Журнал "Антенна" №21 о сериале " Ермоловы" ,в рубрике "Кто есть кто".
Заметила около каждого героя фото актёров именно из этого сериала. Только герой Олега( Кастусь) представлен фото из фотосессии к "Маргоше"
Пресса
Сообщений 21 страница 40 из 84
Поделиться212011-07-14 23:43:32
Поделиться222011-07-15 09:54:56
Первый канал в День защиты детей - 1 июня - проводит широкомасштабную благотворительную детскую акцию "Стань первым!" в Нижнем Новгороде.
Для участия в акции в Нижний Новгород прибыл "Звездный десант": известные телеведущие (Екатерина Мцитуридзе, Лариса Вербицкая, Яна Чурикова, Максим Шевченко, Виктор Гусев, Юрий Николаев, Елена Кизякова) популярные актеры (Татьяна Арнтгольц, Дмитрий Щербина, Иван Кокорин, Елена Захарова, Олег Масленников-Войтов) эстрадные исполнители (Марк Тишман, Татьяна Овсиенко, Гр. "Кватро" Виктория Дайнеко, Жасмин, Зара, Диана Гурцкая) и спортсмены (Ирина Роднина, Денис Панкратов, Мария Бутырская, Вадим Хомицкий, Александр Якушев, Александр Точилин и др.). Они посетят воспитанников детских домов, детские лечебные учреждения и реабилитационные центры. Участники акции общаются с воспитанниками учреждений, принимают участие в совместных спортивных и культурных мероприятиях, дарят подарки детям и учреждениям. Праздник начался на площади Минина и Пожарского, где развернулся настоящий "Детский городок" с аттракционами, сладостями, конкурсами и призами для всех детей. В рамках акции прошла ярмарка детских социальных проектов. Во второй половине дня в Нижегородском цирке состоится праздничный концерт с участием звезд российской эстрады для детей-сирот, детей из малообеспеченных семей, детей-инвалидов. Подобные акции, ставшие уже традиционными, ранее проходили в Москве, Ярославле, Краснодаре, Иваново, Пензе, Самаре, Казани.
источник
Поделиться232011-07-15 10:03:26
Нижегородские мальчишки обыграли "звезд"
--------------------------------------------------------------------------------
Нижегородские мальчишки обыграли "звезд"
Елена Реутская
На стадионе "Северный" в День защиты детей состоялся матч между воспитанниками Нижегородской академии футбола и "звездами" телевидения и шоу-бизнеса и спортсменами. Матч стал частью масштабной благотворительной акции "Стань первым!", организованной "Первым каналом" совместно с правительством Нижегородской области. Комментировал матч известный телекомментатор и ведущий Виктор Гусев.
- Большой футбол пришел в Нижний Новгород! - провозгласил Виктор Гусев, и игра началась.
За команду "звезд" играли музыканты Алексей Глызин, Виктор Салтыков, юморист Михаил Грушевский, певец Николай Трубач, звезда популярного телесериала "Маргоша" Олег Масленников-Войтов (который пользовался особым вниманием у женской части трибун). Из профессиональных футболистов честь команды "звезд" защищали Андрей Точилин (в прошлом капитан футбольного клуба "Динамо", Москва), голкипер-динамовец Андрей Сметанин, ветеран российского и советского футбола Юрий Суслопаров.
За Нижний Новгород бились 14–16-летние подростки из Нижегородской академии футбола. Как заметил Виктор Гусев, в первом тайме 80% игры проходило на половине поля у ворот сборной "звезд". Нижегородские мальчишки атаковали ворота Андрея Сметанина дальними ударами, но для столь опытного вратаря эти атаки, казалось, были нипочем. Впрочем, однажды мальчишки все-таки смогли вывести Сметанина из себя, и он с такой силой и злостью отбил очередную атаку, что едва не травмировал юного игрока.
- Вы взрослые дядьки, играйте поаккуратнее! - тут же отозвался с трибуны Виктор Гусев.
В звездной защите отличились Николай Трубач и Олег Масленников-Войтов. И это несмотря на то, что от игры "звезд" отвлекали поклонники, которые чуть ли не на поле выбегали за автографами. Знаменитости не отказывали никому, например Алексей Глызин и Михаил Грушевский, стоя у кромки, едва успевали расписываться на майках, мячах, бумажках и даже руках и животах всех желающих.
