Кажется, у Елены может появиться новый союзник!
Грэйс Фиппс из «Девяти жизней Хлои Кинг» была выбрана на роль Эйприл, красавицы, которая иногда бывает довольно резкой. У Эйприл есть общее прошлое и с Еленой, и с Джереми, но Елена будет пытаться уберечь ее от сверхъестественных тайн Мистик Фоллс.
Фиппс впервые появится во второй серии нового сезона.
Перевод: Malice
The Vampire Diaries-2
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться2812012-07-20 01:27:17
Поделиться2822012-07-20 11:45:32
Информация с Mystic Love Convention (02.07.2012)
1. Делена будет в 4 сезоне
2. Деймон всегда будет большой проблемой Стефана и Елены
3. Плек опровергла любовный интерес Стефана, но подтвердила, что у Деймона появится новый любовный интерес
4. Связь Стефана и Елены будет крепнуть
5. Ожидается несколько важных сцен Деймона и Елены
Она, конечно, выбрала Стефана в конце сезона, но будет ли она все еще хотеть его после обращения?
Это лучший вопрос из всех. Все изменится. Не так сильно относительно того, что она чувствует к парням, скорее изменится то, кто она есть. Это может сблизить ее со Стефаном сильнее, чем когда-либо, или установить более глубокую связь с Деймоном. И она начнет вспоминать, например, то как Деймон стер их первую встречу. Эти воспоминания вернутся, и это только добавит немного бензина в костер. (без понятия откуда и какого числа говорилось)
Спойлеры с Комика
Джули подтвердила, что они решились на обращение Елены потому что она прошла нужный для этого отрезок пути со всеми эмоциональными составляющими. Действия 4 сезона начнется по временному промежутку несколькими часами спустя тех жутких событий. Мы увидим нашу компанию измученными во всех смыслах слова, в попытках найти хоть малейшую лазейку предотвращающую её овампиривание. Добрев сравнивает трансформацию с половым созреванием. Эмоции на таком же накале и эмоциональные подъемы и спады ежеминутны. Елена будет "скакать" от глубокой депрессии к беспричинному восторгу.
Слова Плек: "Лучшее из этого всего то, что оба брата сильно её любят. Несмотря на совершенные поступки и ссоры приключившиеся у них на протяжении многих лет, они оба знают, что стать вампиром она не хотела никогда. Если кто и заслуживает человеческую жизнь, простое взросление, рождение детишек, так это Елена. Об этом она говорила во 2-м сезоне. Странно, что она будет относится к этому гораздо практичнее, нежели они. Они оба сосредоточаться на задаче "как спати её от самой себя"? Они не начнут все с того же этапа на каком были". Отношения братьев опять подвергнуться испытанию по словам Пола Уэсли. "Я чувствую противоречия глядя на сцену смерти Елены"- говрит актер. "Мы увидим, что Стефан не хотел оставить Елену умирать, он подчинился её решению спасти Мэтта вперед и вернуться за ней позже. Она выбрала Стефана, но этот поступок теперь сработал против него. Можно сказать это некий катализатор, подталкивающий её к Дэймону" - продолжает Пол. Дэймон будет зол на Стефана, за то, что тот позволил ей принять решение, приведшее её к смерти.
Старое-новое поведения Дэймона. Несмотря на выбор Елены, Сомерхолдер не считает, что Дэймон должен продолжить сохнуть по ней. Во 2 и 3 сезонах Дэймон пытался быть тем, кем хотели его видеть другие. "Сейчас он словно говорит "Я тот кто есть, нравится вам это или нет". В этом сезоне в нем просыпается дремавшее чувство достоинства. Но Елена сейчас будет проходить ровно через все то, через что прошлось пройти Дэймону и Стефану. Так что я думаю они смогут с ней сблизиться и быть связанными с ней на новом уровне, где они, наконец-то поймут через что ей приходиться проходить". На вопрос "Вернется ли Дэймон к своей темной стороне?" Сомерхалдер ответил "Конечно!".
