Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Архив » Курилка

Курилка

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Наталли написал(а):

А я вчера шла на остановку, у меня по дороге такой небольшой лесочек, и не смогла удержаться не сфотографировать красоту.

ого! У нас даже меньше снега, чем у вас.

0

402

Апельсинка написал(а):

ого! У нас даже меньше снега, чем у вас.

Вот даже как?! Нижняя Волга обскакала Предуралье.  o.O  У вас обычно обильные и стабильные снега.  А у нас  это первый такой щедрый снег за зиму.

0

403

Наталли написал(а):

Вот даже как?! Нижняя Волга обскакала Предуралье.

Что уж говорить... 2012-й... Очень нестандартный год! :D
Что от него дальше ждать - страшно подумать)

0

404

Девчонки, послушала к конкурсу ваши голоса. Так здорово! Как будто ближе стали. Хороший конкурс.  Жаль только - никого не знаю.

0

405

Апельсинка написал(а):

Что от него дальше ждать - страшно подумать)

Конце света не будет! И это главное...остальное переживем! И не такое переживали! https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2164-1.gif

Надя написал(а):

Девчонки, послушала к конкурсу ваши голоса. Так здорово! Как будто ближе стали. Хороший конкурс.  Жаль только - никого не знаю.

А я вчера хохотала. Чет меня этот конкурс на позитив пробил!
Но подумалось, что пора расширять границы нам! Ибо тех, кого слышала часто - узнала с первого вздоха. А вот остальных :dontknow:
Но после 5 прослушивания была мысль на лбу этой Герде написать "Не плачь!" :D

0

406

Надя написал(а):

Хороший конкурс.  Жаль только - никого не знаю.

Да, я сама в восторге.
Ну а самое проникновенное исполнение выберешь?

~DaRiAnA~ написал(а):

И не такое переживали!

я стесняюсь спросить, почему ты после этой фразы вставила смайл с апельсинами?  :D

0

407

Апельсинка написал(а):

я стесняюсь спросить, почему ты после этой фразы вставила смайл с апельсинами?

Ну так...ты же наш Моисей. Или Сусанин... :D

0

408

~DaRiAnA~ написал(а):

Но после 5 прослушивания была мысль на лбу этой Герде написать "Не плачь!"

+++100..)))
Думаю, после стольких утешений, всё у неё получится!! :D

0

409

~DaRiAnA~ написал(а):

Но после 5 прослушивания была мысль на лбу этой Герде написать "Не плачь!"

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2287-1.gif Действуй!

~DaRiAnA~ написал(а):

Ну так...ты же наш Моисей. Или Сусанин...

Ладно хоть не Ной  :D

DeLight написал(а):

Думаю, после стольких утешений, всё у неё получится!!

Сила внушения!

0

410

Апельсинка написал(а):

Ладно хоть не Ной

Нет, ну почему? Пункт "Каждой тваре по паре" мне нравится! Хоть тут бы силком запихнули бы в ковчег кое-кого.

0

411

А у нас с этой зимой все отлично пока :cool: и температура не сильно "скачет"... -5-10 градусов днем в среднем была... снег лежит и не тает, продолжительных снегопадов давненько не замечал... в общем, теплеет из года в год https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-4.gif, особенно это заметно по летней погоде - очень жарко всегда, до +38 в тени, в летние месяцы - "парилка" страшенная  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-3.gif ... и стал замечать прям сезоны дождей - сильных, но теплых - идущих иногда по нескольку дней (с небольшими перерывами, естественно)... а потом вся влага испаряется за полдня и неделя-другая опять жарко...
вот небольшие последствия одного из осенних дождей предыдущего года в Самаре (вид с моего балкона): :dontknow:

http://uploads.ru/t/J/8/d/J8d2e.jpg http://uploads.ru/t/H/8/Q/H8QdA.jpg

+2

412

К разговору о погоде. Вот такое вот сегодня у нас! :D Я уже не знаю - смеяться или плакать=)

http://s5.postimage.org/sa08arjbn/w_66f01d77.jpg

+1

413

А у нас после осени-весны пришла зима. "Весело" всем, кто за рулём.

