Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

The Vampire Diaries-2

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Спойлер от Kristin

Есть новости о персонаже Фиби Тонкин в «Дневниках»? Не могу дождаться, когда она снова появится на экране!

Недавно мы разговаривали с красоткой-оборотнем, и она сказала, что стоит ожидать, что она пойдет против Клауса. «Она сначала говорит, и только потом думает, а особенно когда дело касается тех, кто представляет опасность, - дразнит Тонкин. – Я думаю, такое поведение может обернуться для нее большими проблемами… возможно». К сожалению, у Тонкин не будет общих сцен с ее лучшей подругой Клэр Холт. Мы слышали, что Ребекка будет вне поля зрения в течение нескольких серий. (Во всем вините ее братишку Клауса!)

Перевод: Malice

«В память»: хорошее, плохое и кровавое

Ключевое слово в этой серии ДВ – «преувеличенное». Все, что испытывает Елена, будучи новообращенным вампиром, преувеличено, о чем нам услужливо напоминает Стефан каждые 5 секунд. И уж однозначно преувеличено количество раз, когда ее рвало кровью. Бедняжка проходит через «трудности превращения», а Дэймон и Стефан делают все возможное, чтобы ей помочь, но, кажется, только Дэймон преуспевает в этом (очень, ах, интимным образом).

Также в городе появляется новый парень, который собирается уничтожить всех коварных вампиров в Мистик Фоллс. Итак, учтем это появление, плюс проблемы Елены с пищеварением (и несколько жарких сцен), в общем, просто продолжайте читать.

Хорошее:

Несколько баллов в плюс команды Стефана: он довольно сексуален на этой неделе, когда серия начинается с непродолжительных страстных вампирских поцелуев с Еленой. И просто ужасно, что ее вырвало в середине процесса (ну с кем не бывает). Организм Елены отторгает кровь животных, которую Стефан хочет, чтобы она пила, дабы ей никогда не пришлось питаться людьми. Стефану кажется, что употребление человеческой крови – это опасный путь для Елены, так как она, убив человека, будет ужасающе себя чувствовать после этого (и, возможно, станет Риппером в женском теле).

И когда желудок Елены не соглашается с «Животным планом», она идет к Дэймону. Он предлагает ей свою кровь, и мы становимся свидетелями того, как вампир делиться кровью с вампиром, что, как говорит Дэймон, очень «личное». Да уж, так как Елена пьет кровь из запястья Дэймона, пока он гладит ее волосы, прикрыв глаза от удовольствия. Я думаю, что «личное» - не совсем подходящее слово. А вот «суперсексуальное» - более подходящий вариант. В действительности, я не знаю, как расценивать эту сцену, так как показывали ее не на платном канале все-таки.

Да, и говоря об обмене кровью, кажется, все это приведет к более «личным» сложностям для Дэймона и Елены, потому что Стефан заехал Дэймону по физиономии, узнав, что произошло. И за это даем Стефану еще один балл на этой неделе.

Ну, я думаю, я был неправ, предполагая, что Совет станет главным злодеем сезона. Оказывается, что им, скорее всего, будет Коннор Джордан, который называет себя «независимым исполнителем», но в реальности подразумевает «истребителя вампиров». Он расследует обстоятельства взрыва членов Совета, а затем пытается перестрелять всех вампиров Мистик Фоллс во время ну очень подходящего для этого мероприятия, проводимого в память Совета. Этот тип использует дочь пастора Янга – Эйприл – в качестве приманки. Но самое интересное в Мистере Вербеновые Перчатки – это то, что Джереми видит замысловатую татуировку на руке Коннора, которую Мэтт не видит совсем. Эй, неужели наш Джереми тоже относиться к особой породе убийц, вроде этого самого Коннора?

Обращение Дэймона со святой водой («Не знаю, почему это всегда вызывает у меня улыбку») очень забавно. Не знаю, почему ты всегда меня веселишь, Дэймон. Подождите, я знаю. Все дело в твоем лице.

Одна из самых чумовых сцен этой недели на самом деле довольно мила. Чтобы Коннор не заметил, что Елена испытывает жажду крови, Мэтт приносит себя в жертву, разрешая Елене выпить его кровь прямо в церкви. И самое лучшее здесь – это лицо Мэтта, когда она отстраняется. Наш крепкий орешек морщится.

