и записанное аудио +18 от Надюши.
и лексусовские козыри приложи
ну хоть температура счас -10 --[/img]
Да против ваших -17, считай, жара наступила
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Архив » Курилка
и записанное аудио +18 от Надюши.
ну хоть температура счас -10 --[/img]
Да против ваших -17, считай, жара наступила
И все... сама пойдет в бетон топиться
ага, и записанное аудио +18 от Надюши
Да она б у тебя быстро "вероисповедание" поменяла
Да, тётенька конечно попала нехило
Это самое... а никто не подскажет, какая у меня автарка стояла до "Мадонны Дымящей"???
Отредактировано Oxik (2012-04-02 14:05:29)
Это самое... а никто не подскажет, какая у меня автарка стояла до "Мадонны Дымящей"???
"Кости" стояли. Вроде бы.
я подскажу. Вечером)
Не волнуйтесь, вечером довозвращаю всё на круги своя. Всё сохранено, всё записано, на каждого - досье из ста страниц
так это те самые "Кости" оказывается!
Бингоооо Грехи мои тяжкие, как же я могла забыть-то Темпи и Бут...
так это те самые "Кости" оказывается!
Даааа, это они... завтра серия самая долгожданная... Темпи рожает
Темпи рожает
от кого?
Где-то я читала, что героев в этих "Костях" свели только в 7 сезоне?
Мои надежды, связанные с "Каслом", после этого таят
Где-то я читала, что героев в этих "Костях" свели только в 7 сезоне?
Ну собственно об Бута... напарника своего Я бы здесь с вами не разговаривала, если бы от кого-то другого. Мой хладный труб бы сейчас рыбы доедали на дней той самой Мариинской
Мои надежды, связанные с "Каслом", после этого таят
Ой, тут даже я уже надежду потеряла... у меня подозрение, что они с Муруговым созванивались, он Марлоу советы довал как и что
Мой хладный труб бы сейчас рыбы доедали на дней той самой Мариинской
Что, рядом с НИМ бы расположилась?)))
Ой, тут даже я уже надежду потеряла...
а я вернулась в струю "Касла". Не знаю, чем для меня это закончится...может, тоже Мариинской
Не, а как ты вообще дождалась 7 сезона? Расскажи секрет))
у меня подозрение, что они с Муруговым созванивались, он Марлоу советы довал как и что
Интересно,а Дж.Плек тоже давал советы?)))
Интересно,а Дж.Плек тоже давал советы?)))
неее, у неё своя трава... шведская Всё от треугольников уйти не может.
Всё от треугольников уйти не может
Да там,что не серия, еще один треугольник добавляют)))я даже название такой фигуры в геометрии не знаю)))
По моему там уже не травкой балуются,а что покрепче)))
Что, рядом с НИМ бы расположилась?)))
Ну зачем же рядом... площать этого желоба 400 000 кв. метров, есть где расположиться так чтоб не задеть звЯзду и не оскорбить своим присутсвием.
Не, а как ты вообще дождалась 7 сезона? Расскажи секрет))
Ну как, я же их смотреть начала когда уже 6 сезонов снято было (они переспали как раз в конце 6ого) так что, я прсото смотрела себе по три-четыре серии в день и наслождалась игрой актеров, заведомо зная что на этом фроне все уже в поряде.
Всё от треугольников уйти не может.
Да фиг вам... я уже почти на 90% уверена что в Ленки с Малышом ничего не будет
Да фиг вам... я уже почти на 90% уверена что в Ленки с Малышом ничего не будет
Откуда такой пессимизм?Тетя Джули в Твиттере рассказала)))
есть где расположиться так чтоб не задеть звЯзду и не оскорбить своим присутсвием.
И не дыши...
Ну как, я же их смотреть начала когда уже 6 сезонов снято было (они переспали как раз в конце 6ого) так что, я прсото смотрела себе по три-четыре серии в день и наслождалась игрой актеров, заведомо зная что на этом фроне все уже в поряде.
хорошо тебе. Удачно вляпалась. А я как влезу во что-нибудь, дак всё время с приключениями и захоронением нервных клеток. Я давно уже себе говорю: смирись! Сериалы не твое. Тренируйся на кошках!
Короче, я тряпка. И мне приходится как-то с этим жить.
Но быстро она у тебя так-то. В конце 6-го переспали, в 7-м уже рожает. Долго терпели
я уже почти на 90% уверена что в Ленки с Малышом ничего не будет
ты что! Как это не будет??? Я ж этого и жду, чтобы снова начать смотреть этих дракул.
Я скоро как ты стану с десятком сериалов в арсенале Дай Бог всех упомнить!
хорошо тебе. Удачно вляпалась.
Это мне награда за погибшие при просмотре Маргоши нервные клетки
Но быстро она у тебя так-то. В конце 6-го переспали, в 7-м уже рожает. Долго терпели
Ну да, они собсвенно в предпоследней серии переспали .а в последней серии она ему объявила, что беременна... Вот так-то, всем на зависть, а в первой серии седьмого у нее уже живот в три меня.
Откуда такой пессимизм?Тетя Джули в Твиттере рассказала)))
ты что! Как это не будет??? Я ж этого и жду, чтобы снова начать смотреть этих дракул.
Нет, я Джули принципиально не читаю....
Чуйка у меня такая... Я вообще возвращения катьки жду, вот одна она меня радует.
Я скоро как ты стану с десятком сериалов в арсенале Дай Бог всех упомнить!
Кстати, я тут в выходные случайно нарвалась на еще оидн сериал по домашнему каналу шел... "Великолепный век" называется Турецкого производства... классный. Про султана Сулемана I.
Я вообще возвращения катьки жду
Я тоже, с ней интереснее.
Чуйка у меня такая.
Ой,настрой ее на "Чудо голубоглазое и Ленку",а?!
Мои надежды, связанные с "Каслом", после этого таят --[/img]
Ой, тут даже я уже надежду потеряла... у меня подозрение, что они с Муруговым созванивались, он Марлоу советы довал как и что --[/img]
Ой, товарищи, не травите душу "Каслом" - у меня уже сил нет наблюдать за их хождениями
И вообще скажите на фиХа было вводить тему того, что у Рика папа там какой-то весь секретный-пресекретный и типа ушел из семьи, а насколько я помню в начальных сезонах грилось, что он папу знать-не знает и видеть-не видывал
Последняя серия ваще ножом по сердцу бедному - услышал, че-то надумал, замолчал
Мой хладный труб бы сейчас рыбы доедали на дней той самой Мариинской
я, канешн, понимаю, что площадь большая туды-сюды, но как-то боязно мне за тебя с таким соседом, а то вдруг еще заразишься чакрами нижними, линиями плеч всякими , мож другую впадину поищешь?
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Архив » Курилка