Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Архив » Курилка

Курилка

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Апельсинка написал(а):

ещё скажи, что тебе Пэйдж по нраву :crazyfun:

Если скажу, ты меня помидорами несвежими забросаешь? :D Не скажу, что по нраву, просто спокойно к ней относилась, мне Прю не нравилась :D

Апельсинка написал(а):

Её тоже туда же, в мариинскую впадину :D

Я, конешн, понимаю, что там места много, но такими темпами его там точно не останется, и второй ряд пойдет :D

Апельсинка написал(а):

А что ты делаешь с папками тех сериалов, финал которых тебя не удовлетворил? Рукописи ж не горят :D

Убираю по-дальше с глаз долой, из сердца вон (последнее как-то с "Маргошей" не прокатывает) :D

Апельсинка написал(а):

объявлю кастинг :D  Буду выбирать с особой тщательностью и придирчивостью. Мне про любовь надо. Ну, и чтобы интересно было. И химия, и актеры хорошие, и, и, и...

"Кости" тебе в помощь - там и гарантия есть, что усё хорошо закончится :D

0

702

Как порой бывает полезно покурить. :D
Столько нового узнала. А то после Маргоши, у меня напрочь отбили желание,
что-либо смотреть. Только Сваты с удовольствием смотрю, ну там, спокойный сериал,
жизненный и весёлый. А хотелось чего-то, в детективном жанре.
После ваших обсуждений, решила Касл посмотреть. Так что, принимайте в свои ряды. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/01.gif
Сериал по мне, две серии посмотрела-понравился. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/49.gif
Буду теперь детективы смотреть. А вот с любовью-проблемы. Я никому уже не верю, всё что-то не то.
Вот в Касле, вроде тоже отношения,похожие как в сериале "Агенство Лунный свет".Это я так, на основе
первых серий, смотрю.

0

703

Foxik написал(а):

мне Прю не нравилась :D

ну всё :D  Ксюха, тут из противоположного лагеря люди. Засланцы :D

Foxik написал(а):

Я, конешн, понимаю, что там места много, но такими темпами его там точно не останется, и второй ряд пойдет :D

ничего! Я ещё и пирамиду сверху желаю построить, чтобы точно не выбрались. А в пирамиду можно ещё кое-кого замуровать https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-5.gif

Foxik написал(а):

там и гарантия есть, что усё хорошо закончится

гарантия? Ребёнок что ль?
Ну...это не всегда гарантия, если что :D

0

704

Karina написал(а):

После ваших обсуждений, решила Касл посмотреть.

О! Класс! :cool:
Карина, давай быстрее смотри, будем вместе чморить сценаристов :D  Они меня сегодня в очередной раз обломали.

Karina написал(а):

А вот с любовью-проблемы. Я никому уже не верю, всё что-то не то.

смотри дальше. В Касле с химией всё отлично. А эта химия меня когда-нибудь погубит :D

Karina написал(а):

Вот в Касле, вроде тоже отношения,похожие как в сериале "Агенство Лунный свет".

не знаю. Я не смотрела "Лунный свет". Как ни странно :D  Но слышала, что там конец бредовый сделали. О, боги сериальные! Не надо такого в "Касле"

+1

705

Апельсинка написал(а):

ничего! Я ещё и пирамиду сверху желаю построить, чтобы точно не выбрались. А в пирамиду можно ещё кое-кого замуровать --[/img]

Подожди не надо, а то потом какие-нибудь археологи-геологи обнаружат раскопают еще размуруют, что мы делать будем :D
Давайте уж туда самых-самых

Апельсинка написал(а):

гарантия? Ребёнок что ль?
Ну...это не всегда гарантия, если что :D

Это не страшно - пока будешь семь сезонов смотреть про остальные уже известно будет, успеешь бросить ежли чего :D

Karina написал(а):

Вот в Касле, вроде тоже отношения,похожие как в сериале "Агенство Лунный свет"

Ну не совсем, в "Касле" намного больше всего
А в "Лунном свете" чем закончилось? Я всего пару серий видела не сначала, да и бросила как-то быстро :D

0

706

Апельсинка написал(а):

Карина, давай быстрее смотри, будем вместе чморить сценаристов

Да, это без проблем. :D  Я совмещаю приятное с полезным, вяжу и смотрю http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/01.gif
Так что, через пару-тройку дней буду рядом.

Апельсинка написал(а):

Я не смотрела "Лунный свет". Как ни странно   Но слышала, что там конец бредовый сделали

И не смотри, я потом очень разочаровалась и бросила, не досмотрела. Помню, поругалась-поругалась и " Рекса стала смотреть" :D ,там хоть
про собачку.

0

707

Foxik написал(а):

что мы делать будем :D

убегать :D

Foxik написал(а):

Давайте уж туда самых-самых

сегодня у меня желание закинуть туда тех, кто пишет серии Каслу https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2172-1.gif

Foxik написал(а):

А в "Лунном свете" чем закончилось?

