Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Архив » Курилка

Курилка

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Oxik написал(а):

Это мне награда за погибшие при просмотре Маргоши нервные клетки

Интересно,а меня когда к ордену приставят? :D

Oxik написал(а):

Ну да, они собсвенно в предпоследней серии переспали .а в последней серии она ему объявила, что беременна...

как-то быстро у них развитие то пошло)) А 7-й сезон последний?

Oxik написал(а):

Я вообще возвращения катьки жду, вот одна она меня радует.

о, Катька - да. Получше Елены. В сто раз. Не, я к Ленке нормально настроена, пока она рот не открывает. :D

Foxik написал(а):

Ой, товарищи, не травите душу "Каслом" - у меня уже сил нет наблюдать за их хождениями

ух ты! А ты тоже смотришь!

Foxik написал(а):

Последняя серия ваще ножом по сердцу бедному - услышал, че-то надумал, замолчал

ножом не ножом, но последняя серия - прямо ах! Я бросила смотреть Касл на первых сериях 4-го сезона. Я то, святая наивность, думала, что в 4-м отношения Касла и Бэккет перейдут на другой уровень. Скромнее надо быть в своих мыслях :D Поэтому, разочаровавшись, бросила. А тут случайно совершенно глянула последнюю серию...просто вах! Нерв выдерживают капитально! И Стана - отлично играет! Вот Каслу бы не мешало схуднуть :D
В общем, до того впечатлилась, что кинулась смотреть предыдущие серии.

0

662

Апельсинка написал(а):

Интересно,а меня когда к ордену приставят?

Ну, так ты делай как я теперь, выбирай сериал, где уже 100% известно, что главные герои в безопасности  :D

Апельсинка написал(а):

как-то быстро у них развитие то пошло)) А 7-й сезон последний?

Ну так, актриса забеременнела, надо было выкручиватсья как-то  :D  нет, недавно продюсер сообщил радостную весть, будет 8ой сезон  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2184-1.gif

Апельсинка написал(а):

о, Катька - да. Получше Елены. В сто раз. Не, я к Ленке нормально настроена, пока она рот не открывает

Вот, и я тоже...  нормально к ней отношусь, только бы на рот скотч бы...  :D

0

663

Oxik написал(а):

Ну, так ты делай как я теперь, выбирай сериал, где уже 100% известно, что главные герои в безопасности

Да где ж я такой возьму? Если только в "Просто Марию" удариться :D
Всё, что мне по нраву - либо ещё не доснято и требует сотни здоровых, крепких нервов-рекрутов, либо с таким "хэппи", что повеситься хочется...на проводе от интернета :D

Oxik написал(а):

Ну так, актриса забеременнела

Ааа, вот в чём изюминка такой скорости :D Блин, Стана бы уже тогда забеременела что ли :D  Может быть и Касл бы разродился.

0

664

Апельсинка написал(а):

Интересно,а меня когда к ордену приставят? :D

Подожди сначала я, мне не только за "Маргошу", мне еще за "Лост" полагается :D

Апельсинка написал(а):

ух ты! А ты тоже смотришь!

Да, я не лысая :D

Апельсинка написал(а):

но последняя серия - прямо ах! Я бросила смотреть Касл на первых сериях 4-го сезона.

Да? Я стабильно кушаю "развитие" их взаимоотношений :D

Апельсинка написал(а):

Нерв выдерживают капитально! И Стана - отлично играет! Вот Каслу бы не мешало схуднуть :D

По напрягу-то да, только мне эта мертвая точка уже слегка осточертела, не знаю сколько еще выдержу, но последнюю серию (какого бы там сезона не оказалась, я по любому смотреть буду :D )

0

665

Foxik написал(а):

Подожди сначала я, мне не только за "Маргошу", мне еще за "Лост" полагается

Ну подумаешь... переубивали всех любимых героев, но все же финал нормальный был.  :D  А вот кто мне за Звездные войны ответит, тот еще вопрос  :D

0

666

Апельсинка написал(а):

Да где ж я такой возьму? Если только в "Просто Марию" удариться 
Всё, что мне по нраву - либо ещё не доснято и требует сотни здоровых, крепких нервов-рекрутов, либо с таким "хэппи", что повеситься хочется...на проводе от интернета

Доктор Куин - женщина врач... бери, не прогадаешь  :D
Еще вот Тайны Смолвиля, но смотри с 4ого сезона, как Лана сопли пускае это не интересно, после появления Лоис там все красками яркими заиграло :crazy:

0

667

Foxik написал(а):

Подожди сначала я, мне не только за "Маргошу", мне еще за "Лост" полагается

да у вас уже целый багаж! :D  Куда уж мне со своим узелком...