Перекусив Мэттом, Елена все еще голодна, когда она обнаруживает Эйприл, но Кэролайн останавливает ее и взывает к ее разуму. Кэролайн уговаривает Елену использовать свои силы убеждения на Эйприл, помогая ей справиться с трудностями превращения. Кэролайн в роли инструктора по персональному росту вампира - вот это номер!

Можете назвать меня нюней, но мне понравилась горько-сладкая финальная сцена. Вся компашка устроила небольшой вечер памяти всем, кто ушел из их жизней навсегда, но Дэймон отказался участвовать. Вместо этого он предпочел поговорить с Алариком – его единственным настоящим другом во всем мире – на его могиле. Нууу, я надеюсь, что Дэймон найдет другого друга. А еще, увидим ли мы далее в этом сезоне призрак Аларика? Я не против, просто мне необходимо не обмануться в ожиданиях.

Плохое:

Бонни все еще сходит с ума из-за использования темной магии. Нам понятно, Бонни. Просто становись уже плохой. Кстати, довольно смешно, что на этот раз Стефан выбирает ее для получения информации об особых деревянных пулях, которые использовал Коннор. Разве нельзя было просто забить поиск в Google?

Мне практически пришлось снять один балл с команды Стефана за его разборки с Еленой в конце серии. Он в ярости из-за того, что она ему солгала о том, что у нее трудности с употреблением крови (нечестно; это все Дэймон). Больше похоже на то, что он злится из-за того, что Елена пила кровь из запястья Дэймона, как будто это был леденец на палочке.

Кровавое:

Ну, в общем, пролилось столько крови, что мне хватит до конца веков. Давайте-ка лучше смотреть, как кровь пьют, чем как ее изрыгают, хорошо? Спасибо.

Перевод: TVS

0

502

Исыркис написал(а):

Damon & Elena 4x02: Blood-Sharing Scene

просто потрясающая сцена! Написана, сыграна, снято. Очень красиво и чувственно. Напряжение можно ножом резать. Такие сцены запоминаются надолго.

+1

503

+1

504

The Vampire Diaries Webclip 4x03 - The Rager

0

505

:love:

http://s17.postimage.org/izmd6jknj/image.gifhttp://s17.postimage.org/f4iz3z1hr/image.gif
http://s17.postimage.org/tc8nsme6n/image.gifhttp://s17.postimage.org/iqosgm7v3/image.gif
http://s17.postimage.org/c1i90lmj3/image.gifhttp://s17.postimage.org/9ycf6oc3z/image.gif

+1

506

Джули Плек о последней серии и о том, что будет дальше

Почему столько всего раздувается из того, что Елена пила кровь Дэймона?

Это вроде отсылки к книгам, да и к вампирскому фольклору в целом. Если посмотреть на ситуацию образно, это очень интимный обмен телесными жидкостями. А тут уж вы можете разглядеть тот подтекст, какой вам больше по душе.

Так можно ли сравнить это с вампирским сексом, или не стоит заходить так далеко?

Ну, это что-то вроде вампирских обнимашек без одежды.

А побочные эффекты будут?

Нет. Елена не понимает, что она делает, а вот Дэймон очень даже в курсе. Это и имеет в виду Стефан: для Дэймона это что-то значит, а следовательно, значит и для него.

Когда мы узнаем о значении татуировки Коннора, которая видна Джереми, но не видна Мэтту?

Мы узнаем, что это за татуировка и что она обозначает, к концу четвертой серии

Вы тоже плакали в сцене, где призрак Аларика сидит у собственной могилы вместе с тоскующим Дэймоном?

Да, я плакала, когда мы только придумали эту сцену. Я плакала, когда мы ее написали. Я плачу каждый раз, когда вижу ее. Я очень скучаю по Мэтту Дэвису, как и все в сериале. И мы использовали такую возможность, чтобы показать ему нашу любовь, чтобы сказать ему, что о нем не забудут, что у него всегда есть дом в Мистик Фоллс.

Увидим ли мы Аларика снова?

Понятия не имею, но было бы очень здорово.

