Хотя, следует заметить - актриса - милое создание. Мне понравилась. Живчик такой.
Вот! Хоть не одна я, кому эта актриса понравилась! Яркая очень, интересно играет. Мне даже захотелось посмотреть на неё в каком-нибудь другом проекте.
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Брызги кино » Приказано Женить
Хотя, следует заметить - актриса - милое создание. Мне понравилась. Живчик такой.
Вот! Хоть не одна я, кому эта актриса понравилась! Яркая очень, интересно играет. Мне даже захотелось посмотреть на неё в каком-нибудь другом проекте.
Да, у Олега и вправду прекрасный голос...
Спасибо большое Каришке за наводку , не прошло и полдня, я нашла то, что она имела ввиду и вырезала
/а объяснялось то на пальцах из Калининграда в Николаев, Карина понимает о чем я/
Песня финала в исполнении Олега Константиновича.
Скачать аудио в формате mp3
Та же песня, только в заставке лицензионного DVD диска
/она там три раза даже звучит, но интересное сочетание музыки и кадров фильма/
Наткнулась на такой отзыв о фильме:
Фильмы, снятые в Севастополе: Санта-Барбара отдыхает!
Приказано жениться. 2012 г. Главный герой этой истории - капитан-лейтенант Владимир Козлов. Он - человек незаменимый. Но есть одна беда — Володя страшно рассеян, отчего постоянно попадает в нелепые ситуации. Из-за своей несобранности он однажды умудрился во время общего построения поставить в неловкое положение самого контр-адмирала Лобанова.
Тот осерчал и приказал уволить Козлова. Сослуживцы в панике - без Володи в местном узле связи полная неразбериха, а главное, придется заново подавать документы на квартиры военнослужащим и пропустить очередь, в которой стоял горе-связист. Друзья Маслеников и Ленцов заступаются за Володю перед контр-адмиралом, просят простить - ведь у их приятеля свадьба «на носу».
Майор Маслеников сочиняет красивую сказку о благородном и честном Козлове, который, мол, вот-вот женится на матери-одиночке с двумя детьми. Адмирал соглашается не увольнять Сергея, но с одном условием... в течении недели он должен сыграть свадьбу! И вот тут друзьям придется немало попотеть, ведь предполагаемые новобрачные еще ни разу даже не виделись. Ловелас Масленников берется сосватать другу одинокую уборщицу Зину — мать-одиночку с двумя детьми, но неожиданно сам в нее влюбляется.
Тем временем, на контр-адмирала Лобанова, как снег на голову, сваливается дочь — взбалмошная "столичная штучка" Лара, мечтающая переселиться в Японию. Отец ставит условие: пока Лара не замужем, об этом не может идти речи. Строптивая Лара готова выскочить за первого встречного...
Продолжительность: 88 мин. Режиссер: Юрий Морозов.
В фильме снимались: Олег Масленников-Войтов, Олег Флеер, Борис Щербаков, Александр Ратников, Мария Костикова, Дмитрий Кошелев, Данила Кошелев
Мнения зрителей - от смешного, но туповатого, до полгого отстоя:
Прикольный, местами наивный, на один разок. Дочка КОМ.ДИВа прикольная и немного туповатая.
Местами конкретно тупят,да и Зина ржёт бесперестанно,дети довольны как-будто батя вернулся с командировкипро дочь генеральскую ваще молчу ,но связист Володя по глупости переплюнул всех вместе взятых.
Теперь я понимаю что значит дешёвый российский фильм. С него не смеяться, а плакать надо.. Никакой логики, дочке адмирала 20 с лишним а как ребёнок себя ведёт. И где логика? Ей ещё в игрушки играть, а не замуж выходить.
Санта Барбара отдыхает... фильм не понравился... да и на комедию не очень то похоже
Фильм снят в воинской части в Казачке, и весь сюжет именно там и происходит. Пару кадров города. В конце лохонулись со сценарием. Игра актёров - очень наивная, в общем оценка - 1. юмора - 0. Не советую смотреть.
Чего то я пропустила такое в 2013
Уже истек целый год времени со времен и событий фильма "Приказано женить". Лейтенант Козлов и Лара поженились. Девушка таки вышла замуж за лейтенанта. Контр-адмирал Филимонов по прибытию в город-герой Севастополь рассказывает адмиралу Лобанову о масштабном всероссийском конкурсе среди руководителей воинских подразделений под названием "Дедушка русского флота". Идея и смысл данного соревнования заключается в том, что победит тот начальник военной части, в которой будет самая высокая рождаемость детей у проходящих военную службу офицеров.
Естественно, что при этом все другие показатели должны быть в норме. Вот такие конкурсы и забавы устраиваются в нашей доблестной и славной армии. Ну а тот начальник военного подразделения, у которого подчиненные офицеры "нарожают" больше всего детей, будет иметь разные привилегии. И нести службу такому начальнику будет дозволено до тех пор, пока сам не пожелает уволиться. Короче говоря, обещают золотые горы, и присвоение очередных воинских званий, и улучшение жилищно-бытовых условий, и создание всевозможных условий, лишь бы только в офицерских семьях прибавлялось количество детишек. Возникла эта затея конечно же не с проста. Это придумано для того, чтобы как-то отреагировать и дать ответ на программу Президента страны по повышению рождаемости в государстве. У Лобанова дочка уже целый год как замужняя дама, а вот внуками до сих пор не пахнет.
Отец начинает предпринимать действия. Он пытается поговорить со своенравной и активной дочерью о том, что уже пора обзаводиться потомством. Но барышня наотрез отказывается рожать по приказу. Адмирал решил собрать на совет друзей зятя - подполковника Масленникова и военного врача Ленцова. Ведь он знает, что старшие товарищи зятя могут на него подействовать и дать дельный совет. Опытные друзья теперь заняты делом. Ведь приказано родить! А приказы не обсуждаются, а выполняются!
Это продолжение что ли?
Это продолжение что ли?
Ага,типа такого.Главные герои те же.Новость не новая,но пока так и не известна дата премьеры,ориентировочно в этом году.
Не понимаю...первый фильм не был так хорош, чтобы еще и продолжение снимать.
Не понимаю...первый фильм не был так хорош, чтобы еще и продолжение снимать.
Ну не знаю,не знаю,по нашим различным балтийским каналам(вернее российским,вещающим на балтию) уже раз 10 показывали
Ну не знаю,не знаю,по нашим различным балтийским каналам(вернее российским,вещающим на балтию) уже раз 10 показывали
хит сезона просто
хит сезона просто
господи и тут хотят десять сезонов написать)женить,родить,еще раз родить,разойтись,сойтись ,а на последок убить,ну так ,чтобы море слез и ангста))
а Приказано родить уже вышел или нет?
Ведь приказано родить! А приказы не обсуждаются, а выполняются!
Этот бред по ходу ещё бредовее предыдущего))
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Брызги кино » Приказано Женить