Сегодня День Сурка же....кому что сурки предсказали сегодня?
У нас вот во Львове сурок ваще не проснулся, а в Харькове спрогнозировал раннюю и теплую весну. Вопрос на засыпку - какому сурку верить - западному или восточному?
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Архив » Курилка
Сегодня День Сурка же....кому что сурки предсказали сегодня?
У нас вот во Львове сурок ваще не проснулся, а в Харькове спрогнозировал раннюю и теплую весну. Вопрос на засыпку - какому сурку верить - западному или восточному?
А я вот сегодня за пять дней первый раз на улицу нос и все остальное высунула. Даш, сурков, к сожалению не встретила. Но приятнее, наверно восточному верить (Харьков - это же восток, если не ошибаюсь). В принципе терпимо - снежок мелкий противный накрапывает, сугробы в человеческий рост, губы и очки намертво замерзли. Зато ветра не было.
А еще у нас в подъезде настоящий ледниковый период образовался - на полу сталактиты или сталагмиты (все время их путаю), на стенах и двери снежок свисает - красоооотаааааааа!!!
Харьков - это же восток, если не ошибаюсь
Ага. Мне ему тож охота верить!
Тимка его зовут
Симпотичный такой сурочек
Симпотичный такой сурочек
Так ты не шутила про сурка . Я думала это шутка. Сурка я только в одноименном американской фильме видела.
А сурок очень даже хорош, прямо красавчик.
Так ты не шутила про сурка
Какие шутки! Этот сурок - легенда Украины) Живет в Харьковской области, и с 2007 предсказывает постоянно погоду. Кстати, на украинском сурок будет бобак
Бобак Тимко (укр.) Звучит)
Это сурок сегодня, кстати, предсказал России выход в 1/4 финала Евро-2012. Сказал /точнее показал/, что Россия с Германией будет играть в 1/4 Прогрессивный грызун)
Это сурок сегодня, кстати, предсказал России выход в 1/4 финала Евро-2012. Сказал /точнее показал/, что Россия с Германией будет играть в 1/4 Прогрессивный грызун)
А что Россия когда-нибудь все-таки выиграет он не сказал? А-то иногда становится стыдно за сборную...
Отредактировано Ксюша (2012-02-03 14:08:01)
А-то иногда становится стыдно за сборную...
Ха...я за свою вообще молчу)))))
Российская еще ого-го по сравнению с украинской
Российская еще ого-го по сравнению с украинской
А мне немцы нравятся, особенно Лукаш Подольски
А мне немцы нравятся, особенно Лукаш Подольски
Я вообще люблю исключительно донецкий "Шахтер"
Хотя, под гимн Украины во время матча сборной, чувство гордости и патриотизма все равно возникает
Я вообще люблю исключительно донецкий "Шахтер"
Отличная команда, и если бы не российский ЦСКА, болела бы за них . А вот за свою сборную получается болеть с трудом, т.к. у них вид спорта называется "спортивная ходьба с мячом"
Улыбнитесь! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
А ведь действительно во всём можно найти прекрасное... Даже в этой суровой зиме.
Зима в лесу. Закат и рассвет
Еще раз всех с праздником!Все же этот праздник подразумевает под собой Любовь Мужчины и Женщины и по этому хочу ,чтобы эта песня звучала сегодня для всех нас,для мужчин и женщин!!!Будьте любимы и любите-это так Прекрасно!!!
Хочу пожелать Всем девушкам,женщинам,чтобы Ваши мужчины произносили Всегда такие прекрасные слова,которые поются в этой песне.
В глазах двоиться? Или нас уже двое...
Отредактировано Daydreamer (2012-02-15 15:36:15)
Daydreamer(Надя),не пугаемся)))Бывает сразу 5 одновременно выскакивает!(наблюдали с еще одним ником)Главное,чтобы не было проблем с входом на форум,если нет такого,то все нормально.
Daydreamer(Надя),не пугаемся)))Бывает сразу 5 одновременно выскакивает!(наблюдали с еще одним ником)Главное,чтобы не было проблем с входом на форум,если нет такого,то все нормально.
Я не испугалась, развеселилась скорей. Спасибо, Ира. Со входом на форум всё нормально.
А я буду хвастаться, можно???
моя умничка. Люблю ее безумно.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Архив » Курилка