Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Тамбур для курящих » Цитата дня-2

Цитата дня-2

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Иногда лучший способ погубить человека — это предоставить ему самому выбрать судьбу.

+2

382

Невозможно судить о делах и поступках других людей,
не обладая при этом всей полнотой знаний.
Всей полнотой знаний обладает только Бог.
Поэтому -"Не судите, да не судимы будете!"

+5

383

- Секрет, Элиза, не в уменье держать себя хорошо или плохо или вообще как бы то ни было, а в уменье держать себя со всеми одинаково. Короче говоря, поступать так, будто ты на небе, где нет пассажиров третьего класса и все бессмертные души равны между собой.Б.Шоу.

Отредактировано эсмэ (2012-02-08 12:45:27)

+1

384

Сколько бы нам не делали больно, мы все равно продолжаем любить...(с)

+1

385

Люди похожи на море. Человека невозможно узнать, пока не узнаешь, что находится на его дне в глубине. И иногда эта глубина оказывается такой же чудовищной, как и дно моря.

+1

386

Я схожу с ума с длинными интервалами ужасного здравомыслия. Эдгар Аллан По.

+2

387

Бывают такие люди, к которым просто тянет... И не важно, сколько вы общались или виделись в жизни...

+1

388

Счастье - это, когда тебя понимают,
большое счастье - когда тебя любят,
настоящее счастье - когда любишь ты!

Конфуций

Отредактировано NIKA (2012-02-11 08:37:08)

+2

389

«Многие люди боятся сказать, чего они хотят. И именно поэтому этого не получают»©
/Мадонна/

+3

390

«Это только кажется, что за все в жизни платят деньгами. По настоящему важные вещи оплачиваются частичками души»© /Дмитрий Емец/

+3

391

"Любовь официальная - разве это любовь? Законный поцелуй никогда не сравнится с поцелуем украдкой." (Г. Мопассан)

+4

392

Счастье обычно приносят и уносят одни и те же люди...

Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее.

/Данила Кастро/.

+7

393

"Если женщина хочет отказать, она говорит "нет". Если женщина пускается в объяснения, она хочет, чтобы ее убедили". Альфред де Мюссе

+3

394

"Только страсти дано сорвать покров с женской души, только через любовь и страдание вырастает женщина в полный свой рост".  Мария Стюарт

+7

395

муз. цитаты:

"Кино — это всегда чуть больше, чем просто работа. А музыка — это вообще отдельная жизнь..." (с)

"Тупо играть по нотам — это ещё не музыка..." (с)

"Чем уродливее жизнь, тем прекрасней должна звучать музыка..." (с)

"Цель музыки — молчание..." (с)

+2

396

Встреча дарит счастье. Разлука дарит встречу.

+3

397

"Гнев влюбленных есть возобновление любви" (с) Теренций

+1

398

В человеке я люблю свет. Толщина свечи меня не волнует. Пламя скажет мне, хороша ли свеча.

+3

399

— Если у мужчины красивые руки, по-настоящему красивые, он не может быть уродливым внутри. Руки не лгут, как лица. Эдит Пиаф

+4

400

Мы зависимы не от интернета, а от людей, с которыми можем общаться только здесь ...

+9

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Тамбур для курящих » Цитата дня-2