The Vampire Diaries-2
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться2612012-07-15 01:21:11
Поделиться2622012-07-15 10:05:54
Перевод общего интервью Сорри, если где прослушала! 1я часть.
Журналист: Как проходит ваш Комик Кон?
Йен: Ужасно
Стивен: У меня День Рождения вчера был.
Журналист: Да, неужели? Стивен: Да, и я провел его замечательно! Журналист: И как все прошло? Ты с фанатами что ли встречался? Или просто прогуливался?
Стивен: Да, я тут прогуливался, читал комиксы
Все с умилением смотрели на Стива, Тревино заржал в этот момент, Пол на него посмотрел с недоумением =)
Журналист: Ну, круто, круто.
Стивен: А еще на некоторые панели сходил, на Бэтмена.
Журналист: Слушай, и вы вот так свободно ходил тут, и на тебя никто не… набросился?
Нина: Да, ему по тяге все это! Он и ходил там, чтобы на него набросились! Все смеются.
Джули: Ага, он такой. Это я, Стивен!
Стивен: Я вообще был в футболке с моим лицом на ней!
Журналист: Ну, это нормально. Круто! А вы вообще ребят что предпочитаете, какое направление, там «Игры престолов» или что-то еще?
Реплики каста за кадром: о Игры, ого, да, это круто.
Джули, Тревино: Не смотрел? Ты серьезно?
Нина: Да и я их не видела.
Йен, развернувшись всем корпусом: У нас времени их смотреть нет!
Джули: Хм, ну ладно. Знаете, вы из тех, которые говорят: я вообще телек не смотрю.
Пол, вторя ее тону: Я вообще не знаю что это.
Журналист: Ты не смотришь телевизор?
Джули: Иисусе! – нечленораздельно возмущается
Журналист, как бы передразнивания: Я не понимаю этого медийного телевидения! Кому оно надо вообще.
Пол: Нет это не об этом совсем, я просто не смотрю что-то вроде Мэдмена или Во все тяжкие!
Стивен кричит: Во все тяжкие, я слышал о нем тоже.
Все смеются, смотрят на Стивена, Джули его гладит.
Тревино: Потише, приятель. Полегче! Тебе кофеина бы поменьше употреблять надо!
Журналист: Ну, Дневники Вампира то вы смотрите и этого достаточно, шоу потрясающее!
Так что давайте поговорим о следующем сезоне. Финал был таким напряженным. Расскажите о сценах под водой. Вы действительно их под водой снимали? С этими штуками во рту?
Нина: Нет, на самом деле это все 3D анимация, нас там не было.
Йен: Спецэффекты Джеймса Кэмеруна.
Нина: Это все было здорово. Мы все много тренировались до съемок. И мы снимали это где-то в военной академии или в полицейском чем-то…
Йен и Пол поддразнивают Нину: Военный, полицейский…
Джули: Это такой тренировочный бассейн, куда они бросают машины, чтобы тренироваться спасать людей попавших в такие катастрофы.
Пол шутит: Угу, военноморская полиция Атланты.
Все смеются.
Зак: Да, грузовик был на дне этого огромного бассейна, размером с олимпийский.
Йен: Больше.
Зак: Ой, ну ладно, я просто хочу, чтобы поняли его размеры. Он был просто охрененно огромный!
Пол Йену: Тебя ж там не было.
Смех.
Йен: Меня не было, но я был.
Зак: Все, что я хотел сказать, это было напряженно. Снимали по двенадцать часов в день. И через каждые 20 минут погружались в воду. И пытались научится и привыкнуть к эти сигналам руками под водой, чтобы общаться.
Йен: В ожидании пока Пол спасет.
Журналист: Но это еще и очень эмоциональная сцена была!
Нина: Да, знаю, я понимала, что происходит, и я плакала внутри себя.2я часть
Журналист: А какой Елена будет как вампир? Она будет плохой или …
Йен, Нина: Мы еще не знаем. Посмотрим потом.
Йен: Кстати, я вот о чем подумал. Деймон и Стефан, они непредсказуемые, запойные, если хотите, а Елена, в то же время очень стойкая личность, она несет свет людям, не смотря на тьму вокруг нее. Кто знает, может она сохранит этот путь, когда станет вампиром. Когда ее чувства и эмоции возрастут в тысячу раз.
