Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Тамбур для курящих » Цитата дня-2

Цитата дня-2

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Дороги жизни бывают разные, иди по той дороге, которая верна, на которой никогда не придется склоняться, не придется падать. Никогда не делай такого шага, из-за которого пострадает честь семьи или ее имя. Деньги
зарабатывает каждый, а уважение — под силу не каждому. (Из фильма "И в печали и в радости")

0

782

Если хочешь кем-то стать в жизни или что-то обрести, или победить, то всегда слушай свое сердце. А если не получишь от него ответа, то закрыв глаза, произнеси имя своих родителей. А потом увидишь, что ты сможешь достичь любой цели, любая трудность станет преодолима, победа будет твоей, только твоей. (Из того же фильма)

+1

783

Тот, кто просит прощения не становится ни большим, ни маленьким. А тот, кто прощает — у того большое сердце (из одного фильма)

2. Жизнь человека — не разбросанные обрывки бумаги.. Она закрытый, тщательно сброшюрованный дневник…

Кобо Абэ

Отредактировано Doyna (2012-11-23 02:51:41)

0

784

Бросивший однажды - будет брошен,
Пусть не сразу, пусть гораздо позже,
Но поступок будет возвращен.
Не простивший, будет не прощен,
Обманувший, будет, сам обманут,
Никуда деяния не канут.
Сотворивший низкий уговор,
Сам получит тот-же приговор.
Зло питавший, им же наградится.
Из добра лишь доброе родится.
Бумерангом будущее бьет,
Все твое тебе же отдает!

+4

785

Часто люди стараются промолчать вовсе не потому, что им совершенно нечего сказать, а как раз наоборот.

© Олег Рой

+6

786

Жизнь, - как радуга, образуется путем преломления света нашей судьбы на капельках наших ошибок. Но ведь каким-бы мрачным не был дождь, радуга все-равно получается необычайно красивой. (с)

+2

787

Театр – это такое место, где люди видят сами себя и что-то про себя понимают.
Григорий Ревзин

+1

788

Є речі яких я не розумію, наприклад: - Як можна, говорити "люблю" і зраджувати? - Як можна, обіцяти і не виконувати? - Як можна,говорити за спиною, а в очі мило посміхатися?..(с)

+2

789

Случается, что две души, повстречавшись, сливаются воедино. Они навсегда становятся зависимыми друг от друга. Они неразлучны, от жизни к жизни, они снова и снова друг друга обретают. Если во время очередного земного существования одна половинка оторвётся от другой, нарушит связывающую их клятву, то обе тотчас же угаснут. Одна не сможет продолжить путешествие без другой.
/Марк Леви/

+3

790

Тот, кто хочет быть сильным, отважным, — тот становится им. Настоящий мужчина не может избегать спорта. И если он любит женщину, он обязан быть здоровым, сильным, щедрым

2.И если в жизни сплошной театр, то здесь, конечно, большая сцена, где каждый хочет прослыть богатым, живя при этом душевно бедно

0

791

С детства нас учат, что нужно быть честными и порядочными, добиваться всего трудом и способностями, но на деле получается, что те, кто этому следует, как раз и есть полные неудачники по жизни, а добиваются всего те, кто врет, лицемерит, спит с кем надо и идет к своей цели по трупам… Олег Рой. Скользящий странник

+3

792

Сделай шаг – дорога появится сама собой… («Наступит завтра или нет»)

0

793

- Ты вспоминал обо мне?
- Нет, не вспоминал… Хотя, пожалуй, вспоминал – всего один раз…
- Когда?
- Когда я дышал…

0

794

Бог не с нами, Бог – внутри нас…

Отредактировано Doyna (2012-12-01 15:04:52)

+1

795

"Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила." (с) Марина Цветаева, письма к Бахраху А. В.

+3

796

Мы способны стремительно распрощаться с любой из вредных привычек — бросить курить, отказаться от спиртного, перестать объедаться сладким перед сном, но есть такие вещи, не поддающиеся силе воли, забыть или разлюбить, к примеру. Все, что рождается в сердце, навсегда в нем остается. /Эльчин Сафарли/

+7

797

http://s2.uploads.ru/t/wxEVr.jpg

+1

798

Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось — измениться мне самому. (Джим Рон)

+1

799

Жизнь коротка, но какой ширины она будет — зависит только от человека.

Александр Абдулов

+3

800

Идеальных отношений нет… Есть женская мудрость не замечать мужские глупости. Есть мужская сила прощать женские слабости.(с)

+1

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Тамбур для курящих » Цитата дня-2