А вот несколько спойлеров о следующей серии, носящей название «Встряска»:

Елена возвращается в школу. И как все пройдет? «Не слишком гладко, - говорит Плек. – Мы немного повеселились в этой серии, когда придумали сцену в стиле «Дрянных девчонок». Нам не слишком часто удается сделать что-то подобное, потому что мы мало времени уделяем школе. Но в этот раз мы уделили время школьной политике общения. Елена проходит через американские горки, испытывая то гнев и враждебность, то сострадание и грусть. Она увидит, как Ребекка бросается в крайности, и к хорошему Елену это не приведет».

Клаус и Ребекка возвращаются. Какими будут их отношения? «Отношений у них просто не будет. Она зла на него, а он зол на нее. Она съезжает из его дома, и первое, что она делает на новом месте – пытается закатить вечеринку, несмотря на то что в данный момент она чуть ли не самая непопулярная девушка в школе. По крайней мере, среди наших героев уж точно, - говорит Плек. – А Клаус, который готов собрать чемоданы и навсегда уехать из города, находит причину задержаться в Мистик Фоллс. Он рад, что все складывается именно так, потому что к концу серии все для него изменится».

Мы впервые увидим Хейли, девушку-оборотня, которая помогла Тайлеру, когда он пытался разрушить связь с Клаусом. Окажет ли она какое-то влияние на развитие событий в треугольнике Тайлер-Кэролайн-Клаус? «Когда Клаус поймет, что у Тайлера есть секрет от Кэролайн, выражение восторга на его лице будет просто бесценным, - говорит Плек. – Ничего хорошего Клаус не замышляет, да и ведет он себя не лучшим образом. Но смотреть, как он пытается вбить клин между Кэролайн и Тайлером, имея в своем распоряжении только сплетни и слухи, будет очень весело. Естественно, Тайлеру придется попытаться взять ситуацию в свои руки, сохранить отношения и убедить Кэролайн, что она может ему доверять».

В синопсисе третьей серии говорится, что Дэймону и Клаусу удастся допросить Коннора, но «противостояние окажется фатальным». В этом сезоне нас ждут новые виды пыток? Плек в ответ только посмеялась. «В этом сезоне мы многое себе позволяем, и третья серия не стала исключением».

0

507

пост 685 - лол!)))

+1

508

Damon and Elena 3x19 VS 4x02

:flirt:

http://s1.uploads.ru/z2iJL.png
http://s1.uploads.ru/DZtxr.jpg
http://s1.uploads.ru/P7Mfk.jpg

0

509

Зак Рериг: о Мэтте, Ребекке и тоске по Мэтту Дэвису

Иногда нашей работенке не позавидуешь. Но это не касается тех дней, когда мы берем интервью у Зака Рерига. Сегодня он приоделся для нового светского события в Мистик Фоллс. Прикид отпадный!

Мэтт Донован, наверное, самый несчастный парень из всех самых несчастных на земле, но за эти годы он стал нам почти родным, и может в этом сезоне тучи разойдутся над нашим квотербеком-мальчиком для битья. Пока он все еще борется с чувством вины, после того как Елена пожертвовав собой, спасла ему жизнь.

В первой серии Мэтт практически умолял Стефана дать ему умереть, и мы не можем винить его за это. Для парня, который пытается заработать денег, чтобы ему хватило оплатить коммуналку в своем доме, превращение его первой любви в вампира событие - из ряда вон, с этим нельзя просто смириться. Теперь на нем висит тяжким грузом «смерть» Елены, и он чувствует себя особенно подавленным и беспомощным.

Будем надеяться, что сочетание жесткого мужского разговора со Стефаном в прошлой серии и трогательным моментом неожиданного героизма этой серии, поставят Мэтта на ноги. В серии «В память» ребятам представилась возможность вспомнить тех, кого рядом больше нет. Они это заслужили, прожив несколько безумных школьных семестров. Сейчас самое время для Мэтта сказать Стефану «спасибо».

«Интересный вопрос: насколько Мэтт обязан Стефану, - рассуждает Зак. – Не знаю, дело ли в том, что он обязан Стефану, или все-таки Елене. Думаю, Мэтт должен об этом задуматься в этом сезоне. Чувство вины, почему спасли его, почему Стефан, даже если Елена так хотела,…в принципе послушал ее».