Foxik написал(а):

только мне эта мертвая точка уже слегка осточертела

это да. Третий сезон и то плодороднее в плане развития был. Но тут хоть всяких женишков нет...забыла, как его там, докторишка такой был.

Oxik написал(а):

А вот кто мне за Звездные войны ответит, тот еще вопрос

:D тебе "Кости" сразу за все заслуги. Оптом.

0

668

Oxik написал(а):

Доктор Куин - женщина врач... бери, не прогадаешь 

это я ещё в детстве глубоком смотрела. Что ж ты мне всякие древности предлагаешь :D

Oxik написал(а):

Еще вот Тайны Смолвиля, но смотри с 4ого сезона, как Лана сопли пускае это не интересно, после появления Лоис там все красками яркими заиграло

сейчас крамолу скажу: я смотрела этот сериал. Как раз до ухода Ланы :D Нравилось :D  Потому с Лоис его не восприняла.

Сейчас сижу, думаю...Ощущение, что я только и делала всю жизнь, что сериалы смотрела. Они взрастили меня :D

0

669

Oxik написал(а):

Ну подумаешь... переубивали всех любимых героев, но все же финал нормальный был.  :D  А вот кто мне за Звездные войны ответит, тот еще вопрос  :D

Это тебе финал нормальный был, а мне этот финал весь мозг вынес, одно хорошо - там все мертвы, я, с учетом всех обстоятельств, в "Маргоше" от такого убойного финала не отказалась :D
"ЗВ" - не колупай болячку :D

Oxik написал(а):

Доктор Куин - женщина врач...
Еще вот Тайны Смолвиля,

ой, что ты делаешь??? :D
Тайны Смолвиля, кстати, смотрела давно, потом бросила, потом случайно на них попала и что-то мне очень - там столько всего наворотили (помню, что меня достал он, когда Лана там в каку-то ведьму превратилась :D )
Мне "Менталист" еще мозг ломает (пугают, что будет 6-7 сезонов, ща 4 идет), но там без разницы - пары влюбленной нету, за которую я б переживала, а так просто интересно кто КД :D

Апельсинка написал(а):

да у вас уже целый багаж! :D  Куда уж мне со своим узелком...

вот-вот, некоторые тут еще "ЗВ" вспоминают. Вот когда соберешь котомочку по-больше, тогда и в очередь за наградой :D

Апельсинка написал(а):

это да. Третий сезон и то плодороднее в плане развития был. Но тут хоть всяких женишков нет...забыла, как его там, докторишка такой был.

Ой, этот докторишка - посветился чутка, я знала, что он не надолго, поэтому он меня не напрягал :D

Отредактировано Foxik (2012-04-02 17:15:05)

0

670

Foxik написал(а):

в "Маргоше" от такого убойного финала не отказалась

Да я в "Маргоше" бы уже от любого финала не отказалась. В идеале, поменялись бы обратно местами и творили бы, что хотели друг с другом.

Foxik написал(а):

Тайны Смолвиля

а он идет, кстати, ещё? Там ведь тоже тьма сезонов. Я, по-моему, на пятом бросила.

Foxik написал(а):

Вот когда соберешь котомочку по-больше, тогда и в очередь за наградой

да когда ж я её соберу то... четвертый инфаркт прикончит раньше :D

Foxik написал(а):

поэтому он меня не напрягал

меня почему-то там Алексис бесит. Не могу и всё. Вроде положительная героиня и всё такое...но бесит! https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2172-1.gif  Поди в каком-нибудь цатом сезоне выстрелит это ружьё :D

0

671

Апельсинка написал(а):

В идеале, поменялись бы обратно местами и творили бы, что хотели друг с другом.

В идеале - грохнули бы Милану и разрушили бы этим МАГИЮ Люны  :D

Апельсинка написал(а):

он идет, кстати, ещё? Там ведь тоже тьма сезонов.

Не знаю, я за ним вообще шибко не следила - он у меня снотворным долго был, а потом то ли показ прервали, то еще что нашла, не помню уже

Апельсинка написал(а):

да когда ж я её соберу то... четвертый инфаркт прикончит раньше :D

Да ладно? После "Маргоши"-то с ее финалом? Какая-то ты совсем не закаленная, посмотри "Лост" :D

Апельсинка написал(а):

меня почему-то там Алексис бесит.

