Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Архив » Курилка

Курилка

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Foxik написал(а):

А вообще, если Элизабет с Джеком оставили, я б не протестовала - у них интереснее взаимоотношения были

О! Даже с моими недалекими познаниями в этом фильме /видела я какую-то часть, не спрашивайте какую - память, как слоёный пирог/, мне глянулись Элизабет с Воробьём в паре. Интереснее смотрелись, чем с тем смазливеньким /заранее простите, ежели что/

Oxik написал(а):

Ну, навряд ли, я начала смотреть Смолвиль когда вышли 8 сезонов уже.

Ты прямо зоркий глаз на такие вещи :D Прибегаешь, когда пирожки подрумянились :D 
Не, я раньше смотрела.

Oxik написал(а):

но финал они очень скомкали

это они любят. Сначала десятилетиями растягивают, а потом за две минуты всё, сразу и со всеми. Ну, вот как тут не вспомнить Санта-Барбару? :D

Oxik написал(а):

В 8ом ее Лекс нашпиговал крептонитом и она больше не смогла быть рядом с Кларком и улетела.

это я еще помню. У них еще там сценка слезливая была, когда он через силу к ней, к ней, родимой.

Foxik написал(а):

Мне кажется, что образ не проработан - она как-то топчется на одном месте, и еще меня напрягает внешность - ну не тянет она на 18летнюю, как-то я не вижу в ней процесса взросления, она для меня все та же школьница, что и в начале   (тыщу раз ИМХО, на всякий случай  )

прально, прально! Так её, стерву :D  А твоя аватарка прямо олицетворяет вселенское осуждение :D

0

682

Вот хочешь себе поднять настроение-зайди в курилку. :D  Редко отписываюсь здесь ,но вот изредка почитываю и угораю(в хорошем смысле этого слова 8-) ).Большинство сериалов упомянутых не смотрел,разве что за исключением одного(того самого),равно как и  спокойно к нашим "Интернам" отношусь,так,фоном иногда идёт.Но вот сегодня в такой солнечный день,да ещё и с таким настроением увидел эту рекламу нового сезона,весна,однако...

Отредактировано Andrey (2012-04-03 00:18:26)

+3

683

Andrey написал(а):

Большинство сериалов упомянутых не смотрел

За чем же дело встало?
Вот, девчонки сейчас насоветуют таких сериалов, после которых финал "Маргоши" тебе счастливейшим покажется :D

0

684

Андрюш, спасибо тебе за "Интернов"...заждалась уж я новых серий. И вот они скоро, родимые!
Моя слабость - Быков-Кисегач :blush: Смотрю, они будут куралесить и дальше. Радует!

0

685

Апельсинка написал(а):

О! Даже с моими недалекими познаниями в этом фильме /видела я какую-то часть, не спрашивайте какую - память, как слоёный пирог/, мне глянулись Элизабет с Воробьём в паре. Интереснее смотрелись, чем с тем смазливеньким /заранее простите, ежели что/

Да пресные у них отношения были, вообще если бы не было персонажа Воробья фильм бы я не смотрела :P

Oxik написал(а):

Ну, навряд ли, я начала смотреть Смолвиль когда вышли 8 сезонов уже.

Апельсинка написал(а):

Прибегаешь, когда пирожки подрумянились :D

Научи нас, о Великий Учитель, этому трюку бесподобному и безумно нужному с нынешними-то сценаристами :D

Апельсинка написал(а):

вот как тут не вспомнить Санта-Барбару? :D

а кто-нить знает чем закончилось это бесконечное произведение?

Апельсинка написал(а):

прально, прально! Так её, стерву :D  А твоя аватарка прямо олицетворяет вселенское осуждение :D

неразборчивым почерком что-то записывая в тетрадочку, и тихо бормоча: "Второй прогиб засчитан", "ой, я что это вслух сказала?" :D 

Andrey написал(а):

равно как и  спокойно к нашим "Интернам" отношусь,

не, меня и этот сериал расстроить успел :D судьба у меня что ли такая? %-)

0

686

Foxik написал(а):

Научи нас, о Великий Учитель, этому трюку бесподобному и безумно нужному с нынешними-то сценаристами

спрос рождает предложение. Она сейчас семинары организует: как привлечь удачу.
И вообще с такими лозунгами Ксюха будет следующим кандидатом в непрофильные активы Газпрома! :D

Foxik написал(а):

а кто-нить знает чем закончилось это бесконечное произведение?

