Как и обещалось ранее, выкладываем вторую часть, конвенции в Вене, которую посетила Елена, (Researcher)
Выражаем ей огромную благодарность за предоставленный материал.Конвенция Crimson Sky в Вене. Как это было (глазами очевидца)
На вечеринку после первого дня я не пошла даже несмотря на то, что в гостях были заявлены Джозеф, Мэтт и Майкл. Как выяснилось потом, я ничего не потеряла, поскольку на вечеринку никто из них так и не пришел. Поэтому сразу перехожу к описанию второго дня.
День второй (17 июня)
Начинался он уже бодрее, так как народ слегка перезнакомился и уже как-то радостнее реагировал друг на друга. Я, например, установила контакт с хорватскими, британскими и американскими фанатами, все оказались весьма интересными людьми. Это мероприятие еще и потому оставило такое приятное ощущение, что всегда здорово встретить такое число единомышленников. И кстати, не было ни одного спора по поводу Стелены или Делены. Народ просто был счастлив тем, что любимые актеры рядом и есть шанс с ними пообщаться.Итак, первой была панель с Йеном и Джозефом. С нее и начнем.
Панель Йена и Джозефа.
На этой и последующих панелях было сделано около 20 видео (в первый день я не взяла с собой необходимую аппаратуру, о чем потом жалела). Правда, нет времени прямо сейчас переводить их все дословно. Может быть, сделаю это позже или, надеюсь на помощь со стороны участников сайта. Я буду просто в тексте упоминать, где есть видео, какой у него номер и примерно о чем там.Самай первый вопрос задала как раз я. Во-первых, я передала им наилучшие пожелания от всех российских фанатов и сказала, что все мы были бы счастливы, увидеть их в следующий раз в Москве. И поклялась, что медведей у нас там нет. Парни посмеялись, но на мой призыв так ничего и не ответили. А вопрос мой был следующий:
Вопрос: Скажите, в чем секрет вашей энергии? Вы так выкладываетесь на съемках, постоянно мотаетесь по свету, но при этом умудряетесь быть такими позитивными и дарить нам всем столько радости! Как? (конец моего вопроса утонул в реакции зала и Джозеф сделал как бы приглашающий жест в зал). Как оказалось видео этого момента есть на youtube, ссылка на него была в предыдущем посте про конвенцию.
Джозеф: Вот! Вот оно! Вот почему мы так энергичны. Вы - вот наш секрет.
Йен: Не так уж и тяжело работать, когда в помещении 500 кричащих девушек
Джозеф: Когда тебе так улыбаются, как можно не вдохновиться?
Вопрос: Ваши основные достижения на текущий момент?
Йен: Я сижу на одной сцене с Джозефом Морганом
Джозеф: Ну, наверное, то, что я смог вывезти своих родителей за пределы Европы, они приезжали ко мне в АтлантуВ видео Джозеф описывает так же, как его принял каст, когда он пришел во втором сезоне. И его первую встречу с Йеном на какой-то вечеринке, которая была еще раньше его приглашения в сериал, и как Йен был с ним приветлив.
Далее была очень трогательная речь от девочки-фанатки, которая сказала, как она их любит, и попросила передать на камеру привет ее подруге, у которой сейчас в жизни большие неприятности. Это все есть на видео, реакция Йена и Джозефа тоже очень трогает. Они, правда, большие молодцы!
Вопрос: Как вы оба считаете, должна ли любовь поглощать?
Джозеф: Да (и пропел знаменитое битловское «All you need is love» - «Все, что тебе нужно - это любовь»).Йен: Любовь поглощает все. Посмотрите хотя бы на персонаж Клауса, на всех этих парней - Клауса, Деймона, Стефана. Все что мы делам, мы делаем ради любви. Джозеф: Да, любовь драйвит все
(далее у них с Джозефом происходит дискуссия, основной смысл, которой сводился к тому, кто должен толкать речь - см. видео).
Йен: Даже наука говорит об этом, все эти социологические штучки - это все так странно. Интересно все это проверить …
Вопрос: Парни, как вы думаете, мы все сумасшедшие, что платим большие деньги за встречу с вами?
Джозеф: Да!
Вопрос: Йен, каково это – завтракать с Президентом США?
Йен: Это было здорово! Мы разговаривали о том, что ждет Америку, я делился информацией, которая у меня есть. Правда, пришлось одеть костюм и галстук, да еще и ехать за рулем. Я почувствовал себя резко повзрослевшим. Но, в общем, конечно, это очень здорово!
Вопрос: Джозеф, есть ли шанс, что у Клауса и Кэролайн что-то получится?
