А меня в Питер отправляют
Кать, это же хорошо, смена обстановки.
Не хочешь ехать, давай я поеду
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Архив » Курилка
А меня в Питер отправляют
Кать, это же хорошо, смена обстановки.
давай я поеду
И меня возьмите,я в Питер хочу!!!!!!!
В общем, пятница у меня не задалась с утра...
Везет тебе. У меня уже 2 дня - не задались...начиная со вчерашнего, когда я хотела учиться, а меня выгнали с универа, сказав, что я только на диплом в феврале приходить должна!
И меня возьмите,я в Питер хочу!!!!!!!
ага, поехали все со мной. Встреча дубль два будет. Есть на форуме кто из Питера?
Одно радует, что в Питере попаду на праздник закрытия фонтанов в Петергофе.
Везет тебе. У меня уже 2 дня - не задались...начиная со вчерашнего, когда я хотела учиться, а меня выгнали с универа, сказав, что я только на диплом в феврале приходить должна!
Даш, ну, ты переходи на домашнее обучение, обложись самоучителями и совершенствуйся в образовании.
MBeck, даааа, в у нас сейчас пасморкно и мокро....
MBeck, Катюш, ну ты даешь! В Питер - это ж здорово! Я тоже хочу! Собираюсь взять недельку отпуска и свалить туда, если отпустят
даааа, в у нас сейчас пасморкно и мокро....
Это единственная причина почему я не хочу ехать. Ненавижу дождь, ветер и холод. А так, да, Питер красивый город.
В Питер - это ж здорово! Я тоже хочу! Собираюсь взять недельку отпуска и свалить туда, если отпустят
Если отпустят, то там и встретимся. Я 15 сентября еду.))))
Я 15 сентября еду.))))
Ну я как раз уволюсь и деру
Это единственная причина почему я не хочу ехать. Ненавижу дождь, ветер и холод. А так, да, Питер красивый город.
Красивый, при чем в пасмурную погоду он мне нравится больше, осталось только полюбить саму погоду и заставить себя выйти погулять
осталось только полюбить саму погоду
Мне это не грозит. Я никогда и ни за что не полюблю такую погоду.
Ну я как раз уволюсь и деру
ого какие жертвы ради Питера.))))
Красивый, при чем в пасмурную погоду он мне нравится больше
посмотрим,посмотрим)
Мне это не грозит. Я никогда и ни за что не полюблю такую погоду.
НУ, я уже лет 20 ее полюбить пытаюсь, а никак...
Питер не Колыма, ничего страшного к нам приезжать)))))))))))
Щас заценила 1 серию ФиХ. Капец блин. Во первых за 1 серию 2 трупа (чето не вериццо что у нас в школах теперь так), во-вторых родной уголок Маргошинского дома. Училка с учеником там спрятались, я уж думала тут же в тенечке Маргоша с Калугой должны быть))))))))
П.С.: посмотрела залпом все 4 серии. Прям американские фильмы про школы в неблагоприятных районах напоминает: наркотики, алкоголь, разврат, вен. заболевания, самоубийства и передозы. Жесть, честно говоря такое кино можно показывать только после 11 вечера и детям после 17. Школьникам такое даже краем глаза имхо показывать нельзя.
Отредактировано basenok (2011-09-03 03:22:05)
АВТОР ХОЧЕТ ВСЕГО ЛИШЬ - ЧТОБЫ ЕГО СКАЗКУ ПРОЧИТАЛО КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ. ЕМУ ЭТО ВАЖНО.
Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе, - Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он "отказной" у врачей. Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. "...Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали - кому нужно и кто захочет..." Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку будут еще читать. На сегодня - ему лучше. Но это одно из тех чудес, что мы можем сделать своими руками - чтобы исполнилось желание ребенка и сказка прошла более длинный путь. Мишка заслужил это.
Сказка о лунном лучике
"Жил-был маленький золотистый лунный лучик. Он был совсем тонкий, с трудом пробивался сквозь густые тучи. В сумрачном лесу он часто терялся среди веток, и не мог попасть в комнату через окно, если шторы были задернуты. Он мечтал стать таким, как старшие братья - сильные и яркие солнечные лучи, что бы приносить всем тепло, жизнь и радость.
Лучик печалился: «Неужели я всегда буду таким слабым? Что я смогу сделать хорошего?"
Но однажды красивая серебряная звездочка сказала ему: « - Мы с тобой - особенные. Мы умеем светить ночью и дарить миру волшебство. Просто гори от всего сердца и ничего не бойся!"
И лунный лучик побежал по темной воде реки и нарисовал сверкающую дорожку. Все птицы, рыбы и даже деревья на берегах залюбовались ею. Потом лучик пробрался в открытую форточку одного дома и ласково погладил по щеке малыша, который увидел сказочный сон. Лучик заиграл на лесной листве и помог заблудившемуся олененку найти свою маму.
А к утру он, усталый и счастливый, возвратился домой - в лунный диск. И спрятался там до заката, до следующих подвигов!"
MBeck, Катюш, я тоже еду в Питер! Осталось купить билеты.
MBeck, Катюш, я тоже еду в Питер! Осталось купить билеты.
Великолепно)))))))) Я еду в Питер 15, обратно 19. Можно как-нибудь вечерочком там встретиться, прогуляться))))
Великолепно)))))))) Я еду в Питер 15, обратно 19. Можно как-нибудь вечерочком там встретиться, прогуляться))))
Мну возьмете?
Мну возьмете?
Конечно, возьмем. Я ближе к делу скину свои координаты. И уже состыкуемся))))
Билет купила. Буду в Питере 17-го утром. Какие будут планы пока не знаю. Хотелось бы попасть на закрытие фонтанов в Петергоф. Этот праздник отпечатался в памяти, но было это так давно...
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Архив » Курилка