Журналист: Джули, просвети нас.
Джули: Мы думали об этом. Это девушка, которая провела свой подростковый период жизни в постоянном горе. И как человек она испытала много тяжелых чувств, и сейчас когда эти чувства увеличатся в разы, это просто может очень истощать ее какое-то время. И многое изменит для нее.
Джули: Ну да, может.
Нина: А неплохо было бы.
Журналист: Ваша панель была одновременно с панелью «Настоящей крови». Я у них спросил о вас, и они мне как-то не очень хорошо ответили. Между вами что-то нечто поединка? Вроде как между двумя вампирскими шоу. Прямо как акулы в клетке.
Стивен: Да нет, я начал смотреть это шоу мне кажется, что они классные.
Нина: А что они сказали?
Журналист: Сказали - мы не хотим о них говорить.
Пол и Джули хором: Что?
Нина: Они всегда так милы с нами.
Журналист: Они немного паясничали, но мне понравилось, как будто вражда между вами.
Нина: Я думала мы друзья.
Журналист: Да они шутили просто, я думаю.
Джули: Но знаете, есть такие моменты, когда мы что-то придумываем, и у нас есть прикольные идеи, и вдруг кто-то говорит: То же самое было в «Настоящей крови». И мы все такие: Он, нет!!
Пол: Когда у твоего персонажа какие-то запредельные чувства в какой-то напряженной ситуации, и хочешь их выразить, и ты такой: оу, я нет,я не на HBO!
Журналист: Хочется сбросить штаны, показать задницу.
Йен: Ну не только мне постоянно обнажаться.
Тревино Полу: Крупным планом все детали.
Журналисты: Пребывание здесь наверно очень круто для вас.
Йен: Да, это супер. Очень классно.
Смех.
Журналист: Ты здесь все ненавидишь?
Джули: Как и ТВ В целом. Пол не любит праздники, солнечный свет, щеночков.
Пол делает жест: все хватит, завязывайте.
Нина приходит на выручку: Здесь хорошо, весело. Немного трудно перейти из одного места в другое. Как, например ,сюда добраться. Движение безумное из-за того что столько людей хотело увидеть нас.
Нина: Мы даже выйти не могли. Столько было…
Журналист: Столько ботанов, зануд.
Йен: Нет, столько потрясающих людей, хотели обнять, и потусить с нами. А времени не было на это. И все приобрело такой напряженный оттенок, и нас просто заблокировали на одном месте минут на 20, мы сидели и ждали.
Джули: Для Зака это было в новинку. Он никогда не был на Комик коне до этого.
Журналист: Так ты девственник на КомикКоне? И как тебе? Вот такая теперь действительность для тебя.
Зак: Ну было намного больно вначале, но потом было довольно хорошо
Йен просто умер от смеха.
Йен: Класс!
Тревино: Супер! Вот у меня были такие же чувства первый раз.
Зак: Все время спрашивают, что лучшего было в этот уик-энд, что хорошего. Вот это и было лучшее. Понимаете мы же на съемках все время, мы даже не знаем как люди к нам относятся.
Йен: Ага, мы в пузыре живем. Не заем любят нас, и понимать, что несколько человек в этом мире любят то, что мы делаем.
Зак: 13 миллионов на фэйсбук.3я часть
Журналист: Нина, хочу спросить тебя об этой позе скорпиона. Это уже легендой стало. Может покажешь нам?
Зак: Ты что йогу демонстрировала?
Нина: Я в платье сейчас. Я не могу.
Журналист: Это поза йоги.
Каст: Покажи.
Журналист: Ну нет, никто не захочет это смотреть в моем исполнении.
Йен: Конан покраснел тогда.
Журналист: О да, Конан был под впечатлением.
Нина: Да у него такое лицо было, прям до корней волос.
Журналист: Он был в курсе, что ты покажешь?
Нина: Он попросил меня, он прочел что я йогой увлекаюсь. И попросил меня показать, что я умею. И он представить не мог, что я вытворю.
Журналист: Это было на канале №1 по просмотрам еще много недель.