Зал взрывается аплодисментами, с этого момента опять есть видеоДжозеф: Знаете, мне нравится работать с Кэндис. Есть какая-то химия между этими персонажами. Но я думаю, что Клаусу придется проделать приличную работу, что бы завоевать ее доверие. Я надеюсь на это, я надеюсь, что сценаристы примут это во внимание.
Далее в беседу вступил Йен, и я не готова переводить все видео дословно, но он сказал, что очень интересно смотреть, как Клаус пытается охмурить Кэролайн. И что ему это напоминает мультик, где есть какой-то очень обходительный кот. И типа Клаус, как раз на него похож, когда заигрывает с Кэролайн. А как Йен показал этого кота… В общем, смотрите видео, может быть, кто-то и сделает дословный перевод, но мне хватило и общего впечатления
Вопрос: Джозеф, счастлив ли ты теперь, когда достиг популярности?
Джозеф: Да, я счастлив, но я считаю, что нельзя останавливаться на достигнутом, нужно развиваться дальше. Я расту с каждым днем и вокруг еще столько вещей, которые нужно успеть попробовать
Йен: Я согласен. У меня на руке татуировка «be present», это как раз то, что я имею в виду, говоря о жизни. Живи здесь и сейчас, участвуй в жизни!
Вопрос: Скажите, какой у вас рабочий график, работаете ли вы 5 дней в неделю или 7 дней в неделю? И тд и тп. (см. видео, дословный перевод, может быть, позже)Тут Джозеф рассказал, что у них есть понятие Fritaday, то есть, когда съемка в пятницу начинается в середине дня, и при этом заканчивается где-то в 4 утра субботы, поэтому субботы как бы нет, получается пятница-суббота (Fritaday)
Вопрос: Какие самые сумасшедшие вещи случались с вами на съемочной площадке?
Йен: Съемки в одних сценах с Джозефом Морганом
Потом Йен стал рассказывать про свой ДР, который он встречал лежа в ванной, полной пузырьков и тут в нему заявился народ с праздничным тортом и как он из этой ситуации выкручивался (примерно с середины его речи).После него Джозеф в том же видео рассказывает, что интересного происходило с ним. Джозеф сказал, что было много приколов, особенно в сценах в Йеном и Кэндис, но в пример привел случай с Полом, которого он застукал, спящего на полу в перерывах между сценами. То есть, Джозеф застал его, лежащего на полу с телефоном в качестве подушки и явно спящего, но Пол объяснил, что не смог прочитать эпизод до конца и поэтому просто решил его прослушать с закрытыми глазами. Но что самой сумасшедшей вещью, которая случилась с ним – это то, что он присоединился к такому успешному шоу и его отлично приняли.
Поклонница: Вы звезды, но в то же время вы такие открытые и близкие! Спасибо вам за то, что вы такие, что дарите столько позитива (зал реагирует бурно)
Йен: О, это так мило с вашей стороны, мы тоже всех вас любим! А вот через 2 недели, когда мы вернемся обратно на съемки, никто уже не будет с нами так мил: ни режиссеры, ни сценаристы, никто. Спасибо вам!
Вопрос: Джозеф, ты не мог бы рассказать, про свой новый фильм Warhouse?
Джозеф: Конечно, с радостью!
Йен: Что? Про что рассказать? Какой фильм?
Джозеф: Слушай, вопрос был не к тебе, поэтому не мог бы ты заткнуться? (сказано было вроде бы в шутку, все посмеялись, но было видно, что ДжоМо слегка раздражен)Далее видео, где Джозеф описывает свою работу в Warhouse и еще 2 видео уже с заключения панели, когда Йену презентовали пакет денег, собранных для его фонда среди фанатов на этой конвенции.
Благотворительный аукцион в пользу IFS (фонд Йена)Идея в том, что все звезды подписали или пожертвовали какой-то из сувениров, которые потом можно было приобрести на аукционе. И трое из них должны были выйти к публике и прорекламировать, что есть «в продаже». Изначально делать это должны были Джозеф, Мэтт и Майкл, но вместо Майкла пришел Йен, что для всех было приятнейшим сюрпризом. Как я понимаю, у него было окно в расписании и он просто не удержался, что бы не выйти еще раз к публике, тем более, что деньги от этого мероприятия шли в его фонд.
Я очень жалею, что изначально отнеслась к этому мероприятию без должного пиетета, а именно не достала камеру, на которую снимала предыдущие видео. Готов был только фотоаппарат. Жалею я потому, что Мэтт Дэвис «жег» там так, что публика хохатала без остановки. Честно говоря, судя по сериалу, я бы никогда не подумала, что он такой классный.