слишком правильная она - а иногда слишком у нее крышу сносит, мне она просто поднадоела на фоне мертвой точки между Каслом и Беккет.
ружье выстрелит в предпоследней серии последнего сезона - надейся и жди :D

0

672

Foxik написал(а):

В идеале - грохнули бы Милану и разрушили бы этим МАГИЮ Люны

в идеале - там добрую половину героев грохнуть надо было. И Куприде серебряную пулю вшабашить, как только дописал последнюю строчку. Я всё помню. И всех переписала в блокнотик с надписью:"убить во время войны" :D

Foxik написал(а):

Какая-то ты совсем не закаленная, посмотри "Лост"

:D Сейчас вы научите меня хорошим вещам. Мне "Маргоши" хватило. У меня теперь травма на всю жизнь. Психиатры разводят руками :D

Foxik написал(а):

ружье выстрелит в предпоследней серии последнего сезона - надейся и жди

а я смотрю, ты ещё оптимистка :D

0

673

Апельсинка написал(а):

И Куприде серебряную пулю вшабашить, как только дописал последнюю строчку. Я всё помню. И всех переписала в блокнотик с надписью:"убить во время войны" :D

Да с тобой опасно иметь дело :D
Все запомнили? У нее блокнотик есть, а в нем - черный список  :D

Апельсинка написал(а):

Сейчас вы научите меня хорошим вещам. Мне "Маргоши" хватило. У меня теперь травма на всю жизнь. Психиатры разводят руками :D

Эта травма тут у всех  :dontknow:
если хочешь поразбираться в пространственно-временных связях - "Герои", начиная со второго сезона такая катавасия - обалдеть :D

Апельсинка написал(а):

а я смотрю, ты ещё оптимистка :D

куды ж без этого? во мне многА скрытых талантов  :D
Мне еще за "Пиратов Карибского моря" компенсация положена, капец, пора искать другие грабли :D

Отредактировано Foxik (2012-04-02 18:15:12)

0

674

Foxik написал(а):

Да с тобой опасно иметь дело

Ну ты ж не собираешься сериалы снимать :D  Так что всё путём.

Foxik написал(а):

если хочешь поразбираться в пространственно-временных связях - "Герои", начиная со второго сезона такая катавасия - обалдеть

А там про любофф есть? Я ж как по Шекспиру выбираю:

Сэр Тоби: Начинай. Вот тебе шесть пенсов. Спой нам.
Сэр Эндрю: Вот вам и от меня монета.
Фесте: Прикажете любовную или со смыслом?
Сэр Тоби: Любовную, любовную!
Сэр Эндрю: Да, да, со смыслом мне не надо

:D

Foxik написал(а):

Мне еще за "Пиратов Карибского моря" компенсация положена, капец, пора искать другие грабли

А там что не так? Куча частей. Воробьи летають :D

Foxik написал(а):

во мне многА скрытых талантов

я уж заметила!

P.S. новая ава -  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-3.gif

0

675

Апельсинка написал(а):

Ну ты ж не собираешься сериалы снимать :D

если жизнЯ крутет новый виток, и мне каким-то парадоксально-нереальным образом предоставится снимать сериалы, я тебе сценарий на утверждение отправлю, чтобы в зловещий список точно не попасть :D

Апельсинка написал(а):

А там про любофф есть?

Там всё есть - и путешествия во времени, и в пространстве, и злодеи, и герои, и трагедии, и радости, и смерти героев разных там тоже имеются, и любоффи разные  :D

Апельсинка написал(а):

А там что не так? Куча частей. Воробьи летають :D

"10 лет в море, один день на берегу" - никада им не прощу такого "хеппи-энда" для пары https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2170-4.gif
По-человечески нельзя что ли было? Отдали бы Воробью - ему и вечность в кайф и корабль, а так :dontknow:

Апельсинка написал(а):

P.S. новая ава -  --[/img]

Спасибо)))

0

676

Апельсинка написал(а):

о я ещё в детстве глубоком смотрела. Что ж ты мне всякие древности предлагаешь

А я вот с удовольствием пару лет назад пересмотрела. Такой милый сериал...  :D

Апельсинка написал(а):

сейчас крамолу скажу: я смотрела этот сериал. Как раз до ухода Ланы  Нравилось   Потому с Лоис его не восприняла.

Эх, ты.. а я еще даже в бойне между КЛАновцами и КЛоисевцами успела поучаствовать.  :D  Я, потом, когда с гошистами бои шли, часто вспоминала Тайны Смолвиля. Один в один... только я была на другой стороне баррикад.  :D

Апельсинка написал(а):

а он идет, кстати, ещё? Там ведь тоже тьма сезонов. Я, по-моему, на пятом бросила.

Не, уже прошел... 9 сезонов в итоге было.

Апельсинка написал(а):

меня почему-то там Алексис бесит. Не могу и всё. Вроде положительная героиня и всё такое...но бесит!

