта?
Нардуччи: Мэтт и Джереми сблизятся.
Плек: Мэтт – единственный человек в этой компании, и он сможет пригодиться, когда Джереми будет бороться со сверхъестественным желанием убивать вампиров, а Елена будет страдать от последствий убийства в следующей серии. Мэтт станет этаким голосом разума.
В чем дальше будет заключаться миссия Тайлера?
Нардуччи: Тайлер умудрился разрушить связь с создателем, теперь он свободен. Но он смотрит на других гибридов, которых Клаус использует в собственных целях, и, как истинный герой, он решает: «Это неправильно, я должен что-нибудь сделать». А Хейли помогает ему в совершении героических поступков.
Плек: Тайлер устроит настоящий переворот.
Дневники вернулись в сериал! Почему вы решили ввести их именно сейчас?Плек: Это ведь часть названия сериала, так что мы всегда знали, что хотим видеть дневники на экране. Мы с самого первого сезона передавали историю так, что дневник всегда является чем-то самым сокровенным, где хранится все самое личное. Когда у тебя есть нормальные здоровые отношения и при этом ты хочешь поделиться какими-то мыслями, ты всегда можешь поговорить со своим другом или возлюбленным. Так и было у Елены. Но теперь она чувствует себя более потерянной и одинокой, чем когда-либо, и мы решили, что сейчас самое время ей озвучить свои чувства именно таким образом, потому что она чувствует, что не может признаться своим друзьям и любимым людям, что она ненавидит себя такой, какой она стала. Как бы там ни было, мы не будем возвращаться к дневникам неделю за неделей, мы просто будем периодически снова вводить их в сюжет, когда персонажам необходимо будет высказать свои личные мысли.
Когда все-таки вернутся Кэтрин и Элайджа? В последний ли раз мы видели Коннора?Плек: Мы непременно еще увидим Кэтрин, и (хотите – верьте, хотите - нет), но и Коннора мы тоже еще увидим. Сейчас мы обсуждаем сюжет 16-17ой серий, и Элайджа там играет очень важную роль. Сценарий еще не написан, но таков план: мы хотим вернуть его, когда придет время последней части сезона.
Перевод: Malice
Поделиться5762012-11-10 01:01:47
Стефан: Это Клаус.
Дэймон: Пора держать ответ, расхлебывать кашу, танцевать с дьяволом.
Стефан: Я рад, что тебя это забавляет. Если он узнает, что я рассказал тебе о лекарстве, он убьет нас обоих.
Дэймон: Так перестань его избегать, это подозрительно. Подозрительных быстро убирают.Стефан: Я не хочу об этом говорить.
Клаус: Не могу даже представить, с чего это вдруг. Ты же всего-то разрушил мои планы на будущее, полное гибридов.
Стефан: Этого бы не произошло, если бы он не поклялся мне сохранить тайну.
Клаус: Если бы да кабы, Стефан. Но давай сразу отбросим приятности. Охотник был одним из Пятерки, надо просто найти еще одного. Это может занять столетия, но времени-то у нас как раз полно.
Стефан: Как-то ты сегодня слишком спокойно разговариваешь. Кого убьют?
Клаус: Не тебя, если ты об этом беспокоишься. А меня вот очень волнует твоя возлюбленная. Галлюцинации уже начались?
Стефан: Что ты об этом знаешь?
Клаус: Я тебе расскажу. Ты где?
Стефан: У нее дома.
Клаус: Как удобненько. Я тоже.
Поделиться5772012-11-10 14:08:34
Поделиться5782012-11-10 14:24:27
Мы обожаем, когда «Дневники вампиров» заставляют нас открывать рот от удивления, застывать на месте с открытым ртом и пересматривать понравившиеся моменты. Пятая серия изобилует этим. Вот моменты, заставившие нас ахнуть от изумления.
5. К Бонни возвращаются ведьминские силы
"Ты и правда думаешь, что можешь помочь мне вернуть магическую силу?” – спросила Бонни профессора Шейна. И мы задались тем же вопросом. Как знает каждый фанат сериала, ведьма Мистик Фоллс ощущает себя не в своей тарелке, пока вокруг нее не загорится куча свечей. Прошли недели с тех пор, как Бон-Бон могла это делать. И тут появляется профессор Шейн. "Я точно могу помочь, - обещает он. – Поэтому я и пригласил тебя сюда”. А вот последняя часть фразы была ложью. Хотя, похоже, что косящий под доктора философии помог Бонни справится с ее проблемой и, не взирая на страх перед мертвыми ведьмами, вернуть магическую силу. Конечно, чтобы все получилось, потребовался очень сильный (и возможно нелегальный) травяной чай и семь часов гипноза. А в конце этого марафона-ведьмотерапии Шейн поставил на стол свечу и предложил Бонни ее зажечь. Она закрыла глаза и монотонно произнесла: "Ты не должна бояться”. Когда она открыла глаза, со свечой на столе ничего не произошло. Но все остальные свечи в комнате ярко пылали.4. Дэймон достучался до сердца Стефана
И это было буквально. Когда Стефан совершил ошибку и встал между Дэймоном и охотником на вампиров Коннором, Дэймон поклялся, что уберет брата со своего пути. Злой, как черт, из-за того, что ему пришлось пробираться в тоннель через сточные баки старший Сальваторе прижал брата к стене, засунул руку ему в грудную клетку и, схватив за сердце, стал вытягивать его.3. У Джереми появляется метка охотника
Младшему брату Елены не дают расслабиться. Как только он приходит на работу пораньше, безумный охотник на вампиров Коннор Джордан берет его в заложники. Джереми проводит несколько часов взаперти и чуть не погибает. Но также он узнает, что один из его друзей периодически стирал ему память. И, тем не менее, он отдает свой браслет с вербеной девушке, которая даже не догадывается о его защитных свойствах. Почти сразу после этого Джереми чувствует, как чешется рука, и обнаруживает, что его приняли на работу, о которой он не просил. На руке Джереми – знак Братства Пяти, означающий что он должен посвятить свою жизнь убийству своих друзей-вампиров.2. Елена убивает человека
Охотник Коннор Джордан взял в заложники не того парня. Не надо было ему запирать Джереми в Мистик Гриль. Сразу за Коннором приходят Стефан и гибрид. Потом Дэймон пытается убить его. Но именно новообращенная вампирша Елена догнала его в подземных городских тоннелях. "Держись подальше от моего брата!” – прорычала она, прежде чем вцепиться ему в горло. Она не пила его кровь, просто перегрызала его. А потом отпихнула охотника, и он повалился на землю. "Ты самое страшное чудовище из всех, кого я встречал”, – сказал Коннор. Борец до последнего вздоха, он выхватил кол из сапога и всадил в Елену. К сожалению, он не попал ей в сердце. "Мимо”, – ответила она. И свернула ему шею.1. Дэймон показывает настоящие чувства (любви)
Старший Сальваторе спросил Стефана, зачем тот хочет вылечить Елену: потому ли, что не может любить ее вампиром? Мы все тоже захотели получить ответ на этот вопрос. Он был правильно поставлен. Но потом Дэймон поднял ставки, когда сказал Стефану: "Мне она нравится любой, брат. Так что если я буду искать лекарство, то только ради тебя”. И этой фразой Дэймон показал, насколько он любит брата и женщину, с которой, наверное, он никогда не будет вместе. Это был глубокий трогательный момент, показавший настоящую сущность брата, которого все считают монстром.Перевод: Sweet_nothings