Поэтому видео есть только одно, и то уже в самом конце аукциона.Постараюсь, описать все в словах, тем более, что некоторые фразы были бессмертны.
Мэтт: Так, давайте, по-быстрому, как это все работает? Нужно просто сказать: «купите это»?
Ведущий объясняет, что нужно сначала рассказать и показать, что есть в наличии, а парни должны ему в этом помочь. Процесс пошел...
Ведущий: У нас есть хорошая новость – вот любимая футболка Пола Уэсли, он ее нам пожертвовал и подписал. Но плохая новость в том, что ее еще не стирали... (зал бурно реагирует)
Мэтт берет футболку, нюхает ее и морщится. То же самое делает Йен с фразой: «а ведь реально не стирали»
Ведущий: А еще Пол станет вашем другом и фолловером в Twitter
Йен: Ну, ничего себе! Я даже не уверен, что Пол у меня фолловер!
Далее все включаются и начинают рассказывать про те или иные вещи.
Йен рассказывает про картины, которые выставлены, и тут Мэтт, подкравшись к нему сзади, страшным хрипящим шепотом говорит в зал: «Give me your money!» (что в данном контексте лучше перевести как «гоните ваши денежки»). При этом он подразумевал, что он типа внутренний голос Йена, который вот сейчас расхваливает эти вещи, а сам думает только «give me your money». Зал умер от смеха.
Йен: Да, это Мэтт Дэвис. Мэтт, средства от этого аукциона пойдут... тут он слегка замешкался и Мэтт успел вставить - "в карман”
Йен: Нет, Мэтт они пойдут в фонд, на спасение природы
Мэтт (опять тем же голосом): «Give me your money»!
Далее Джозеф еще рассказал что-то про кеды, с изображением Нины, Пола и Йена и подписанные Полом и которые ему самому так понравились, что он хотел оставить их себе. Но оказалось, размерчик не его
Есть видео (Charity event) и все уходят за кулисы. Откуда через секунду опять раздается зловещий шепот Мэтта: «give me your money»!Мэтт (опять из-за кулис тем же голосом): Я вас всех хочу, приходите ко мне в комнату
Йен (из-за кулис, но обращаясь к Мэтту): Эй, не трогай меня там!
Все хохочут, аукцион окончен.Панель Мэтта, Майкла и Пола
Эта панель вызвала смешанные чувства, потому, что сами ребята - большие молодцы, но были серьезные проблемы в понимании вопросов, которые задавали фанаты. Скорее всего, это объясняется тем, что для большинства фанатов английский – не родной, поэтому было куча довольно странно построенных фраз. Кроме того, еще и акцент. В общем, очень часто ребята по 2-3 раза переспрашивали, и много времени уходило на то, что бы донести до них смысл вопроса.
Итак, парни вышли очень позитивно настроенные и сразу начали прикалываться друг над другом.
Мэтт и Пол стали делать вид, что не знают, кто такой Майкл и как его зовут.
Майкл: Oк, я МигельВопрос: Опишите друг друга в 3-х словах.
Мэтт: Вот, черт (выразился он слегка грубее, буду придерживаться литературного языка)
Мэтт: Нет, ну почему это должны быть 3 слова?! Я точно знаю, что ты скажешь!
https://mariaoleg.mybb.ru/i/blank.gif Dirty old men (аналог в русском: грязный старикашка)
Далее Майкл и Мэтт начинают обсуждать, что бы такого сказать, а в это время опять вступает Пол
А у меня есть слова для тебя, Майкл
Майкл: Слушай, ты еще раз подумай! Я тебя достану, если что, так что сначала серьезно подумай, а потом говори
Майкл: Ну, ок, говори
Все ржут, а Майкл и Мэтт опять начинают «тормозить», что бы им ответить. Закончилось все тем, что они так ничего и не придумали и Пол в конце пошутил (этого уже нет в видео), что лет через 40, когда они на пенсии будут пить виски на пляже, до них, наконец, дойдет, что можно было ответить. В общем, тут он их сделал
Вопрос: Я из России и хотела бы узнать, что вы знаете про наше кино?
Легкое замешательство среди парней
Я знаю только, что обычно русские злодеи бывают в фильмах про Джеймса Бонда
Мэтт: А, да, я вот какой-то фильм вроде видел (начинает его описывать, похоже на один из Дозоров, но ручаться, что он именно этот фильм имел в виду, не буду)
Вопрос: На что вы обращаете внимание в первую очередь при знакомстве с женщиной?