Дэймон сразу выместил свою злость на Мэтте, но ко второй серии немного поостыл в своей мести к квотербеку. Не то, чтобы между ними возникла мужская дружба в скором времени… «Дэймон и Мэтт никогда раньше близко не общались, - говорит Зак. – Думаю, у них получилась бы отличная команда».

Не задерживайте дыхание по поводу возможных отношений Мэтта и Ребекки.

С момента разрыва с Кэролайн (очевидно, что Мэтта вампирские клыки не возбуждают), у него не было романтических отношений. Хотя сложно проигнорировать непререкаемые искры, которые летали между ним и Ребеккой в прошлом сезоне, но это было до того, как Ребекка устроила эту аварию, превратила его машину в груду металла и оставила его и Елену умирать. Упс.

«У Ребекки и Мэтта …то жарко, то холодно, - говорит Зак. – Думаю, Ребекка возможно захочет помириться с Мэттом, чтобы он ее простил. Скажет: «Я была расстроена. Я виновата. Пыталась убить тебя. Но ты выжил! Давай снова встречаться!» Все может продолжиться в том же ключе, что и раньше, хотя в итоге, Мэтт задумается, зачем все это Ребекке».

Пока мы были на съемочной площадке, снимался милый эпизод с Заком и Грейс Фиппс, которая играет Эйприл - новенькую в Мистик Фоллс. Пока Эйприл любуется Мэттом во все глаза, Зак уверяет, что он рассматривает девушку, как свою младшую сестру, а не как возлюбленную. (Посмотрим-посмотрим!)

Конечно, мы не могли не спросить Зака, как ему на съемочной площадке без Мэтта Дэвиса. Мы все скучаем по присутствию Аларика в кадре, пока Мэтт Дэвис снимается в новом сериале «Культ» в Ванкувере.

«Ну все, сейчас расплачусь, - смеется Зак. – Мне пофиг…Нет, конечно, я очень по нему скучаю. Скучаю по тебе, друг! Мы все скучаем. И все-таки я очень им горжусь. Ведь сейчас он делает то, что заслужил».

Перевод: Sweet_nothings

0

510

Joseph Morgan Interview with TVGuide (русские субтитры)

0

511

Все серия под одним девизом

http://s1.uploads.ru/Y6Auk.png

зеркало :D 

http://s1.uploads.ru/ZLmQP.gifhttp://s1.uploads.ru/ltZDr.gif

0

512

Любимица тима Делена Нэнси Форнер после 4х02:

“All I can say is… Damon just gets better and better and better… as he goes deeper and deeper.”
— Nancy Forner on TVD 4x02

0

513

Спойлер от Kristin

Мне просто необходима информация о том, почему Джереми видит татуировки Коннора!

Да ладно, неужели вы и правда думаете, что мы вот так просто раскроем все тайны «Дневников вампира»? Мы не можем выдать все секреты, но кое-что все же скажем: невидимая татуировка – своего рода карта. И нет, то, что Джереми ее видит, никак не связано с тем, что он может общаться с призраками. Бонусный спойлер: наличие у Джереми татуировки на последних промо – совсем не совпадение.

0

514

Большая подборка параллелей в 4х01 и 4х02 (всё на инглише, но очень занимательно) 

“Growing Pains”

2.20: Elena tells Stefan why she doesn’t want to be a vampire
In 4.01 Damon proves that he understands now why she never wanted to be a vampire.
2.20: Damon forcefeeds Elena his blood for selfish reasons
Damon’s speech shows his character growth because now he gets why she didn’t want to be a vampire and now he’d save her only for her to have what she wants and deserves.
2.08, 3.22: The compulsions
Damon and Elena confront each other about the compulsions.
3.22: Damon tells Elena he wants her to get everything she wants
Damon tells Elena he would do anything to give Elena all she wanted.
2.20: Stefan says that he’d want to be with Elena forever
Damon says that he’d better give her the human life she wanted and deserved and spend the eternity without her.
2.18: Damon says he’ll gladly let everyone else die only to save Elena
Damon tells Elena he’d gladly let Matt die if she asked him to save Matt first.
2.18: Damon says he’ll always choose Elena
Damon says he would save her “in a heartbeat, no question”.
2.12: Damon tells Jessica he misses being human
Damon says he’d save Elena for her to get the life she wanted = the life he can’t have and misses the most.

