Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Тамбур для курящих » Цитата дня-2

Цитата дня-2

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Если ты действительно силен, то тебе не надо доказывать свою силу всем подряд; если ты действительно мудр, то ты не будешь об этом кричать на каждом углу; если ты действительно добр, то за тебя будут говорить твои дела, а не слова. (с)

+2

202

Не стоит пытаться удержать кого-то. Не стоит ревновать к кому-то. Ведь если ему хорошо с тобой, то он не уйдет. (с)

+5

203

Дружбу не планируют, про любовь не кричат, правду не доказывают (с)

+4

204

Иногда, в нашем молчании больше чувств, чем в наших словах.

+4

205

Жизнь иногда выкидывает такое, что надо остановиться и подобрать.

0

206

Я был безразличен к ней, как будто никогда не знал ее. Я думал о ней, пытаясь забыть. И я забывал, но все равно помнил. Я молчал, хотя мне было много, что сказать. Я отталкивал, когда хотел обнять. Я смотрел ее фотографии, но не хотел ее видеть. Я общался с другими, хотя она лучшая. Я обижал ее, но обижался сам. Я хотел, чтобы она всегда была рядом и сам прогонял ее. Я причинял ей боль и охранял ее от других. Я ревновал ни к кому, ни к чему, а ко всему. (с)

+5

207

Взгляд одной женщины на другую напоминает контроль багажа на таможне. Янина Ипохорская

" ..быть как стебель и быть как сталь
в жизни, где мы так мало можем
шоколадом лечить печаль и смеяться в лицо прохожим.. "
  М.Цветаева

Друг – это одна душа, живущая в двух телах.Аристотель

+4

208

Чтобы хорошо получаться на фотографиях, достаточно быть счастливым...(с)

+6

209

"Один не разберёт, чем пахнут розы,
Другой из горьких трав добудет мёд.
Дай хлеба одному - на век запомнит,
Другому жизнь пожертвуй -

не поймёт..."

Омар Хайям

+3

210

Женская логика - "Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!"  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2170-1.gif

+2

211

Мозги на 80% состоят из жидкости. Мало того, что эта жидкость тормозная, многим ее еще и не доливают. https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2170-2.gif

+2

212

Не так важно сделать первый шаг, как важно сделать его в нужную сторону.
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

+2

213

Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим. Оно твое. Иди вперед, навстречу туманному будущему. Без страха и с мужественным сердцем.

Генри Уордсворт Лонгфелло

+5

214

Хороший день начинается с того момента, когда перед тем как лечь спать, тебе не надо ставить будильник.

+2

215

Иногда нам не хватает лишь капли смелости, а ведь она может изменить всю нашу жизнь. (с)

+6

216

Можно кричать, ненавидеть, не видеть друг друга неделю, месяц, год.. думать, что всё прошло. А потом увидеться и просто сойти с ума (с)

+5

217

Удивительно, как всего один человек, случайно пришедший в твою жизнь, может в корне изменить ее: координально изменить твое окружение, твое мировосприятие, твои привычки, чувства, мысли, поступки... Всего один человек... (с)

+9

218

Работа и как-то вот так:
Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных. (с) м/с Дарья

+1

219

"Если Бог дaл, знaчит знaл, что ВЫДЕРЖИШЬ..." (с)

+3

220

Нарушай правила. Выделяйся. Игнорируй разум. Следуй своему сердцу. (c)

+6

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Тамбур для курящих » Цитата дня-2