да ну ее нафиг я лучше 33 раз посмотрю Маргошу наперегонки
Надеюсь первые 2 сезона только?
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Архив » Курилка
да ну ее нафиг я лучше 33 раз посмотрю Маргошу наперегонки
Надеюсь первые 2 сезона только?
само собой, думаю придется застрелиться если я еще раз гляну 193 серию
придется застрелиться если я еще раз гляну 193 серию
Хи, 193 - эт ладно, а вот 151-я это точно жесть. Пижама от носа до хвоста и "я эту ночь никогда не забуду"
Взрыв мозга навсегда, когда думаешь, ЧТО же он забыть не может
а вот 151-я это точно жесть.
151? Да ладднооо.....а вот начиная с 195...вот это жесть!
Я как представлю Марго в постели со своим телом, меня аж в жар бросает! Лучше в пижаме и с Андреем, чем голая и с полубабой-полумужиком МГошей
Я как представлю Марго в постели со своим телом, меня аж в жар бросает!
А вот не представляй всякую каку!
Хотя...
В 240, утренняя сцена... "Давай не здесь" и нырок в спальню. Далее два варианта:
1. Ничего не было, помешали пожарные (плиту то не выключенной оставили)
2. Мася стремителен, как диарея (типа, даже сырнички подгореть не успели )
1. Ничего не было, помешали пожарные (плиту то не выключенной оставили)
Хороший вариант!
А сцена в багажнике?
А сцена в багажнике?
Доча отвлекла на математику тогда. Так что энтой сцены не видала. Но мало ли обо что женщина споткнуться может
И вообще... чего то мы не о том
Да-да, вы это... остановыитесь, не ндао тут упоминать этих потусторонних серий. У нас есть наши замечательные 150 ну и плюс несколько первых серий из фан-фика Муругова.
А гошеманский ГошМар лeчше не стоит, а то мало ли кто налетит сюда
а то мало ли кто налетит сюда
они пока заняты Планы мести разрабатывают.
они пока заняты
Это мы так думаем!
Там всё на чеку
ну да после 193 пересматривать просто нечего. там хоть Зимовский все и тянет, но в 193 сериях до того и он был гораздо интереснее.
Собственно 3 сезон мне интересен только парой выпадов Зимовского на мою любимую тему, плюс 193 серией которую смотреть не могу
Нда куда же катится мир? Только что поссорилась с лучшим другом и на душе больно стало. А все от того что люди перестали отвечать за свои слова
Только что поссорилась с лучшим другом и на душе больно стало
Бася...всё, что не убивает - делает нас сильнее. Всё хорошо будет!
плюс 193 серией которую смотреть не могу
ты тоже? Я и в первый раз, помню, её с остановками смотрела. Не могла сразу. Посмотрю минуту - и "стоп" нажимаю. Обрыдалась вся.
они пока заняты Планы мести разрабатывают.
Они все думюат какое бы еще шоу устроить на соседнем ресурсе Все никак не успакоятся, а потом про нас что-то там говорят. Ладно, не будем о них, а то, точно, накликаем еще.
Нда куда же катится мир? Только что поссорилась с лучшим другом и на душе больно стало. А все от того что люди перестали отвечать за свои слова
Бась, все будет хорошо. С друзьями как поссоришься, так и помиришься, а потом еще лучше будет, чем было.
Они все думюат какое бы еще шоу устроить на соседнем ресурсе
поздна уже... поздна... ибо!.. Аннушка уже разлила масло...
Oxik проблема в том что я как человек чести исключаю подобных людей из своего бытия. Единожды подвел, когда мог все сразу и четко обрисовать, значит за свои слова не отвечает, меня не уважает и верить ему нельзя.
basenok, ну мне кажется, это ты зря. Все мы люди и можем ошибаться.
basenok, Oxik, а вопрос доверия вообще очень сложный. Это слишком большая ответственность. И самое печальное, что, оступившись всего один раз, можно его потерять. Всё зависит от человека.
Как говорил Ницше: "Меня потрясло не то, что ты солгал мне, а то, что я больше не верю тебе…"
basenok, ну мне кажется, это ты зря. Все мы люди и можем ошибаться.
это я знаю, просто человек видимо стал слаб под воздействием своей мадмуазель, которая (О Боги!) ревнует его ко МНЕ)))) ко мне ревновать - себя не уважать
пропал парень - и слово не держит и вообще. Вот я и расстроилась.
Ааа. Семен Семеныч. Ну, с этого и надо было начинать. Бась, ты же наверняка и саунды все по "Маргоше" знаешь. Помнишь? "Ведь правила известны, законы легки: влюбленные мужчины всегда дураки"
То-то же.
Апельсинка обрадовала, но меня единожды встретив вменяемая особо никогда за соперницу не воспримет это бред, у меня все друзья парни и вот со своей стороны я бывало и среди ночи срывалась выручать - так я воспринимаю свои дружеские обязанности
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Архив » Курилка