Первый 15-минутный тайм закончился "по нулям". В перерыве для зрителей прошли "Веселые старты", а прославленная олимпийская чемпионка Ирина Роднина и заместитель губернатора Нижегородской области Геннадий Суворов вручили юным спортсменам футбольные мячи и подарки.
В начале второго тайма Виктор Гусев заметил, что в звездной команде на поле двенадцать игроков, лишнего пришлось удалить, им оказался Михаил Грушевский, за ним было последовал и Алексей Глызин, но вовремя спохватился, что команда остается в меньшинстве.
А вот Николай Трубач словно забыл, что произошла смена ворот, и норовил выбить мяч не туда.
- Николай, ворота поменялись! Не в ту сторону играешь! - несколько раз напоминал певцу Виктор Гусев.
Во втором тайме нижегородская команда усилилась игроками постарше, и 17-летние мальчишки смогли "размочить" счет, правда, не сразу. Сначала им не удалось реализовать пенальти, который был назначен в ворота Андрея Сметанина, - штанга помогла динамовцу. Голевая атака была реализована со второй попытки - мяч сначала попал в перекладину, и только потом нижегородцы смогли добить его в ворота. Из-за этого Виктор Гусев долго не мог разобраться, кто же забил гол.
- Поднимите руку, кто забил, - пришлось ему обратиться к игрокам.
Автором гола оказался Игорь Тяжелов. Этот гол оказался в матче единственным. Кубок победителя достался нижегородцам. Они еще долго и с удовольствием фотографировались со своим, может быть, не самым престижным, но самым неординарным трофеем.
Поделиться242011-07-15 10:08:22
Рецензия на сайте " Интересное Кино" о фильме "Три дня в Одессе". Приятные слова написаны в адрес Олега Масленникова.
Р Е Ц Е Н З И Я
ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН
Дмитрий ГОРШКОВ
Эксперименты отечественных режиссеров с чуждыми – зарубежными – жанрами, такими, как хоррор, триллер и фантастический боевик, пока, к сожалению, не дают приемлемых результатов. В этой связи, обращение к приключенческому кино, которое неплохо удавалось нам в советское время, выглядит логичным и очень своевременным. «Неуловимые мстители», «Пираты XX века», а также самые разные гардемарины и мушкетеры до сих пор горячо любимы зрителями, смотревшими их по миллиону раз. Был, кстати, ещё такой фильм Валерия Исакова «Тихая Одесса» 1967 года – тоже про чекистов и бандитов в приморском городе, только на фоне Гражданской войны.
Ретро-детектив «Три дня в Одессе» – дебют в большом кино бессменного руководителя телепрограммы «Человек и закон» Алексея Пиманова как раз и продолжает лучшие тематические традиции российского экрана. На премьере режиссер обратился к зрителям и призвал их не быть слишком строгими, не препарировать его кино, а просто смотреть на экран и получать удовольствие. Просьба эта оказалась легко выполнимой.
События в фильме «Три дня в Одессе» развиваются очень динамично, детективная интрига затягивает. Угадать, кто из трех оперативников является преступником, долгое время решительно невозможно. А фильм, кстати, отталкивается от реальных событий. Беспрецедентная зачистка НКВД, в ходе которой было ликвидировано около восьмидесяти бандитов, действительно имела место в послевоенной Одессе. В кадре убивают достаточно много народу, но снято это совсем не страшно, что вполне согласуется с жанром. Кстати, несмотря на обилие экшн-сцен, кино это подойдет для обоих полов, так как в какой-то момент криминал отступает, и историю начинает двигать любовная линия.
В фильме отличные костюмы. В последнее время и ретро нашему кино тоже удается весьма неплохо. Радует, что режиссер, рассказывая о 1950-х годах, не навешивает никаких ярлыков и не занимается обличением. Он просто показывает послевоенную Одессу, оставаясь нейтральным и не отвлекая зрителя от увлекательного сюжета.
Кастинг не назовешь звездным. Имен уровня Гоши Куценко или Сергея Безрукова здесь нет. Ни один из актеров даже не попал на постер к фильму. На нем (поверх красивых женских ножек со спрятанным в чулок пистолетом) красуется только имя режиссера. С другой стороны, в фильме целых шесть персонажей, которых можно назвать главными. Три женских и три мужских. Возможно, на постере им всем просто не хватило места, потому что поработали актеры очень неплохо. В первую очередь это относится к Олегу Масленникову. Остается только порадоваться, что харизма хорошо известного театральной публике актера, наконец, была замечена и кинематографистами.
