Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Тамбур для курящих » Цитата дня-2

Цитата дня-2

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Есть моменты, которые хочется растянуть на всю жизнь, и есть люди, которых хочется видеть всегда! (c)

+3

642

Я, наверное, была плохим другом, раз обо мне не вспоминают те, с кем когда-то я держалась за руки. Эльчин Сафарли. "Если бы ты знал"

+3

643

Сердце надо беречь. И не только свое. (с)

+1

644

5 правил жизни от Анджелины Джоли:

1. Я ни о чём не жалею. Никогда не жалела. И не верю в плодовитость сожалений. Пока ты жалеешь, ты стыдишься себя. Пока стыдишься - ты в клетке.

2. Никогда не нужно искать виноватых, нужно жить, не причиняя никому боль, не судить других людей и быть абсолютно свободным.

3. Мы любим кого-то не потому, что наконец встретили идеал, а потому, что увидели его в ком-то неидеальном.

4. У меня не так много близких друзей, с кем я могла бы пооткровенничать. Поэтому одиночество - иной раз тоже достойный собеседник.

5. Когда ты делаешь что-то для других от души, не ожидая благодарности, кто-то записывает это в книгу судеб и посылает счастье, о котором ты даже не мечтал.

+5

645

« Всегда смотри в глаза!!! Тогда люди тебя запомнят. »
  Маргарет Тэтчер

+1

646

РОБЕРТ ДЕ НИРО, правила жизни:

Те, кто говорят, не знают, а те, кто знают, никогда не скажут. Так вот все и вертится.

Жизнь редко меняет тебя целиком, но она постоянно меняет тебя в мелочах. Например, раньше, в детстве, я любил сладкое, а теперь я его ем лишь тогда, когда оказываюсь в ресторане. Ну что ж, думаю я, раз уж я оказался здесь, пусть будет сладкое.

Очень давно, еще в детстве, когда я ходил в театральную школу, директор однажды спросил меня: «Ну и зачем ты решил стать актером?» Я искренне не знал, что ответить, и поэтому не ответил ничего. И тогда он сказал: «Чтобы самовыражаться, болван!» И я кивнул: «Да, конечно, так и есть».

Талант — это прежде всего умение сделать правильный выбор.

Я люблю ходить в театр. Там меня никто не беспокоит.

Меня там даже не всегда узнают.

Я бы дорого дал за то, чтобы научиться с ходу отличать хорошие советы от плохих.

Мне нравится, когда советы дают дети. Нет, я не всегда соглашаюсь с ними. Мне просто нравится такая ситуация.

Пока ты не попробуешь, ты не поймешь. Вот что я говорю своим детям.

Мои фильмы похожи на моих детей, но с одним исключением: детей невозможно перевыпустить в 3D и повторно обогатиться.

Актерам, которые отправляются на прослушивания, я всегда говорю: «Не так уж и важно, получите вы эту роль или нет — главное, чтобы вас заметили».

Если Марти (Мартин Скорсезе. — Esquire) попросит меня о чем-то, я буду думать об этом всерьез — даже если это покажется мне неинтересным.

Я всегда чувствовал себя должником Копполы.

Мне кажется, что работа режиссера — это как работа президента. Слишком схожие цели.

Мне кажется, что человек не только изменил климат планеты, но и сделал что-то со временем. Вы не замечали? Сейчас десять лет проходит так, как раньше три.
Иногда я завидую мертвецам: у них полно свободного времени.

Я все равно никогда не успею прочесть всех книг, которые хотел бы прочесть. Так что лучше и не спрашивать меня об этом.

Я предпочитаю не иметь лишних вещей. Чем больше вещей ты имеешь, тем больше энергии ты тратишь на них.

Люди бывают разные: пока одни размышляют над тем, как создать что-то по-настоящему особенное, другие думают о том, как бы извлечь из этого максимальную прибыль.

Большие деньги не слишком-то хорошо уживаются с настоящим качеством. По крайней мере в кино.

+2

647

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Габриэль Гарсиа Маркес

Отредактировано Галчонок (2012-07-11 07:00:04)

+4

648

И вообще, отвыкайте откладывать жизнь до определенной даты, до зарплаты, до отпуска, до конца недели, до весны, до первой звезды. Потом будет безумно жалко этих пропущенных, заранее зачеркнутых дней в календаре. ©

+3

649

Женщина не должна говорить мужчине о том, что любит его. Об этом пусть говорят её сияющие,
счастливые глаза. Они красноречивее всяких слов
. (с) Ремарк.

+4

650

Великая мудрость - ждать. Великое счастье - верить, и чувствовать, что опять надежда откроет двери. Крепиться, когда нет сил, и, слезы сглотнув, смеяться, и, падая, не просить. И верить. И не бояться. И твердо, и точно знать. Надежда откроет двери, когда научишься ждать и свято во что-то верить. (c)

+5

651

Долг без любви не радует. Истина без любви делает человека критичным. Воспитание без любви порождает противоречия. Порядок без любви делает человека мелочным. Предметные знания без любви делают человека всегда правым. Обладание без любви делает человека скупым. Вера без любви делает человека фанатиком. Горе тем, кто скуп на любовь. Зачем жить, если не для того, чтобы любить?
(Лао-Цзы)

+1

652

У нас, смертных, очень много слабостей. Мы слишком чувствительны. Слишком ранимы. Слишком рано умираем. Но зато нам выпадает счастье испытать любовь. (с) Elizabeth: The Golden Age

+3

653

Если уж трава пробивается сквозь асфальт, любовь может ожидать вас где угодно! » Шер

+5

654

Сколько бы недостатков не было у человека – он всегда будет идеальным, если он любимый.

+2

655

"Истинная любовь рождается глубоко в сердце и, подобно солнечной энергии, вырывается наружу и согревает всё живое. Эта энергия не может находиться в замкнутом пространстве. Тот, кто пытается сохранить её тепло только для себя, становится жертвой своей любви, потому что она выжигает его изнутри и превращает в холодную глыбу, не способную дарить добро".
Ю.Куклачёв

+2

656

У каждого из нас есть своя машина времени: воспоминания, что уносят нас в прошлое, и мечты, которые переносят нас в будущее.
(Г. Уэллс)

+4

657

Родной человек важнее принципов и обид.

+2

658

А теперь не прощайтесь со мной, — сказал он подчеркнуто спокойным тоном. — Не умоляйте никого, не унижайтесь ни перед кем. Заставьте себя думать, что меня расстреляли уже давным-давно. (c) Г.Маркес "Сто лет одиночества"

+2

659

Есть вещи, которые действительно трогают душу, это может быть песня, которая заставляет нас плакать или книга, которая открывает нам новый взгляд на мир и заставляет задуматься пусть даже и не надолго, но о таких вещах, о которых мы просто не думали раньше.

+6

660

Я друзей не выбираю. Это занятие нудное и бесполезное. Мне гораздо интереснее выбирать овощи на рынке. Друзья - это подарки судьбы.

Иван Ургант

+1

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Тамбур для курящих » Цитата дня-2