знаю. Последнюю сцену видела. Там "танцуют все!" :D  И никого из них я практически не знаю.

Foxik написал(а):

неразборчивым почерком что-то записывая в тетрадочку, и тихо бормоча: "Второй прогиб засчитан"

:D У меня уже вторая тетрадка в клеточку заканчивается, надо было сразу под все ваши перлы формат А4 брать :D Сами не понимаете, какие жемчужины рождаете! Знали бы - жили б на Канарах в виллах и шиншиллах. /ну, или в песцах Надиных :D /

Foxik написал(а):

не, меня и этот сериал расстроить успел

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2287-1.gif точно судьба. А этот то чем? Это ж комедь :D

0

687

Апельсинка написал(а):

спрос рождает предложение. Она сейчас семинары организует: как привлечь удачу.

Я скромно, надеюсь, что мне по дружбе платить не придется, ну или хотя бы не слишком много придется :blush:
С моим умением нарываться на такие шикарные проекты мне просто необходим этот метод :rofl:

Апельсинка написал(а):

знаю. Последнюю сцену видела. Там "танцуют все!" :D

Ой, какая-нибудь свадьба? А Люны там не было?

Апельсинка написал(а):

И никого из них я практически не знаю.

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2287-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2170-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2165-3.gif

Апельсинка написал(а):

У меня уже вторая тетрадка в клеточку заканчивается, надо было сразу под все ваши перлы формат А4 брать :D Сами не понимаете, какие жемчужины рождаете! Знали бы - жили б на Канарах в виллах и шиншиллах. /ну, или в песцах Надиных :D /

Патентовать надо? :rofl:  Я ж не знала https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-2.gif
А вообще поделись, какие ты там перлы уже позаписывала? Интересно же, какие мои (ну или не мои) фразы удостоились такой чести? :D

Апельсинка написал(а):

точно судьба. А этот то чем? Это ж комедь :D

Комедь-комедью, но меня расстроило, когда Глеба с Варей развели, потом там дочка Быкова появилась, и им отношения расписали, вот как только я начала привыкать к героине (она мне даже нравиться начала), так ее с пляжа, да еще как-то тупо https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2170-4.gif
Ну и считала, что Лобанова с женой развели зря, хтя потом ему психологшу подсунули, но потом зачем-то вернули жену уже его бывшую, вощем тут я не поняла смысла сего действа вообще :D
ну а дальше как я понимаю там будет ревнивый четырехугольник - Лобанов, психологша, бывшая, и америкос  :D

0

688

Foxik написал(а):

С моим умением нарываться на такие шикарные проекты мне просто необходим этот метод

нам всем! Это будет групповая терапия!  :D Ксюха сорвет куш!

Foxik написал(а):

А Люны там не было?

кого-кого? :D

Foxik написал(а):

А вообще поделись, какие ты там перлы уже позаписывала?

обожди. Я потом и всё сразу. Это будет собрание сочинений. Донцову переплюну. :D

Foxik написал(а):

когда Глеба с Варей развели, потом там дочка Быкова появилась, и им отношения расписали, вот как только я начала привыкать к героине (она мне даже нравиться начала), так ее с пляжа, да еще как-то тупо 
Ну и считала, что Лобанова с женой развели зря, хтя потом ему психологшу подсунули, но потом зачем-то вернули жену уже его бывшую, вощем тут я не поняла смысла сего действа вообще

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2170-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2170-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2170-2.gif
ёлки! Это точно сериал о врачах, а не дом-2?

0

689

Апельсинка написал(а):

кого-кого? :D

Хстати, о Люнах - сериал "Герои", точнее конец третьего (страшное слово, кого пугает цифра 13? меня цифра 3 пугает, пора ее отменить - пусть после два, будет всегда цифра 4, а? :rofl: ) сезона просто до нерельного изобилует словом ЗАТМЕНИЕ незнающим причины происходящего со мной в моменты упоминания ЭТОГО лучше не находиться, потому что смешивается все - и смех, и возмущение (по типу какого черта им всем далось это природное явление) - в общем знатная истерика происходит :D 

Апельсинка написал(а):

обожди. Я потом и всё сразу. Это будет собрание сочинений. Донцову переплюну. :D

Тебе придется делиться с афторами https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2172-2.gif а вообще пойду пособираю заранее, чтоб потом было чем доказать, а вдруг туда и что-нить мое попадет :D

Апельсинка написал(а):

ёлки! Это точно сериал о врачах, а не дом-2?