Следующие шаги Джереми. Бедняга Джереми "посодейтсвовал смерти последнего оставшегося в живых члена семьи" - поясняет МакКуин. "Его основательно приперли к стенке в последние два сезона и тут он просто взорвался. Будет интересно видеть его ответный удар". Будет он винить братьев Сальваторе в случившемся с Еленой или нет? Вопрос остается пока открытым. Однако же очевидно, что ненависть Джереми ко всему сверхестетсвенному прочно в нем укоренилась, особенно если учесть, что сверхестественные существа повинны в превращении Елены. Как он справится с этим? Мы должны помнить, что он рожден в семье вампироненавистников. Плек предупредила, что иы увидим Джереми балансирующего между попытками продолжать историю семьи, включая попытки научиться приемам охотника на вампиров и стать новым охотником в городке, с попытками защитить Елену. Как Джереми отнесется к овампириванию Елены? Как только он увидел призрака Аларика в конце 3 сезона, он уверился в смерти Елены. Он обрадуется тому, что она жива, хотя ему мягко говоря неприятно, что она станет вампиром. Так что его чувства касательно сестры будут крайне сложными. Плек заверила, что чтобы не случилось с Джереми и Еленой, дети Гилбертов так и будут жить в своем доме - последним связующим их с семьей звеном.
Оставшаяся часть сезона. Плек намекнула, что они запланировали на 4 сезон множество неожиданных сюжетных поворотов, особенно ближе к концу сезона. "В этом году будет сильнй накал событий. Мы не боимся рисковать и совершать неожиданные повороты на пути Елены и всех остальных, особенно когда они познают себя настоящих и думают о будущем, о том, какой будет их жизнь после выпускного, куда они будут двигаться дальше", - говорит Джули. Что касается самого сериала, то в его основе всегда будет лежать любовный треугольник. "Сериал о любовном треугольнике, и расчитан он на долгое время. Мы должны сохранить живость, искренность и стремительность событий в нем. Думаю, что большая часть тех, кто хочет того же четко понимает, что это долгий процесс", - поясняет Плек. (16.07.2012 Сomic Con)
_______ _______________ ___________________________________________________________________________________________________________________
«Это несомненно будет эмоциональным потрясением для Елены, потому что она всегда верит в лучшее в Дэймоне и вечно получает «оплеуху» худшим развитием событий. Вернуть воспоминания, осознавать это…те два момента, что он внушил ей забыть. Первый раз он внушил ей движимый необходимостью, второй раз движимый любовью и я считаю, что это надолго останется в её сознании, особенно если верить в то, что Дэймон продолжит меняться в лучшую сторону, развиваться и заслужит любовь Елены, именно ту любовь, о которой она знает и к которой он стремится». (16.07.2012)
В – вопрос, О- ответ
В: Финал «Дневников вампира» был потрясающим.
О: Он был жестоким. Когда я его увидела впервые, мне подумалось: «Нет, нет и еще раз нет! Так не выйдет!». Но все, как оказалось, вышло замечательно.В: К этому было множество предпосылок.
О: Да, много событий вели к этому. Когда все было сказано и сделано, прописывать сценарий на год было легче легкого. Сложность возникла во время редактирования материала, нужно было все разложить полочкам, я старалась делать все правильно.В: Как долго вы знали, что покажете флешбэк, после которого выяснится, что Дэймон встретил Елену раньше Стефана?
О: Мы знали, что в финале хотим показать жизнь Елены до того, как вампиры прибыли в город, вплоть до ночи когда погибли её родители. Мы рассматривали тысячи вариантов развития событий в течение сезона, потому что знали к чему хотим придти в итоге. Мы всегда были уверены в одной важной вещи: флешбэк не показывают просто ради забавы (хотя, конечно, это бы упростило задачу). Флешбэк должен сообщать ранее неизвестную информацию. Мы точно знали, что мы не собираемся показывать, что к смерти её родителей привела какая-нибудь сверхъестественная ерундистика. Мы хотели остаться прямолинейными и честными касательно этой части истории и ничего в ней не менять. Мы много говорили о том, что же за изменяющий ход событий факт должны узнать из флешбэка. Я бы сказала, что где-то к середине сезона мы уже знали, что именно это будет. Дэймон уже в пилотной серии довольно много знал. Так что он был свидетелем событий. Мы всегда знали, что было бы интересно узнать, каким же он был до момента, когда в комнату ворвался ворон и откуда у него такой интерес к Елене, потому как интересовался он ею очень активно (хоть и объяснял это тем, что она девушка Стефана). Так что мы знали, что нам есть что рассказать и эта история очень хорошо подошла финалу сезона. Этот ход помог нам выполнить наше основное правило флешбэков и рассказать то, о чем раньше мы сказать не имели возможности.
В: Как вернувшиеся воспоминания Елены повлияют на Дэймона?
