Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Тамбур для курящих » Цитата дня-2

Цитата дня-2

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Нам сказки врут и, как это ни жалко,
В историях, покрытых слоем пепла,
Унылый принц с несвежею русалкой
Бредут по жизни глупо и нелепо.

И нимфа, выражаясь непечатно,
Всё мнит себя звездой и недотрогой,
Хоть за колечко в несколько каратов
Она живёт с сатиром козлоногим.

Ho только в сказках, созданных мечтами,
Не замечая зависти усмешку,
Перечеркнув всё сказанное нами,
Целует королевич Белоснежку...

Лев Борщер

0

962

http://cs540105.vk.me/c540109/v540109741/d96e/_g11vJymWs4.jpg

0

963

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти.

+2

964

Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией.

@ Хью Лори

0

965

Мораль сей басни такова: толпою гасят даже льва :)

http://sh.uploads.ru/t/5QnZ3.jpg

+1

966

Чем больше человек молчит, тем больше он начинает говорить разумно.

0

967

проверено!

"Опыт научил меня, что если люди делают что-то против тебя, в конечном счете это пойдет тебе на пользу."  И. Ганди

+1

968

Причинить нам страшную боль сможет тот, кто подарил больше всего счастья. Эльчин Сафарли "Я вернусь"

+1

969

Каждый наш друг — это целый мир для нас, мир, который мог бы и не родиться и который родился только благодаря нашей встрече с этим человеком. /Анаис Нин/

+1

970

очень меня характеризует)) разве что нет в слове "плетусь". Скорее - стремлюсь, влекусь, рвусь..

"Я, как и всю жизнь, плетусь за теми, кто мне интересен... А интересны мне одни безумцы. Те, кто без ума от жизни, от разговоров, кто жаждет всего и сразу, кто никогда не скучает и не говорит банальностей... Кто лишь горит, горит, горит, как фантастические свечи в звездном небе..." Джек Керуак "В дороге"

+3

971

Когда в крепкую семью вдруг приходит беда — там не говорят: «Это из-за тебя....». Там говорят: «Я с тобой!». И это — главные слова в семейной жизни.
Дмитрий Нагиев.

+3

972

"Старых друзей наскоро не создашь. Нет сокровища дороже, чем столько общих воспоминаний, столько тяжких часов, пережитых вместе, столько ссор, примирений, душевных порывов... Такая дружба - плод долгих лет." Антуан де Сент-Экзюпери

+2

973

в этот день актуально.

"Говорят, что друг не может уничтожить друга. Да что они об этом знают?" Джон Грин "Бумажные города"

+2

974

"Так сладок мед, что, наконец, он горек. Избыток вкуса убивает вкус."   © Уильям Шекспир

0

975

"На любви ничего нельзя построить: она — бегство, боль, минуты восторга или стремительное падение." Альбер Камю

+1

976

"Трудно сказать, сколько любви у меня было, в сентиментальном настроении считаю, что три, в добром — две, в приступе честности прихожу к выводу, что одна. В отчаянии мне кажется, я никогда никого не любила."

Марта Кетро "Горький шоколад. Книга утешений"

+2

977

Мы часто бываем более одиноки среди людей, чем в тиши своих комнат...

— Генри Дэвид Торо

+1

978

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия.

Эльчин Сафарли

0

979

Странная все-таки вещь - интуиция:  отмахнуться от нее нельзя, и объяснить невозможно.

Агата Кристи

+1

980

"Хорошо, есть осень, она нежно и аккуратно готовит нас к холодам. Любимая осень. Время размышлений, рук в карманах, глинтвейна по вечерам и приятной меланхолии… " (с) Сафарли

+3

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Тамбур для курящих » Цитата дня-2