Апельсинка написал(а):Давно уже она было сказать ему всё, как есть. А девочка тупит. А мальчик...мальчик ведет себя сейчас, как типичный мужик /не мужчина - мужик/, т.е. чмошно
а он сам сказать не может? А если б она действительно не помнила, он бы ждал до скончания века и мы вместе с ним?
Я посмотрела промо на 21 - жееесть Хоть бы в последней серии это ружье-ожидаемое выстрелило (на предпоследнюю уже не надеюсь)
Апельсинка написал(а):У тебя антенны перенастроились на другое
Мне нужен настройщик!!! Мне срочно нужен настройщик!!! Есть здесь мастера этого дела, а то боюсь сама еще чего-нибудь не того понастраиваю, вдруг еще хуже станет?
Апельсинка написал(а):А это русский сериал? Тогда точно не стоит смотреть.
Русский. Я уже отказалась от просмотра, еще когда рекламу увидела, а сейчас уже и смысла смотреть нет - я уже всё знаааююю
Исыркис написал(а):Девочки,вам ордена надо давать за такое количество просмотренных сериалов!
Конечно, давно пора - это я еще не вспоминаю всякие мылдодрамы, которые в школе смотрела
Исыркис написал(а):сейчас с ДВ,а теперь вот подсаживают меня на Касл!
Присоединяйся, будет у тебя еще один кактус, а у нас еще один соратник по ожиданию сдвигов в отношениях КаслоБеккетов
Кстати, есть еще один сериал "Черная метка" (не русский ) - прикольный такой сериальчик, и лубофф там есть и погони всякие
собираюсь его скачать дабы досмотреть - смотреть как всегда начала по телеку, а потом показ прервали - ну я же не могу без финальных титров, мне нужно до конца
Желающие присоединиться имеются? Заранее предупреждаю, чем закончилось и закончилось ли, я не знаю