Каст: Правда, круто!
Пол: Там что, какой-то сексуальный подтекст был в этой позе?
Нина: Эммм.
Йен: О,да!
Джули: Она стояла на руках, а ее ноги были в верху и…
Йен оборачивается на Джули, и та замолкает.
Стивен: Ты это на ток-шоу вытворяла?
Нина: Ага.
Йен: Он как бы стеной был.
Нина: Он такой высоченный, а стены рядом не было. И я сказала: постой здесь. И потом я опускала ноги. Но! Не смотря на то, как это выглядело на экране, мои ноги не были там, где казалось, я потом смотрела этот момент. Казалось, что это рискованно, но они даже и приблизительно ничего не коснулись. В любом слуйчае…
Журналист: Все было пристойно. Ты занимаешься пристойной йогой.
Нина: Да.
Журналист: И перед тем как мы попрощаемся. Джули, расскажи нам что-нибудь о 4м сезоне.
Джули: Да. Большие эмоциональные и отношенческие переживания для всех. У нас новый охотник на вампиров в город приезжает. И этот парень не из тех, кто будет зависать в баре с Деймоном. Он застанет этих ребят врасплох, когда он появится, они то думают, что легко избавятся от него, а не тут то было.
Нина: И мы в просто в восторге, что Клей играет эту роль.
Йен: А я думал, это Бибер будет.
Нина: А точно, шшшш!
Джули: Но наряду с этим, замечательно то, что мы как будто возвращаем шоу к тому, с чего все началось. Девушка хранит тайну, и все ее друзья помогают ей защитить ее тайну, и все такое новое, свежее. Все чувства, которые она испытывает, мы погружаемся именно в них, а не в мифологию. И это будет прекрасное путешествие.
Поделиться2632012-07-15 11:18:24
Нина на EW party
с твиттера Нины
Поделиться2642012-07-15 17:51:12
Стих о Деймоне...
Такие не плачут, такие не просят,
Таких ненавидят, таких превозносят,
Такие боль прячут глубже под кожу,
Ее не увидишь, им имя дороже.
Такие уходят всегда по-английски,
Таких не удержишь,когда они близко.
Такие свободны, они одиноки,
Такие несчастны, их раны глубоки.
Но ты не увидишь, их сердце закрыто,
Никто не забыт и ничто не забыто.
Леча свои раны стаканами виски,
Они забывают обиды и близких.
Их крылья поломаны, жизнь опустела,
Осколки мечты впиваются в тело.
Поглубже педаль и ветер по венам,
Они не вернутся, им нет замены!.
Поделиться2672012-07-16 00:34:37
Ох уж этот Йен) Все ж видели вью Extra? Его комментарий про Нину в костюме супер-героя:D
Поделиться2682012-07-16 01:46:35
В «Дневниках вампира» теперь станет одним вампиром больше.
В финале третьего сезона, во время судьбоносной поездки через мост Викери, Елена погибла и оказалась на столе морга. Но не стоит переживать, она ведь вернется в следующем сезоне. Исполнительница роли Елены, Нина Добрев, вместе с другими актерами сериала и исполнительными продюсерами Джули Плек и Кевином Уильямсоном отвечала на вопросы на Комик-Коне, где они и рассказали кое-что о грядущем сезоне. (Оказывается, Елена должна была стать вампиром еще во втором сезоне!)
Смотрите, что же ждет нас дальше:
1. Новые сцены: Съемки сезона только начались, но поклонникам на конвенции уже повезло увидеть небольшие вырезки. В одной из сцен Дэймон впечатывает Мэтта в стену (вероятно, он зол, что во время аварии спасен был именно Мэтт), а в другой (более) плохой братец Сальваторе говорит Стефану: «Теперь в мире на одного квотербека больше. Вот уж спасибо, братец».
2. Елена-вампир: «Всем ясно, что Елена проходит через изменения, и Дэймону и Стефану придется как-то с этими переменами справляться», - говорит Джули Плек. Нина Добрев добавляет: «В жизни Елены случались безумные моменты. А теперь она вообще умерла и ожила вампиром. Все теперь станет ярче, ей придется постоянно бороться с самой собой, потому что она никогда не хотела быть вампиром». К тому же, Добрев сказала, что ей приходится бороться с самой собой, пытаясь выяснить, как же сделать Елену непохожей на Кэтрин.3. Выпускной: Он уже близится, но не факт, что выпускной будет именно в этом году. До этого нам предстоит большое количество «глубоких эмоциональных моментов с серьезными поворотами сюжета», как говорит Плек.
