Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Тамбур для курящих » Цитата дня-2

Цитата дня-2

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Главное – не терять свободу! Свобода дороже любви. Но это понимаешь всегда только задним числом.
Э.Ремарк

+2

502

Будь гением, семь пядей лоб имея, но никому не рвись в учителя. Всегда найдется тот, кто поумнее и кто погениальнее тебя. Над кем бы ни смеялся ты во славе, успехом избалован и судьбой, всегда найдется тот, кто будет вправе спокойно усмехнуться над тобой. А коль для всех ты установишь меру всему вокруг по личному уму, не сетуй на щелчок закономерный по задранному носу твоему.
Александр Файнберг

Отредактировано эсмэ (2012-04-04 09:03:47)

+4

503

Я никогда не спорю. Я просто объясняю, почему я права...  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-5.gif

+2

504

Неправда, что любовь слепа! Напротив! Влюблённый видит в предмете своей страсти то, чего другие не замечают. (Ласло Фелеки)

+2

505

Страх делает тебя пленником. Надежда дает тебе свободу.

+1

506

Я живу, как умею.
Ни о чем не жалею.
Нахожу и теряю.
И с нуля начинаю.

Я бы Вам рассказала, да меня не спросили, как порой предавали, даже те, кто любили.
Только я не сдавалась, я сквозь слезы смеялась.
И чтоб там не случилось, я собой оставалась.

+4

507

Что нужно нам — того не знаем мы,
Что ж знаем мы — того для нас не надо.

Иоганн Вольфганг фон Гете. "Фауст"

+2

508

Те, кому мы нужны, будут рядом… и напишут, и позвонят… Если они этого не делают, значит, не хотят…, и не надо придумывать им оправданий …

+1

509

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает когда об твою доброту начинают вытирать ноги. :dontknow:

0

510

Жизнь не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень.
Она для того, чтобы научиться танцевать под дождем.

http://uploads.ru/t/s/z/F/szFZO.jpg

+3

511

"Я просто хочу тишины… Это не значит, что я тебя не люблю. Это значит, что сейчас я люблю тишину больше"

+4

512

Живи и не думай, что кто-то о тебе забыл. Друзья не забывают друга, а кто забыл, тот не был им. (с)

+2

513

Оставляю друзей тех, что на половину… (c) Земфира "Итоги"

+1

514

Господи, дай мне сил выполнить то, что возможно выполнить; дай мне сил смириться с тем, чего выполнить не могу. И дай мне мудрости, чтобы отличить первое от второго.(с)

+2

515

Трусость спрашивает — безопасно ли это? Целесообразность спрашивает — благоразумно ли это? Тщеславие спрашивает — популярно ли это? Но совесть спрашивает — правильно ли это? И приходит время, когда нужно занять позицию, которая не является ни безопасной, ни благоразумной, ни популярной, но ее нужно занять, потому что она правильная. (c) Мартин Лютер Кинг

+7

516

То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.

+2

517

Цените тех, кто всегда прощал, кто всегда ждал, и надеялся на лучшее не для себя одного, а для вас вдвоём в целом. Искренних людей мало, не швыряйтесь ими.

+7

518

Относись к каждой ошибке, как к уроку, который помог тебе стать лучше.

+3

519

Не дня, однако...просто емкая цитата очень...

Вокзалы видели больше искренних поцелуев, чем загсы, а стены больниц, возможно, слышали больше искренних молитв, чем церкви.

+9

520

Все мы связаны-связаны нашими чувствами и, может быть, только благодаря им живы по-настоящему! Нина Ничаева

+2

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Тамбур для курящих » Цитата дня-2