Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Тамбур для курящих » Цитата дня-2

Цитата дня-2

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Как же часто бывает....
За спиной - что угодно. В лицо - что выгодно.

+4

422

Никто из людей никогда не станет ничего ценить в этой жизни, пока не возникнет угроза это потерять.

+7

423

Алёнушка была первой женщиной, доказавшей, что все мужики - козлы, стоит им только напиться. :cool:

+2

424

Порой мы делаем выбор, считая его правильным, и только время показывает, как мы ошибались.

+4

425

Иногда то, что мы знаем, бессильно перед тем, что мы чувствуем. (Стивен Кинг).

Слова - как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.

+5

426

Одно из самых страшных чувств...как странно, что и чувством то это называется....

Зависть терзает и сама терзается. Овидий

Царят на свете три особы, Зовут их: Зависть, Ревность, Злоба. Брант С.

Никто не бывает так склонен к зависти, как люди самоуниженные. Спиноза Б.

Невыносимой мукою томим Тот, кто во всем завидует другим. Всю жизнь тоской и злобою дыша, Затянута узлом его душа. Джами

+12

427

Счастье — это когда в доме, в постели и в голове — один и тот же человек.

+6

428

Кто‑то плывет поперек течения. Дело вовсе не в мужестве. Дело в УСТАЛОСТИ. Настоящая усталость породила больше героев, чем мужество. Я не собираюсь в герои. И не хочу быть отступником. Просто слишком устал быть, как все. Это тяжелый труд. Многие не замечают этого. Многих убивает стремление быть, как все. Понимать это страшно. Не понимать – глупо. Ловушка.
/Мацуо Монро*Кирилл Алексеев./

+5

429

Идеальные отношения, если вы ссоритесь как муж и жена, болтаете как лучшие друзья, флиртуете как 16-ти летние подростки и заботитесь друг о друге как брат и сестра.

+3

430

Полезных друзей три и вредных три. Полезные друзья - это друг прямой, друг искренний и друг, много слышавший. Вредные друзья - это друг лицемерный, друг неискренний и друг болтливый. - Конфуций

+3

431

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной. Терани Шира

Выбирать можно только между лишними вещами. Сенека Луций Анней

Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть. Альфери Витторио

Удивительно устроен человек — он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни. Абу аль Фаррадж Аль-Исфахани

Отредактировано Olgusha (2012-02-25 14:03:40)

+2

432

"Стараться забыть кого-то - значит всё время о нём помнить. Размышления и воспоминания лишь укрепляют любовь."
Жан де Лабрюйер

+5

433

"Есть поступки, которые нельзя прощать. Есть слова, которые нельзя забыть. Есть моменты, после которых люди из самых близких становятся никем..."

+7

434

"Если про тебя идут слухи, значит, ты - личность. Запомни: никогда не обсуждают и не завидуют плохому. Завидуют лучшим, обсуждают лучших"

+5

435

На свете нет лекарств противу клеветы.
Нам надо честно жить и презирать злословье,
А сплетники пускай болтают на здоровье.

Мольер

Всякая злость происходит от бессилия.

Руссо Ж

+6

436

"Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить"

Мать Тереза

+2

437

Победить - это не обидеться, а простить! Навсегда - это когда срок ерунда! Полюбить - это если врозь, но не забыть! Пустота - это если есть все, но не она….

+2

438

Всем известная поговорка "С глаз долой, из сердца вон" не имеет смыла, ведь чем дальше от глаз, тем ближе к сердцу...любимые постоянно будут где-то в сердце....

+4

439

Что наверху, то и внизу,
Что внутри, то и снаружи

"Изумрудная скрижаль", около 3000 года до н.э.

+2

440

Пусть уж меня ненавидят за то, какая я есть, чем любят за то, кем я не являюсь...

+3

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Тамбур для курящих » Цитата дня-2