Апельсинка написал(а):А в "Костях" про червяков и личинки что ли? Ужасть! Мой кошмарный сон!
Да не про личинок там.
В общем, Ходжинс, Бреннам, Кэм и Энжела это команда из антропологического музея, которая помогает ФБР расследовать убийства, когда невозомжно опредилть личность человека, как и почему он был убит. Ходжин снимает образцы микроаргонизмов, земли и прочей хери с трупа и делает анализ (а еще он и Зак любили проводить разные эсперементы, и если кто-либо побеждал,то становился на время до следующего эксперимента Королем лаборатории это всегда забавно), Кэм - патологаонатом, работает с сохранившимся кусками кожных ткане и органов, Энжела рисует партреты жертв с на осонве их черепа, ну и собственно Бреннан работает с костями и прочим. Как-то так...
Конешчно, он больше такой мерзопакостный в палне того, что там много полуразложившихся трупов, или обгоревших или там как в одной серии было, человека по кускам и почтовые коробки расфосовали. он такой кубиком сложен там был. Но по скольку я такое люблю (сама всегда мечтала быть патологоанатомом), я получаю истинный кайф...
Отредактировано Oxik (2012-04-06 09:25:17)