О: Это будет иметь важное значении для них обоих. Не думаю, что после этого она должна будет воскликнуть: «О боже мой! Все изменилось! Это все меняет!». Я считаю, что Елена не настолько легкомысленна. Но в отношениях Дэймона и Елены все сводится к одному из самых моих любимых моментов в сезоне, когда она спрашивает его: «Почему ты не позволяешь людям видеть в тебе добро?». Она всегда хочет верить в него и в лучшее, что в нем есть, но его срывы заставляют эту веру пошатнуться. Она получает доступ к воспоминаниям о двух очень искренних и чистых моментах. Эти два момента войдут в её «Большую энциклопедию взглядов на характер Дэймона», также как и размышления сможет ли она полюбить его как мужчину, вдобавок к тому, что он ей и сейчас небезразличен, такой какой он есть.
В: Мы узнаем побольше об истории Клауса?
О: Честно говоря, не знаю. Я знаю, что мы об этом говорили и что этот вопрос остался открытым, мы можем к нему вернуться в любой момент. Мы держим в голове списочек нераскрытых до конца тем, которые потом собираемся использовать, таких как где был Дэймон до приезда в Мистик Фоллс. Мы ничего не знаем о биологическом отце Клауса. Он был сложным человеком с большими проблемами в отношениях с родителеми. Так что «Никогда не говори никогда», возможно мы еще узнаем больше о предыстории персонажа.
В: Что значит для Клауса овампиривание Елены?
О: Для него это меняет все. И не в лучшую сторону. Он парень, чей план целиком основывался на создании гибридов, на самом же деле это была маска, скрывающая простое желание иметь семью. Мать ему бросила вызов словами «Я не успокоюсь пока не огражу себя от тебе подобных». Он снова пошел по пути создания гибридов, а его источник вдруг иссяк.
В: Как скоро Джозеф Морган вернется в сериал?
О: Джозеф Морган вернется, рано или поздно вернется.
В: Он будет немного поджарен?
О: Ну, ему придется выпить пару стопочек крови, чтобы придти в себя. Есть такое выражение «Судьба и кислород вмешались и вот я, снова с вами».
В: Новый персонаж Эйприл станет любовным интересом одного из Сальваторе?
О: Мы её вводим не для того, чтобы она в кого-то влюблялась. Мы очень мило её вводим, чтобы Елена, взглянув на неё, могла сказать «Она так напоминаем мне меня». Сострадание станет большой проблемой для Елены-вампира. Эта эмоция усилится и ей будет далеко небезразлично, причем она не сможет это контролировать. Мысль о том, что эта школьница прибывает в городок с уймой тайн и при этом ведомая гневом, приведет Елену к тому, что она захочет заботиться о ней. Ну и есть еще парочка одиноких парней в сериале. Джереми одинок. Есть еще парочка одиноких братьев. Еще Мэтт Донован один. Я не говорю, что мы не сведем её с кем-то, я просто утверждаю, что она вводится не только как романтический персонаж.
В: Каких новых персонажей нам еще ждать в этом сезоне?
О: Есть еще Коннор, на роль которого мы недавно выбрали Тэдда Уильямса. Он самый настоящий охотник на вампиров. Он совсем не похож на Аларика, внезапно подружившегося с парнем, которого больше всего на свете хотел убить. Он жестокий, быстрый, сильный и он человек. Он на удивление сложный противник и наша компания вроде как опешит от него, потому что он сильнее чем они ожидали. От него будет сложно избавиться.
В: Аларика больше нет с нами, с кем же будет дружить Дэймон в этом сезоне?
О: Проблема Дэймона в начале сезона как раз то, что он потерял друга. Он находится в сложном противостоянии с братом. Елена выбрала Стефана. И он думает «Выбор совершенный вами и все что вы делаете, ваш план доказывает одно – вы были готовы к этому. Ладушки. Ну раз вы готовы, я умываю руки!». Ему одиноко и то, как он заполнит эту пустоту, будет частью его пути в этом сезоне. Ему точно нужен новый собутыльник.
В:На кого будет полагаться Елена больше всего во время обращения?
О:Я считаю, что положительная сторона этого, что у неё целая куча вампиров-знатоков.У неё есть Стефан прошедший самый темный путь развития и Дэймон имеющий свою особенную точку зрения на то как нужно «сорвать пластырь» с отметин от укуса. У неё есть Кэролайн дольно успешно прошедшая обращение, есть Джереми, наблюдавшей за провальным обращением Викки. Также у неё есть Мэтт, плечо на которое можно опереться. Ей нужно будет к ним обращаться за помощью. У неё еще есть Бонни, являющаяся её лучшей подругой, эмоциональной поддержкой. Ей есть из кого выбрать.