Масленников играет так, что сразу становится понятно, почему Пиманов, представляя актера публике, назвал его «мачо». Сильный образ создала на экране и Ольга Погодина, сумевшая совместить в своей героине безжалостную королеву преступного мира и обыкновенную влюбленную женщину. Еще один ключевой персонаж фильма – это Одесса (ей, кстати, и на постере нашлось место). В кадре появляются традиционные городские достопримечательности: Дюк и Потемкинская лестница, а также живописная южная природа. Расслабляющая курортная атмосфера – фон, на котором жестокие криминальные разборки выглядят абсолютно неуместными, а потому они смотрятся еще более выпукло и пронзительно. Не обошлось и без вставок знаменитого одесского юмора, и даже эпизодической роли Леонида Якубович
__________________
Поделиться252011-07-15 11:28:28
Город стал съёмочной площадкой
На днях посетители Сенного рынка неожиданно для себя из покупателей петрушки, свинины и арбузов превратились в актеров мистического сериала "Равновесие", который сейчас снимается в Краснодаре. Мы присоединились к массовке в момент работы над эпизодом, где цыганка пытается предсказать главным героям их судьбу
В роли цыганки - Наталья Иванцова, актриса Краснодарского театра драмы, оттуда же и главная героиня - Татьяна Башкова, а вот главный герой - Олег Масленников (зрителям он знаком по сериалам "Не родись красивой" и "Трюкачи") прибыл к нам из Москвы.
"Дубль 2, сцена 24" - написано на хлопушке у ассистента режиссера. Это значит, что пассажиры троллейбуса на улице Октябрьской уже около пятнадцати минут томятся в ожидании, когда режиссер кинокартины, кстати, еще одна наша землячка Елена Барсукова, махнет рукой: проезд открыт.
- Краснодарцы стойко переносят съемки, помогают нам, - говорит Варвара Ломакина, пресс-секретарь ООО "Агентство скрытой рекламы", компании, организовавшей съемки. - Правда, равнодушно себя вести, как, например, москвичи, еще не умеют: так и норовят заглянуть в камеру.
Пока мы беседуем, главные герои сериала уже в который раз разыгрывают прогулку по рынку с последующим убытием в автомобиле. Торговки, узнав любимых актеров, предлагают им стулья и нехитрые угощения.
- В пышном костюме очень жарко, - делится Наталья Иванцова. - Тяжко цыганское бремя. Это восьмой по счету сериал, в котором я снимаюсь, но с таким удовольствием уже давно не терпела неудобства. Очень рада, что наконец-то краснодарцы решили снять фильм. Надеюсь, первая ласточка станет предвестником строительства в кубанской столице киностудии. Ведь наш край - прекрасное место для съемок: здесь есть горы, море, равнины и очень колоритные для массовки люди.
Сериал "Равновесие" посвящен противостоянию темных и светлых сил, непрекращающейся борьбе добра со злом. Как водится у киношников, мистикой окутана и бытовая сторона их жизни: съемки едва начались, а актеры уже умудрились и в аварию попасть, и отношения на площадке повыяснять совсем не по-джентльменски.
На съемках эпизода, посвященного гастарбайтерам, Олега Масленникова поставили на Сенном рынке с табличкой "Лажу кафель". Работяги, толпящиеся день-деньской в районе Сенного, здорово обиделись: не на конкуренцию, а на то, что незнание русского языка компрометирует перед заказчиками не только актера, но и их. Вспыхнувший конфликт погас на корню, когда шабашники разглядели, что их снимает камера. Масленников, кстати, на претензии совсем не обиделся.
- На съемках должен быть какой-то драйв, - сказал актер. - Чьи-то попытки помешать не лишат меня удовольствия, которое я получаю, работая с приятными и понимающими краснодарцами.
Поделиться262011-07-15 11:43:45
Олег Масленников-Войтов: Детей заведу через пару лет
Наблюдая за Калугиным в сериале «Маргоша» на канале СТС, никогда не скажешь, что исполнитель роли возлюбленного главной героини – Олег Масленников-Войтов – человек решительный и сильный. Однако в реальной жизни, как узнала «ЖГ», он умеет укрощать и взбесившихся лошадей, и гаишников, и девушек…
С нелюбимой жить не стану
– Олег, ваш герой Андрей Калугин мечется между тремя женщинами: бывшей женой Катериной, Наташей и любимой женщиной Марго. А как бы вы поступили на его месте?
