сама всегда мечтала быть патологоанатомом
круто! Чего ещё я о тебе не знаю?
А почему мечта не сбылась?
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Архив » Курилка
сама всегда мечтала быть патологоанатомом
Темпи... я вообще не понимаю как она может не нравится.
как-то не по мне она. не, канешн, были прикольные моменты, но так чтобы смотреть 7 сезонов, неа
Короче, на вкус и цвет, конечно... но по мне этот серила клевее Касла. Может быть, потому что он уж очень напоминает мне "Секретные материалы".
О, напомнила было как-то еще в далекие-далекие годы, когда я была еще махоньким ребенком, а об Интернете тогда только слышали, но еще не видели, смотрела я по телеку "Секретные материалы", но не досмотрела - сериал рос-развивался медленнее меня
держись! Я верю в финал...хоть в какой-нибудь, но верю
Финал-то, канешн, будет, вопрос только какой? Надеюсь, они не сделают бяки типа и слились они в долгожданном поцелуе в финальной сцене сериала
А в "Костях" про червяков и личинки что ли? Ужасть! Мой кошмарный сон!
Ой, там и червяки и личинки и кости и всякие прочие хадости имеются.
Прям твой кошмар? Ну значит не видать тебе щасливую кину с Темпи и Бутом, ну что ж ты так, а?
На счет финала. Смотрела я когда-то похожий сериал, тоже американский, там про двух детективов, мужчину и женщину. Они вместе работали, дружили и потом всё переросло глубокое чувство. Я так этого ждала))) В общем в конце какого-то сезона героев перевели на новый уровень отношение, потом поженили, а в следующем сначала развели по разным отделам, потом одного убили, другого в декрет отправили.((
Эй, ты так не пугай - два удара подряд я не выдержу, "Касл" первый сериал после "Маргоши" - у меня же сердце не выдержит
А вообще усё будет хорошо я верю в это
Отредактировано Foxik (2012-04-06 10:21:41)
но так чтобы смотреть 7 сезонов
а сколько сезонов для тебя предел?
То есть мне с советом насчет просмотра Санта-Барбары сразу катиться куда подальше?
смотрела я по телеку "Секретные материалы"
а я вот никогда не смотрела, хотя в школе подружки, помню, с ума сходили. Там в итоге то хороший конец...или как всегда?
Надеюсь, они не сделают бяки типа и слились они в долгожданном поцелуе в финальной сцене сериала
не знаю, как насчет финальной сцены сериала, но в финальной сцене сезона - очень может быть. Что меня тоже не устроит Они за 4 сезона задолжали СТОЛЬКО! Пусть платят по счетам.
Ну значит не видать тебе щасливую кину с Темпи и Бутом, ну что ж ты так, а?
да вообще. Нет мне прощения В угол и на горох
Вредина, твоё сообщение перенесла в тему "Касла"
а сколько сезонов для тебя предел?
максимум было шесть сезонов пока, как бы "Касл" со сценаристами не заставил меня побить этот рекорд
То есть мне с советом насчет просмотра Санта-Барбары сразу катиться куда подальше?
Это ж мне до конца жизни придется смотреть, и уж тут точно без ватманов и папок не обойдешься - там такие сюжетные завихрения, что ни одна память не выдержит
а я вот никогда не смотрела, хотя в школе подружки, помню, с ума сходили. Там в итоге то хороший конец...или как всегда?
Ну я смотрела - это громко сказано, просто я всегда поздно ложилась спать, а смотрела мама, ну и я так за компанию рядом
Чем закончилось бееез понятия. Это у Оксаны нужно спросить, она по любому до конца посмотрела
Они за 4 сезона задолжали СТОЛЬКО! Пусть платят по счетам.
Полностью поддерживаю!!! Пусть отчитываются по полной, за каждое бессвязное мычание и за каждую глупую обиду
да вообще. Нет мне прощения В угол и на горох
На неделю!!! Нет, на две, чтоб точно возымело на тебя действие!!!
Да мне кажется мого чего
Ну, как-то мама не бывла рада выбору и сказала, что мол только через ее труп...
Ну сейчас вот ведь еще не поздно.... гы
как бы "Касл" со сценаристами не заставил меня побить этот рекорд
Да не. Сколько можно то? Пятый сезон должен стать последним. Все карты на стол!
Это ж мне до конца жизни придется смотреть, и уж тут точно без ватманов и папок не обойдешься - там такие сюжетные завихрения, что ни одна память не выдержит
зато какой иммунитет выработаешь от склероза
Там ещё жесть в том, что одного героя успело переиграть несколько актёров. Так что... тут уже диаграммы, логарифмы и параболические функции
Это у Оксаны нужно спросить, она по любому до конца посмотрела
И, надо полагать, закончилось всё там хорошо. Она выбирать умеет.
На неделю!!! Нет, на две, чтоб точно возымело на тебя действие!!!
Добрая ты. Нежнее, ещё нежнее
И, надо полагать, закончилось всё там хорошо. Она выбирать умеет.