“Memorial”

various: Damon and Elena have had a lot of significant touches (e.g. 1.11, 1.19, 2.21, 3.02, 3.06, 3.10, 3.19 etc)
Elena feels everything and touch is heightened in particular. Throughout the episode Delena get a lot of little meaningful touches which parallel a lot of scenes from earlier episodes. (see this post)
1.01: Elena sits in the graveyard visiting her parents and writing about her feelings and thoughts in her diary
In 4.02 Damon visits Alaric’s grave and talks to him.
2.12: Damon is in pain and he says “There’s only so much hurt a man can take”
In 4.02 Elena feels everyone’s grief and says “All the hurt, I feel like it’s going to explode out of me”
1.02: Elena says “When you lose someone, it stays with you always reminding you how easy it is to get hurt.”
In 4.02 Damon talks to Alaric and says “Because in the end, when you lose somebody every candle, every prayer is not gonna make up for the fact that the only thing that you have left is a hole in your life where that somebody that you cared about used to be.”
This also sends us back to 1.03. Elena sees right through Damon and gets his pain. “I’m sorry about Katherine. You lost her, too.” (see this post)
By the way, Elena says in 4.02: “The worst day of loving someone is the day that you lose them”.
1.14: Elena says “You and I… We have something. An understanding.”
1.17: Damon says “I know. I get it. I understand.”
In 4.02 Elena tells Stefan “I thought he [Damon] would understand”.
3.18: Damon gets a dream in which Elena gives him her blood
Damon gives Elena his wrist to feed.
3.19: While having a very sexual moment, Damon pushes Elena to the wall
In the bloodsharing scene (which is considered to be personal and sexual), Elena pushes Damon to the wall.
3.03: Damon brings Elena a dress for her to get changed
In 4.02 Damon brings Elena another dress for the memorial ‘cause hers has blood on it.
2.20: Damon says he’s surrounded by idiots
Damon tells Alaric that he’s basically babysitting a bunch of stupid, delusional kids.
3.10: Damon comforts Elena and says “It’s going to be okay”
Damon comforts Elena and says “You’re going to be fine”
4.01: Stefan tries to convince Elena that everything will be fine and she says that he shouldn’t do that
In 4.02 Damon tells Elena that she’s going to be fine and she listens to him and believes him.
2.13: Elena takes Damon to the bathroom at the Grill to talk
In 4.02 Damon takes Elena to the bathroom at the Grill to help her.

Я тут пересмотрела видео на ютубе с кормежкой, и просто умерла с коммента   :D

Damon: Pick yr meal. U got Asian Fusion, Mexican, what about some good old American comfort food?
Elena: I'd rather have Italian

Томас Галвин: And Elena feeding from Damon in the bathroom? Jesus, I almost got pregnant just watching it.

0

515

:flirt:

http://s3.uploads.ru/xtc4q.jpg
http://s2.uploads.ru/CAM4I.png
http://s2.uploads.ru/BA0H9.png
http://s2.uploads.ru/YhTEz.jpg
http://s2.uploads.ru/qXOQN.gif

+1

516

Балдеют оба:

http://s3.uploads.ru/Q3eqh.gifhttp://s3.uploads.ru/lJKRu.gif

+2

517

The Vampire Diaries Webclip (2) 4x03 - The Rager

Дэймон: Отличный денек для кризиса среднего возраста! 164 года, и вот оно!
Стефан: Обращение Елены вышло слегка депрессивным. Хочу ее немного развеселить.
Дэймон: Сами не можем, но других научим.
Стефан: Мм, вижу, мы все еще на ножах. Понял. Куда собрался?
Дэймон: Этот охотник вчера отмутузил Тайлера Локвуда, а он отчасти оборотень. Похоже, у него там полный антивампирский арсенал. Я найду его и съем.
Стефан: Я пойду с тобой.
Дэймон: Мне не нужна твоя помощь. Я просто убью его и уеду из города. Ну, та самая сделка: кого Елена не выбирает, тот уезжает.
Стефан: Это было до ее обращения.
Дэймон: И я остался, чтобы помочь. Но я думаю, что твой удар был первой подсказкой. Я здесь больше не нужен.
Стефан: Ты обмениваешься кровью с моей девушкой – ты получаешь по лицу. Ты это заслужил. Прекрати драматизировать.
Дэймон: Нееет, братец, драматизировать – это уехать, не убив охотника.

