Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Тамбур для курящих » Цитата дня-2

Цитата дня-2

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Однажды на мои слова, что я "устала разочаровываться в людях" один умный человек сказал мне: "Не надо в них изначально очаровываться..."

+6

342

Абсолютное большинство людей сдаются в двух шагах от успеха. Они прекращают свой путь в тот момент, когда успех находится в нескольких шагах за углом. И что самое печальное – они никогда не узнают, сколь близок он был!

© Росс Перот

+4

343

Смех — самое сильное орудие в победе над гневом.         (Григорий Назианзин)

+4

344

Каждое утро — это время начать жизнь снова.

© Пауло Коэльо

+4

345

Зима для того и создана в белых тонах...чтобы начинать свою жизнь с белого листа!

http://uploads.ru/i/a/z/5/az5CE.jpg

+8

346

Бог сказал: «Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу». (с)

+4

347

Вы не можете ничего поделать с длиной Вашей жизни, но Вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Люди могут забыть, что вы сказали, люди могут забыть, что вы сделали, но никогда не смогут забыть то, что вы заставили их почувствовать…

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.

+11

348

Цепляют всегда единицы. Толпа остается толпой.

+5

349

В жизни, как и у погоды - бывает облачно. Просто дождись, пока выйдет солнце! (с)

+1

350

Душа, которая может говорить глазами - может целовать взглядом...

+6

351

Итак...что же такое любовь?
- иногда, это прелесть ЧТО ТАКОЕ!!!!
- а иногда, это тяжкий труд.

Ю.Рутберг

+7

352

Мы ищем, ищем… ИЩЕМ… и часто…не находим. Или же берем первого попавшегося и фантазируем, что это он и есть. Но время неумолимо, все иллюзии однажды рушатся.

+4

353

Доверие — главное условие дружбы. (с) Жан де Лабрюйер

+4

354

Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

+3

355

Иногда тех, кого мы сумели простить, уже не хочется обнимать...

+6

356

Научись отпускать …
Счастье всегда найдет дорогу обратно.

+4

357

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.

+4

358

Любовь не имеет ничего общего с обладанием. Ее высшее проявление - предоставлять свободу. /Сартр/

+3

359

Дружба - одна из самых больших радостей жизни; одна из самых больших радостей дружбы - иметь того, кому можно доверить тайну.

Алессандро Мандзони

+4

360

Я знаю только одну причину разрушившихся отношений, она совсем не
связана со штампом в паспорте. Недосказанность. Все начинается с нее.
Слова, эмоции, подозрения, сомнения сдерживаются, остаются внутри,
гниют. Так может продолжаться несколько лет, потом взрыв — и ничего,
кроме пустоты.(с)

Отредактировано эсмэ (2012-02-02 13:16:04)

+5

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Тамбур для курящих » Цитата дня-2