Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Тамбур для курящих » Цитата дня-2

Цитата дня-2

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Как часто в жизни ошибаясь, теряем тех, кем дорожим.
Чужим понравиться стараясь, порой от ближнего бежим.
Возносим тех, кто нас не стоит, а самых верных предаем.
Кто нас так любит, обижаем, и сами извинений ждем.

+2

562

Женщина - странная птичка! Подскакивает с утра будто Жаворонок. Целый день трудится как Дятел. Ложится поздно, будто Сова. При этом должна ворковать как Голубка и блистать как Жар-птица, оставаясь для чужих мужчин Журавлём в небе, а для своего Синицей в руках!

+6

563

"Они умудрялись видеть звёзды даже в снежную ночь. И, пожалуй, они были счастливы..." Джанни Родари «Путешествие голубой стрелы»

+4

564

Между раздражителем и нашей реакцией есть промежуток. В этом промежутке лежит свобода выбора нашей реакции. От нашей реакции зависит наше развитие и наше счастье.

(Ст. Кови)

+1

565

"Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре – что мало любили и мало путешествовали" (с)

Марк Твен

+2

566

Мы ничего не получаем бесплатно. За улыбку платим слезами. За радость – грустью. За сладость – горечью. За веру – отчаянием. За любовь – одиночеством. У жизни свои расценки…

+4

567

Ещe ни однa жeнщинa нe скaзaлa всeй прaвды о своeй жизни.

Айсeдорa Дункaн

0

568

Просто попало в настроение http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?  Фаина Раневская

+6

569

Надо всегда стремиться к правде. Даже если она убьет тебя, она многому научит тебя перед этим. Джулианна Мур

+4

570

Так много в нашей жизни значат слова. Звуки, шелест, разговоры. Слово - и ты убит, слово - и ты избежал смерти. Миром правят слова.. Валери Леонгард.

+4

571

Счастье для Вас, что Вы меня не встретили. Вы бы измучились со мной и все-таки бы не перестали любить, потому что за это меня и любите! Вечной верности мы хотим не от Пенелопы, а от Кармен, — только верный Дон-Жуан в цене! Знаю и я этот соблазн. Это жестокая вещь: любить за бег — и требовать (от Бега!) покоя. (c) М.Цветаева

+5

572

Помоги сто раз – и это забудут. Откажи хоть раз – и это запомнят навсегда.

Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить. © Далай Лама

Если появился кто-то, готовый свернуть горы, за ним обязательно пойдут другие, готовые свернуть ему шею. © Михаил Жванецкий

+2

573

Любовь не живёт три года, любовь не живёт три дня, любовь живёт ровно столько, сколько двое хотят чтобы она жила.

+2

574

Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено Вам...

+4

575

У меня особый дар идти с собой (мыслями, стихами, даже любовью) как раз не-к-тем. (c) М.Цветаева

+2

576

Даже о самом грустном рассказывает с улыбкой на лице. Такое ощущение, будто улыбка — единственное, что у нее не смогло отнять прошлое… (с) Эльчин Сафарли. Я вернусь

+3

577

- Ты ни разу мне не сказала "я люблю тебя".
- Верно, не сказала.
- Почему?
- Разве Земля говорит:"Я верчусь"?
- Нет.
- Но вертится...(с)

+6

578

Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (Б. Авербах)

+1

579

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.
Роберт Де Ниро

+3

580

Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу»,
немного знаний за каждым «Я не знаю»,
немного эмоций за каждым «Мне без разницы»,
и немного боли за каждым «Всё хорошо»

+5

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Тамбур для курящих » Цитата дня-2