да вроде развели их. На том и закончилось.

Karina написал(а):

Так что, через пару-тройку дней буду рядом.

ёлки, ты что круглосуточно вяжешь?  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2170-2.gif

0

708

Апельсинка написал(а):

ёлки, ты что круглосуточно вяжешь?

Только в свободное время, а оно у меня по-вечерам и ночам :D
А сколько там всего серий?

0

709

Апельсинка написал(а):

убегать :D

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2170-2.gif

Апельсинка написал(а):

сегодня у меня желание закинуть туда тех, кто пишет серии Каслу --[/img]

чего там в серии-то? у меня инет он-лайн не тянет https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif

Апельсинка написал(а):

да вроде развели их. На том и закончилось.

так выходит раньше у меня чуйка работала :D , теперь нужно ее пришаманить обратно, чтоб больше на хадости всякие не попадать :D
Никто не смотрел на Россия2 "Остров ненужных людей"? Я только рекламу увидела сразу духом лостовским повеяло :D  Мож кто знает про что там вообще?

А сколько там всего серий?

1 сезон - 10 серий, 2 -24, 3-24, 4 на данный момент 20

Отредактировано Foxik (2012-04-03 10:21:31)

+1

710

Foxik написал(а):

Никто не смотрел на Россия2 "Остров ненужных людей"?

У меня мама смотрела. Говорит, интересный фильм. Вобщем у одного мужика есть и жена и любовница,от которой у него сын. И вот он, хочет куда-нибудь отправить свою жену, так сказать-отдохнуть. Покупает остров и делает рекламу. Разные люди, кому по-каким-либо причинам мешают родственники, покупают путёвки на этот остров. Якобы там хорошо, путёвка на три года. Но никто из этих людей отосланных об этом не знают.Их набирается 12 человек. И этот мужик, как сопровождающий. В пути, терпят бедствие(на корабле) и попадают на этот остров. Мужик тоже с ними оказался. На острове там еда. Вот они выживают там. Войны, любовь, дружба-всего полно. В конечном итоге они спасаются,клад находят, всё выясняют, что это их родные сослали. Мужик выясняет, что это всё его любовница со своим напарником организовала,чтобы он вместе с женой своей потонули на корабле в начале. А она бы всё его богатство себе забрала. Их потом арестовывают, ребёнок оказывается тоже не его. Он всё себе возвращает, остаётся с женой. На острове все сдружились, все осознали всё, вернувшись, стали хорошо жить. Счастливый конец. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/01.gif

0

711

Karina написал(а):

На острове все сдружились, все осознали всё, вернувшись, стали хорошо жить. Счастливый конец. --[/img]

Ну вот считай и посмотрела :D
Спасибо за рассказ - в общем это совсем не "Лост", совпадение только в острове, войны, любовь, дружба - все остальное другое.
Смотреть не буду - необитаемые острова тоже реакцию неоднозначную вызывают :D
Кина о предательстве близких, и о том, что не фиХ ходить налево, там еще левее может кто-то быть  :D

+1

712

Foxik написал(а):

чего там в серии-то?

вернулись к тому, с чего начинали. Касл обиделся, Бэккет тупит, оба отдаляются друг от друга, мои нервные клетки помирают :D  Всё правильно, всё верно, но скока можно? Давно уже она было сказать ему всё, как есть. А девочка тупит. А мальчик...мальчик ведет себя сейчас, как типичный мужик /не мужчина - мужик/, т.е. чмошно :D

Foxik написал(а):

так выходит раньше у меня чуйка работала

:D У тебя антенны перенастроились на другое :D

Foxik написал(а):

Ну вот считай и посмотрела :D

:D
А это русский сериал? Тогда точно не стоит смотреть.

0

713

Девочки,вам ордена надо давать за такое количество просмотренных сериалов!
После Маргоши моя нервная система явно дала сбой ,но я продолжаю колоться и жевать кактус -сейчас с ДВ,а теперь вот подсаживают меня на Касл!
Так,что я в ваших рядах скоро буду  и получу орден за мужество!!!

0

714

Исыркис написал(а):

и получу орден за мужество!!!

в очередь :D  Тут уже, как в Мавзолей, за орденами :D

0

715

Апельсинка написал(а):

Давно уже она было сказать ему всё, как есть. А девочка тупит. А мальчик...мальчик ведет себя сейчас, как типичный мужик /не мужчина - мужик/, т.е. чмошно :D

а он сам сказать не может? А если б она действительно не помнила, он бы ждал до скончания века и мы вместе с ним? :D
Я посмотрела промо на 21 - жееесть https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2170-4.gif Хоть бы в последней серии это ружье-ожидаемое выстрелило (на предпоследнюю уже не надеюсь) :D

Апельсинка написал(а):

У тебя антенны перенастроились на другое :D

Мне нужен настройщик!!! Мне срочно нужен настройщик!!! Есть здесь мастера этого дела, а то боюсь сама еще чего-нибудь не того понастраиваю, вдруг еще хуже станет? :D

Апельсинка написал(а):

А это русский сериал? Тогда точно не стоит смотреть.