Ну, как вам сказать... герои остались вместе... но там было столько "но", что счатсливым конец я не могу назвать...
герои остались вместе... но там было столько "но", что счатсливым конец я не могу назвать...
подожди. Там ведь по-моему ещё Малдера /я даже помню / заменяли на того мента из жидкого металла из "Терминатора".
подожди. Там ведь по-моему ещё Малдера /я даже помню / заменяли на того мента из жидкого металла из "Терминатора".
Ну, а потом, через два сезона, Малдер вернулся.... А Скалли родила за это время от него ребенка( ну как бы, непонятно воообще от кого и как, потмоу что когда ее похищал НЛО, выяснилось что у нее удалены все яцеклетки, и вроде как забременнела она там тооже как-то не так, как нормальные люди), и вот за этим ребенком охотились все кому не лень... И они, чтоб обезопасить сынА, отдели его в приемную семью... вот как-то так...
А Скалли родила за это время от него ребенка( ну как бы, непонятно воообще от кого и как, потмоу что когда ее похищал НЛО, выяснилось что у нее удалены все яцеклетки, и вроде как забременнела она там тооже как-то не так, как нормальные люди), и вот за этим ребенком охотились все кому не лень... И они, чтоб обезопасить сынА, отдели его в приемную семью... вот как-то так...
в приступе какой неизлечимой болезни ЭТО писалось?
Да не. Сколько можно то? Пятый сезон должен стать последним. Все карты на стол!
Да, иначе опять замутят и скатится кина по наклонной (мы уже такого насмотрелись , хватит)
зато какой иммунитет выработаешь от склероза
Боюсь, после такой гимнастики у меня в голове место разве, что для таблицы умножения останется и-то не факт
Там ещё жесть в том, что одного героя успело переиграть несколько актёров. Так что... тут уже диаграммы, логарифмы и параболические функции
Помнится, там было несколько Сиси, Мэйсонов штук эдак - это упражнения для развития памяти на лица
Добрая ты. Нежнее, ещё нежнее
Ладно - месяц, и можешь взять с собой ноутбук
Ну, а потом, через два сезона, Малдер вернулся.... --[/img] А Скалли родила за это время от него ребенка( ну как бы, непонятно воообще от кого и как, потмоу что когда ее похищал НЛО, выяснилось что у нее удалены все яцеклетки, и вроде как забременнела она там тооже как-то не так, как нормальные люди), и вот за этим ребенком охотились все кому не лень... И они, чтоб обезопасить сынА, отдели его в приемную семью... вот как-то так...
Никогда не сомневалась в сценаристах "Секретных материалов" - трава у них отборная, можно сказать неземная
в приступе какой неизлечимой болезни ЭТО писалось?
Надо у Криса Картера спросить... он писал
Ну, как вам сказать... герои остались вместе... но там было столько "но", что счатсливым конец я не могу назвать...
А можно спросить? Это про Санта-Барбару?
Если - да, то сколько же все-таки там серий, а-то версии разнятся. Я просто как раз начала смотреть. Правда не сначала, но восполнить пробел детства все-таки хочется. И узнать что и почем тоже вроде как надо...
Отредактировано Ксюша (2012-04-06 17:34:52)
А можно спросить? Это про Санта-Барбару?
нет, это про "Секретные материалы"
Я просто как раз начала смотреть.
Удачи. Скажешь, через сколько лет закончишь
Если - да, то сколько же все-таки там серий, а-то версии разнятся.
у нас на форуме есть тема этого сериала. Там, по-моему, указывали количество серий. И даже некоторые сюжетные линии обсуждали.
Удачи. Скажешь, через сколько лет закончишь
Спасибо. Но думаю, что скоро. Признаюсь честно по секрету - смотрю только на моменты с Мейсоном и Джулией.
Тут говорили про сериал "Детективное агентство Лунный свет" и про его очень специфический конец.
Вот и он:
Дааа, такого счастья в Касле точно не надо
Начало просто
Дааа, такого счастья в Касле точно не надо
Пусть этот финал останется неповторимым
а "Касл" отличится для нас ожидаемым не разочаровывающим финалом
Наткнулась на такой клип - неожиданное сочетание "Тайны Смолвиля" и "Дневники вампира"
Foxik, классный клип, спасибо! Вот оно, искусство монтажа, в действии.
Как же меняются приоритеты... Спустя годы на любимого когда-то Кларки совсем иначе теперь смотришь.
Наткнулась на такой клип - неожиданное сочетание "Тайны Смолвиля" и "Дневники вампира"
А мне вот интересно... ладно дневы, там всего 3,5 сезона, а тайны смолвиля... их, блин, 10.... как этот человек кадры искал Я бы померла, мне их лень даже в Маргоше искать, а тут... с ума сойти
Спустя годы на любимого когда-то Кларки совсем иначе теперь смотришь.
И как ты теперь на него смотришь?
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Архив » Курилка