4. Дэймон-плохиш возвращается: «Он просто устал», - пожимает плечами Сомерхалдер. Дэймон провел первые три сезона, пытаясь быть кем-то, кем он не является, чтобы порадовать окружающих. Но Дэймон четвертого сезона больше не будет так делать. «Он совсем не милый парень, - зловеще заявил Сомерхалдер. – Теперь он считает, что он делал все, чего от него хотели, но это не сработало. И если это кому-то не нравится, пусть пеняют на себя».
5. Мэтта нужно спасать? Мэтт отчасти виноват в том, что судьба Елены повернулась именно так, так как Елена заставила Стефана спасать Мэтта в автокатастрофе. Но это, на удивление, может сблизить его с Еленой. Уильямсон заметил, что Мэтт продолжит быть важным человеком в жизни Елены и после ее обращения, потому что благодаря ему она может придерживаться реальности. «Не знаю, станет ли этот сезон очень важным для Мэтта, но думаю, что в этом году он будет изо всех сил пытаться остаться человеком, - добавляет Рериг. – Его переполняет чувство вины. Он знает, что Елена не хотела становиться вампиром, и, вполне возможно, что он предложит ей руку (шею или другие части тела) помощи».
6. Делена или Стелена: Хоть Елена и выбрала Стефана в финале сезона, но ее обращение изменит ход развития отношений главной троицы. «Что здорово, так это то, что Елена – настоящий боец, и она, в конце концов, может и сама о себе позаботиться, - говорит Сомерхалдер. – Благодаря этому отношения в троице будут строиться уже по-другому. Ей понадобится помощь братьев, и им троим предстоит многое узнать за очень короткий срок».
7. Братья Сальваторе и Елена: «Лучшее в братьях – то, что они очень сильно ее любят. Несмотря на все их поступки, на разговоры о том, стоит ли ей быть вампиром, которые велись в течение последних лет, они оба знают, что сама она этого никогда не хотела. Если кто и заслуживает быть человеком, вырасти, создать семью, как она говорила во втором сезоне, - то это как раз Елена. Странно, но тут она отнесется ко всему гораздо более практично, чем братья. Они оба будут помешаны на мысли о том, как спасти ее от самой себя. Они не сразу придут к общему решению», - предупреждает Плек. Она сказала, что в последнее время братья шли к воссоединению, но «теперь нам придется увидеть, как проверяются на прочность их отношения». Уэсли сказал, что, как зритель, он был в замешательстве во время сцены смерти Елены: «Позже мы узнаем, что он не собирался позволить ей умереть. Он не принимал решения о том, чтобы дать ей погибнуть. Он принял решение спасти сначала Мэтта, а потом вернуться за Еленой, какими бы ни были его на то причины. Она выбрала Стефана, но теперь результаты не в его пользу. Это может стать неким катализатором, благодаря которому она станет ближе с Дэймоном». Дэймон же будет зол на Стефана, и будет настаивать на том, что сам он сначала спас бы Елену, а не дал бы ей совершить выбор, который привел ее же саму к смерти.
8. Путешествие Бонни во тьму: «Бонни очень быстро узнает, что тьму (которой она коснулась, переместив Клауса в тело Тайлера) очень просто использовать, но ощущения от этого не самые приятные. Путь Бонни будет очень трудным, но, будем надеяться, прекрасным». Получит ли Бонни помощь? МакКуин сказал, что Джереми все еще любит Бонни, так что если он может ей чем-то помочь, он это сделает. Плек намекнула, что сценаристы хотят ввести персонаж, который станет наставником Бонни в мире магии, особенно с учетом того, что ее бабушке так и не удалось это сделать.
