А я вчера шла на остановку, у меня по дороге такой небольшой лесочек, и не смогла удержаться не сфотографировать красоту.
ого! У нас даже меньше снега, чем у вас.
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Архив » Курилка
А я вчера шла на остановку, у меня по дороге такой небольшой лесочек, и не смогла удержаться не сфотографировать красоту.
Вот даже как?! Нижняя Волга обскакала Предуралье. У вас обычно обильные и стабильные снега. А у нас это первый такой щедрый снег за зиму.
Вот даже как?! Нижняя Волга обскакала Предуралье.
Что уж говорить... 2012-й... Очень нестандартный год!
Что от него дальше ждать - страшно подумать)
Девчонки, послушала к конкурсу ваши голоса. Так здорово! Как будто ближе стали. Хороший конкурс. Жаль только - никого не знаю.
Что от него дальше ждать - страшно подумать)
Конце света не будет! И это главное...остальное переживем! И не такое переживали!
Девчонки, послушала к конкурсу ваши голоса. Так здорово! Как будто ближе стали. Хороший конкурс. Жаль только - никого не знаю.
А я вчера хохотала. Чет меня этот конкурс на позитив пробил!
Но подумалось, что пора расширять границы нам! Ибо тех, кого слышала часто - узнала с первого вздоха. А вот остальных
Но после 5 прослушивания была мысль на лбу этой Герде написать "Не плачь!"
Хороший конкурс. Жаль только - никого не знаю.
Да, я сама в восторге.
Ну а самое проникновенное исполнение выберешь?
И не такое переживали!
я стесняюсь спросить, почему ты после этой фразы вставила смайл с апельсинами?
я стесняюсь спросить, почему ты после этой фразы вставила смайл с апельсинами?
Ну так...ты же наш Моисей. Или Сусанин...
+++100..)))
Думаю, после стольких утешений, всё у неё получится!!
Действуй!
Ну так...ты же наш Моисей. Или Сусанин...
Ладно хоть не Ной
Думаю, после стольких утешений, всё у неё получится!!
Сила внушения!
Ладно хоть не Ной
Нет, ну почему? Пункт "Каждой тваре по паре" мне нравится! Хоть тут бы силком запихнули бы в ковчег кое-кого.
А у нас с этой зимой все отлично пока и температура не сильно "скачет"... -5-10 градусов днем в среднем была... снег лежит и не тает, продолжительных снегопадов давненько не замечал... в общем, теплеет из года в год , особенно это заметно по летней погоде - очень жарко всегда, до +38 в тени, в летние месяцы - "парилка" страшенная ... и стал замечать прям сезоны дождей - сильных, но теплых - идущих иногда по нескольку дней (с небольшими перерывами, естественно)... а потом вся влага испаряется за полдня и неделя-другая опять жарко...
вот небольшие последствия одного из осенних дождей предыдущего года в Самаре (вид с моего балкона):
А у нас после осени-весны пришла зима. "Весело" всем, кто за рулём.
Танюш, как у вас там погода то? Холодно, гололед?
А то мне 25 надо в Киев, а я думаю - совсем тепло одеваться или как))))))
Привет!!!!!
Пока терпимо, сегодня было -4 днём. Но пугают более сильными морозами, я тебе отрапортую завтра. Снега валом, на дорогах ничего, а во дворах -сугробы.
Прогнозы как всегда противоречивые, одни одно слышали, другие-другое. "Синоптики, как сапёры, ошибаются один раз, но ... каждый день". Скользко, конечно.
Одевайся тепло в любом случае, с нашей сыростью всегда не очень комфортно.
Отредактировано dashakl (2012-01-23 22:20:18)
Снега валом
Ну хоть нормальный снег увижу. И то радость)))
Вообще пугают меня такие поездки зимние, но...партия сказала "надо", комсомол ответил "есть"
прям не знаю где написать))))
Кароч соскучилась по театру. Мне сказали что приезжает к нам в Питер "Пигмалион" П.Сафонова. Решила сходить, сходила сегодня.
В первую очередь мною двигало желание увидеть на сцене Г. Антипенко и О. Ломоносову. К Ломоносовой у меня просто симпатия - люблю женщин такого типажа, ну а Антипенко в моем рейтинге делит первое место с Олегом. Вот и решила так сказать сравнить. Во-первых посмотреть как он играет в принципе, а во-вторых в сравнении. Я все-таки за объективность. А то дело такое фанатеть фанатеем, а может впечатление-то чисто на эмоциях.
Итак, могу сказать спектакль мне понравился, но стилистика не очень моя. Чуть больше авангарда в визуализации образов. Я все-таки люблю классическую подачу в плане визуализации. Не люблю цирк, глупость и переигрывание. В данном спектакле все конечно не так запущено, но такая модерновость несколько напрягла.
Первое действие было скучновато, во втором с появлением Юлии Рутберг действие ожило. Она пожалуй была ярче всех. Ломоносова тоже хороша, но ее изначальный образ меня раздражал, очень была рада когда ее переодели в цивильное. Сафонов тоже хорош, но на фоне остальных получился сероват и скучноват.
Ну а теперь о главном об Антипенко, выскажу свое ИМХО, что уровень игры не феноменальный, но хороший. Специально взяла бинокль и пыталась найти что-то цепляющее, химию в жестах и мимике. Мимика слабовата. Жестикуляция зато сильная, ну и голосом хорошо играл. Я еще в НРК наслаждалась разговорами с помощью рук. Собственно игра была на уровне НРК и с теми же фишками.
Позволю себе все-таки сравнить Антипенко и Масленникова. Оба конечно обаятельны, харизматичны. Когда 10 месяцев назад открыла для себя Григория сначала подумала, что они схожи по типажу. Но Масленников как актер мне показался посильнее и в фильмах (сравнивая лучшие роли конечно), и на сцене. Ему лучше удается передать драматизм и эмоции событий, когда повествование какое-то серьезное. А у Антипенко такие роли как-то менее драматичны, зато в его исполнении нечто более легкое и комедийное смотрится органичнее. Да, наверное поэтому один играет в Идеальном муже, а другой в Пигмалионе))))
Первое действие было скучновато, во втором с появлением Юлии Рутберг действие ожило. Она пожалуй была ярче всех.
Всегда было интересно посмотреть на Рутберг в театре. Она также хороша, как и в кино?
Но Масленников как актер мне показался посильнее и в фильмах (сравнивая лучшие роли конечно), и на сцене.
Ну, мне кажется, Антипенко и Масленников на сцене - вообще не сравнимы. Олег всё-таки театральный актёр больше, он на сцене очень органичен, а Антипенко в этом дилетант.
Всегда было интересно посмотреть на Рутберг в театре. Она также хороша, как и в кино?
Хороша, еще как хороша! Видела ее в "Хануме", в полном восторге. Вот уже где совершенно не подходит фраза "На детях гениев..."
да я тоже оценила Рутберг хоть и видела ее только в НРК
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Архив » Курилка