А вообще, если Элизабет с Джеком оставили, я б не протестовала - у них интереснее взаимоотношения были
О! Даже с моими недалекими познаниями в этом фильме /видела я какую-то часть, не спрашивайте какую - память, как слоёный пирог/, мне глянулись Элизабет с Воробьём в паре. Интереснее смотрелись, чем с тем смазливеньким /заранее простите, ежели что/
Ну, навряд ли, я начала смотреть Смолвиль когда вышли 8 сезонов уже.
Ты прямо зоркий глаз на такие вещи Прибегаешь, когда пирожки подрумянились
Не, я раньше смотрела.
но финал они очень скомкали
это они любят. Сначала десятилетиями растягивают, а потом за две минуты всё, сразу и со всеми. Ну, вот как тут не вспомнить Санта-Барбару?
В 8ом ее Лекс нашпиговал крептонитом и она больше не смогла быть рядом с Кларком и улетела.
это я еще помню. У них еще там сценка слезливая была, когда он через силу к ней, к ней, родимой.
Мне кажется, что образ не проработан - она как-то топчется на одном месте, и еще меня напрягает внешность - ну не тянет она на 18летнюю, как-то я не вижу в ней процесса взросления, она для меня все та же школьница, что и в начале (тыщу раз ИМХО, на всякий случай )
прально, прально! Так её, стерву А твоя аватарка прямо олицетворяет вселенское осуждение