9. Следующий шаг Джереми: Бедняга Джереми «посодействовал смерти единственного оставшегося члена собственной семьи, - объясняет МакКуин. – Последние пару сезонов его вроде как задвигали в угол. Будет интересно посмотреть, как он дает отпор». Не стоит забывать, что его семья не самым радушным образом была настроена по отношению к вампирам. Плек предупреждает, что Джереми будет пытаться найти баланс между потребностью следовать по стопам семьи (в том числе, и узнавать новенькое от вновь прибывшего в город охотника) и желанием защитить Елену. А как он отнесется к тому, что Елена стала вампиром? Так как он видел призрак Аларика в финале сезона, он считает, что она мертва. Он будет счастлив, что она выжила, но при этом он будет не в восторге от того, что она теперь вампир, так что его чувства будут запутанными. Но Плек уверила нас, что, что бы ни случилось с Еленой и Джереми, детишки семейства Гилберт останутся в своем собственном доме, который является единственной оставшейся связью с их семьей.
10. Лучшие сцены прошлого сезона: Стивен МакКуин был невероятен все время, отвечая шутками на большую часть вопросов. Он сказал, что его любимой серией прошлого сезона стала десятая, потому что ему дали арбалет, и он смог отрубить кому-то голову.
11. Ужасы актерской работы: Актерам трудно было придумать, что ответить на вопрос о том, что же является самым жутким в их работе. Майкл Тревино заявил, что лучшее и худшее одновременно – это печеньки: «Когда они такие вкусные, а тебе надо регулярно появляться на экране без рубашки, приходится держать себя в руках, а это просто ужасно».
12. Древнейшая ведьма: Хоть Эстер и называют Древнейшей ведьмой, вполне может оказаться, что все не так. «Мы называем ее первой ведьмой, но откуда она взялась, кто был до нее, да и откуда взялось заклинание для создания первых вампиров? - отмечает Плек. – Это очень большой вопрос, и в этом году мы найдем на него ответ».
13. Вернется ли Кэтрин? Не похоже, что двойник Елены появится на горизонте в этом сезоне. «Кэтрин не покажется, пока Клаус не перестанет представлять собой угрозу», - утверждает Плек.
14. Зато Мередит никуда не денется! Раз уж в Мистик Фоллс явная нехватка взрослых, Мередит останется в городе. «Теперь она часть семьи», - говорит Плек.
15. Прощай, Аларик? Хоть у Мэтта Дэвиса теперь новый проект («Культ», который начнется на CW ближайшей зимой), Плек утверждает, что его контракт позволяет ему вернуться в «Дневники» как во флэшбеках, так и в виде призрака. «Я бы сказала, что это возможно, и мы уж точно безумно этого хотим», - говорит Плек.
16. Кое-что про женщин в форме… Зак Рериг намекнул, что бедняга Мэтт положит на кого-то глаз. «Мэтту нужен родительский совет, он тоскует по физической привязанности. Мне кажется, шериф Форбс была бы неплохим вариантом», - шутит он (или не шутит?).
17. Вампирский секс: Под конец ребята стали шуметь и смеяться, когда был поднят вопрос о том, как вампирский статус Елены повлияет на ее отношения с братьями, и речь зашла о вампирском сексе. «Все будет длиться полсекунды», - шутит Уэсли. «Забавно может выйти», - добавляет Добрев. «Еще как забавно», - соглашается с ней Сомерхалдер.Перевод: Malice
Поделиться2702012-07-16 11:19:39
Дневники вампира": В новом сезоне наши герои Мистик Фоллс станут выпускниками средней школы. Чтобы переход в новый статус дался не так болезненно, ребята будут проводить время в местном университете в первых сериях сезона. Помните ту школу без названия, которую посещала Дженна, когда писала свою диссертацию? Вас ждет встреча с новым персонажем, Профессором Шейном, который задержится в сериале на какое-то время и кое-что знает о сверхъестественных вещах. Мы поймем это сразу, ведь он будет тесно сотрудничать с Бонни. История восходит к некоторым событиям, произошедшим в начале второго сезона в серии "Восход плохой луны"
Поделиться2732012-07-16 22:24:34
Фото со съемок 4 сезона ~ твиттер Криса Грисмера
Поделиться2742012-07-17 11:23:22
Поделиться2772012-07-18 07:50:26
Нашла сегодня на одном из блогов крик души деймономанки. Впечатлилась, поэтому решила перевести и дать почитать другим. Хотя местами это слишком интимно, что ли (по-моему, понятно, что на месте «подруги» девушка себя представляет)… Но если уж автор это выложил на всеобщее обозрение:
Иногда я мечтаю о том, чтобы у Деймона была подруга. Именно подруга. Женщина. У таких, как Деймон, всегда лучше получается общаться с женщинами; мужчины в первую очередь видят в нем соперника, и это подсознательно вызывает у них негодование.