Майкл: Ну, помимо груди… (зал ржет), да шучу я, шучу. Так вот я обращаю внимание на стиль, на то как она одета
Мэтт: Ммм, ну да, я же грязный старикашка. Так вот я из тех мужчин, которым важны ноги. То есть, я сначала проверяю все ли в порядке с ногами, а потом уже перехожу к личности.Поклонница: Пол?
Пол: Ну, я думаю, я больше на глаза и губы обращаю внимание
Мэтт: Губы?
Вопрос: Чем вы будете заниматься через 10 лет?
https://mariaoleg.mybb.ru/i/blank.gif А я режиссером себя вижу
Вопрос: Что бы вы сейчас сказали себе 13 летнему?
Парни задумались (середина видео)Мэтт: Что бы я сказал, что бы я сказал... А вот: прибери в комнате, ...удак (слово с буквы «м»)!
Пол (уже не на видео): А я бы сказал - подтяни штаны, чувак! Я в это время увлекался рэпом и носил приспущенные штаны, и мне казалось, что это круто
Вопрос: Самая странная вещь, которую делали фанаты
Пол: Ну, вот в Париже, одна девушка пришла ко мне на фотоссесию, и все было нормально, но тут она на меня накинулась и давай в прямом смысле этого слова облизывать! Вот это было странно!
Мэтт: А я вот вчера иду по улице, тут ко мне подходит чувак и говорит – ты Джозеф Морган? Я ему – неа, а он – так ты Аларик!
Вопрос: Что вы теперь сделаете с Советом, ведь они знают, что вы - вампиры?
Мэтт: Я не в курсе, я же умер!
Далее долго обсуждали возможность возвращения Аларика как приведения и Мэтт сказал, что его график съемок в новом сериале вполне позволит ему это сделать.
Вопрос: Что вам нравится и не нравится в вашем персонаже?
Пол: сказал, что не нравится, когда Стефан плачет, нравится, когда он - рипперМэтт: ... Он убил Джозефа Моргана! То есть, Клауса
Вопрос: А кто у вас на площадке основной «демон»?
Пол: Йен (зал визжит)Вопрос: Пол, тут вчера Мэтт и Майкл сказали, что хотели бы, что бы в конце сериала Деймон и Стефан бы умерли, а Елена бы осталась с Мэттом. А как ты видишь окончание сериала?
Поклонница пытается повторить все сначала, но Пол опять
Пол: ЧТО? Как они закончат в «Дневниках вампира»?! (это как раз пример того, что я имела в виду под недопониманием)Поклонница: Майкл, ты не поможешь Полу понять?
Майкл: Я вообще не понимаю, о чем ты говоришь!
Пол продолжает возмущаться
Пол (в зал): Так, что он сказал?
Майкл: Так, ладно! Она спросила меня, как «Дневники вампира» закончатся и я сказал, что Стефан и Деймон мертвы, а Елена останется с Мэттом Донованом. Вот и спрашивают, что ты по этому поводу думаешь!
Пол: Нет, ну это вариант, он может быть прав. Я согласен. Я думаю будет более драматично, если она останется с кем-нибудь другим
Вопрос: Мэтт, ты женишься на мне?
Мэтт: Если бы я верил в институт брака, то непременно
Поклонница: Меня и помолвка устроит
Мэтт: Тогда не вопрос
Вопрос: Мэтт, ты разденешься для нас?
Мэтт (замялся): Может быть, позже, приходите ко мне в номер
И тут была довольно грубая выходка со стороны фанатов. Кто из зала крикнул: «Мэтт, ты голубой?»
Среагировал на это Пол. Он сказал, что больше бы не хотел слышать подобного рода неприличные вопросы. Тему замяли...
Видео – смотреть всем, Пол изображает джигу и пытается опять спеть Ice Ice Baby!Вопрос: Почему ни у кого в сериале нет домашних животных?
Мэтт: Да, Стефан их всех съел (далее видео Paul_Matt_Michael_p9)
Вопрос: Плюсы и минусы того, что ты актер (ответы в видео)На этом панель закончилась, а для меня закончилась и конвенция, поскольку далее шли фотосессии и автографы, которые я сделала/получила в первый день.
Ждать официального закрытия, которое было еще через 2 часа, я не стала, что бы не расстраиваться.
Уехала на полном позивите, в котором пребываю и сейчас! В общем, это было ЗДОРОВО!И напоследок пару слов о технических моментах, а именно «почем опиум для народа».
