Ложь за ложью, обман за обманом…
Жить так нельзя, скажу я вам прямо.
Жить так могут лишь черные люди…
Святого в них нет… и больше не будет…
Сегодня я хочу затронуть одну важную тему... Ложь. Есть ли границы дозволенного? Есть ли то святое, чего переходить в своём нелепом желании что-то приукрасить - нельзя? Стоит ли непонятная игра искренних и настоящих чувств людей?
У меня нет ответов... Есть лишь ситуация. И много-много вопросов.
Обычно мы приходим на форум, чтобы узнать новости о любимых актерах, порадоваться их успехам и прочитать о новых проектах. Но в июне этого года на одном знакомом форуме нам сообщили мало приятную информацию. Информацию, которая повергла в шок многих. Как же тогда было тяжело и больно за любимого артиста. Молились, ставили свечки в церквях, плакали...
Друзья! Обычно мы приносим в эту тему новости о новых фильмах и спектаклях с участием Олега Масленникова-Войтова. Думала, что так будет и в следующий раз. Но вышло иначе.На этот раз у меня грустная новость. Две недели назад, на съемках Олег получил серьезнейшую травму - перелом ноги (раздроблен голеностоп). Перелом сложный, Олег перенес с тех пор уже несколько операций . Его состояние отягощается еще и послеоперациионными осложнениями.
На сегодня новости пока малоутешительные. Но очень хочется надеяться, что все будет хорошо. Олег справится, он сильный человек. А мы , его поклонники, будем изо всех сил желать ему выздоровления. И молиться.
Дата сообщения 6 июня 22.50.
Сегодня этот ресурс порадовал нас новыми фотографиями. Со съемок. Именно тех злосчастных "Больших гонок".
И сейчас, когда видишь новые фотографии, видишь их дату – 5, 7 июня, сравниваешь с датой сообщения, невольно задаёшься вопросом: а что это было? Согласно фотографиям, уже 5го июня Олег, к счастью, был на ногах, а вовсе не совершенно беспомощный человек, который никого не узнавал и перевернуться без посторонней помощи не мог. Где правда, а где вымысел? И, главное, зачем спекулировать на этом?
Получается, всё ложь? Полуправда или... просто выдумки? Кто-нибудь сможет объяснить, ЗАЧЕМ было ТАК преувеличивать тяжесть состояния Олега? Ради издёвки или просто от привычки лгать там, где это не нужно? Ужасная и безжалостная игра на чувствах людей... Впрочем, впервые ли?