Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Тамбур для курящих » Цитата дня-2

Цитата дня-2

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

"Я хочу, чтобы кто-нибудь зашел ко мне в комнату и сказал, что завтрашний день будет лучше сегодняшнего." Юхан Харстад "Где ты теперь?"

+1

902

"Иногда самые сложные вещи в жизни - самые стоящие. И то, что мы этого еще не поняли не означает, что не поймем". "Касл" 2/6

+1

903

"О нас думает плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. " (Омар Хайям)

+1

904

"Я брился каждый вечер, чтобы не колоть Анну щетиной, целуя ее в постели. А потом однажды ночью - она уже спала (я был где-то без нее, вернулся под утро, типичное мелкое свинство из тех, что мы себе позволяем, оправдываясь семейным положением) - взял и не побрился. Я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. А это значило просто, что я ее больше не люблю." Фредерик Бегбедер. Любовь живет три года

+1

905

"В настоящей любви точки не бывает. Можно разойтись, разругаться, разочароваться — возможно абсолютно все. Но какие бы причины ни были, настоящая любовь все равно продолжает жить в сердце. Она отделяется от разума, живет вне происходящего. Ты ничего не можешь поделать с этой любовью и просто сохраняешь ее в себе."
Эльчин Сафарли "Если бы ты знал"

+3

906

"Умеющий любить умеет ждать." Иосиф Бродский

+1

907

Счастливым можно быть в любое время года. Счастье — это вообще такой особый пятый сезон, который наступает, не обращая внимания на даты, календари и всё такое прочее. (с)

0

908

Друзья делают твой смех немного громче, твою улыбку немного ярче, и твою жизнь немного лучше.

+3

909

Ох, как в точку.
"Разум может подсказать, чего следует избегать, и только сердце говорит, что следует делать." Жозеф Жубер

+1

910

"Чтобы стать счастливым, надо пережить состояние несчастливости. Если не пройти школу горя, счастье не может быть прочным. Три года живёт та любовь, что не штурмовала вершины, не побывала на дне, а свалилась с неба готовенькая. Любовь живёт долго, только если каждый из любящих знает ей цену." Фредерик Бегбедер "Любовь живет три года"

+3

911

Цените людей, которые заставляют вас улыбаться даже тогда, когда их нет рядом, просто от одного воспоминания о них или моментах проведённых вместе.

Отредактировано Галчонок (2013-11-19 07:11:57)

+5

912

"Необъяснимая штука — душа. Никто не знает, где находится, но все знают, как болит" Антон Чехов

+4

913

Цитата, но не дня. Она без времени.
"Пронзающая боль в самое сердце. Но мне понравилось. Ты тот самый счастливый билет, который мне посчастливилось поймать."

+1

914

Меня всегда удивляло, как неожиданное стечение обстоятельств порой в корне меняет нашу жизнь.

Марк Леви «Первый день»

+1

915

Мне трудно сказать, почему мне нравятся или приводят в восхищение те или иные люди, но я могу точно сказать, что те люди, которых я люблю, объединяет одно — они умеют заставить меня улыбнуться от всего сердца. /Уистен Хью Оден/

+2

916

Как точно то! Как актуально!
О, любовь - ничто, если в ней нет безумия, безрассудства, если она не запретна, если боится дурного. А иначе - она только сладенькая пошлость, годная служить темой для невинных песенок на равнине.
Томас Манн "Волшебная гора"

+1

917

Птицам живущим в клетке крылья мешают жить.

+1

918

"Мы живем только с теми, кого не любим, кого заставляем жить с нами, только чтобы убить невыносимую любовь."  Марсель Пруст.

0

919

Из сердца...

"Много ли можно успеть за час? Можно выполнить поручение, посидеть в пробке, сменить масло. Если подумать, час это не так уж и много. 60 минут. 3600 секунд. Всего то…Час может изменить ваше мнение. Порой, это наш подарок самим себе. Для некоторых час ничего не значит. Для других…час имеет огромное значение." "Анатомия страсти"

0

920

Одно дело, когда тебя обманывают и совсем другое, когда ты обманываешь себя сама. /с/

+2

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Тамбур для курящих » Цитата дня-2