У меня был самый дорогой вариант билета – Гибрид – и именно благодаря этому я и сидела очень близко и доступ к телам имела в первых рядах. Но удовольствие это недешевое, поэтому если вдруг соберетесь на подобное мероприятие, это нужно иметь в виду. Плюс отель, плюс дорога. Просто я не знаю, была ли такая же возможность пообщаться с актерами у тех, чей класс билетов был другим. Хотя, как мне кажется, тут все зависит от желания
Могу сказать, что я считаю, что получила впечатлений на каждый цент, что заплатила.
Оно того реально стоило!
Была рада поделиться впечатлениями и позитивом! Надеюсь, вам понравилось
The Vampire Diaries-2
Сообщений 201 страница 220 из 1000
Поделиться2012012-06-20 18:29:16
Поделиться2032012-06-23 21:53:36
Поделиться2042012-06-23 23:08:05
Подобное промо подняло бы рейтинг 4.1 до небес.
Поделиться2062012-06-25 15:35:29
1. Стивен вынес Нейта на сцену на спине!
2. Йен: Мы с нетерпением ждем, когда уже наконец…
Йен: Вы не против, ребятки?
3. Пол продемонстрировал битбоксинг. А он в этом хорош!
4. Пол неправильно изобразил танец Дэймона, и Йен его поправил.
5. Йен: Пол, ты мой кошмарный сон!
6. Пол: Смотрите, тут ребенок!
Йен: Дети не НЛО.
Пол: У меня ощущение, что теперь я не могу говорить гадости, раз тут есть ребенок. (Судя по всему, речь шла о маленькой девочке среди зрителей)
7. Йен: Эту татуировку я сделал в тюрьме.
Пол: Ее сделал его сокамерник по кличке Братиш. Надпись означает «Йен мой петушок».
8. Поклонница попросила Пола показать Стефана. Пол: Поосторожнее с желаниями!
9. Йен сказал, что у него дыхание перехватило, когда он встретил Обаму.
10. Любимый аромат? Пол: Пот Сомерхалдера.
11. Пол и Йен потерлись друг о друга, чтобы хорошо пахнуть.
12. Первый концерт, на котором побывал Пол – концерт No doubt. Все закончилось тем, что он сломал руку, пытаясь дотянуться до руки Гвен Стефани.
13. Если бы они могли написать сценарий к одной серии ДВ, то съемки проходили бы на Карибских островах, и там непременно был бы Джонни Депп.
14. Если бы у них были вампирские силы, они оба предпочли бы внушение.
15. Йен сказал, что между Дэймоном и Стефаном в конце третьего сезона было много связывания.
16. Если бы Пол мог задавать вопросы поклонникам, он спросил бы, какие сезоны и сюжетные линии нравятся им больше.
17. Пол: В начале третьего сезона я был хорош, а к концу стал каким-то нытиком.
18. Пол: Прекрати, у тебя самые крутые фразочки, а мне приходится все время ныть.
Йен: По крайней мере, тебе не надирают зад в каждой серии.
19. Пол говорит, что больше всего любит съемки флэшбеков.
20. Поклонница: Какой момент на съемках вы любите больше всего?
Йен: Когда я снимаю грим и ухожу.
21. Поклонница: Я хочу задать вопрос Стефану и Дэймону. *Пол изображает Стефана*
Стефан: ЕЛЕНА!!
22. Нейт и Клэр помахали друг другу с разных концов сцены, послали воздушные поцелуйчики и поймали их.
23. Самое забавное на съемках для Клэр – дурачиться с Клаусом и другими Древнейшими братишками.
24. Веселее всего Клэр на съемках с Джозефом, потому что они постоянно смеются и валяют дурака.
25. Вопрос: Кто лучше целуется, Йен или Пол?
Клэр: Они оба невероятные целовальщики!
26. Клэр сказала, что она бы не отказалась от роли Аны в «50 оттенков», и она считает, что из Йена вышел бы великолепный Кристиан.
27. Самой сложной сценой для Клэр стала та, где Аларик закалывает Клауса.
28. Клэр шипперит Кларолайн.
29. Клэр обожает сниматься с Джозефом, и она хочет, чтобы Клаус с Ребеккой не расставались.
30. Если бы Клэр была на месте Елены, она бы выбрала Стефана.
31. Нейта раздражает французский акцент. Изобразил шотландский, ирландский и американский акценты.
32. Любимый фильм Нейта – «Пираты Карибского моря», и по его комнате это сразу видно.
33. Нейт сказал, что если бы он не был актером, то хотел бы стать пиратом.
34. Нейт пробовался на роль Стефана, но выбрали Пола. Они были последними двумя претендентами.
35. Нейт укусил фанатку. Стивен дразнил публику легким стриптизом.
36. Нейт выбрал Эндрю Гарфилда на главную роль в фильме о своей жизни.
37. У Нейта нет девушки!
