Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Тамбур для курящих » Цитата дня-2

Цитата дня-2

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

1.Служить Богу — значит делать людям добро, но многие считают, что молитва — это более легкий вид служения и предпочитают именно его

2.Есть три вещи, сделать которые необычайно трудно: сломать сталь, раскрошить алмаз и познать самого себя.

3.Первая степень безумия — считать себя мудрым; вторая — говорить об этом; третья — отказываться от советов.

(Бенджамин Франклин)

+2

722

Большинство людей похожи на падающие листья; они носятся в воздухе, кружатся, но в конце концов падают на землю. Другие же - немного их - словно звезды; они движутся по определенному пути, никакой ветер не заставит их свернуть с него; в себе самих они носят свой закон и свой путь.
Ричард Бах

+1

723

Никто не сделает первый шаг, потому что каждый думает, что это не взаимно. /Ф.М. Достоевский/

+3

724

Хочешь перемен? Меняйся.
Автор неизвестен

Отредактировано Doyna (2012-09-12 16:40:14)

+1

725

Он та половина моего сердца, которая уже не бьётся. (с)

+2

726

Все испытывают страх в тот миг, когда могут изменить свою судьбу.

+3

727

Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам, не верьте словам, просто наблюдайте и вы увидите истину.

+6

728

Научись видеть, где все темно, и слышать, где все тихо...

+1

729

Я научу тебя скучать по мне... Понять, что время учит, а не лечит... Что счастье - каждый миг наедине... И что в разлуке лишь желанней встреча... Я научу тебя меня хотеть... До умопомрачения, до боли... Чтобы, не прикасаясь, мной владеть... И ощущать, как я полна тобою... Я все принять смогу и все понять. Любить и ждать, почти что не ревнуя. Ты лишь сумей меня не потерять. Ведь этому тебя не научу, я..

+6

730

Известно, если у человека появилось желание обмануть кого-либо, значит, он полностью созрел, чтобы быть обманутым. С другой стороны, локомотивом желания обмануть у человека является его жадность.
Уничтожая в себе жадность, ограждаем себя от обмана.

+1

731

Это странно, когда два человека нужны друг другу, но они не вместе. Когда они хотят что-то сказать друг другу, но между ними безмолвие...

+2

732

Хуже всего, когда не знаешь, нужен ты человеку или нет..

+2

733

А снится, потому что думаешь...А думаешь, потому что скучаешь...А скучаешь, потому что любишь...А любишь, потому что это твой человек...

+6

734

"Можно соблазнить мужчину, у которого есть жена, можно соблазнить мужчину, у которого есть любовница, но нельзя соблазнить мужчину, у которого есть любимая женщина!" (Омар Хайям)

+3

735

Человек должен быть с тем, с кем живут его мысли.

+2

736

Окружай себя только теми людьми, кто будет тянуть тебя выше. Просто жизнь уже полна теми, кто хочет тянуть тебя вниз. (с)

+1

737

"В детстве открываешь материк, который назовется потом - Родина" (Лина Костенко)

0

738

Когда устаешь разочаровываться в человеке,
становится все равно, где он, с кем он и что
он о тебе думает или не думает.
это и есть конец..

+2

739

Не связывай с одним человеком все, что у тебя есть в жизни, иначе, потеряв его, потеряешь всё.

© Фидель Кастро

+5

740

Жизнь чрезвычайно проста: брать то, что хочешь и защищать тех, кого любишь. Все остальное - это слабость. (с)

+2

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Тамбур для курящих » Цитата дня-2