+2

414

Танюш, как у вас там погода то? Холодно, гололед?
А то мне 25 надо в Киев, а я думаю - совсем тепло одеваться или как))))))

0

415

Привет!!!!!
Пока терпимо, сегодня было -4 днём. Но пугают более сильными морозами, я тебе отрапортую завтра. Снега валом, на дорогах ничего, а во дворах -сугробы.
Прогнозы как всегда противоречивые, одни одно слышали, другие-другое. "Синоптики, как сапёры, ошибаются один раз,  но ... каждый день". Скользко, конечно.
Одевайся тепло в любом случае, с нашей сыростью всегда не очень комфортно.

Отредактировано dashakl (2012-01-23 22:20:18)

0

416

dashakl написал(а):

Снега валом

Ну хоть нормальный снег увижу. И то радость)))
Вообще пугают меня такие поездки зимние, но...партия сказала "надо", комсомол ответил "есть" :D

0

417

прям не знаю где написать))))
Кароч соскучилась по театру. Мне сказали что приезжает к нам в Питер "Пигмалион" П.Сафонова. Решила сходить, сходила сегодня.
В первую очередь мною двигало желание увидеть на сцене Г. Антипенко и О. Ломоносову. К Ломоносовой у меня просто симпатия - люблю женщин такого типажа, ну а Антипенко в моем рейтинге делит первое место с Олегом. Вот и решила так сказать сравнить. Во-первых посмотреть как он играет в принципе, а во-вторых в сравнении. Я все-таки за объективность. А то дело такое фанатеть фанатеем, а может впечатление-то чисто на эмоциях.
Итак, могу сказать спектакль мне понравился, но стилистика не очень моя. Чуть больше авангарда в визуализации образов. Я все-таки люблю классическую подачу в плане визуализации. Не люблю цирк, глупость и переигрывание. В данном спектакле все конечно не так запущено, но такая модерновость несколько напрягла.
Первое действие было скучновато, во втором с появлением Юлии Рутберг действие ожило. Она пожалуй была ярче всех. Ломоносова тоже хороша, но ее изначальный образ меня раздражал, очень была рада когда ее переодели в цивильное. Сафонов тоже хорош, но на фоне остальных получился сероват и скучноват.
Ну а теперь о главном об Антипенко, выскажу свое ИМХО, что уровень игры не феноменальный, но хороший. Специально взяла бинокль и пыталась найти что-то цепляющее, химию в жестах и мимике. Мимика слабовата. Жестикуляция зато сильная, ну и голосом хорошо играл. Я еще в НРК наслаждалась разговорами с помощью рук. Собственно игра была на уровне НРК и с теми же фишками.
Позволю себе все-таки сравнить Антипенко и Масленникова. Оба конечно обаятельны, харизматичны. Когда 10 месяцев назад открыла для себя Григория сначала подумала, что они схожи по типажу. Но Масленников как актер мне показался посильнее и в фильмах (сравнивая лучшие роли конечно), и на сцене. Ему лучше удается передать драматизм и эмоции событий, когда повествование какое-то серьезное. А у Антипенко такие роли как-то менее драматичны, зато в его исполнении нечто более легкое и комедийное смотрится органичнее. Да, наверное поэтому один играет в Идеальном муже, а другой в Пигмалионе))))

+12

418

basenok написал(а):

Первое действие было скучновато, во втором с появлением Юлии Рутберг действие ожило. Она пожалуй была ярче всех.

Всегда было интересно посмотреть на Рутберг в театре. Она также хороша, как и в кино?

basenok написал(а):

Но Масленников как актер мне показался посильнее и в фильмах (сравнивая лучшие роли конечно), и на сцене.

Ну, мне кажется, Антипенко и Масленников на сцене - вообще не сравнимы. Олег всё-таки театральный актёр больше, он на сцене очень органичен, а Антипенко в этом дилетант.  :dontknow:

0

419

Апельсинка написал(а):

Всегда было интересно посмотреть на Рутберг в театре. Она также хороша, как и в кино?

Хороша, еще как хороша! Видела ее в "Хануме", в полном восторге. Вот уже где совершенно не подходит фраза "На детях гениев..."

0

420

да я тоже оценила Рутберг хоть и видела ее только в НРК

+1

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Архив » Курилка