38. Любимая сцена Нейта – когда он душу из Дэймона вытряс. Ему очень нравится работать с Йеном.
39. Нейт хочет увидеть во флэшбеке, как Клаус заколол Коула.
40. Нейт хочет чтобы его девушка по типажу была девушкой-«соседкой». Сделал предложение фанатке.
41. Любимое животное Нейта – пудель. Он рассказал о своей собаке. Говорит, что если она не видит, как Нейт наливает ей воду, то пить ее потом не будет.
42. Нейт хотел бы, чтобы он мог поцеловать Елену, пока Дэймон находится в той же комнате. Сказал, что это намерение больше относится к Нине и Йену.
43. Нейт: Я работаю, чтобы мама могла мной гордиться!
44. Нейт: Мечты никогда не будут следовать за тобой, ты сам должен следовать за мечтой!
45. Нейт пришел на панель Стивена. Они дурачились и веселили публику. Изобразили сцену Коула и Джереми.
46. Стивен и Нейт поцеловали поклонницу в щечки. Нейт спел «You're beautiful» Джеймса Бланта.
Поделиться2072012-06-25 23:52:02
Ian Paul Panel Teil 2 Crimson Sky Con 2012
На тумблере это событие просто не могло быть не замечено
Пол-тайный шиппер Йенины?
Ian: " I think Elena should sleep with both of us one more time, then run. Well, she hasn't actually slept with Damon..But maybe she will.."
Paul: " Maybe off-screen."
Ian: " Thanks. "
Paul: " Niiice. "Йен: " Я думаю, Елене нужно переспать с обоими нами ещё один раз, затем сбежать. Хотя, на самом деле она ещё не спала с Дэймоном..Но, может переспит."
Йен: " Спасибо. "
А вот и все видео
Поделиться2112012-06-26 18:45:20
1 - Любимый диснеевский персонаж Клер - русалочка Ариэль, и когда-то она была влюблена в Аладдина. Любимец Нейта - Питер Пэн.
2 - Нейт и Клер были бы единорогами.
3 - Нейт хочет иметь детишек!
4 - Нейт предпочел бы встречаться с Кэт Грэхэм. Клер - с шерифом Форбс.
5 - Худший рождественский подарок Нейт получил от тёти - соленые леденцы с истекшим сроком годности. Своим худшим подарком Клер назвала книги, потому как в юном возрасте читать не любила, зато сейчас нравится.
6 - Нейт признался, что не мылся пару недель, на что Клер предложила ему отказаться от нижнего белья.
7 - Нейт исполняет танец Майкла Джексона под "I'm sexy and I know it". Фирменное хватание за пах!
8 - Нейт и Клер обнимаются и целуют друг друга в щечку.
9 - Нейт говорит, что у Клер дар перетягивать людей на свою сторону и располагать к себе.
10 - По мнению Клер самым печальным событием стала "смерть" Клауса. Нейта больше всего расстроило убийство Финна.
11 - Мама Нейта одержима мыслью стать бабушкой.
12 - Нейт хотел бы быть фотографом.
13 - Любимый сериал Клер всех времен и народов "Скандал" (Scandal). У Нейта "H2O: Просто добавь воды" (H2O: Just add water)!
14 - Клэр считает, что единственный недостаток Нейта - он недостаточно долго делает массаж.
15 - Клер было страшновато лежать в гробу, зато Нейт там отлично отдохнул.
16 - Любимая книга Нейта "Властелин колец". Любимая книга Клер "Убить пересмешника".
17 - Стивен зацеловал бы Нейта, женился на Нейте и сбежал от Нейта.
18 - Стивен целует сам себя.
19 - По словам Стивена, он, чтобы войти в образ персонажа моложе себя, включает режим обратного полового созревания. Сейчас он это продемонстрирует.
20 - Стивен надевает красные крылья и становится похож на модель Victoria's Secret.
21 - Нейт вместе с фанатами стоит в очереди за собственными фотографиями.
22 - Йен и Пол вновь обсуждают "Ice Ice Baby".
23 - Йен чувствует себя свежим как огурчик... побывавший в морозилке.
24 - Йен: "Мы не можем сделать это в присутствии несовершеннолетних". Пол: "А это 95% народа".
25 - "Папик Сомерхалдер" (с) Пол
26 - Пол: "Каждая твоя попытка заставить меня что-то делать, заканчивается обжимашками с тобой".
26 - Пол: "Вампирский секс настолько быстр, что вы даже не понимаете, что произошло".
27 - Пол любит ставить видео на паузу всякий раз, как Йен обнажается. Между ними сильнейшая романтическая связь.