Ой, она меня тоже бесит дико... прямо выворачивает....  :D

Foxik написал(а):

"10 лет в море, один день на берегу" - никада им не прощу такого "хеппи-энда" для пары

Ой, за этих я ваще не печалилась... абсолютно несимпатичные герои.... Я бы че похуже да них придумала бы  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-1.gif

0

677

Foxik написал(а):

я тебе сценарий на утверждение отправлю, чтобы в зловещий список точно не попасть

ну, спасибо! Уважила так уважила.

Oxik написал(а):

Один в один... только я была на другой стороне баррикад. 

:D кто знает, кто знает... Может, в те далёкие времена мы с тобой и пересекались :D  А теперь...перешли от кулачных боёв к чайной церемонии :D

Oxik написал(а):

Не, уже прошел... 9 сезонов в итоге было.

и чем закончилось?

Oxik написал(а):

Ой, она меня тоже бесит дико..

вот чую, в ней стерва дремлет :D

Oxik написал(а):

Я бы че похуже да них придумала бы

и после этого, Файрфоксик, ты говоришь, что со мной опасно связываться? :D  Да Ксюха у нас Муругов в юбке :D

0

678

Oxik написал(а):

Ой, за этих я ваще не печалилась... абсолютно несимпатичные герои.... Я бы че похуже да них придумала бы  --[/img]

Да дело не в симпатичности, а в справедливости :dontknow:
А вообще, если Элизабет с Джеком оставили, я б не протестовала - у них интереснее взаимоотношения были :D

Oxik написал(а):

Эх, ты.. а я еще даже в бойне между КЛАновцами и КЛоисевцами успела поучаствовать.

а в каком сезоне Лану по боку пустили?

Апельсинка написал(а):

ну, спасибо! Уважила так уважила.

Подмазываюсь к старшОму :D

Апельсинка написал(а):

и после этого, Файрфоксик, ты говоришь, что со мной опасно связываться? :D  Да Ксюха у нас Муругов в юбке :D

Великого Учителя я давно уж знаю, так что не удивляюсь (по секрету - на самом деле она добрая, это она притворяется) :D

0

679

Апельсинка написал(а):

кто знает, кто знает... Может, в те далёкие времена мы с тобой и пересекались   А теперь...перешли от кулачных боёв к чайной церемонии

:D  Ну, навряд ли, я начала смотреть Смолвиль когда вышли 8 сезонов уже.  :D 

Апельсинка написал(а):

и чем закончилось?

Кстати, да... я соврала, там 10 сезонов было. В прошлом году ж только кончился. Чем кончилось, Клар начал летать и спасать город от преступников, Естественно остался с Лоис, но финал они очень скомкали. Я была не удовлетворена.  :D

Апельсинка написал(а):

вот чую, в ней стерва дремлет

Еще как дремлет. При том, что мне вообще кажется, что Молли О'Куинн играть перестала... саму себя в кадре показывает.

Апельсинка написал(а):

после этого, Файрфоксик, ты говоришь, что со мной опасно связываться?   Да Ксюха у нас Муругов в юбке

Я просто не люблю Орландо Блума... прямо до тошноты. Он мне только в роли эльфа симпатичен...
А с Муруговым не надо меня сравнивать...  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2184-1.gif

Foxik написал(а):

а в каком сезоне Лану по боку пустили?

В 8ом ее Лекс нашпиговал крептонитом и она больше не смогла быть рядом с Кларком и улетела.

0

680

Oxik написал(а):

Кстати, да... я соврала, там 10 сезонов было. В прошлом году ж только кончился. Чем кончилось, Клар начал летать и спасать город от преступников, Естественно остался с Лоис, но финал они очень скомкали. Я была не удовлетворена.  :D

10? Я ни в жисть столько не осилю. А закончилось, выходит тем, что было понятно с первой серии первого сезона, только вследствие длительной продолжительности Лану с пляжа, а Лоис на пляж :D

Oxik написал(а):

При том, что мне вообще кажется, что Молли О'Куинн играть перестала... саму себя в кадре показывает.

Мне кажется, что образ не проработан - она как-то топчется на одном месте, и еще меня напрягает внешность - ну не тянет она на 18летнюю, как-то я не вижу в ней процесса взросления, она для меня все та же школьница, что и в начале :dontknow:  (тыщу раз ИМХО, на всякий случай :D )

Oxik написал(а):

Я просто не люблю Орландо Блума...

Так вот где собака зарыта  :crazy: 

Oxik написал(а):

В 8ом ее Лекс нашпиговал крептонитом и она больше не смогла быть рядом с Кларком и улетела.

О, и тут у сценаристов без травы волшебной не обошлось :D

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Архив » Курилка