Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Тамбур для курящих » Цитата дня-2

Цитата дня-2

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Забыть человека мешают именно хорошие воспоминания.

+1

362

Есть такие люди, которые судьба.

+1

363

Как же страшно становится жить, когда появляется человек, который вроде и не твой, а ты все равно боишься его потерять...(с)

+1

364

Вечно всё то же: один ждёт другого, а его нет и нет. Всегда кто-нибудь любит сильнее, чем любят его. И наступает час, когда хочется уничтожить то, что ты любишь, чтобы оно тебя больше не мучило.  Рэй Брэдбери

+6

365

Человек чего-то стоит только тогда, когда он имеет свою собственную точку зрения (с)

+1

366

Мысли о будущем, постоянные размышления о том, как сделать больше, порождают такое состояние ума, при котором ничто не кажется невозможным.
Генри Форд

+1

367

Если в твоей жизни тупик, и ты думаешь, что это дорога в никуда... Остановись, оглядись, подумай, а может это твоя взлётная полоса?!

Никогда не возвращайся к тому,от чего решила уйти.Покорив одну гору,начинай штурмовать другую!!!

Отредактировано Olgusha (2012-02-04 17:00:48)

+3

368

Умей пережить ту минуту, когда кажется, что уже все потеряно.

+3

369

Красивой быть - не значит ей родиться. Ведь красоте мы можем научиться. Когда красив душевно человек, какая внешность может с ней сравниться? (с)

+2

370

хорошо,когда расцветают женщины!плохо,когда распускаются мужчины!

Отредактировано gajasha1 (2012-02-05 14:06:15)

0

371

Самая высокая степень человеческой мудрости — это умение приспособиться к обстоятельствам и сохранять спокойствие вопреки внешним грозам.

© Даниель Дефо

+1

372

"Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний" (с)

+2

373

Ждать - мучительно. Забывать - больно. Но худшее из страданий - не знать, какое решение принять.

Пауло Коэльо

+8

374

"Некоторые ошибки не были бы такими серьезными, если бы не последующие попытки их исправить"

+3

375

Мужчины как парковочные места — лучшие разобраны, оставшиеся — не ах!

+1

376

Музыкальные цитаты:

"Я никогда не рассказываю счастливых историй в песнях. Я предпочитаю смотреть на вещи с мрачной стороны. Если вы смотрите с мрачной стороны, то по-другому чувствуете позитивные вещи — а я люблю контраст. В текстах нет ответов. Мне интересно, чтобы у того кто слушает альбом появились ответы." ©

"Музыка выражает то, что мы не можем сказать и то, о чем невозможно молчать." © Виктор Гюго

"Жизнь — это путешествие, а не пункт назначения." © Steven Tyler

"Я не могу говорить. Я могу только чувствовать… © Kurt Cobain

"Музыка — это более высокое откровение, чем вся философия и мудрость." © Людвиг Ван Бетховен

+2

377

Люди всегда винят обстоятельства за то, какие они есть. Я не верю в обстоятельства. Люди, которые добиваются успеха в этом мире, - это люди, которые могут подняться и поискать нужные им обстоятельства и, если не могут найти, создают их.

© Бернард Шоу

+3

378

"Научитесь не замечать людей, которым Вы не нравитесь. Потому, что люди, которым Вы не нравитесь бывают двух типов: это либо глупцы, либо завистники. Глупцы через год Вас полюбят, а завистники сдохнут так и не узнав секрет Вашего превосходства над ними" Джон Уилму

+3

379

ЕСЛИ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ О ВАС ХОРОШО ГОВОРИЛИ, СОВЕРШАЙТЕ  ГЕНИАЛЬНЫЕ ПОСТУПКИ… ВСЕ ЭТО ВОЗНЕСЕТ ВАС ДО ВЕРШИН! ВЫБЕЙ СЕБЕ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ!

+1

380

На смену дню всегда приходит ночь, на смену веселым временам — мрачные, но вдалеке тебя всегда ждет свет — надо только стремиться к нему, а не копаться в своих неудачах.

© Чарльз де Линт

+2

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Тамбур для курящих » Цитата дня-2