В: Бонни приблизится к темной стороне в этом сезоне?О:Бонни была вовлечена в нечто действительно темное в конце сезона, в начале этого сезона ей снова придется погрузиться в эту тьму. Её путь в этом сезоне будет основан на этом погружении во тьму и на том, как она с этим справится.
В: Скрывает ли что-то еще Дэймон от Елены, помимо своего опрометчивого поступка с внушением?
О: Не знаю. Думаю, Дэймон держит все в себе.Я думаю он делится только тем, что считает нужным. Мне кажется ,у него есть некий списочек тайн, о которых он не говорил никому. Если вы спрашиваете «узнаем ли мы что-то новое в начале сезона?», то нет. Ничего нового..пока. В истории Дэймона много недосказанности. Мне бы хотелось создать Дэймоноцентрическую серию. Мы попытаемся это осуществить в течение года, когда вернемся в 40-е или же 70-е, где увидим Дэймона в своем амплуа: Дэймон ведет себя как обычно, только никто не стоит у него над головой.
(18.07.2012 «Starrymag»)
У Дэймона может появиться новая любовь?
Джули: Сложно сказать. Возможно нет. Уж точно не сейчас.
Джули, это не спам, просто хочу получить ответ на вопрос: "Будет ли много сцен с Кларолайн и Деленой?".
Джули: Да, будут хорошие сцены для обеих пар.
4 сезон ДВ: сюрпризы, трагедии, новые злодеи, расставания, поцелуи, романтика и скандалы, щепотка счастья для всех. И, возможно, немного веселья.
Еще хотелось бы знать, будет ли Дэймон в общем помогать Елене, посвящая в вводный курс "как стать вампиром"?
Джули: Да.
Ну и кто додумался до того, чтобы Елена бросила Дэймона умирать на складе после всего, что между ними было в этом сезоне?
Джули: Ваша интерпретация событий слишком однообразна.
Сколько еще Джули надеется продюссировать ДВ? И главный вопрос в том, придеться ли в этом сезоне деленовцам спрыгнуть с моста?
Джули: Мой ответ - 5 или 6 сезонов. И, пожалуйста, не прыгайте с моста, этот сезон будет весьма ярким и мощным для них обоих.
Когда Елена вспомнит, что встретила Дэймона первым - это что-то изменить в отношениях Стелены или Делены?
Джули: Не изменит, но будет для неё весьма значимым
Елена вспомнит разговор с Дэймоном с самого начала, с первой серии?
Джули: Да.
Поделиться2832012-07-20 14:43:43
Просто называйте четвертый сезон «Дневников вампира» сезоном без страданий, но с обилием жаркого секса!
(Давайте, визжите уже. Я подожду.)
Ну, вышесказанное будет правдой, если принимать на веру то, что рассказал нам Йен Сомерхалдер. Хотя: разве такое прекрасное лицо может лгать? Мы так не думаем!
Мы пообщались с Йеном и его коллегой по сериалу Ниной Добрев на КомикКоне и обсудили, что ждет самую жаркую не-парочку на телевидении (эй, они даже не ходили на свидания друг с другом!) и каким будет Дэймон в 4 сезоне.
Извините, фанаты Делены, ваши ожидания, что Дэймон будет снова смотреть на Елену этим взглядом с поволокой, не оправдаются. Но разве можно его в этом винить? Она же выбрала его брата в финале прошлого сезона.
«Она выбрала Стефана (Пол Уэсли), так что я уверен, что ни о каком вампирском сексе речи быть не может, - пошутил Йен. – Но когда она устанет от Стефана, кто знает…Может она обратит внимание на Дэймона». (Мы уверены, на тумблере это высказывание откомментируют по полной).
«[Дэймон] не будет страдать из-за этого. Этот сезон для него будет лишен страданий… во втором и третьем сезоне он сделал все возможное. Он пытался стать таким, каким они хотели его видеть. И что? Все оказалось напрасно», - говорит Йен.
«Он буквально заявляет теперь: «Я такой, какой есть. Нравится вам это или нет. За неимением лучших выражений – надеюсь, поблизости нет никого из руководства сериала? – Пошли вы все к черту. Честно. Если вам не нравлюсь я такой, как есть, просто катитесь к чертям собачьим.» В этом сезоне у него есть чувство собственного достоинства. И он как бы говорит: «Я с вами тусуюсь уже давно, вы все – шайка придурков. И вот он я.»
