Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Тамбур для курящих » Цитата дня-2

Цитата дня-2

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Некоторые люди ведут себя важно, как 500 евро, а в душе - как мелочь: звенят, но ничего не стоят!

0

762

— Как хочется забраться на самую высокую вершину Мира и прокричать:
«Господи! Дай счастья — не мне…, а детям! "
«Господи! Дай здоровье — не мне…, а маме! "
«Господи! Дай удачи — не мне…, а другу! "
«А мне, Господи, дай уверенности в том, что они ВСЕГДА будут рядом со мной! "

+5

763

Я поняла одну вещь: с другим у меня было "р", буква, которую я предпочитала, — самая я из всего алфавита, самая мужественная: мороз, гора, герой, Спарта, зверь — все, что во мне есть прямого, строгого, сурового.
С Вами: шелест, шепот, шелковый, тишина — и особенно: cheri!

Марина Цветаева

+3

764

"Женщины сильнее нас. Для них не существует глупостей — только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно. Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь."
Джонни Депп

+1

765

Я хочу остаться сумасшедшей, жить так, как я мечтаю, а не так, как хочется другим.
Пауло Коэльо "Вероника решает умереть"

+3

766

Цените тех, которые умеют видеть в Вас три вещи: печаль, скрывающуюся за улыбкой, любовь, скрывающуюся за гневом, и причину Вашего молчания.(с)

+5

767

"Любовь – это не компромисс. Если кто-то полюбит тебя, то полюбит такой, какая ты есть. А если будет пытаться изменить тебя – это не любовь, это сделка".
(слышала ее из фильма)

+1

768

Я предпочитаю делать в своей жизни то, что я люблю. А не то, что модно, престижно или положено.

© Москва слезам не верит

+2

769

Настоящий мужчина никогда не бежит от проблем. Он встречает их во всеоружии.

+2

770

Мне всё равно, кто ты: белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Просто давай будем добры друг к другу .
http://s3.uploads.ru/t/exkjm.jpg

+9

771

С людьми ты тайной не делись своей, ведь ты не знаешь, кто из них подлей. Как сам ты поступаешь с Божьей тварью, того же жди себе и от людей. (Омар Хайям)

+2

772

Женская привлекательность только тогда сильна, когда она естественна и стихийна.
(Мэрлин Монро)

+1

773

«Иногда мне кажется, что мой лучший друг — я сама. Враг, впрочем тоже».
Наталья Орейро

+2

774

Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.

+3

775

Мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной. (с) Мэрилин Монро

+8

776

Не выдумывай ложных препятствий, не играй с Богом в игры, не ставь Жизни условий — и, возможно, тогда ты поймешь смысл жизни: Жизнь — есть Любовь (Яш Чопра)

+1

777

Жизнь резво катилась мимо, а я просто стояла в стороне и смотрела. Чтобы понять, куда двигаться дальше, иногда нужно и постоять. (с) Коко Шанель. Жизнь, рассказанная ею самой

+6

778

Окружающим легко сказать: "Не принимай близко к сердцу". Откуда им знать, какова глубина твоего сердца? И где для него - близко?
© Эльчин Сафарли

Отредактировано эсмэ (2012-11-20 13:30:41)

0

779

— Лисёнок, — сказал лисёнок лисёнку, — ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал — ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там — другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят — это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа — какая разница, что там ещё есть в мире?

Игорь Фарбаржевич "Сказки маленького лисёнка"

+1

780

Всё меняется. Меняется жизнь, меняются люди. И вроде бы всё хорошо, но, иногда, так не хватает старого. Той жизни. Тех людей ...

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Тамбур для курящих » Цитата дня-2