– Я бы остался вместе с любимым человеком. Иначе просто бы не смог поступить. Мне кажется нереальным жить рядом с девушкой, которую не любишь. А всем остальным популярно и культурно объяснил бы, почему не могу быть счастлив рядом с ними.
– Но от Калугина Наташа ждет ребенка… Как быть простому смертному в такой ситуации?
– А о чем он думал, когда в постель с ней ложился? Но ребенок в данном случае – это главное. А уж любит, не любит – думать надо было раньше. Конечно, жить с нелюбимым человеком очень тяжело.
– Марго – женщина, преданная своей работе, настоящий мужик в юбке. А в жизни какие вам женщины нравятся?
– Мне кажется, женщина должна быть доброй, ласковой, любящей и понимающей. Хотя мне нравится, когда девушка может сама принять решение и постоять за себя. Но я не приветствую, когда женщина стучит кулаком по столу со словами «Как я решила, так будет». В этом случае я могу спокойно выслушать ее, но поступлю так, как считаю нужным.
– То есть ваша возлюбленная не стучит кулаком по столу?
– Конечно, нет. Мы все решаем сообща. Это просто манна небесная, когда в паре полное взаимопонимание. В такой семье и дети растут здоровыми и счастливыми.
– Настроены серьезно? Женитесь и заведете детей? [/b]
– Женитьба – очень серьезный шаг, нужно все обдумать. А с детьми решу вопрос через пару лет.
Жеребец меня едва не убил [/b]
– На съемках одной картины вы учились ездить на лошади верхом. Трудно пришлось?
– Чтобы освоить верховую езду, у меня было всего три недели. Мне же дали здоровенного коня, который все время дергался. Как только я на него сел, началось родео. Жеребец кидал меня из стороны в сторону, брыкался, лягался – чуть меня не убил. Я с ним пытался найти общий язык. Ничего не помогало, пока я ему не сделал больно. Только это заставило животное понять, что мне нужно подчиняться. Потом стало его жалко, ведь это не мой метод, не люблю делать больно.
– Кажется, вы такой положительный, как и ваш персонаж Калугин. Хотя бы правила движения нарушаете?
– Грешен, нарушаю. Однажды даже в правительственный кортеж затесался. Я торопился на спектакль. Три часа проторчал в пробках и понял, что не успею. И вдруг вижу впереди кортеж. Я за ним пристроился и поехал. Меня сразу заметили, одна из машин ГИБДД тут же прижала мой автомобиль к обочине. Я остановился. Подбегает ко мне гаишник и орет: «Ты совсем?» На что я отвечаю: «Да. У меня через двадцать минут спектакль. Я не успеваю». И чудо – он оказался нормальным, даже сопроводил меня до театра с ветерком.
– Любите быструю езду?
– Какой же русский ее не любит? (Улыбается.) Спортивные машины больше по душе. Сейчас у меня «Лексус».
– В столице ездить на спортивной машине – это же наступать песне на горло…
– А что остается делать? Я не лихачу. Когда никому не мешаю, могу позволить себе разогнаться до 160 километров в час.
– Аварии были?
– Конечно. Ехал под горку, был сильный гололед. Не успел затормозить и слегка задел передний автомобиль. Вышли, посмотрели: только грязь с номера слетела. И тут слышу – удар! Оборачиваюсь, вижу, что мой автомобиль врезался в передний, потому что сзади в него со всей силы влетела машина девушки, притормозившей менее удачно, чем я. В итоге и спереди, и сзади помяли мое авто.
– Наверное, в тот момент пожалели, что вы не в танке?
– Да уж. Вы знаете, что я водил танк в армии? Я ведь из военной династии. Окончив школу, написал рапорт в танковое военное училище. Сначала было трудно: надо подчиняться, выполнять приказы и подстраиваться. Но я научился. И на многое стал смотреть по-другому. Дисциплина придает мудрости.
Отредактировано Исыркис (2011-07-15 19:41:46)
Поделиться272011-07-15 20:07:17
Кинофестиваль на Азовском море недосчитался звезд
Выдержки из статьи:
...Зрители нервно хватались за телефоны, пытаясь сфотографировать президента кинофестиваля Владимира Горянского, звезду сериала «Маргоша» Олега Масленникова-Войтова, «ментов» из Петербурга — Евгения Леонова-Гладышева и Александра Тютрюмова, секс-символ 1990-х Елену Кондулайнен, Перепечкина из «Кадетов» — Павла Бессонова, знаменитого цыгана из «Кармелиты» Николая Лекарева...