вот когда вся эта катавасия началась, я озадачилась тем же вопросом :D в итоге бросила смотреть, все новости узнаю из анонсов  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2172-2.gif

Отредактировано Foxik (2012-04-02 22:18:19)

0

690

~DaRiAnA~ написал(а):

Моя слабость - Быков-Кисегач  Смотрю, они будут куралесить и дальше. Радует!

Даааа, это и моя слабость.  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2162-3.gif

Foxik написал(а):

Комедь-комедью, но меня расстроило, когда Глеба с Варей развели,

ты из-за этого расстроилась???? Госпади, а я даже выпила на родостях... варя просто бесит, просто фууууууу.... она всю прелесть этого сериала одним своим видом нарушает.  :D

Foxik написал(а):

Ну и считала, что Лобанова с женой развели зря, хтя потом ему психологшу подсунули, но потом зачем-то вернули жену уже его бывшую, вощем тут я не поняла смысла сего действа вообще

И жена у него дурная была, слава богу развелись... вот сейчас у него Ирина... супер чика.  :D

0

691

блин, я хренею, когда вы успеваете смотреть столько сериалов? И не перепутать ещё всех :D  И нервы...как нервы то? У вас бездонный колодец нервных клеток?  :D

0

692

Апельсинка написал(а):

блин, я хренею, когда вы успеваете смотреть столько сериалов?

:D блин, американские вообще проблемы смотреть нет, выходит по серии в неделю да еще и с переодическими хитаусами... вообще не напряжно.
А Интерны к примеру я коплю много серий, а потом по утрам когда собираюсь смотрю....

Апельсинка написал(а):

И нервы...как нервы то? У вас бездонный колодец нервных клеток?

А тут... я вообще почти нерных клеток не трачу... по сути было только два сериала, которые меня подкосили: Зачарованные и Маргоша.
У всех остальных для меня более-менее все хорошо заканчивалось, а остальные пока продолжаются... так что я надежды не теряю.

0

693

Oxik написал(а):

блин, американские вообще проблемы смотреть нет, выходит по серии в неделю да еще и с переодическими хитаусами..

а вот у меня с этим как раз большие трабблы. Мне помимо нервов ещё при рождении терпения недодали. Очень проблематично посмотреть серию, а потом мучиться ожиданием неделю. А то и две-три.

Oxik написал(а):

Зачарованные

ба!) У нас с тобой много общего. Я тоже их смотрела. Ну-ка...чем именно они тебя подкосили?

Oxik написал(а):

У всех остальных для меня более-менее все хорошо заканчивалось

ты фартовая в выборе сериалов :D А я как вляпаюсь со своим еврейским счастьем, так сразу...затмения и третьи сезоны всякие :D

0

694

Апельсинка написал(а):

Мне помимо нервов ещё при рождении терпения недодали. Очень проблематично посмотреть серию, а потом мучиться ожиданием неделю. А то и две-три.

Мне его тоже недодали... поэтому серилов много, пока один ждешь, другие смотришь и так по кругу... на каждый день недели по серии какого-нибудь сериала  :D

Апельсинка написал(а):

ба!) У нас с тобой много общего. Я тоже их смотрела. Ну-ка...чем именно они тебя подкосили?

Ну, как это... смерть Энди, затем смертью Прю... и добили смертью Коула.... https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2166-5.gif

Отредактировано Oxik (2012-04-03 08:55:18)

0

695

Oxik написал(а):

ты из-за этого расстроилась????

Да нет, меня расстроил как раз вывод персонажа Алисы - она клёвая была, и с Глебом у них отношения прикольно развивались (а потом еще эта дурацкая недобеременность Вари - на недобеременности у меня тоже с некоторых пор реакция интересная :D )

Oxik написал(а):

И жена у него дурная была, слава богу развелись...

Так вывели нормальн, я не понимаю на фиХа ее обратно завернули https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2172-1.gif

Апельсинка написал(а):

блин, я хренею, когда вы успеваете смотреть столько сериалов? И не перепутать ещё всех :D

некоторые еще в школьные времена, другие сейчас - ну Касл, Менталист - серия в неделю в лучшем случае так, что не проблема :rofl:
Чтобы не перепутать нужно долго тренироваться :D

Апельсинка написал(а):

И нервы...как нервы то? У вас бездонный колодец нервных клеток?  :D

Тренировка, утренние процедуры - закаляться тебе надо

Oxik написал(а):

Ну, как это... смерть Энди, затем смертью Прю... и добили смертью Коула.... https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2166-5.gif

Да ладно? Я только и ждала, когда Прю канет в небытие - бесила она меня жутко, да и Энди - никакущий был, то да, то нет - надоел он мне быстро :rofl:  Смерть Коула была закономерна, он когда начал по два раза за сезон умирать, я сразу поняла, что его в конце концов грохнут :D

Апельсинка написал(а):

Очень проблематично посмотреть серию, а потом мучиться ожиданием неделю. А то и две-три.

