Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Тамбур для курящих » Цитата дня-2

Цитата дня-2

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

"Самое важное в общении — услышать то, что не было сказано." Питер Друкер

+3

922

Сегодня это будет не цитата. А цитаты. Оно того стоит.

"Любовь не нуждается в оправдании для ненависти, да!"

"Я могу дать вам убедительное доказательство любви: мне больно!"

"Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая."

"У благородной любви всегда наготове завещание "

"Любовь можно вылечить только любовью. "

Немер Ибн Эль Баруд - легенда аргентинской поэзии 20 века.

+2

923

"Иногда невозможно объяснить, откуда взялись эти узы. Они соединяют нас, когда кажется, что нет пути назад. Они связывают нас вопреки расстоянию, времени и логике. Некоторые узы посланы нам свыше." "Анатомия страсти" 5/08

+1

924

Не дня, скорее по-жизни.)

"Крикни- услышит любой, прошепчи- услышит ближайший, но только настоящий друг услышит тебя, когда ты молчишь."(с)

("Жизнь прожить, не поле перейти.")

+3

925

Цитата не дня, цитата про меня  :D
"Истинно ведь дружат и любят не за что-нибудь, а вопреки! Вопреки всему: обстоятельствам, здравому смыслу и не за качества характера или внешность, не из жалости, не из долга, не в силу благодарности, а в силу необъяснимой внутренней тяги к другому человеку..."

+4

926

"Любовь - это упоительная катастрофа: знаешь, что несешься прямо на стену, и все же жмешь на газ; летишь на встречу своей гибели с улыбкой на губах; с любопытством ждешь минуты когда рванет. Любовь - единственное запрограммированное разочарование, единственное предсказуемое несчастье, которого хочется ещё. " Фредерик Бегбедер

+1

927

Цитата не дня, а с завидным постоянством не отпускающая, стоит только…
"Боль это то, что есть у каждого, но у всех она разная. Этим мы и живём. Мы чувствуем, что мы живы лишь задыхаясь от боли. Убеждаем себя, что однажды эта боль уйдёт, что однажды будет не так больно…А самое ужасное, что как только ты, решив, что всё кончилось – всё начинается снова. И снова каждый раз ты задыхаешься от боли." "Анатомия страсти" 2х06

+1

928

"У мазохизма есть свои строгие правила. И мы соглашаемся терпеть боль, только если она изнанка любви." Айрис Мердок "Честный проигрыш"

0

929

Цитата не сегодняшнего дня. Но для меня актуальна.
Замёрзнув ночью, я встал и накрыл её вторым одеялом. Ромен Гари

0

930

Неважно, как люди встречаются. Они могут быть из совершенно разных миров, никогда не ходить одними путями, но однажды они сталкиваются, и их жизнь меняется. /Погоня, 1994/

+4

931

http://cs616128.vk.me/v616128587/eebd/xyPIWdoNQwQ.jpg

0

932

Просто потому что...

"...он не попался ни в одну из всех этих коварных ловушек, расставленных для него тоской." Г.Г.Маркес, "Сто лет одиночества"

+1

933

Обожаю людей, которые заставляют меня смеяться. Я правда думаю, что смеяться — это то, что я люблю больше всего. Это лечит множество болезней. Возможно, это самое важное в человеке. /Одри Хепберн/

+1

934

"Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую кроме тебя не видит никто. Нужно просто верить."  "451 градус по Фаренгейту"

+1

935

"И если счастье завтра нам изменит, пусть. Что бы ни случилось, у нас уже не отобрать времени, которое мы провели вместе."
  Джон Уиндэм "День триффидов"

+1

936

Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому.. /с/

+1

937

http://s1.postimg.org/hg54c04lb/Bredc_Dr_IMAA5o_OO_jpg_large.jpg

+6

938

— Разлучник, воссоединитель, отравитель, укрыватель, разоблачитель, набегает и отступает, унося все с собой!
— И что это? — спросила я.
— Вода, — ответил Голландец. — И время.

(с) Питер ван Хутен "Царский недуг"

+1

939

Цитата не дня. Жизни.

"Только попробуй полюбить человека - и он тебя убивает. Только почувствуй, что без кого-то жить не можешь - и он тебя убивает. Говорю тебе, в этом люди все одинаковы!" К.Маккалоу "Поющие в терновнике"

+3

940

Как бы ты горячо ни обнимал при встрече гостей, но при прощании всё равно получается горячее.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Тамбур для курящих » Цитата дня-2