Пресвятые угодники!!!!!!!!! я это только что видела.... Хорошо что из офиса все свалили на стройплощадку.... а то бы пришлось как-то объяснять мои вопли
Я сама была в таком состоянии ,я его даже передать не могу!Ну разве мимо такого пройдешь?
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Архив » Курилка
Пресвятые угодники!!!!!!!!! я это только что видела.... Хорошо что из офиса все свалили на стройплощадку.... а то бы пришлось как-то объяснять мои вопли
Я сама была в таком состоянии ,я его даже передать не могу!Ну разве мимо такого пройдешь?
о-вторых, да это он.
боюсь даже спросить, кто тогда Карлсон
ага, именно!))))))))
и как тебе? У нас тут намедни как раз возникла дискуссия по поводу технической стороны. Отбрось романтику, давай голые факты
я уже фотки с последнего дня съемок посмотрела
я тоже видела. Но там толком то ничего не ясно. Видимо, взрыв какой-то будет. Главное, чтобы не наших надежд
Нижняя что ли? Я как-то сомневаюсь в талантах этой чакры
а ты не сомневайся. Проверь Потом нам всем расскажешь.
Ты, разве нет?
НЕТ! Что ж ты меня в жертвы испанской инквизиции записываешь. Я на Алексис долго смотреть не могу. И без того в сериале постоянно жмурюсь
Ну разве мимо такого пройдешь?
Ира уже и рекламные стенды развернула
Ира уже и рекламные стенды развернула
Держите меня семеро ,думаю,что это только начало!!!
Главное, чтобы не наших надежд
Вот этого-то я и боюсь, как-то раз уже шокировали и т.д. и т.п. , уже как-то автоматически опасения просыпаются
а ты не сомневайся. Проверь Потом нам всем расскажешь.
И за что же ты меня так не любишь? Ты же мне предлагаешь совершить добровольный суицид
Вам еще рассказы нужны? А вдруг я проникнусь нежной симпатией к этой самой чакре? И что потом со мной делать?
Если проникнусь, я буду молчать, такие ценные знания нужно хранить, как зеницу ока своего
НЕТ! Что ж ты меня в жертвы испанской инквизиции записываешь.
Ну вот так всегда, сначала заинтересуют-заинтригуют, а потом ищи-свищи никого нету
Я на Алексис долго смотреть не могу. И без того в сериале постоянно жмурюсь
Ты одним глазком посматривай, может не так страшно будет?
уже как-то автоматически опасения просыпаются
отгоняй их. В Касле всё должно быть иначе. Предлагаю взяться за чтение мантры: "пусть наши надежды оправдаются, пусть наши надежды оправдаются"
Ты же мне предлагаешь совершить добровольный суицид
Ну, почему сразу суицид? Некоторые и мечтать не могут об открытом доступе к нижней чакре этого товарища. А ты всё нос воротишь
Ты одним глазком посматривай, может не так страшно будет?
одним глазком это ещё страшнее Я лучше буду мечтать, что она-таки свалит в Стенфорд. Или куда она там собирается?
Предлагаю взяться за чтение мантры: "пусть наши надежды оправдаются, пусть наши надежды оправдаются"
И подкрепить все это медитацией - на всякий случай подготовить ранимую душу к не сильно болезненному восприятию облома
Некоторые и мечтать не могут об открытом доступе к нижней чакре этого товарища. А ты всё нос воротишь
Ну что же я могу поделать, если не отношусь к тем некоторым, которые мечтают об открытом доступе к этой чакре?
Я лучше буду мечтать, что она-таки свалит в Стенфорд. Или куда она там собирается?
Она еще сама не знает куда собирается и собирается ли, сейчас будет серий -цать искать свое предназначение-страсть, а нам придется наблюдать за ее гениальными изысканиями
Не знала куда кинуть.Любительнице бегемотиков
Leno4ek, ух ты! Спасибо! Класс!!! Я всегда знала, что бегемоты рулят!)
Я всегда знала, что бегемоты рулят!)
Вчера театр "ДеСаВи" вышел в финал "Украина мае талант 4". Правда номер был другой, но всё же благодаря бегемоту, попали в полуфинал. Таки да, бегемоты рулят
Таки да, бегемоты рулят
и зайцы тоже
и зайцы тоже
О да заяца меня вчера порвал
Как-то мне везет на клипы по "Дневникам вампира"
На этот раз стараниями автора встретились "Дневники вампира" и "Пираты Карибского моря" - мне очень понравился новый Джек Воробей
P.S. еще парочка подобных клипов и я изменю свое твердое решение не смотреть этот сериал
P.S. еще парочка подобных клипов и я изменю свое твердое решение не смотреть этот сериал
А может не стоит так долго ждать?)) Новый Джек Воробей оправдает все ожидания в лице Деймона Сальваторе!!!
бегемоты рулят!)
Реально поднимает настроение,вчера испытала на себе.Спасибо Бегемотики!
Кто тут смотрел "Зачарованных"?) "Сестрички" до сих пор вместе:
Поскольку с позитивом напряженка, приходится его искать... вот, что нашлось - "Днепр" "Туфли" (Стэм)
Реальный случай.
Зашла я сегодня в магазин дитю заколочек для волос разных прикупить. Пока стояла у витрины, рассматривала товар, краем уха слышу разговор между продавщицей (девушка лет 20-22) и молодым человеком, примерно такого же возраста, по-видимому её парнем:
он: Да скачаю я тебе твой сериал, успокойся.
она: Там почти 500 серий.
он: Сказал же - скачаю. Называется как?
она: "Маргоша"
Занавес!
Сижу вот теперь и думаю - может я не в курсе чего?
где я?!
где я?!
И это май месяц!Читала я твиттер сегодня про снег!Поздравляю с Новым годом!
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Архив » Курилка