Сегодня Даша защитила диплом магистра.
Дашенька, МОЛОДЕЦ!!! УМНИЦА!!!
Я Тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Как хорошо, что ты у меня есть, я тобой ВОСХИЩАЮСЬ!
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Архив » Курилка
Сегодня Даша защитила диплом магистра.
Дашенька, МОЛОДЕЦ!!! УМНИЦА!!!
Я Тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Как хорошо, что ты у меня есть, я тобой ВОСХИЩАЮСЬ!
Поздравляем! Событие славное:
Ведь диплом в жизни – самое главное:
Документ твой об образовании
Подтверждает уменья и знания;
Ты всегда тягой к знаниям славилась:
Ты стремилась, старалась – и справилась;
И по жизни теперь, мы уверены,
У тебя будет счастья не меряно!
Отредактировано Olgusha (2012-02-23 20:45:19)
Каришка, Оленька - спасибо вам дорогие!!!!
Я сама пока не осознала этого, но я собой довольна
Сегодня Даша защитила диплом магистра. Даша нынче с квалификацией аналитик компьютерных систем
Умничка моя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Название квалификации для меня страшное - за это еще больше уважаю!
Название квалификации для меня страшное - за это еще больше уважаю!
Я думала буду просто магистр информационных управляющих систем и технологий, а вчера бах...и оказывается, я аналитик)))))
Я думала буду просто магистр информационных управляющих систем и технологий, а вчера бах...и оказывается, я аналитик)))))
вот так бывает учишься почти 6 лет и не знаешь толком на кого
~DaRiAnA~, Дашулька! Поздравляю с защитой диплома! А звание как звучит! Какое хорошее, волнительное время - окончание института. Сразу вспомнилось свое, это тоже был январь-февраль, только ***дцать лет назад.
Оленька, как же приятно то!!!
Спасибо ВАМ всем за поддержку и веру в меня!
Дашенька, поздравляю! В добрый путь и удачи во всех начинаниях!
Танюш, спасибо
Дашуня,большая умничка!!!!аналитик компьютерных систем-это звучит гордо!!!выходит,что девочки способны на все!не только заниматься девчачьими делами,но и могут быть покорителями вершин во всех сферах деятельности!!!я прыгаю ,хлопаю в ладоши из гордости за твою победу!!!только вот петь не решаюсь,соседи не выдержат
Отредактировано Гаяша (2012-02-25 03:14:32)
Гаяне, спасибо большое за теплые и, надеюсь, искренние слова.
Мне приятно.
Даша,поздравляю от всей души! Теперь у тебя в руках диплом - это не просто документ, это результат многолетнего труда.Так пусть же наградой за эти труды станет успех в жизни, залогом которого является хорошая работа. Пусть твой университет гордится такими выпускниками, как ты!Пусть этот диплом станет для тебя ступенькой в огромной лестнице самосовершенствования! Расти профессионально,личностно,духовно.Стремись всегда быть лучшей !!!
Отредактировано эсмэ (2012-02-25 21:10:33)
Теперь у тебя в руках диплом
Нет у меня в руках еще ничего Более того, я даже обходной лист еще не подписала! Медпункт требует флюрограмму, бяки)
Так что я еще не дипломированный магистр. 2 марта вручение.
И спасибо за теплые слова!
Медпункт требует флюрограмму, бяки)
Вот это порядки, сколько училась, училась, а тут бац на финише флюрографию подавай. Да, строго у вас
2 марта вручение.
Я надеюсь сие событие будет освещено в курилке. Хочеться посмотреть на Дашу с дипломом
Вот это порядки, сколько училась, училась, а тут бац на финише флюрографию подавай. Да, строго у вас
Да у нас каждый год требуют. У нас даже к сессии без нее не допускали.
А в этом году сессии зимой не было, вот я и забыла. Пришла карточку забирать,а мне: "Э нет, рентгенчик сделайте, потом отдадим"
Я надеюсь сие событие будет освещено в курилке. Хочеться посмотреть на Дашу с дипломом
Договорились))) Мы еще и выпьем тут все. Я угощать буду!
Договорились))) Мы еще и выпьем тут все. Я угощать буду!
Иду угольком активированым запасусь.
Не тоскуем, не скучаем, Масленицу провожаем. С танцами
Пришла на перекур. Сегодня хочется поприкалываться.
Весна наверное действует.
"Диалог у телевизора". Владимир Высоцкий.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Архив » Курилка