Ничего месяц-два и привыкшешь, главное начать :D

Отредактировано Foxik (2012-04-03 08:58:43)

0

696

Oxik написал(а):

Ну, как это... смерть Энди, затем смертью Прю... и добили смертью Коула.... --[/img]

Вот точно! В меня тоже также трижды "стреляли" :D  Изверги! Создателям этого сериала вообще памятник в натуральную величину. Всех моих героев любимых повыводили. Очень странный сериал.

Foxik написал(а):

Чтобы не перепутать нужно долго тренироваться :D

да кто тебя знает...может, у тебя дома на каждый сериал - ватман висит: с именами героев, стрелочками-связями, векторами-развитиями и т.п. :D

Foxik написал(а):

Тренировка, утренние процедуры - закаляться тебе надо

Так пытаюсь... Начала и "Касла" и "Вампиров" смотреть в таком режиме. Соскочила. Герои то сериальные, а нервы мои :D Но ничего, эти сериалы американские уже пускают во мне свои поганые корни :D  Так и буду теперь микрофонить до мая.

0

697

Апельсинка написал(а):

Вот точно! В меня тоже также трижды "стреляли"

Мы с подругами в ролевую игру играли по зачарованным, всех воскресили в итоге... Да так виртуозно, сценаристам на зависть просто  :D

Апельсинка написал(а):

Изверги! Создателям этого сериала вообще памятник в натуральную величину. Всех моих героев любимых повыводили. Очень странный сериал.

Это ты еще Лост не смотрела  :D  Там у меня помоему штук 6 любимых героев поумирало, аккурат по герою на сезон  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2287-1.gif

Отредактировано Oxik (2012-04-03 09:09:48)

0

698

Oxik написал(а):

Там у меня помоему штук 6 любимых героев поумирало, аккурат по герою на сезон  --[/img]

они тебе растягивали удовольствие :D

Oxik написал(а):

Это ты еще Лост не смотрела

чую, прежде чем начать просмотр Лоста, мне нужно пройти серьёзную подготовку :D

0

699

Апельсинка написал(а):

Вот точно! В меня тоже также трижды "стреляли" :D  Изверги!

Значит я одна при просмотре этого сериала не пострадала? :jumping:

Апельсинка написал(а):

да кто тебя знает...может, у тебя дома на каждый сериал - ватман висит: с именами героев, стрелочками-связями, векторами-развитиями и т.п. :D

Ой нет, ватманами тут не обойдешься - у меня все по папкам, на каждого героя досье, все сходы-расходы записаны, сюжетные повороты помечены :rofl:

Апельсинка написал(а):

Но ничего, эти сериалы американские уже пускают во мне свои поганые корни :D

Вот я ж говорю - главное начать. Возьми себе еще парочку, тогда ваще проблем не будет :D

Апельсинка написал(а):

чую, прежде чем начать просмотр Лоста, мне нужно пройти серьёзную подготовку :D

там главное с пристрастиями к героям определиться - самый беспонт начался, когда одни с острова улетели, а другие остались - дальше сценаристы явно были не совсем адекватны :D

Отредактировано Foxik (2012-04-03 09:19:54)

0

700

Foxik написал(а):

Значит я одна при просмотре этого сериала не пострадала? :jumping:

ещё скажи, что тебе Пэйдж по нраву :crazyfun:
Я её всегда ненавидела и выражалась непарламентски... :D  Её тоже туда же, в мариинскую впадину :D

Foxik написал(а):

у меня все по папкам

и здесь тоже папки :D  они меня преследуют!
А что ты делаешь с папками тех сериалов, финал которых тебя не удовлетворил? Рукописи ж не горят :D

Foxik написал(а):

Возьми себе еще парочку, тогда ваще проблем не будет :D

объявлю кастинг :D  Буду выбирать с особой тщательностью и придирчивостью. Мне про любовь надо. Ну, и чтобы интересно было. И химия, и актеры хорошие, и, и, и...

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Архив » Курилка