Так, вот: была бы у Деймона подруга, с которой он мог советоваться, которая бы просто его выслушивала, и, самое главное, могла понять. Могла выдать объективную критику, когда это надо. Могла бы позаботиться о нем, когда это нужно. Которая бы его любила, наконец! Они бы встречались где-нибудь изредка, можно в кафешке, можно у нее дома (в особняке Сальваторе я бы не хотела ее видеть) – и просто общались. Как друзья. Ах да, Деймон бы не пил ее кровь, никогда. Это было бы табу.
Представьте время после 3.22. Елена выбрала Стефана и стала вампиром. У Стелены – вечность, у Деймона – ничего в сухом остатке. Ну, то есть совсем ничего. После обращения и выяснения отношений (а все мы понимаем, что Деймон останется в итоге виноватым не важно в чем) Деймон пришел бы к этой девушке по имени N.
Для начала бы N обняла его. Просто обняла, несмотря на его возражения. Между близкими людьми телесные контакты играют очень важную роль. Деймону нужно просто почувствовать человеческое тепло; нужно почувствовать на физическом уровне, что он кому-то нужен. Таким, какой он есть. Со всеми недостатками и достоинствами. В идеале бы они вообще сидели на диване, и голова Деймона лежала бы на коленях девушки N.
И N тогда сказала бы ему, что не все потеряно. Что ему есть для чего жить. Что он отныне – свободен. Что он – прав, и всегда был прав. Что в этом мире, к сожалению, побеждает мнение большинства, хотя это далеко не всегда значит, что большинство правы.
Она бы сказала, что поймет его, если он снова захочет скрыться за маской безразличия и равнодушия. И что она понимает, что так проще и легче. Она бы просто попросила не путать маску и действительность. Не так важно, что о тебе думают те люди, мнение которых ничего для тебя не значит. Деймону важно мнение Елены, но она оказалась слишком маленькой и несмышленой. Надо просто подождать. Просто подождать, не вмешиваться. И больше не пытаться подстраиваться под нее. Если Деймон нужен Елене – она сама придет к нему. Если он ей не нужен – нужно жить дальше.
И да, девушка N понимает, что это чертовски трудно. Но это правильно. И возможно, найдется девушка, которую он сможет полюбить в будущем так, как любит Елену. Но отчаиваться сейчас – не стоит.
И еще: Деймон – лучший. Он сам это знает, но девушка N повторила бы это много-много раз, так, чтобы дошло до его сердца. Он – лучший, он самый-самый. И он не одинок. Не одинок! И он достоин любви! Достоин, как никто другой!
Миллионы девушек N по всему миру не могут ошибаться, Деймон.
Ты не одинок, ты любим миллионами, и все у тебя будет хорошо!
И тогда бы Деймон повернул голову и улыбнулся…
P.S.перевод bastet1983 и она же нашла этот пост ,я только размещаю здесь
Поделиться2782012-07-18 12:35:37
Елена выбрала Стефана в финале прошлого сезона, но, может, у Дэймона есть хоть какие-то шансы в следующем году?
Если вы забыли, Дэймон внушил Елене забыть несколько ключевых моментов, включая и тот факт, что он был первым Сальваторе, которого она встретила. К сожалению, данное открытие не изменит внезапным образом ее решения, как говорит Джули Плек. Она также отмечает, что в премьерной серии сезона Дэймон будет «на ножах» как со Стефаном, так и с Еленой. «Он чувствует себя одиноким. Частью его пути в следующем году станет то, как он будет заполнять пустоту в себе, - говорит Плек. – Ему нужен новый собутыльничек».
Перевод: Malice