...В центе обожания оказался герой «Маргоши». Дамы всех возрастов выстроились в ряд, чтобы с ним сфотографироваться...
статья полностью:здесь
Поделиться282011-07-15 20:11:41
Небольшая заметка:
До встречи через год
В минувший четверг в большом зале городского Дворца культуры состоялось торжественное закрытие XIII Бердянского Международного кинофестиваля.
Официальную часть церемонии без особых изысков, легко и непринужденно, несмотря на сущую парилку в зале, провели режиссер и популярная телеведущая Украины Оксана Байрак и актер России Олег Масленников-Войтов, известный самому широкому зрителю как главный герой сериала «Маргоша». Были и традиционная красная дорожка, и вручение дипломов, памятных подарков, чествование номинантов и обширная концертная программа. Обо всем подробнее, а также о победителях и обладателях Гран-при мы расскажем своим читателям на будущей неделе.
источник:здесь
Поделиться292011-07-15 20:14:10
Эта заметка, благодаря которой можно узнать , что Олег делал в Питере:
Это конференция одного спортивного журналиста (орфография и пунктуация спрашивающего сохранены) ouch:
Турнир
Константин,здравствуй
Скажи пажалуста,а кто еще был твоим коллегой по команде,в прошедшем в Питере любительском турнире.
Из тех,кого почти вероятно мы знаем))
Ответ:
Ну... Были ребята с конкурирующего канала ВГТРК Например, Рома Скворцов, который в дополнительных представлениях не нуждается. Ведущий программы «Человек и закон» Алексей Пиманов. Известный режиссёр и драматург Виталий Павлов. Актёры Андрей Чернышов и Олег Масленников. Ещё пара известных В общем, у нас был крепкий и мощный коллективчик!
Источник здесь
Поделиться302011-07-15 20:20:19
Бердянский кинофестиваль
Поделиться312011-07-15 20:24:41
Уроки знакомства от звезд "Маргоши", "Ворониных", "Папиных дочек"
Олег Масленников-Войтов, «Маргоша»:
- Признаться, я даже забыл, как это делается, потому что у меня есть любимая девушка, с которой мы довольно долго вместе. Познакомились мы неоригинально, на работе. Поэтому можно сказать, что я знакомлюсь с девушками на работе. Еще я помню, что раньше, когда хотел произвести на девушку впечатление, брал в руки гитару и пел.
Отсюда
Поделиться322011-07-15 20:28:16
Скан журнала ""Тopbeauty"
Поделиться332011-07-15 20:36:02
«Маргоша»: жизнь до и после
Олег МАСЛЕННИКОВ-ВОЙТОВ: заработал хронический недосып
Исполнитель роли фотографа Калугина Олег Масленников-Войтов до «Маргоши» был малоизвестным актером. Но с появлением проекта работы у актера хоть отбавляй.
- Правда, за это время я сильно похудел, - жалуется Олег. - Спать стал меньше. Но к безумному ритму жизни быстро привыкаешь. Замечаю, что, если выдается долгий перерыв между съемками, начинаю нервничать, не нахожу себе места. Тогда я специально еду в павильон, даже если у меня нет смены в этот день. Когда вижу своих коллег, свет софитов, камеру, успокаиваюсь
Отсюда
Поделиться342011-07-15 20:38:00
из интервью с С.Новожиловым
Сергей Новожилов, президент фестиваля кино и театра «Амурская осень»
Ведущий — Александр Ярошенко:
Добрый вечер! В этой осени никто не виноват. Она приходит на нашу землю уже восьмой год. Я имею в виду, конечно, кинофестиваль «Амурская осень». Сегодня гость моей студии – его бессменный руководитель и основатель Сергей НОВОЖИЛОВ.
...- Сергей Владимирович, кто планирует ещё приехать?
- Не знаю, называть этот спектакль или нет, уж больно громкое имя. Мы посмотрели ещё один спектакль Алексея Кирющенко «Жениться вам надо, барин» с Маратом Башаровым в главной роли. Очень хороший спектакль по Некрасову.