Русский. Я уже отказалась от просмотра, еще когда рекламу увидела, а сейчас уже и смысла смотреть нет - я уже всё знаааююю :D 

Исыркис написал(а):

Девочки,вам ордена надо давать за такое количество просмотренных сериалов!

Конечно, давно пора - это я еще не вспоминаю всякие мылдодрамы, которые в школе смотрела :D

Исыркис написал(а):

сейчас с ДВ,а теперь вот подсаживают меня на Касл!

Присоединяйся, будет у тебя еще один кактус, а у нас еще один соратник по ожиданию сдвигов в отношениях КаслоБеккетов :D
Кстати, есть еще один сериал "Черная метка" (не русский :D ) - прикольный такой сериальчик, и лубофф там есть и погони всякие :D
собираюсь его скачать дабы досмотреть  :D  - смотреть как всегда начала по телеку, а потом показ прервали - ну я же не могу без финальных титров, мне нужно до конца :D
Желающие присоединиться имеются? :D Заранее предупреждаю, чем закончилось и закончилось ли, я не знаю :D

0

716

Foxik написал(а):

Кстати, есть еще один сериал "Черная метка" (не русский  ) - прикольный такой сериальчик, и лубофф там есть и погони всякие

Да кака там любоФФь?! Так... Но сериал прикольный, но его надо с субтитрами смотреть, от перевода вся прелесть теряется...
Но Майкл Вестен....  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2163-3.gif  Он мой бог... хочу себе его такого крутяка....  :D

0

717

Foxik написал(а):

а он сам сказать не может?

Может. И хотел уже, но... не суждено. Не знаю уж кем...сценарием или ещё какой фигней.

Foxik написал(а):

Я посмотрела промо на 21 - жееесть

Вот теперь я тоже посмотрела и промо https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2172-1.gif Ну что за?! Я тоже ждала слишком долго! Козлы!
Ну, когда уже? Когдаааа?

Foxik написал(а):

на предпоследнюю уже не надеюсь

вчера ты была позитивнее :D

Foxik написал(а):

это я еще не вспоминаю всякие мылдодрамы, которые в школе смотрела

:D у меня тоже в этом плане бурное прошлое :D

Foxik написал(а):

Желающие присоединиться имеются?

даже не знаю. Поломаться для приличия можно? :rofl: 

Foxik написал(а):

Заранее предупреждаю, чем закончилось и закончилось ли, я не знаю

А вот это выяснить необходимо. Надо Джедака спросить, он плохое не выбирает :D

0

718

Апельсинка написал(а):

А вот это выяснить необходимо. Надо Джедака спросить, он плохое не выбирает

Еще не закончилось! Но мое одназначное - СМОТРЕТЬ!!!!!!  :D 
Если вы смотрели Зену-Королеву воинов (кстати, еще оидн серила .который мне в душу наплевал).... так вот в Черной метке играет Брюс Кембел, котроый вора Автолика в Зене играл)))

0

719

Oxik написал(а):

Если вы смотрели Зену-Королеву воинов

не смотрела. Меня сама Зена раздражала.

Oxik написал(а):

кстати, еще оидн серила .который мне в душу наплевал

:D сколько их таких у тебя за пазухой?

Oxik написал(а):

Но мое одназначное - СМОТРЕТЬ!!!!!!

а сколько там сезонов?

p.s. Как роды?  :D

0

720

Апельсинка написал(а):

Может. И хотел уже, но... не суждено. Не знаю уж кем...сценарием или ещё какой фигней.

фиговым сценарием не суждено

Апельсинка написал(а):

Ну, когда уже? Когдаааа?

Завтра - осталось дождаться того самого завтра :D

Апельсинка написал(а):

вчера ты была позитивнее :D

нормально сёдня тоже на позитиве - главное, что ОНИ будут вместе, а уж последняя-предпоследняя не сильно важно :D

Апельсинка написал(а):

даже не знаю. Поломаться для приличия можно? :rofl:

Если тебе так важно поломаться, то в принципе можешь, только смотри догонять потом придется, когда наломаешься :D

Oxik написал(а):

Еще не закончилось! Но мое одназначное - СМОТРЕТЬ!!!!!!  :D

Эээ, нет ты мне скажи там на фронте пары сейчас что, раз уж ты в курсе? А то знаешь ли, помнится я остановилась, когда она в Ирландию намылилась :D

Oxik написал(а):

кстати, еще оидн серила .который мне в душу наплевал

Этот-то чем?

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Архив » Курилка