0

518

Краткий синопсис 4.06 "Все мы иногда немного сходим с ума"

От ужасающих галлюцинаций Елена в растерянности и шоке, и из-за этого она совершает опасную ошибку.

Спойлер от TV Guide

Неужели персонаж Фиби Тонкин встанет между моими любимыми голубками Тайлером и Кэролайн?

К счастью для поклонников Форвуда, у Хейли гораздо более интересный план, чем переспать со старым другом. «Хейли приезжает не для того, чтобы сделать что-то плохое, и не для того, чтобы портить чьи-либо отношения, - рассказала нам Тонкин. – Она девчонка-сорванец, ей просто нравится общаться с парнями!» Так и для чего же тогда она приезжает в город? Тонкин отвечает: «Она пытается разузнать кое-что о своем прошлом, и в Мистик Фоллс есть люди, обладающие информацией, которая ей нужна». Учитывая, что она оборотень, этим людям лучше бы быть поосторожнее!

Чего стоит ждать перед Днем благодарения

Ноябрьские праздники уже не за горами, а это означает, что все наши любимые сериалы начинают марафон «как впечатлить зрителей и не дать рейтингам упасть». «Дневники вампира» и без того довольно яркий сериал, но в праздничном сезоне мы можем ожидать, что будет еще больше моментов, когда мы будем кричать «Господитыбожемой!»/ Вот некоторые моменты, которых стоит ожидать от грядущих серий:

1. Поездка Стелены на мотоцикле. В серии этой недели, которая носит название «Встряска», Стефан берет Елену в захватывающую поездку, чтобы показать ей, что жизнь все еще может быть интересной. Может, они и бессмертны, но шлемы все-таки оденут. Мы тоже не поняли, где тут смысл. В той же серии мы увидим, что Дэймон объединяется с Мередит и (нежданчик!) Клаусом. А Ребекка в это время будет пытаться снова флиртовать с Мэттом (и не оставит без внимания нашу новенькую бедняжку Эйприл).

2. Пьяная вечеринка Делены. Как уже говорилось раньше, Дэймон и Елена появятся на студенческой вечеринке, куда надо одеться либо как любимый убийца, либо как жертва убийства. Литры искусственной крови и пьяная молодежь – идеальная возможность для Дэймона научить Елену, как же надо выбирать жертву. Не надо даже говорить, что Стефан такие методы не одобряет… но Елена уж точно хорошо проведет время! (Из того, что мы слышали об этой серии, можно предположить, что хорошо проведут время и поклонники Делены на Tumblr.)

3. Время флэшбеков! Клаус расскажет Стефану о могущественной группе охотников на вампиров, с которой он и его семья (включая ныне отсутствующего всеобщего любимчика Элайджу!) столкнулись в 12ом веке. Мы встретим Александра и узнаем, как его история переплетается с историей Ребекки. Кроме того, мы узнаем, как он связан с угрозой, висящей в настоящее время над Мистик Фоллс. Нас ждет тот еще сюрприз! (К тому же, Джозеф Морган заявил, что вдохновением для создания новой прически Клауса стала прическа Джареда Падалеки из «Сверхъестественного». Он пошутил, но получилось прямо в яблочко.)

4. В серии, которую мы увидим 15го ноября, «от ужасающих галлюцинаций Елена в растерянности и шоке, и из-за этого она совершит опасную ошибку». Можно ли сказать более расплывчато? Вряд ли. Ждите в этой серии важную сцену Стефана и Елены на тему «а знаешь, что?»

5. Будет как минимум одно расставание. Прежде чем сериал уйдет на перерыв во время Дня благодарения, одна парочка окажется в серьезной ссоре. Все хорошее когда-нибудь заканчивается.

0

519

деленовитаминка

http://s2.uploads.ru/mPBI4.gif

+1

520

Параллельки

http://s3.uploads.ru/TCJKd.gifhttp://s3.uploads.ru/kPpB1.gif
http://s2.uploads.ru/s0c4D.gifhttp://s2.uploads.ru/HAElo.gif

○ 1x01

All I need