Возвращение Дэймона первого сезона?! Наверное, каждый фанат нас поддержит: «Кто не подпрыгнет до потолка, услышав о возвращении плохого Дэймона! Уряяя!»
«Он наелся хорошестью за эти два года (или это мне она так встала поперек горла?), и я очень рад снова вернуться к тому парню, которого обожаю играть: Дэймона без прикрас.»
Что касается Елены, которая никогда не хотела быть вампиром: ну, со слов Нины, она останется прежней Еленой: «Я буду играть Елену, какой она была. Единственное изменение в ней коснется диетических предпочтении. Ей придется употреблять в пищу кровь, но она останется прежней Еленой. Просто ей придется пересмотреть свое отношение к некоторым вещам».
После того, как Елена поймет, кем она стала, «она будет оплакивать свою жизнь…Она будет подавлена, ведь она всегда хотела прожить обычную человеческую жизнь, - объясняет Нина. – Они с Мэттом собирались покинуть город и оставить свою прежнюю жизнь. Она не знала, что в ее организме есть вампирская кровь».
Дэймон будет злиться на Стефана, что тот спас Мэтта («Он зол, как черт», - восклицает Йен). А Нина говорит, что Елена не будет держать обиду на своего задумчивого парня.
«Она была в такой же ситуации, когда погибли ее родители, и Стефан ее спас. И хотя она была благодарна ему за это, она не хотела, чтобы это произошло снова. Она хотела пожертвовать собой ради тех, кто был ей дорог. Она устала от всего. Конечно, она будет благодарна ему и теперь за то, что он уважил ее просьбу и отнесся с пониманием к ее выбору».
Перевод: Sweet_nothings
Поделиться2842012-07-20 18:57:02
Умоляю, расскажите что-нибудь интересное о любовном треугольнике «Дневников вампира»!!
А как насчет новостей, касающихся только одного участника так называемого любовного треугольника? Мало ей процесса обращения, так мы тут выяснили, что еще и Коннор, новый охотник на вампиров (которого сыграет Тодд Уильямс), не обделит Елену своим вниманием. Господи, неужели даже обратиться в вампира спокойно нельзя?!
Поделиться2862012-07-22 10:34:27
Watch Teen Choice Awards 2012 Online Free
Здесь
Поделиться2872012-07-22 11:14:02
Поделиться2892012-07-22 17:58:54
“This person belonged with her. He was her magic, her solace, her best beloved. It didn’t matter how he’d gotten here, or what happened before. He was her soul’s eternal mate.”
"Этот человек принадлежит ей. Он её волшебство, её душа, её самая сильная любовь. Не важно как так вышло и что было раньше. Он её вторая половинка навечно."
Поделиться2902012-07-23 01:03:13
From MTV interview : Nina also mentioned that she made up Ian’s middle name on set #Smolderholder…and has to take credit for it”
Поделиться2912012-07-23 08:59:22
Красная дорожка
А вот и победители:
Choice TV Show: Sci-Fi/Fantasy - The Vampire Diaries
Choice TV Actor: Sci-Fi/Fantasy - Ian Somerhalder
Choice TV Actress: Sci-Fi/Fantasy - Nina Dobrev
Choice TV: Scene Stealer (Male) - Michael Trevino
Choice TV: Scene Stealer (Female) - Candice Accola
Choice Hottie (Male) - Ian Somerhalder
“We all really want to thank all of you, honestly, from the bottom of our heart. We wouldn’t be up here if it wasn’t for each and every one of you - voting, going online. I mean, I see you guys doing the Twitter campaigns - I love it. We’re just very fortunate to be here and grab some more surfboards every year. We’re actually filming season 4 right now, and we just wrapped episode one. We’re very grateful to be here, but now we have to hop on a flight - we got to get up at like 6AM. We have to work tomorrow . We love you guys; thank you so much.”
— Michael Trevino (2012 Teen Choice Awards)
"Nina Dobrev and Ian Somerhalder are gorgeous on the pink carpet" - это западные издания о Йенине.
Поделиться2922012-07-23 14:41:24
"Дневники вампира": Слухи подтвердились! Вздорная 19-летняя Хейли присоединится к касту сериала в третьей серии 4 сезона. Персонаж скорей всего будет задействован в эпизодах с Тайлером. Как и большинство женщин, приезжающих в Мистик Фоллс, она "весьма сексуальна", но в ней есть и другая, устрашающая сторона. Но не надо верить всем слухам. Ведь у нас уже была ложная информация о Хейли. Девушка преподнесет нам парочку-другую сюрпризов, это точно.