Спектакль «Вокзал для троих», с которым мы тоже работаем не один год. Это было связано с тем, что у Олеси Железняк маленький ребёнок, но надеемся, что в этом году Даниил Страхов, Фёдор Добронравов, Олеся Железняк приедут со спектаклем «Вокзал для троих». Это все три спектакля Альберта Могинова, и все они в постановке Алексея Кирющенко – одного из самых наших интересных на сегодняшний день режиссёров, работающих в антрепризе.
Будет один спектакль-сюрприз, пока не буду его называть. Если всё случится, то мы хотим сыграть спектакль вообще премьеру на «Амурской осени». Сейчас я всё для этого делаю.
Спектакль «Шикарная свадьба». Мы заинтересованы в том, чтобы он приехал. Там играют все звёзды сериала «Универ», который идёт на канале ТНТ: Виталий Гогунский, Мария Кожевникова, Алексей Климушкин – то есть, все звёзды этого спектакля. Мы смотрели этот спектакль, он неоднозначный, но молодёжи понравится.
Спектакль «Дублёры». Это уже договорённость практически стопроцентная: Евгения Добровольская, Оскар Кучера, Виктор Логинов, которого вы знаете по сериалу «Счастливы вместе». Это такая звёздная компания, действительно хороший спектакль.
Рассматриваем возможность приезда – это зависит уже от нас – спектакля Александра и Екатерины Гордиенко. Они каждый год дают нам, на мой взгляд, качественные постановки. «Идеальный муж» – известная пьеса. Людмила Чурсина, Светлана Ходченкова, Дарья Повереннова – те, кто ни разу не были – Олег Масленников, которого сейчас видят зрители в сериале «Маргоша». Много новых имён.
Полностью интервью находится здесь
Поделиться352011-07-15 20:39:40
Эвелина Бледанс затискала Ольгу Арнтгольц до полусмерти
Чувственные объятья Эвелины Блёданс и Ольги Арнтгольц удивляют даже тех немногочисленных зрителей, которые приходят на репетицию нового спектакля режиссера Нины Чусовой.
Что на этот раз ставит скандальный режиссер? Оказывается, Фридриха Шиллера! «Коварство и Любовь»! Уж не лесбийскую ли сагу о любви и женском коварстве? Как говорят другие актеры, занятые в новой постановке, и «про это» тоже.
Немецкий романтик, автор знаменитых пьес «Орлеанская Дева» и «Разбойники» также прославился мещанской драмой «Коварство и Любовь», которая не сходит с мировых сцен более двухсот лет. Осовременить героев 18 века решила Нина Чусова (режиссер нашумевших спектаклей «Мамапапасынсобака», «Резиновый принц», «Тартюф», «Портрет», «Крошка Цахес» и др.) Она смело перенесла страсти эпохи Просвещения – в нынешнюю эпоху Стяжательства.
В спектакле играют Андрей Соколов, Александр Леньков, Олеся Судзиловская, Андрей Финягин, Вячеслав Манучаров, Олег Масленников-Войтов. Премьера состоится 5 ноября 2010 года на сцене театра им. Наталии Сац.
посмотреть видео с репетиций:здесь
Поделиться362011-07-15 20:41:57
«Теперь энергетика должна исчисляться не в вольтах, а в Войтах!»
Актер сериала «Маргоша» Олег Масленников-Войтов, исполняющий роль возлюбленного Марго Андрея Калугина, отметил свой 33-й день рождения.Предыдущие дни рождения Олег отмечал достаточно спокойно, но 33-летие было для него слишком важно, чтобы не отпраздновать его, как полагается, - на полную катушку, в кругу близких людей, друзей и коллег по цеху.
Гости начали собираться в ресторане с восьми вечера. Поздравить именинника пришли актеры телеканала СТС - Андрей Бурковский и Михаил Башкатов из комедийного сериала «Даёшь, молодежь!», Глеб Иванов – исполнитель роли курьера Коли Пчёлкина из «Маргоши». Празднование дня рождения пришлось на понедельник, потому некоторые коллеги актёра по «Маргоше» не смогли приехать – были заняты на репетициях и гастролях. «Теперь энергетика должна исчисляться не в вольтах, а в войтах!» – предложил гость вечера - актер, режиссер и телеведущий Владимир Ерёмин, имея в виду неистощимую энергетику и внутреннюю силу именинника, и преподнес Олегу свою книгу и специально написанные ко дню рождения друга стихи. Украинская телеведущая, режиссер и продюсер Оксана Байрак изумительно красиво прочитала стихи в честь именинника. А самый оригинальный подарок приготовил актер театра «Сатирикон» Артем Осипов. Дело в том, что Олег часто опаздывает и ссылается при этом на московские пробки. Артем подарил другу игрушечный радиоуправляемый вертолет – с тем, чтобы ему отныне было легче перемещаться по запруженной столице и сложнее «отмазываться» от опозданий. Актер театра РОМЭН Николай Лекарев дарил имениннику песни, Олег отвечал тем же, караоке пользовалось большой популярностью также и у Ольги Орловой и Михаила Башкатова.