28 - Йен надевает значок с надписью 'Я люблю Стефана'. Пол отмечает: "У тебя на заднице такая татушка".
29 - Йен думает, что Стелена созвучно "болезни".
30 - Пол не на шутку восхищается Элайджей.
31 - Пол Уэсли: "Прости, дорогая, я тебя не вижу. Бицепсы Йена Сомерхалдера тебя загораживают".
32 - Пол: "У меня жжот в штанах... Внутри я весь горю *обращается к Йену* Ты должен потушить этот огонь". Йен поплёвывает на его джинсы.
33 - Пол: "Когда надо заплакать, я думаю о танцующих клоунах с трубами".
34 - На вопрос "Какой самый странный подарок вы получили от фанатов?" Йен ответил: "Венерическую болезнь". Пол: "Мне прислали по почте колбасу".
35 - "Йену шлют ношеное нижнее белье, а я получаю колбаски", - говорит Пол о подарках поклонников. Йен: "У тебя в штанах колбаска".
36 - "Пол Уэсли - моё любимое животное" (с) Йен.
37 - Нэйт прорвался на встречу с фанатами Йена и Пола, и, крича, что любит Йена, сорвал с себя футболку.
38 - Пол хочет Бибера в сериал.
39 - Пол и Йен заглядывают в папку и говорят: "Тут наша фотка нагишом... с прошлой ночи". И у всех сносит крышу.
Поделиться2132012-06-27 12:41:43
«Тот самый» момент уже не за горами, поклонники «Дневников вампира»! До начала съемок в Атланте остается всего несколько недель, и из Мистик Фоллс начинают просачиваться новости о четвертом сезоне. Это и так ясно, но на всякий случай напоминаем: если вы не хотите ничего знать о новом сезоне до его выхода на экраны в октябре, не читайте дальше! (Ну и… эммм… удачи вам в этом нелегком труде.)
Наша веселая компания монстров и друзей немного разрастется в размерах, когда в город вернется 16-летняя Эйприл. Она родом из Мистик Фоллс, так что она прекрасно помнит Джереми и Елену, но последние несколько лет она провела в частной школе вдалеке от родного города. Смерть одного из членов семьи подталкивает ее к возвращению в город, так что когда мы увидим ее впервые, она будет горевать. Вполне возможно, что кое-кто из наших любимчиков проникнется ее ситуацией. Мы пока не знаем, будет ли у нее какая-то тайная цель, но мы точно знаем, что она гораздо умнее, чем может показаться на первый взгляд.
Кроме того, продюсеры сейчас находятся в поисках кого-то слегка более пугающего. (Под «слегка» мы подразумеваем такого, от которого просто крышу со страха срывать будет.) Они ищут «опасного и сексуального» (с упором на опасность) актера на роль внушительного Коннора. Его описывают как «высококвалифицированную машину для убийств», так что… ну, знаете, ничего слишком необычного для Мистик Фоллс.
Предполагается, что оба персонажа будут появляться довольно часто, так что мы можем ожидать, что они сыграют важную роль в первой части сезона.
Поделиться2142012-06-28 13:31:53
Интересно даже для тех,кто не смотрит ДВ
Как вы все знаете, конвенция Crimson Sky проводилась 16-17 июня в Вене, где на специальной частной встрече поклонников и каста ДВ присутствовали Мэтт Дэвис, Майкл Тревино и Джозеф Морган. Последнего удалось расспросить относительно его веры в женитьбу, почему актеры не встречаются с обычными, не из мира кино, девушками и многом другом.
1. Что насчет женитьбы?
Джозеф сказал, что он не хочет жениться, так как не видит в этом надобности. Если он любит женщину и у них серьезные продолжительные отношения, то ему не нужно никаких письменных доказательств для кого бы то ни было, при условии, что они оба знают, что принадлежат друг другу. Джозеф будет рассматривать вопрос женитьбы, если женщина по-настоящему очень будет хотеть выйти замуж.
2. Почему актеры обычно не встречаются с "обычными” людьми и стали бы они встречаться с кем-нибудь, не из мира кино?
Джозеф сказал, что он бы встречался (и встречался уже) с обычной девушкой. Но главная проблема заключается в рабочем графике. Он рассказал нам о том, что это, на самом деле, очень сложно иметь серьезные отношения с кем-то, кто работает с 9 до 5, в то время, как у тебя такой безумный график с ночными съемками, различными мероприятиями и прочим. Он сказал, что в этом плане актрисы отнесутся с большим пониманием, так как им знаком подобный режим работы. Вот почему большинство актеров связывают себя отношениями с другими актрисами, а вовсе не потому, что "обычные” женщины менее привлекательны или еще что.
