Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Тамбур для курящих » Цитата дня-2

Цитата дня-2

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Привычка и привязанность, это не любовь и совсем не повод терпеть боль. Умейте расставаться с теми, кто вами больше не дорожит, даже если есть ощущение того, что без этого человека вы не сможете дышать. Рвите такие привязанности. Отучайтесь привыкать. Учитесь любить.

+3

482

Какая всё-таки загадочная материя — время. То застынет на месте, то несётся сломя голову, и никогда одна минута не равна другой, час часу, день дню, год году.

Борис Акунин

+4

483

Я удалился от мира не потому, что имел врагов, а потому, что имел друзей. Не потому, что они вредили мне, как это обычно бывает, а потому, что считали меня лучшим, чем я есть. Этой лжи я вынести не мог. Альбер Камю

+4

484

"Несчастная судьба многих людей — следствие несделанного ими выбора. Они ни живые, ни мертвые. Жизнь оказывается бременем, бесцельным занятием, а дела — лишь средством защиты от мук бытия в царстве теней." Эрих Фромм

+2

485

Трудно говорить с человеком, которого давно не видел, но и молчать с ним нелегко. Особенно трудно, когда у тебя есть много чего ему сказать, и ты не имеешь ни малейшего представления, как это сделать.

+1

486

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать...  Владимир Маяковский

+3

487

Так устроен человек. Он может сдержать мимику лица, мысленно связать себе руки, но глаза...Вот, что скрыть невозможно. Они отражают всё, что происходит внутри...

+3

488

Странные нынче люди пошли - сами врут, а от других требуют правды.

+7

489

Многие отношения могут быть разорваны только лишь из-за того, что один поверил сплетням, так и не спросив у другого: "А правда ли это?".

Нельзя быть родным человеком - и перестать.

+3

490

Одно слово может изменить твое решение. Одно чувство может изменить твою жизнь. Один человек может изменить тебя.

+3

491

Безвольный человек плывёт по течению, волевой — против течения, и только человек соображающий — плывет реально куда надо!

+1

492

Самый богатый на свете - ветер. Люди бросают на него деньги, надежды, слова, любовь...

+5

493

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели.

+1

494

Все мы носим маски.
В той или иной ситуации мы не хотим, чтоб видели наши истинные чувства!
Иногда надеваем маску, чтобы не сделать больно себе,
иногда - чтобы не сделать больно другому.(с)

Отредактировано эсмэ (2012-03-31 21:04:53)

+4

495

Пожалуйста, верьте в себя, любите, ничего не бойтесь, будьте свободными, рискуйте. Понимаете, жизнь такая штука, что вроде бы ты вот молодой, молодой, молодой, а потом бац — и конец. Оглядываешься и думаешь о том, как много всего не сделал потому что боялся, стеснялся, струсил. Не надо ничего бояться. Рискуйте. Пусть даже вы ошибётесь. Это жизнь. И главное, конечно, любите друг друга. Всегда, каждую минуту.
Людмила Гурченко

+8

496

Слухи – это информация, продистиллированная настолько, что она способна просачиваться сквозь что угодно и куда угодно. Слухам не нужны двери и окна, иногда им не нужны даже люди. Они свободно порхают по воздуху, не касаясь человеческих губ и прямиком перелетая из уха в ухо.

(с) Т.Пратчетт

+4

497

Чтобы познать себя, умный стремится узнать людей, а глупый – их мнение о себе.

+4

498

Никогда не забывай этой истины: то, что ты получаешь от жизни — это то, что ты жизни даешь.
Вот и вся теория кармы, прошлых действий: что ты даешь, то и получаешь.

+1

499

"Опасно отнимать тигренка у тигрицы, а у женщины ее заблуждение"

Артур Конан Дойль.

+2

500

Того, кого пустил однажды в душу, просто так уже не прогонишь. Там всегда останется его пустой стул.

+6

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Тамбур для курящих » Цитата дня-2