Песни лились рекой. В адрес Олега в этот вечер было сказано очень много теплых слов. В тостах неизменно фигурировали словосочетания «настоящий мужчина» и «добрый и искренний человек». Телеведущий, режиссер и продюсер Алексей Пиманов («Человек и закон») вспомнил, как Масленников-Войтов снимался у него в фильме «Три дня в Одессе». Был дикий холод. За один съемочный день надо было снять сцену драки на корабле. Олег принял решение драться сам, без дублеров. В ноль градусов, с голым торсом… Пиманов, по его словам, порадовался мужеству Олега и в тот момент понял, что перед ним настоящий актер. С тех пор Алексея Пиманова и Олега Масленникова-Войтова связывают очень теплые дружеские отношения.
Гости гуляли аж до 6 утра. Олег практически ни разу за целый вечер не присел, да и выспаться ему как следует не удалось. В то же утро актеру пришлось улетать в Йошкар-Олу играть спектакль…
Здесь
Поделиться372011-07-15 20:46:34
Главное в жизни – это равновесие
В Краснодаре завершились съемки мистического сериала «Равновесие», начавшиеся 1 августа. Подводя итоги своей более чем трехмесячной напряженной работы, съемочная группа решила поделиться своими впечатлениями и планами относительно фильма, который в настоящее время перешел в стадию монтажа. Однако по-прежнему остается в тайне сюжетная линия кинокартины. По словам режиссера, фабула заключается в том, что добро борется со злом. Но кто победит? Это вечная борьба двух сил, в которой нет победителей и побежденных, поэтому здесь самое главное – равновесие.
Возможно, ни для кого не секрет, что главные роли в «Равновесии» играют московский актер Олег Масленников и актриса краснодарского театра драмы Татьяна Башкова. Довольно много сцен и с у Алексея Панина, однако его персонаж все же больше можно причислить к второстепенным. По словам Елены Барсуковой, режиссера сериала, выбор актеров основывался на том, что с некоторыми из них уже приходилось работать на съемочной площадке и то, как они смогут себя проявить перед камерой, было известно.
«С Олегом Масленниковым-Войтовым мы работали в Москве над телесериалом «Любовь и золото». Я уже знала, как он играет, каков он в общении. То есть типаж моего персонажа ему подходил, и поэтому мы обратились именно к нему. То же самое я могу сказать и о Татьяне Башковой, мы с ней уже работали раньше на съемках одной из телепрограмм. И вот что меня очень удивило, она актриса театра, но при этом у нее профессиональная «киношная» актерская игра. А ведь в принципе очень часто театральные актеры не могут переключиться, и у них присутствуют некоторые театральные штампы, они даже играют как-то по-театральному. А Татьяна Башкова никогда раньше не играла в кино, но очень органично смотрелась в кадре, очень естественно. Меня это действительно очень удивило», - поделилась своими впечатлениями Елена Барсукова, режиссер сериала.
Статья целиком вот тут здесь
Поделиться382011-07-15 20:49:13
Коварство и любовь
7DN.RU
Недетские страсти разыгрались в детском музыкальном театре им. Натальи Сац. В минувшую пятницу там состоялась премьера спектакля по пьесе Шиллера «Коварство и любовь». Постановка Нины Чусовой прошла при полном аншлаге. Режиссер «осовременила» пьесу, написанную более 200 лет назад: «Такая старая мысль, что «без любви мир рушится», на сегодняшний день очень актуальна. А новые режиссерские приемы в том, что Шиллер разыгрывается в основном в наше время. Это, скажем так,
неоромантическое изложение. Как ни странно, старый текст — сложный, и какой-то непонятный — звучит очень авангардно. В этом сюрреалистическом тексте сразу появляется какой-то стиль, мне кажется, что даже по-современному звучит».
