Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Тамбур для курящих » Цитата дня-2

Цитата дня-2

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

"Глупо не общаться с человеком, который тебе дорог. И не важно, что случилось. Его в любой день может не стать. Представляешь? Навсегда..." (с)

+7

322

"Темнота может скрыть деревья и цветы от глаз,
но она не может спрятать Любовь от души."

+4

323

Цените то, что у вас есть… Сейчас… Рядом… И никогда не думайте: "А может быть". Может и не быть. (с)

Отредактировано Даша (2012-01-15 10:05:19)

+3

324

О трёх предметах не спеши рассуждать:
О Боге, пока не утвердишься в вере;
О чужих грехах, пока не вспомнишь о своих;
И о грядущем дне, пока не увидишь рассвета.

Святитель Николай Сербский.

+1

325

Жизнь – это такой театр, сцена которого на земле, а зрительный зал на небесах...

+2

326

"Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали!" (с)
http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

+1

327

"Мнение должно быть результатом размышлений, а не его заменой" (с)

+2

328

Незаменимых нет. Есть лишь те, кто навсегда останутся внутри, независимо от количество проведенных дней, может быть даже лет, независимо от количество встреч и выпитых вместе чашек чая. Независимо ни от чего. Даже от причиненной боли. Они просто останутся...(с)

Отредактировано эсмэ (2012-01-17 09:33:47)

+4

329

Выслушав меня, мой психолог записался к своему...

+3

330

Я думаю,у каждого есть что-то вроде навозной лопаты,которой в моменты стрессов и неприятностей вы начинаете копаться в себе,в своих мыслях и чувствах.Избавьтесь от неё!Сожгите её!Иначе вырытая вами яма достигнет глубин подсознания,и тогда по ночам из неё будут выходить мертвецы.(с)С.Кинг

Любовь как война... Легко начать... Тяжело закончить... Невозможно забыть....

Ничто так быстро не гаснет в лучах славы, как блеск души! Леонид Сухоруков

+7

331

Жить — это значит: постоянно отбрасывать от себя то, что хочет умереть; жить — это значит: быть жестоким и беспощадным ко всему, что становится слабым и старым в нас, и не только в нас. Фридрих Ницше

Если эта зима пройдет, я действительно буду сильна как смерть — или просто — мертвая.  Марина Цветаева

+7

332

Лицо вообще штука удивительная.
По лицу сразу видно, потерял человек душу или нет. Если не потерял, если душа на месте, то лицо излучает мягкий свет. Свет любви.

+6

333

Апельсинка написал(а):

Жить — это значит: постоянно отбрасывать от себя то, что хочет умереть; жить — это значит: быть жестоким и беспощадным ко всему, что становится слабым и старым в нас, и не только в нас.

Не в бровь, а в глаз.

Люди. А кто-то делал наблюдения: чьи высказывания, мужчины или женщины, больше попадают в вашу цель?

+1

334

"Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит, а тот, кто слушает и понимает, не нуждается в объяснениях." (с)

+2

335

Истинная любовь — это Забота. Не страсть, не физическое влечение, и даже не духовная близость. Истинная любовь — это естественная, спонтанная, лишенная всякой иной цели, искренняя потребность заботиться о любимом.

+11

336

Не теряйте достойных… Ради доступных!

+4

337

С точки зрения молодости — жизнь есть бесконечное будущее, с точки зрения старости — очень короткое прошлое.

+1

338

"В жизни не так уж часто удается найти того, к кому испытываешь настоящее притяжение. И если с тобой такое случается, ты должен за это бороться"

0

339

Истинная сущность любви состоит в том, чтобы отказаться от сознания самого себя, забыть себя в другом "я" и, однако, в этом же исчезновении и забвении впервые обрести самого себя и обладать самим собою.

©Георг Вильгельм Фридрих Гегель

+5

340

Женщина - как чайный пакетик. О её крепости можно судить только после того, как она попадёт в кипяток.

+2

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Тамбур для курящих » Цитата дня-2