Перевод: Sweet_nothings
Мы поговорили с исполнительным продюсером Джули Плек и актерским составом сериала на Комик-Коне. Вот что нам удалось узнать:
Где-то в начале сезона у вновь обращенной Елены будет, как это называет Плек, ее «первый страстный вампирский секс» либо с Дэймоном, либо со Стефаном, либо с Клаусом, Мэттом или Элайджей. Есть хоть какие-то намеки на то, кто же счастливчик? «Елена спасла жизнь Мэтту, и он очень специфическим образом будет выражать свою благодарность». Реакция Добрев на происходящее: «Такое ощущение, что у нее переходный возраст, и вампирский секс для нее будет вроде первого опыта».
Стефан будет ездить на новом мотоцикле, показывая свою бунтарскую сторону. «Я в реальной жизни езжу на мотоциклах, так что я с нетерпением жду скоростной езды, - говорит Уэсли, который провел целую кампанию, чтобы выбить себе такой транспорт. – Сам я езжу на Триумфе, но надеюсь, что Стефану перепадет что-то классичское».
Дэймон обретет нового приятеля по выпивке средь бела дня в лице Тайлера. «Думаю, Тайлер постарается начать с того места, где закончил Аларик», - говорит Тревино. Сомерхалдер добавляет: «Враги становятся союзниками».
В четвертой серии мы увидим флэшбеки на 900 лет назад, и в них прольется немного света на персонаж Ребекки, которая в данный момент находится в поисках жилья. «Дом Сальваторе огромен, - вносит свое предложение Сомерхалдер. – Как и кровать Дэймона».
Ждите «огромных спонтанных приступов счастья с кучей поцелуев», когда Кэролайн увидит Тайлера, которого считала мертвым. «В первой серии одежда будет летать только так!» - дразнит нас Тревино.
Возможно, Джереми обретет любовь с новым персонажем Эйприл, которая вернется в школу при трагических обстоятельствах и воссоединится с другом детства. «Будет интересно посмотреть, куда это все приведет, - говорит МакКуин. – Но у них с Бонни все еще есть незавершенные дела».
Поделиться2942012-07-24 20:50:53
Nina Dobrev @ninadobrev
Meet Elena's new love interest... The youngest Salvatore brother pic.twitter.com/FufaSPVM
в твиттере уже есть Team Zelena:)
Тумблер не дремлет
Новый любовный интерес Елены:)бай-бай Сальваторе:)
Твиттер Йена: Early Georgia morning.Lots to do today-In between scenes I have a ton of stuff to fill you in on-bare with me!
Поделиться2952012-07-24 22:46:42
В новом сезоне «Дневников вампира» Елену ждут серьезные изменения, так что вполне логично, что премьерная серия носит название «Боль перемен».
Когда сериал вернется на наши экраны, Елена будет проходить через обращение в вампира, в течение которого она будет испытывать как физические, так и эмоциональные перемены. И хоть она и выбрала Стефана, но, когда воспоминания о предыдущих внушениях вернутся, ей будет от чего прийти в смятение.
Кроме того, название «Боль перемен» может также относиться и к тому, что наша веселая компания в самом разгаре последнего учебного года. Они видели больше смертей, разрушений и опустошений, чем большинство людей видело в свои 18 лет, но, тем не менее, им придется пережить еще кучу «обычных» школьных проблем, прежде чем завершится данный этап их жизни.
Чьи перемены вам не терпится увидеть больше всего?
Поделиться2972012-07-25 12:26:16
Прошлогоднее видео из Парижа, ребята с мамами
Ian Somerhalder avec Nina Dobrev - Paris Hotel - 26/05/11
Поделиться2982012-07-25 14:12:16
Поделиться2992012-07-25 14:29:34
Теперь, когда Елена находится в процессе обращения, насколько скоро вернутся воспоминания, которые ей внушили забыть?
Мы все любим хорошие флэшбеки! И, к счастью для поклонников Делены, в премьерной серии сезона Елена вспомнит очень важный момент второго сезона – момент, когда Дэймон сказал ей о своей любви. Но, в отличие от тех флэшбеков, что мы наблюдали раньше, Елена не сразу поймет, что она видит воспоминания из прошлого, а не переживает все в настоящем.
Поделиться3002012-07-25 15:45:54
Елена не сразу поймет, что она видит воспоминания из прошлого, а не переживает все в настоящем.
ну совсем из неё дуру сделали.