Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Тамбур для курящих » Цитата дня-2

Цитата дня-2

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Нас заклеймят как предателей. За наши действия полагается смертная казнь. Пару сотен лет назад отщепенцев Вашингтона, Джефферсона и Адамса британцы назвали предателями. Теперь их зовут патриотами. С нами будет так же. (c) к/ф Скала (The Rock)

+3

662

Судьбу не перепишешь. Не жалуюсь. Горжусь. (c) Эльчин Сафарли "Любовь со дна Босфора"

+2

663

Ахиллесова пята нередко укрыта в голове. (Л.А.Кумор)

0

664

Иногда Бог забирает из твоей жизни серебро, чтобы взамен подарить золото – главное вовремя это понять. (с)

0

665

"...Ты появился в моей жизни тогда, когда отчаянье оказалось привычной средой обитания. Ты появился в моей жизни, когда солнечный июль казался морозной зимой. Ты появился в моей жизни тогда, когда душа переживала распад, а тело иссыхало под колючими ветрами одиночества. Ты вдохнул в меня жизнь. Будь со мной..." (с) Эльчин Сафарли

+4

666

:D актуально

Лето – это не когда тепло, а когда есть деньги и отпуск.

+3

667

Главное правило реальности — не запутаться в своих иллюзиях.

+5

668

Если что-то можно доказать делом, то на это незачем тратить слова. (Эзоп)

+2

669

Закон подлости интернета: чем ближе по духу находишь людей, тем дальше они живут.
:dontknow:

+2

670

Люди, которые воспринимают все пустяки близко к сердцу – больше всех способны искренне любить

Иногда шаг на встречу другому - величайшое путешествие в жизни.

+5

671

"Всё, к чему прикоснулась любовь, волшебно..." (с) "Сладкая соль Босфора" Эльчин Сафарли

+3

672

- Музыка тоже пахнет...
- Чем?
- Воспоминаниями...

+2

673

Знаешь, чего я хочу, всегда хочу? Потемнения, посветления, преображения. Крайнего мыса чужой души и своей. Слов, которых никогда не услышишь, не скажешь. Небывающего. Чудовищного. ЧУДА. /М.Цветаева/

+5

674

Те люди, которые чаще всего прощали и дольше всего терпели, обычно уходят неожиданно и навсегда.

+4

675

"Если вас в лоб лягнула лошадь, не дергайтесь! Посидите в тенечке и переждите!"

Отредактировано Анюта (2012-07-31 14:21:17)

+1

676

"Не удержишь то, что должно уйти. Оно всё равно уйдет... Сколько б ты не плакал... Не переживай... В этом нет ничего плохого..." (с) "Туда без обратно" Э.Сафарли

+2

677

"Любовь к себе – это начало романа, который длится всю жизнь." (Оскар Уайльд)

+2

678

В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать. (М.Фрай)

+4

679

Есть люди уютные, как дом. Обнимаешь их и понимаешь: я дома.

+3

680

Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему (Уайльд Оскар) :yep:

+2

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Тамбур для курящих » Цитата дня-2