Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Тамбур для курящих » Цитата дня-2

Цитата дня-2

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Всегда тяжело, когда хочешь что-то иметь, унести это с собой, чтобы оно принадлежало только тебе.
А я просто смотрю на это, а когда ухожу, оно остаётся у меня в памяти.
Есть более приятные занятия, чем таскать чемоданы.

+2

282

Новый год наступил,
Наша жизнь поплелась
Все по той же печальной дороге.

+1

283

Свернутый текст

Klukas, а что с настроением?

0

284

Свернутый текст

Саш, это не пессимизм, а просто констатация факта. Стихи запали мне в душу лет 30 назад. И ничего грустного в них нет.

+1

285

Человек находится там, где живут его мысли. (Димитрий Соколов)

+4

286

Иногда люди встречаются и расходятся лишь для того, чтобы потом встретиться вновь, понимая, что друг без друга никак...

+4

287

«Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую кроме тебя не видит никто. Нужно просто верить» (с)

+6

288

"Если я — часть твоей Судьбы, когда-нибудь ты вернешься ко мне.” — Пауло Коэльо, "Алхимик".

+5

289

Сегодня хочется говорить о чудесах словами великих..........
http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/06.gif

Чудеса — там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.   / Дени Дидро /

Чудо есть чудо только для не верующих в него; для верующих в чудеса нет чудес.   / Григорий Ландау /

Чудо должно быть от веры, а не вера от чуда. / Николай Бердяев /

Мы в ежедневной суете не замечаем чудес. А представьте, если однажды просто не взойдёт солнце…  / Ольга Анина /

Есть только два способа прожить жизнь. Первый – будто чудес не существует. Второй – будто кругом одни чудеса.  / Альберт Эйнштейн /

+8

290

Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь. Махатма Ганди

+8

291

Вот так живешь, вокруг тебя миллионы людей. Миллионы лиц. Миллионы судеб. Миллионы историй. Миллионы улыбок. А тебе нужна только одна. Только одна улыбка. Навечно...(с)

+5

292

Любовь начинается в глазах, продолжается улыбкой на устах, дальше в сердце огонь разжигает, чтобы дальше пылать до конца   (с)

+3

293

Жизнь - это большой супермаркет. Бери, что хочешь. Но помни - впереди есть Касса. И за все надо расплачиваться!!! (с)

+5

294

Хотя и сладостен азарт
По сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом.

Игорь Губерман

+3

295

«Друзья мои, не стесняйтесь говорить своим любимым, что они незаменимы. Не считайте это признаком слабости. Поверьте, это признак силы. Жизнь короткая штука, поэтому не теряйте времени – разговаривайте с любимыми, ведь они этого достойны...»
(А.Сомова «Маргоша»)

+7

296

Если этот человек твой - он снова и снова будет появляться в твоей жизни.

+4

297

Ваши мысли намного сильнее, чем вы предполагаете, а каждый мысленный образ является реальной силой, способной повлиять на вашу жизнь.

+6

298

Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность. Три вещи в жизни ненадежны: власть, удача, состояние. Три вещи разрушают человека: вино, гордыня, злость. Три вещи труднее всего сказать: я люблю тебя, прости, помоги мне...

+12

299

"А она научилась молчать о том, что у неё в душе, потому что это никого не волнует. Может, конечно, это и самая большая ошибка в её жизни. Но она научилась." (с)

+4

300

Единственный человек стоящий на твоём пути — это ты сама. (к/ф Чёрный лебедь)

+6

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Тамбур для курящих » Цитата дня-2