Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Тамбур для курящих » Цитата дня-2

Цитата дня-2

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Мы всегда бросаемся к красивому и сломанному, я это прекрасно понимаю, но некоторых людей невозможно исправить. А если и возможно исправить, то лишь любовью, и жертва может быть столь велика, что уничтожит дающего. Кассандра Клэр. "Орудия Смерти: Город Потерянных душ"

+1

942

"И молитесь, чтобы голос внутри вас был прав. Потому что, приняв решение, назад пути уже нет" "Анатомия страсти" 10х24

0

943

Научитесь никому, ничего не рассказывать. Вот тогда все будет хорошо.   © Бернард Шоу
Если вашего ухода никто не заметил, скорее всего, вы ушли не зря. © Л.Н. Толстой

Отредактировано Marinus (2014-10-08 10:41:49)

0

944

"Нас ничему не научили те, кто нас любил. Самому главному нас научили те, кто нас не любил." Линор Горалик "Три текста"

0

945

"Одиночество — это когда те, кого ты любишь, счастливы без тебя."   Вальтер Беньямин

+1

946

"Знаю, что больше никто и ничто не сможет внушить мне страсть. Понимаешь, начать кого-нибудь любить - это целое дело. Нужна энергия, любопытство, ослепленность… Вначале бывает даже такая минута, когда нужно перепрыгнуть пропасть: стоит задуматься, и этого уже не сделаешь. Я знаю, что больше никогда не прыгну." Жан-Поль Сартр

+1

947

Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. /Габриэль Гарсиа Маркес/

+3

948

«Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз,
когда будешь падать вниз»

Оззи Осборн

+4

949

Главное ведь услышать, правда?....Но не не только услышать...

"Обними меня, мне только это сейчас нужно. Этот жест древний, как само человечество, и значит он куда больше, чем просто соприкосновение двух тел. Я обнимаю тебя — значит, от тебя не исходит угрозы, я не боюсь подпустить тебя совсем близко — значит, мне хорошо, спокойно, и рядом со мной тот, кто меня понимает. Говорят, каждое искреннее и сердечное объятие продлевает нам жизнь на один день." Пауло Коэльо "Алеф"

+2

950

"Уважай себя настолько, чтобы не отдавать всех сил души и сердца тому, кому они не нужны, и в ком это вызвало бы только пренебрежение." Шарлотта Бронте "Джейн Эйр"

+4

951

Артист-я постепенно познаю какую жизнь со мной сыграла шутку злую: Чужую жизнь играю,как свою,
И,стало быть,свою играю,как чужую.

В.Гафт

0

952

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, – врут бесконечно

Стивен Кинг

+1

953

В самое сердце. Но...вряд ли... дня. И этому нет объяснения. Как сегодня.

"Боль - нужно просто ее пережить, надеяться, что она сама пройдет… надеяться, что рана затянется…Решений нет, нет легких ответов, надо вдохнуть поглубже и ждать, когда тебя отпустит…Но бывает боль, которую сложно игнорировать…боль настолько сильная, что вытесняет всё остальное. Мир растворяется, и мы думаем о том, как нам больно" "Анатомия страсти"

+1

954

« Надо иметь много терпения, чтобы научиться быть терпеливым. » Станислав Ежи Лец

0

955

Идеальных отношений нет. Есть женская мудрость не замечать мужские глупости. Есть мужская сила прощать женские сла6ости.А идеальность... Оставьте её сериалам.

+1

956

Мечтайте так много, как Вам хочется, ведь это не будет Вам ничего стоить.

- Джаред Лето

https://a.disquscdn.com/uploads/mediaembed/images/1738/2440/original.jpg

+1

957

"Если ты будешь улыбаться, буду улыбаться и я. И совсем не важно, увидишь ли ты мою улыбку или увижу я твою. Ведь важно не то, что мы видим. Куда важнее то, что мы чувствуем."
  Лев Толстой

+1

958

Мы выбираем не случайно друг друга. Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.

Фрейд

+1

959

"Аттикус сказал – Джим очень старается что-то забыть, но забыть он не сможет, он может только до поры до времени об этом не думать. А немного погодя он опять сможет об этом думать – и тогда во всем сам разберется. И тогда он опять станет самим собой."  (с) Харпер Ли "Убить пересмешника"

+2

960

http://sh.uploads.ru/ZThFs.jpg

+2

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Тамбур для курящих » Цитата дня-2