3. Поцелуи на съемочной площадке и каково их влияние на реальные отношения?
Джозеф объяснил, что однажды у него были отношения с девушкой, не актрисой, и она всегда переживала за него и подбадривала каждый раз, когда он прослушивался на роль. И она так же была счастлива за него, если он получал работу. Но первым же вопросом всегда было: "Тебе придется целоваться???” И в этом смысле, актрисы поймут тебя лучше, так как они из собственного опыта знают, что сцены поцелуев нисколько не романтичны или эротичны.
Мэтт (Дэвис) так же заметил, что большую часть времени НЕТ никакой химии между актерами в сценах поцелуев или близости, но они пытаются очень усердно это демонстрировать. Мэтт (как я вам скажу, парень просто с невероятной харизмой) сказал, что, например, он любит Сару Каннинг, потому что она удивительный человек, но между ними нет романтического притяжения. Так что, ты пытаешься показать, что ты всерьез кем-то увлечен, но тут еще вокруг тебя полно народу, микрофон прямо перед вашими лицами да несколько камер.
И затем одна девушка спросила: "Значит ли это, что сцены сексуального характера снимать еще хуже?” И Джозеф рассмеялся. Он заговорил про "Бен Гур” и постельную сцену, что у него там была. Он не мог перестать смеяться, пока рассказывал нам эту историю. Он сказал, что было невозможно жарко внутри той комнаты и работающие над этой сценой сбрызгивали их тела глицерином снова и снова, чтобы они выглядели вспотевшими. Но главная проблема состояла в том, что окна были открыты и много жуков проникло внутрь и прилипло на их тела, смазанные глицерином. Так что, им приходилось постоянно прерываться, а съемочная команда подбегала к ним и снимала всех букашек с их тел. Смеясь, он добавил: "Так что, всякий раз, когда вы будете снова смотреть эту сцену, думайте о жуках на моем теле!!!”.
4. Какая она, Клэр Холт?
Большинство актрис капризны, и с ними приходится трудно (все трое попытались найти правильное определение, но не смогли). Я не могу вспомнить, что они точно сказали, но суть была в том, что Клэр просто сокровище и они ждут не дождутся, когда снова ее увидят.
5. Почему у Джозефа не такой сильный британский акцент в реальной жизни?
Он объяснил это тем, что у любого британца есть акцент, но для него роль в ДВ оказалась первой, где его акцент был, действительно, необходим и оценен. Все его прежние роли требовали американского акцента. Поэтому за эти годы у него выработалась привычка говорить с легким британским акцентом.
6. Смотрел ли он когда-нибудь ДВ на других языках, когда был в других странах? И если да, что он думает о том, как его озвучивают на немецком?
Джозеф сказал, что он как-то смотрел ДВ на испанском и это было довольно забавно. Однако он никогда не видел сериал в немецком дубляже. Мы все так вздохнули, что он спросил: "Что такое? Что не так с немецким дубляжом??” И мы постарались ему объяснить, что у Клауса очень посредственный голос, не передающий ни угрозы, вообще ничего. К тому же, британский акцент, который является определяющим признаком Древнейшего, потерян напрочь. Так что, он был очень заинтересован и спросил: "Могу ли я это где-то посмотреть?? Есть ли на Youtube??!” Потом он спросил, говорит ли Клаус слово "дорогуша" (sweetheart) в немецком дубляже. Нам пришлось разочаровать его, потому что по-немецки это слово звучит как "милочка" (Liebling). Пару раз он попытался произнести это слово, чтобы к нему привыкнуть. Было мило!
Я поняла, что Джозеф очень скромный, милый и, возможно даже, неуверенный в себе человек. Всякий раз, когда ему говорили комплимент, он был очень польщен, стеснялся и даже краснел, что делает его таким очаровательным. Больше одного раза у меня возникало желание просто обнять его и сказать, что он действительно любим (что и показывали ему люди столько раз, но, полагаю, что он просто пока этого полностью не осознал). С Йеном у него просто потрясающее взаимодействие, их панель была настолько уморительна! Я не могла понять людей, которые его так любят. Но, как я уже сказала: "Он полностью убедил меня в эти выходные”.
Поделиться2152012-06-28 15:00:00
Поделиться2162012-06-28 17:01:02
Интересно даже для тех,кто не смотрит ДВ
Спасибо! И правда, очень интересно. Приоткрывая завесы...
Поделиться2182012-06-28 22:15:21
Официальное подтверждение начала показа "ДВ" Здесь
Поделиться2202012-06-29 18:29:32
Дожили - Делена - исчадие ада