Спектакль начинается эротической сценой за белым полупозрачным занавесом. Взаимная любовь связала сына президента и дочь бедного музыканта. Роль последней блистательно сыграла Ольга Арнтгольц, которая в очередной раз продемонстрировала свой яркий талант драматической актрисы. На руку и сердце девушки претендует еще и секретарь президента. Но его стремления безответны. Решив избавиться от соперника, он решает воспользоваться волей властного отца влюбленного юноши и рассказывает правителю об увлечении его сына.
Президенту не выгоден брак его сына с девушкой низкого сословья. Так закручивается сюжетный механизм коварства...
Одну из коварных ролей — роль «высокопоставленной распутницы» сыграла актриса Эвелина Блёданс: «Я не ассоциирую себя с коварством, как бы ни воспринимала меня публика. Я человек вообще не коварный в профессии, а уж в любви тем более. Сюда я пришла, потому что в первую очередь красным знаменем для меня, как для «быка» (по гороскопу) была Нина Чусова, с которой я уже давно хотела посотрудничать. А потом уже все приложилось. Компания теплая, режиссер топовый, продукт гениальный».
«Гениальный продукт» на сцене разыгрывают Андрей Финягин, Александр Рапопорт, Вячеслав Манучаров, Олег Масленников-Войтов, Олеся Судзиловская, Андрей Соколов и Владимир Меньшов. Александр Леньков играет в этом спектакле бедного музыканта, отца главной героини, попавшего под пресс власти: «Ну, слава Богу, мы говорим о театре не политическом, а о театре личных чувств. Нина Чусова перенесла это в среднестатистическую эпоху, неопределенную во времени и совершенно по-другому все эти чувства смотрятся. Когда бароны, графы — я не очень разбираюсь… А когда я понимаю, что, к примеру, девочка из Бирюлево полюбила сына президента, тогда мне все понятнее. Это как-то вот про сейчас что ли, про меня, про моих друзей, про моих знакомых».
Быть понятным или быть понятым; идти на поводу у зрителя или вести за собой; опускать планку до уровня потребителя или не размениваясь, поднимать культурный уровень зрителя — такие же вечные вопросы для споров о приоритетах в творчестве, как и тема о коварстве и любви.
Три ширмы в форме дверных проемов, стол, стул и граммофон — вот в принципе и все декорации, в которых разыгрывается пьеса Шиллера. Вполне объяснимый аскетизм в условиях антрепризного, бродячего театра. «Я давно хотела подобраться к этому материалу. И странно с одной стороны, что это именно в антрепризе получилось это решение, а не в театре, потому что это театральная, даже сверхтеатральная пьеса. А у нас получилось, что это вот на свободных хлебах. И я ничуть не жалею, потому что мне кажется, что у ребят большое будущее с этим спектаклем».
На сцену своей личной жизни режиссер Нина Чусова оглянулась с улыбкой: «Наверное, коварство и присутствовало, но когда есть коварство, надо защищаться по системе айкидо, чтобы всё мимо тебя проходило. Если ты впутываешься в какие-то интриги — всё, дело швах, и из этого никогда не выпутаешься. Поэтому всегда, когда в любви начиналось коварство, я умывала руки и уходила. Все мои истории закончились тремя детьми, грубо говоря. Вот и всё», — с ироническим смехом вспомнила прошлое Нина Чусова и пошла за кулисы.
Поделиться392011-07-15 20:54:51
Из "Телесемь"
Поделиться402011-07-15 20:55:28
Самый веселый Новый Год 2011 от Шоу «Уральские Пельмени»
Если Вы не верите в существование Деда Мороза,
то придя на концерт - Шоу «Уральские пельмени» Вы убедитесь в обратном.
13 Ноября в Театре «Киноактера» пройдёт концерт-съемка
Новогодний программ Шоу «Уральские пельмени»- «Борода Измята».
Зрителей ждет шесть Дед Морозов в исполнении актеров шоу и неограниченное количество мандарин!
Специально для новогоднего концерта "Пельмени" записали свою новую песню, которую они споют совместно с группой "Чайф".
В концерте будут принимать участие друзья "Уральских пельменей": А.Гребенкина, О. Масленников, гр. «Инь-Янь»,
А.Мон, Н.Панова , Dino MC, В. Боня А.Невский, А Сидоренко,Согдиана и олимпийская чемпионка 2008 года
по художественной гимнастике А. Гавриленко.
«Уральские пельмени» обещают своим поклонникам новогодние чудеса, исполнение самых заветных желаний и много волшебства в преддверии Нового Года.
На стс концерт тоже будет в 2ух частях, до Нового года и после!